Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить
Я смотрела прайсы одной иркутской ТФ - тур на поезде+поезд отличается от тура поезд+чартер примерно на 7000 руб. Завтра поеду еще по турфирмам.
Ответить
спасибо, посмотрелаma-tata :
Ну вот как-то так)))) надеюсь получилось)))
[img:0d9c2ebd63]
если не получится картинка, то посмотрите у меня в профиле, я там кусок карты вырезала)))
Ответить
Может кто-то владеет информацией.какая из хабаровских фирм предлагает гостинице Золотое море(шахтер.санаторий)Юехуа.У всех Орен,а хочется новизны и ближе к морю.
Ответить
доброго всем утра!!!
Отправляю свое чадо в БДХ с группой 20.06. уже все оплачено и оформлено. но вот только вчера узнали ,что гостиница будет "Россия". не нашла про нее никаких отзывов. Руководитель групы сказала,что находится она рядом с Олимпийским стадионом.Я сама в БДХ не бывала и на карте не нашла. напиши пару слов, чтобы ввести в курс дела ребятенка,ей интересно ,что и как там будет,вот и собираю инфу
Ответить
Гостиница Россия находится напротив Open и Яншань, через дорогу. Там же дискотека или клуб.МиссЛана : доброго всем утра!!!Отправляю свое чадо в БДХ с группой 20.06. уже все оплачено и оформлено. но вот только вчера узнали ,что гостиница будет "Россия". не нашла про нее никаких отзывов. Руководитель групы сказала,что находится она рядом с Олимпийским стадионом.Я сама в БДХ не бывала и на карте не нашла. напиши пару слов, чтобы ввести в курс дела ребятенка,ей интересно ,что и как там будет,вот и собираю инфу
Ответить
Обычно теплое. В прошом году было прохладное, но в прошлом году и лето было какое-то холодное.Diavolo76 : jek37, я не это имел в виду, а то что море будет теплое во второй трети сентября?
Ответить
Прокатов велосипедов много на набережной.Nick : для ma-tata:
Спасибо за ответ. Очень увлекаюсь велоспортом, а супруга не умеет кататься, обещал прокатить на "тандеме". Или на "моцыке", если на велике не получится.В одном из обзоров прочитал что мотоциклы-скутеры тоже выдают в прокат.
А что насчет покупок? (не люблю слово шопинг =) Стоит ли выезжать из БДХ в Циньхуандао или все что нужно есть в БДХ по тем же ценам? А еда, кафе, рестораны? Стоит ли заходить в продуктовые?
И всеже хотелось бы узнать про сотовую связь в китае - насколько дорогой там беспроводной интернет GPRS, 3G. Отчасти из-за того, наверное что сам работаю в сотовом операторе =)
Простите за такое количество вопросов, просто первый выезд - дело очень волнительное.
Про прокат "моциков" я писал в своей истории.
Электрический - 50ю 1 час
Бензиновый - 100ю 1 час и 150ю 2 часа.
Есть интернет кафе на -1 этаже Синьхуа Холидей и рядом с ресторанчиком "У Алеши" про который я писал. Это на всякий случай. А с беспроводным интернетом вы и попробуйте разобраться. И нам потом расскажете.
Ответить
Спасибо большое!!!smorodina :
Горячий привет передайте любимому Даляню!!! А я в этом году наоборот меняю Далянь на БДХ.
Желаю от всей души развлечений на полную катушку - посещений баров,клубов и т.д. и т.п.(не теряя конечно меры и чуства собственного достоинства).
Ответить
1 и 2 это одна экскурсия + там еще парк белок и парк птиц и буддийский храм на горе.Nick : для Nada:
для ma-tata:
Спасибо, уже составил примерный список обязательных экскурсий.\
1. Великая китайская стена(её не увидеть значит не побывать в Китае)
2. Озеро над которым проезжаешь на фуникулёре. (Не в одном обзоре читал о нём, только положительные отзывы)
А кто что скажет насчет развлечений на море? Есть возможность прокатиться на водном скутере, на парашюте за катером? Дайвинг?
Катание над морем на парашюте видел на пляже парка развлечений в Наньдайхэ.
Реклама дайвинг центра где-то присутствовала, но наверное им никто не пользовался.
Ответить
Спасибо,jek371.jek37 :
Гостиница Россия находится напротив Open и Яншань, через дорогу. Там же дискотека или клуб.
Ответить
Приветствую всех! Собираемся в августе в БДХ, гостиница Госсовет.Хотелось бы услышать отзывы о ней.Заранее благодарю.
Ответить
Я отдыхала в Госсовете два раза там два корпуса 39 и 40 один новый и балконы только с одной стороны. В старом корпусе балконы с двух сторон. Море рядом но пляж не очень мы уходили не много в сторону. Новый корпус ничего так но только не 1 этаж много комаров и сыро. В старом корпусе вообще лучше выше второго этажа первые два этажа сырые и пахнет не очень. Завтраки средние как везде.temir : Приветствую всех! Собираемся в августе в БДХ, гостиница Госсовет.Хотелось бы услышать отзывы о ней.Заранее благодарю.
