Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить
спорить не будуkhrun2001 :
15 маршрут идёт
Ответить
ой сочувствую! Мы в прошлом году так попали: в Благе все лето дождь и холод, приехали в сентябре греться на море, и тоже морось и даже + 15 было. Я купила куртку, которую тут уже в апреле носила, и надевала там.LI_LI : Море реально холодное и погода га..но!!! Вчера правда купались - временами мёрзли (воду грели как могли). Че за хрень с погодой в этом году. Четыре года назад были в это же время - почти все дни изнемогали от жары. В Хабаровске щас жара. Кто из наших мест - привезите срочно погоду.
Ответить
Мож кто-нибудь знает, можно в Циньхуандао где-нибудь купить качественные пуховики, если нет то может про Харбин кто знает, вообще зимнюю одежду в июне там реально купить?
Ответить
Море холодноо, зато хорошо освежает, у нас в Благе жара, поэтому в Зее реке само то при таком пекле освежаться, вода тоже далеко еще не теплая, так вот, если в БДХ будет жарко, то и в море можно спокойно зайти, а если холод, то конечно ни о какой воде и речи быть не может, хотя....
Ответить
сегодня много народа купалось как китайского так и нашего, но вода прохладная
Ответить
malacasa : Мож кто-нибудь знает, можно в Циньхуандао где-нибудь купить качественные пуховики, если нет то может про Харбин кто знает, вообще зимнюю одежду в июне там реально купить?
Вчера видел в одном из универмагов ЦХД море пуховиков, но о качестве судить не берусь, не спец
Ответить
В ОДНОМ, это в одном из тех, которые там все вместе расположены?khrun2001 :
Вчера видел в одном из универмагов ЦХД море пуховиков, но о качестве судить не берусь, не спец
Ответить
Напоминаю. Кому нужен фильм о Бэйдайхэ - обращайтесь ко мне в личку за ссылкой.
Ответить
для malacasa:
Привет!Мы каждый год покупаем пуховики в одном и том же отделе большого универмага.В подарок дают футболки.Качество отличное и летом есть скидки.Отдел на последнем этаже.В этом универмаге есть сбоку эскалатор(прямо снаружи здания),а название магазина не помню.Там есть еще фирменный отдел-продают стеганные жилеты,штаны и куртки,вместо пуха- внутри верблюжья шерсть.Очень теплые и прикольные.Такой жилет потом видела на корреспондентке в репортаже о Тибете.Ей наверно тоже было тепло,а мне приятно,что у меня тоже есть такой жилет.
Привет!Мы каждый год покупаем пуховики в одном и том же отделе большого универмага.В подарок дают футболки.Качество отличное и летом есть скидки.Отдел на последнем этаже.В этом универмаге есть сбоку эскалатор(прямо снаружи здания),а название магазина не помню.Там есть еще фирменный отдел-продают стеганные жилеты,штаны и куртки,вместо пуха- внутри верблюжья шерсть.Очень теплые и прикольные.Такой жилет потом видела на корреспондентке в репортаже о Тибете.Ей наверно тоже было тепло,а мне приятно,что у меня тоже есть такой жилет.
Ответить
привет, а этот универмаг в Харбине или в Циньхуандао?nepal78 : для malacasa:
Ответить
Привет Благовещенцы! Подскажите что слышно про эпидемию кори, пошла на убыль? Мне нельзя делать прививку, а собрались ехать в БДХ, теперь вот незнаю как быть!
Ответить
для Забайкалка:
В "Цигуне" есть и холодильник , и фен
В "Цигуне" есть и холодильник , и фен
Ответить
Привет всем!!! В БДХ поедем с супругой первый раз, будем там 22.06.2010. Кто-нибудь может рассказать про отель МЕЙДУ (Mei du). Условия проживания, расположение. Заранее спасибо!
Ответить
Да, около которого фигурки стоят (мужик играет в шашки и ещё всякая хрень)malacasa :
В ОДНОМ, это в одном из тех, которые там все вместе расположены?
Ответить
будем искатьkhrun2001 :
Да, около которого фигурки стоят (мужик играет в шашки и ещё всякая хрень)
Ответить
для malacasa:
Этот универмаг в ЦХД,ул.Хэбэй,д.152.Универмаг Шанчэн.Нашла палочки,которые нам там подарили,этот адрес на упаковке(по-русски)
Этот универмаг в ЦХД,ул.Хэбэй,д.152.Универмаг Шанчэн.Нашла палочки,которые нам там подарили,этот адрес на упаковке(по-русски)
Ответить
Не было никакой эпидемии: 54 заболевших по области. Много шума из ничего.Jul.s27 : Привет Благовещенцы! Подскажите что слышно про эпидемию кори, пошла на убыль? Мне нельзя делать прививку, а собрались ехать в БДХ, теперь вот незнаю как быть!
Про проверки на таможне молчат, в новостях нигде информациях не проходит, требуют или нет.
Уточните в своей турфирме, через которую едите.
Ответить
Замечательно, Спасибкиnepal78 : для malacasa:
Ответить
Так он в центре стоит? Там где всякие универмаги или где-то в другом месте, а то название по-русски, а китайцам то не объяснишьnepal78 : для malacasa:
Ответить
Решаем в какой валюте деньги брать. Кто-нибудь в курсе какой там курс обмена евро на юани? Заранее благодарна
Ответить
для malacasa:
Да,в центре.Тут на упаковке есть и по-китайски,но наверно,мне не воспроизвести.
Да,в центре.Тут на упаковке есть и по-китайски,но наверно,мне не воспроизвести.
Ответить
для lika_tur:
Привет!Прочитала где в старом форуме,что брали гитару в ЦХД.Не вспомните,примерно где искать магазин,вроде есть фирменный.Ляле надо гитару,вместо сессии в голове одна "Металика"
Привет!Прочитала где в старом форуме,что брали гитару в ЦХД.Не вспомните,примерно где искать магазин,вроде есть фирменный.Ляле надо гитару,вместо сессии в голове одна "Металика"
Ответить
По приезду купите карту. У меня сохранилась прошлогодняя, стоила 7-10 юаней, формата А2. Там в центре собственно карта, а по краю рекламы разных привлекательных для туристов мест (в том числе и этих универмагов) на русском и китайском. Покажете таксисту рекламку - он вас привезет прямо к крылечку.malacasa : Так он в центре стоит? Там где всякие универмаги или где-то в другом месте, а то название по-русски, а китайцам то не объяснишь
Ответить
Читайте у меняв БЛОГЕ выборки по экскурсиям за 3 года, там все расписано, и как добраться и отзывыmalacasa : Кому не лень, напишите, пожалуйста, о эксукрсиях, точнее как туда добираться самостоятельно.
Вот на такие ботанический сад, олимпийский парк, парк голубки, озеро янсай. И какие отзывы о сафари парке?
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05