Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)

Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:

countries/china/001324.html?p=38#000952
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
для alina_ykt:
Здравствуйте! Мы тоже в конце следующей недели едем в БДХ. Точнее 19-ого. А вы когда и где останавливаетесь? Приятно там с земляками увидеться :D
Stepannairk : для alina_ykt:
Здравствуйте! Мы тоже в конце следующей недели едем в БДХ. Точнее 19-ого. А вы когда и где останавливаетесь? Приятно там с земляками увидеться :D
Здравствуйте! Мы летим 16, останавливаемся в Опен :D
для LI_LI:
Добрый день!Шикарный отель вам подвернулся,искренне рада,что отдохнете в комфортных условия.Буду надеяться,что смогу сподвигнуть нашу фирму его пробить.Если не внапряг,будьте добры намекните в какую сумму обойдется такое удовольствие.Мы едем с семьей,прикидываю по цене. :D Удачного отдыха и отличной погоды.
для alina_ykt:
Привет!В Опэне хорошо.Вспоминаю ресторан.Какие там завтраки,а про ужины вообще не говорю,слюнки текут.Сейчас народу н :D е немного,нет утром толпы жаждущих и страждущих.Счастливо отдохнуть :D
Всем Добрый день!
17.06 мы выезжаем из Благовещенска (через Хэйхэ, Харбин) и поездом-экспрессом приезжаем 18.06 в Бэйдайхэ. Забронирована гостиница Дон Цзин Лу.
Хотелось бы найти попутчиков. Если таковые имеются, отзовитесь!
Добрый день!
Мы из Бэйдайхэ хотим съездить на экскурсию в Пекин на 2 дня
Принимающая фирма предлагает для остановки в Пекине 2 отеля (на наш выбор): отель 4* "Торонто" и отель 3* "Золотое качество".
Подскажите - какой из этих отелей больше подходит для кратковременного проживания. Хотелось бы иметь приемлемые условия и чтобы отель был удобно расположен (в плане погулять и посмотреть Пекин).
Привет, я за экономию. а моя семья за комфорт, поэтому выбрали эту гостинку, мы в БДХ самостоятельно, гостинку заказывали на ctrip.com еще есть она и на elong.net , когда заказывали сутки с видом на море стоили 384 юашки, сейчас поднялось до 540, в турфирме нам сказали очень дорогие цены . Говорят не менее комфортная гостинка тондзилу, но у нее нет басика и собственного пляжу . шведский стол в нашей гостинке будет с 15 июня, поэтому питаемся в основном сами в кафешках у золотой горы . фрукты брали только клубнику - 5 юашек за пол кило и бананы мелкие - 12 юашек пол кило , конечно не хватает компании , гостинка прикольная , вид с террасы офигительный , но тут одни китайцы (прихлось и с ними познакомиться, мой китайский 3 года обучения в россии - фуфло :D
П.Е.М. : Всем Добрый день!
17.06 мы выезжаем из Благовещенска (через Хэйхэ, Харбин) и поездом-экспрессом приезжаем 18.06 в Бэйдайхэ. Забронирована гостиница Дон Цзин Лу.
Хотелось бы найти попутчиков. Если таковые имеются, отзовитесь!