Ответить
Кто что знает про отель "Лазурный берег" ?
Ответить
Здравствуйте! Мы семьей уже дважды ездили в БДХ, останавливались в Синьуа Холидее - очень понравилось. Нынче едем через 2 недели, турфирма посоветовала отель Дон Дзин Лу (могу ошибиться в написании). Кто-нибудь что- то может о нем рассказать? Вроде бы новый отель.
Ответить
для Stepannairk:
Просмотрите предыдущие страницы темы, информации по этому отелю масса.
Просмотрите предыдущие страницы темы, информации по этому отелю масса.
Ответить
Для молодых людей, стесненных в финансах порекомендовала бы такие экскурсии:Nick :
И,так как в финансах весьма стеснён, подскажите на какие экскурсии обязательно стоит ехать? Прочитал про океанариум, сафари парк, парк фонарей, озеро.
Бывали случаи что воруют из номеров (может ноут вообще брать не стОит)?
1. Оз Янсай + ВКС - дорого, но оно того стоит - ехать с группой
2. Олимпийский парк, Парк фонарей, Парк гнезда голубки - интересно, рядом и дешево - ехать самим на автобусе.
3. Большой аквапарк или парк развлечений - дороговато, но для молодых людей на отдыхе что-то выбрать и поразвлекаться надо - скооперироваться с кем-нибудь и ехать самим на такси
4. Парк императора Циншихуана - вот вам история (вместо исторического музея), в целях экономии можно брать экскурсию без бассейнов с рыбками и травами - ехать самим на 2-х автобусах
5. Ботанический сад - очень интересно и дешево (там обязательно зайти в этнографический уголок) - ехать самим на автобусе
6. Зоопарк - если нравятся животные, то будет очень интересно - ехать самим на атобусе
Ну вот как-то так. Океанариум мне лично в БДХ не нравится, на Будду полюбуетесь на экскурсии на ВКС, ну а Исторический музей - не знаю не была, наверно, если дождь будет лить, можно и сходить.
Ноут брать не стОит, отдохните от компа хоть на отдыхе!
Ответить
Отель "Госсовет" по-китайски Zhong Hai Tan (Джунхайтань) - дословно переводится - Средний пляж. За эти деньги отель хороший. Пляж через дорогу. Весь "движняк" рядом. Я в прошлом году давал инфу по этому отелю. Поищите на форуме.temir : Приветствую всех! Собираемся в августе в БДХ, гостиница Госсовет.Хотелось бы услышать отзывы о ней.Заранее благодарю.
Ответить
Можно ли сделать так, мож кто знает? Мы поедем с одной группой туда как положено на 14 дней, но там на море всегда 10 дней находишься, так вот можно ли остаться еще на дней 5 и потом с другой группой уехать?
Ответить
Если едете по групповому списку, то нельзя!!!
Ответить
Вы въезжаете на территорию Китая в составе группы, на которую выдается визовый список. Количество дней пребывания по визовому списку ограничено двумя неделями. Этой же группой в полном составе вы и должны в назначенное время покинуть территорию Китая. Если хочется большее количество дней, то оформляйте индивидуальную визу и индивидуальный тур - но это гораздо дороже.malacasa : Можно ли сделать так, мож кто знает? Мы поедем с одной группой туда как положено на 14 дней, но там на море всегда 10 дней находишься, так вот можно ли остаться еще на дней 5 и потом с другой группой уехать?
Ответить
жальtvorec : Если едете по групповому списку, то нельзя!!!
Ответить
Ну не так уж и дороже. Примерно по 100 долларов с носа за визу, а путь следования можно с группой какой-нибудь совместить....Reciever :
Вы въезжаете на территорию Китая в составе группы, на которую выдается визовый список. Количество дней пребывания по визовому списку ограничено двумя неделями. Этой же группой в полном составе вы и должны в назначенное время покинуть территорию Китая. Если хочется большее количество дней, то оформляйте индивидуальную визу и индивидуальный тур - но это гораздо дороже.
Ответить
Да это и дороже, да и суеты много, с турфирмой ехать не так маетно, привезли посадили поехали, а самому надо и билеты знать какие покупать на какой поезд, короче не опытным соваться самим не стоит,тем более если в языке китайском ни бум бумReciever :
Вы въезжаете на территорию Китая в составе группы, на которую выдается визовый список. Количество дней пребывания по визовому списку ограничено двумя неделями. Этой же группой в полном составе вы и должны в назначенное время покинуть территорию Китая. Если хочется большее количество дней, то оформляйте индивидуальную визу и индивидуальный тур - но это гораздо дороже.
Ответить
Ага, к группе приклеишься, так те начнут "чё пристроились, ехали сами, так и продолжайте сами" , типа группа платит же за гида, а мы тут на халяву...
Ответить
А Вы попробуйте. Сходите в агенство. Поспрашивайте. Думаю найдете понимание.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05