Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)

Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:

countries/china/001324.html?p=38#000952
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
спасибо, прочитала
nepal78 : для lika_tur:
Привет!Прочитала где в старом форуме,что брали гитару в ЦХД.Не вспомните,примерно где искать магазин,вроде есть фирменный.Ляле надо гитару,вместо сессии в голове одна "Металика" :D
Привет!
Зрительно магазин вспомню, а вот где находится- нет. Мы брали в 2007 году во время первой поездки. Помню только, что излазив центр ЦНХ, проехали дальше на 34 автобусе и где-то вылезли.. гуляли- гуляли и нашли))
Я думаю, что этот вопрос можно задать руководителю группы с китайской стороны, пусть узнают.
lika_tur :
Привет!
Зрительно магазин вспомню, а вот где находится- нет. Мы брали в 2007 году во время первой поездки. Помню только, что излазив центр ЦНХ, проехали дальше на 34 автобусе и где-то вылезли.. гуляли- гуляли и нашли))
Я думаю, что этот вопрос можно задать руководителю группы с китайской стороны, пусть узнают.
если не найдем, надо будет спросить у гида , короче посмотрим
Дайте пожалуйста информацию по гостинице "ЛИЛИЯ"Как она называется по китайски.Где находится/В турфирме нам сказали что в районе "ОУПЕНа"/.Какие условия проживания.Может быть есть фото.А то в турфирме нам никакой информации не дали.Собираемся ехать 22 июля.
VLADSAH : Дайте пожалуйста информацию по гостинице "ЛИЛИЯ"Как она называется по китайски.Где находится/В турфирме нам сказали что в районе "ОУПЕНа"/.Какие условия проживания.Может быть есть фото.А то в турфирме нам никакой информации не дали.Собираемся ехать 22 июля.
Может вам стоит обратиться в другую турфирму. Обычно они показывают фотки гостиницы, которую бронируют для вас, показывают место расположение на карте и т.п. Если вам НИЧЕГО не могут рассказать про гостиницу, то какие сюрпризы могут ожидать вас на месте?
Как сегодня погода? Как море? В субботу летим к вам. :D Куртки брать?
Привет, всем !!! А у какого-нибудь есть желание попробовать частично поехать самим в начале сентября через Хэйхэ поездом с заездом в Пекин???, я тут варианты прикидываю - визы много берут, чтоб по групповой - надо минимум 5 чел, нас пока двое, если есть интерес - пишите в личку :D .
Reciever :

Может вам стоит обратиться в другую турфирму. Обычно они показывают фотки гостиницы, которую бронируют для вас, показывают место расположение на карте и т.п. Если вам НИЧЕГО не могут рассказать про гостиницу, то какие сюрпризы могут ожидать вас на месте?
поддерживаю. Как минимум турфирма должна обладать знаниями о гостинице и фотографиями, присланными самими китайцами, если их не приглашали в рекламник.
Сёдня погода опять га..но. С утра градусов 18, если не меньше. Ходим в джинсах и ветровках. Вчера после обеда вроде солнце было, даж купнулись чуть-чуть.
Прочитал всю ветку, готов работать в Китае гидом :D Скажите, в какой ветке учат китайскому языку? :D

З.Ы. Надеюсь к июлю погода исправится.
Nick_ : Прочитал всю ветку, готов работать в Китае гидом
:D
Nick_ : Прочитал всю ветку, готов работать в Китае гидом :D Скажите, в какой ветке учат китайскому языку? :D

З.Ы. Надеюсь к июлю погода исправится.
Если все 4 ветки, то мои аплодисменты :D
malacasa :

будем искать :D
Можно доехать до "Синего квадрата" где джинсами торгуют (реклама обычно печатается на карте)и там этих универмагов.... Через дорогу универмаг с Макдональс на первом этаже. Там в прошлом году пуховики были на первом этаже. Радом и через дорогу универмаг с этими фигурками. Все пуховики фабричные. В общем сами посмотрите.
Мы тоже брали пуховик в ЦНХ и кожаную курту в прошлом году. Практически в любом универмаге есть этаж с верхней одеждой и выбора там предостаточно.
Для тех, кто интересовался сертификатами по кори, последние новости:

На границе ослаблен санитарный контроль. Роспотребнадзор смягчил требования по прививкам от кори, введённые некоторое время назад. Так, теперь обязательная вакцинация необходима для амурчан возрастом от 18 до 35 лет, а не 55, как раньше. Жители же других регионов России, пересекающие пункт пропуска Благовещенск – Хэйхэ, могут вовсе обойтись без прививок и подтверждающих их факт справок.

На протяжении почти трёх недель в основном очаге распространения заболевания – Благовещенске – число заболевших не меняется. На сегодняшний день диагноз «корь» лабораторно подтверждён у 49 жителей областного центра. Всего в Приамурье, по официальным данным, корью заболели 78 человек.
EleVla :

Читайте у меняв БЛОГЕ выборки по экскурсиям за 3 года, там все расписано, и как добраться и отзывы
Спасибо за ваш блог ))) мне информация пригодилась при планировании экскурсий ))
jek37 : Можно доехать до "Синего квадрата" где джинсами торгуют (реклама обычно печатается на карте)и там этих универмагов.... Через дорогу универмаг с Макдональс на первом этаже. Там в прошлом году пуховики были на первом этаже. Радом и через дорогу универмаг с этими фигурками. Все пуховики фабричные. В общем сами посмотрите.
Да, мы там брали пуховики. Муж с сыном остались очень довольны. Ходили в них при -45 этой зимой. И сейчас пуховички как новенькие :D
выезжаем 24 июня, неужели мерзнуть придется!? так хочется солнца, моря, тепла!
кто-нибудь! подскажите, пожалуйста, а от дружбы автобус в центр байдехе ходит? а то на такси раззорится можно! черт меня дернул эту дружбу заказать....
У "Дружбы" находится остановка 15 маршрута который идёт в центр. Проезд 1 юань.
khrun2001 : У "Дружбы" находится остановка 15 маршрута который идёт в центр. Проезд 1 юань.
огромное спасибо!
julija71 :

огромное спасибо!
Но ждать его придётся долго, минут 15 :D
Амурчане!!! вопрос, а поездом-экспрессом из Харбина в Бэйдайхэ только Интурист отправляет??? не могу больше найти никого.
В прошлом году Интурист отправлял :D
а куда еще обращались? По идее то любая турфирма может, видать, им возиться не очень хочется, ведь у встречающей стороны деньги пропадают за день в харбине.
Все привет! Мы уже 2 дня в БДХ, с 2 маленькими детьми - 1 год и 6 лет. Остановились в отеле Донцзинлу - отель классный, только у нас проблема - мы с коляской, а живем на 3 этаже и без лифта, еще проблема то что под окнами через улицу идет ремонт и с утра грохот мешает. Море прохладное, старшая купается, а малышу холодно.
Кто-нибудь знает можно ли с малышом на горячие источники?