Привет!!! Мы тоже хотим подобным маршрутом, но еще с заездом в Пекин и в сентябре, жаль :D
П.Е.М. : Добрый день!
Мы из Бэйдайхэ хотим съездить на экскурсию в Пекин на 2 дня
Принимающая фирма предлагает для остановки в Пекине 2 отеля (на наш выбор): отель 4* "Торонто" и отель 3* "Золотое качество".
Подскажите - какой из этих отелей больше подходит для кратковременного проживания. Хотелось бы иметь приемлемые условия и чтобы отель был удобно расположен (в плане погулять и посмотреть Пекин).
Привет! фото отеля Золотое качкство есть у меня в профиле в рассказе про Пекин, в принципе отель нормальный, мы там практически только ночевали, персонал немного совсем чуть-чуть понимает по русски, отель расположен на Яболоу, много соотечественников там селяться со всего СНГ, если есть интерес пишите расскажу.
Торонто отель хороший, расположен в самом центре, рядом с Шелковым рынком, на центральном проспекте, вокруг много различнейших кафешек, магазинов, метро и т.д. Все рядом. Завтраки высший класс, много японцев там останавливается, на завтраках предлагается даже японская кухня, свежевыжатые соки и т.д. Мы жили в прошлом году в этом отеле. Но по цене конечно же дороже чем Золотое качество. Бесплатно можно посещать сауну с бассейном и тренажерный зал. В этом году опять выбрали этот отель.
Diavolo76 : Привет!!! Мы тоже хотим подобным маршрутом, но еще с заездом в Пекин и в сентябре, жаль :D
Diavolo76!
А можно по-подробнее - как сделать, чтобы ехать подобным маршрутом, но еще с заездом в Пекин? Мне кажется так удобнее, чем потом из Бэйдайхэ ехать на 2-дневную экскурсию в Пекин.
Вот обломс! Хотела заказать путёвки на август в Дипломатическую, но уже мест нет. Остались места в "Оупен" и "Финансы". Мож кто посоветует, куда лучше податься? :D
"Опен" чаще хвалят
Добрый день, уважаемые. А не подскажите, как обстоит дело с бассейнами в гостиницах Бэйдайхэ? И, соответственно, есть ли какой-то "режим" купания в море. Вот на Хайнане в 19 час. выгоняли из моря (топали в бассейн), а утром до прихода "смотрящего" гонял из моря "униформист" :D
Kedrach : Добрый день, уважаемые. А не подскажите, как обстоит дело с бассейнами в гостиницах Бэйдайхэ? И, соответственно, есть ли какой-то "режим" купания в море. Вот на Хайнане в 19 час. выгоняли из моря (топали в бассейн), а утром до прихода "смотрящего" гонял из моря "униформист" :D
Здравствуйте! В БДХ бассейн при отеле без надобности, дважды там были и ходили мимо соседнего отеля с бассейном - там ни разу никто не плавал. В море сами купались и в 7 утра и 12 ночи без проблем. Купаться в хлорке при наличии рядом моря считаю кощунством :D
Еще, народ откликнитесь! В БДХ можно фотки напечатать и по какой цене? необходимо нынче будет, а мы никогда не обращали внимания на такие услуги
Stepannairk :

Здравствуйте! В БДХ бассейн при отеле без надобности, дважды там были и ходили мимо соседнего отеля с бассейном - там ни разу никто не плавал. В море сами купались и в 7 утра и 12 ночи без проблем. Купаться в хлорке при наличии рядом моря считаю кощунством :D
А в какой гостинке вы жили, и какая рядом была с бассейном?
LI_LI :

А в какой гостинке вы жили, и какая рядом была с бассейном?
Наверное "Приморская". Проходя мимо на плаж 2007-2008 года наблюдали там только купающийся мячик. В прощлом году в этом бассейне сделали пруд и запустили туда сазанов. Смотритель их и ловил. Потом закрыли. Сазаны видимо кончились. :D
Kedrach : Добрый день, уважаемые. А не подскажите, как обстоит дело с бассейнами в гостиницах Бэйдайхэ? И, соответственно, есть ли какой-то "режим" купания в море. Вот на Хайнане в 19 час. выгоняли из моря (топали в бассейн), а утром до прихода "смотрящего" гонял из моря "униформист" :D
Режима никакого нет. Наши соседи по отелю ходили купаться в 5 утра - им так больше нравилось, а по поводу бассейна - я не понимаю - а зачем тогда к морю ехать???
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, прочитала весь форум, нашла много полезной информации, но есть еще много вопросов. Едем семьей в БДХ примерно 12 августа, я+муж и двое детей(по 3 годика)из Читы. Хотим ехать прямым поездом Чита-Манчьжурия, далее поезд Манчьжурия - БДХ. Встал вопрос предлагают
гостиницу "Дружба" или санаторий "Цигун"( в турфирме сказали, что в нашей ситуации с детьми эти два варианта оптимальные). Но нигде не могу найти информу точнее расположение санатория "Цигун"? у меня были требования к турфирме такие: хорошие номера (чистые и чтобы регулярно убирались), чтобы был балкон (вещи детские хотя бы сушить), хорошая еда, пляж рядом (с детьми не хочу особо далеко таскаться) и рядом хорошие ресторанчики, чтоб можно было тоже рядом покушать в обед, ужин., и обязательно территория отеля (парк). И еще один вопрос завтрак на детей 3 лет обязательно включать, у китайцев притензий не будет, если детки без завтрака? И форумчане, может есть желающие поехать в БДХ прямым поездом 12 августа(Чита-Манчьжурия) пишите!!!
Stepannairk : Еще, народ откликнитесь! В БДХ можно фотки напечатать и по какой цене? необходимо нынче будет, а мы никогда не обращали внимания на такие услуги
Печатал с флешки фотика в прошлом году рядом с "Энергетиком" и на DVD сбрасывал, а вот сколько стоило, не помню, но точно не дорого.
Забайкалка : Едем семьей в БДХ примерно 12 августа, я+муж и двое детей(по 3 годика)из Читы. Хотим ехать прямым поездом Чита-Манчьжурия, далее поезд Манчьжурия - БДХ. Встал вопрос предлагают
гостиницу "Дружба" или санаторий "Цигун"( в турфирме сказали, что в нашей ситуации с детьми эти два варианта оптимальные). Но нигде не могу найти информу точнее расположение санатория "Цигун"? у меня были требования к турфирме такие: хорошие номера (чистые и чтобы регулярно убирались), чтобы был балкон (вещи детские хотя бы сушить), хорошая еда, пляж рядом (с детьми не хочу особо далеко таскаться) и рядом хорошие ресторанчики, чтоб можно было тоже рядом покушать в обед, ужин., и обязательно территория отеля (парк). И еще один вопрос завтрак на детей 3 лет обязательно включать, у китайцев притензий не будет, если детки без завтрака? И форумчане, может есть желающие поехать в БДХ прямым поездом 12 августа(Чита-Манчьжурия) пишите!!!

Мне "Цигун" нравится (смотря какой корпус),мы жили в 9 -от моря близко(2мин),номера хорошие,правда с уборкой было напряжно,балконов нет, берите только не 1 этаж(бывало плесень),недалеко ресторан"Марина",кормят вкусно.Расположен санаторий недалеко от "Золотой горы",с другой стороны и до "Опена" недалеко,можно ходить на ужины(15-20мин пешком).
Stepannairk : Еще, народ откликнитесь! В БДХ можно фотки напечатать и по какой цене? необходимо нынче будет, а мы никогда не обращали внимания на такие услуги
В том году печатали около 600 фотографий, с флешки( ну у них был и картридер). Ценик был 0,6 юаней, а в гостинеце в опене предлогали за 0,8юаней.Фотосалон распологается: если выйти с ресторана МАНДЖУРИЯ( находится на территории санатория, там в этом санатории много корпусов, название к сожалению не помню) и перейти дорогу и идти влево 5-7 мтнут. Делают очень быстро и качествено.
Reciever : Режима никакого нет. Наши соседи по отелю ходили купаться в 5 утра - им так больше нравилось, а по поводу бассейна - я не понимаю - а зачем тогда к морю ехать???
Отвечаю. На Хайнане купались в бассейне по двум причинам: а) море часто бывало бурным - висит красный флаг - реально не устоишь на ногах и волны уносят от берега; б) кроме утра и вечера солнце шпарит так, что достаточно совсем немного времени для сгорания... Поэтому купались в море утром и вечером, а в остальное время - в бассейнах. Кроме того, ребенок вообще предпочитал бассейн - горки, разные уровни, течения, тень от пальм...
Но, конечно, по энергетике, море и бассейн, - несравнимые вещи. И на БДХ будем отрываться в море. С детьми.