Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)

Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:

countries/china/001324.html?p=38#000952
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Спасибо, тоже возьму на заметку
Есть ли в Бэйдайхэ большой продуктовый супермаркет? В моем фильме о БДХ есть кадры, где таковой показан. Но я что-то не встречал подобных заведений. Минимаркет посещал, а вот с большим напряги....
tvorec : Есть ли в Бэйдайхэ большой продуктовый супермаркет? В моем фильме о БДХ есть кадры, где таковой показан. Но я что-то не встречал подобных заведений. Минимаркет посещал, а вот с большим напряги....
А видео где-то выложено? Если да, то где?
tvorec : Есть ли в Бэйдайхэ большой продуктовый супермаркет? В моем фильме о БДХ есть кадры, где таковой показан. Но я что-то не встречал подобных заведений. Минимаркет посещал, а вот с большим напряги....
Есть относительно большой супермаркет (в том числе и продуктовый) за Жемчужным рынком, чуть дальше.
для Vanek:
за жемчужным рынком и за автовокзалом есть более-менее приличные
В 2008 году был рядом с ресторанчиком "У Алеши", назывался :D "Русский супермаркет", но в прошлом году был закрыт. Наверное на ремонт. Есть еще на углу, рядом с "Глорией" он немного расширился, даже неработающий банкомат там видел. :D
malacasa :

А видео где-то выложено? Если да, то где?
За видео в личку ко мне. Дам ссылку. Вернее уже Вам написал....
:D
Спасибо всем за ответы. В этом году в "Дон Цзин Лу" будем проживать. Как раз в этих краях. А то от "Дружбы" все эти места далековато.....
tvorec : Спасибо всем за ответы. В этом году в "Дон Цзин Лу" будем проживать. Как раз в этих краях. А то от "Дружбы" все эти места далековато.....
Спасибо за ссылку. А чем вас в этом году привлекла именно эта ("Дон Цзин Лу") гостиница? И есть ли где-нибудь о ней информация?
А от Дружбы вообще всё далековато, как говорится Дружба на отшибе находится
malacasa :

Спасибо за ссылку. А чем вас в этом году привлекла именно эта ("Дон Цзин Лу") гостиница? И есть ли где-нибудь о ней информация?
О ней во второй части продолжения темы, в конце ветки есть фото и отзывы бывалых. Посмотрите.
tvorec :

О ней во второй части продолжения темы, в конце ветки есть фото и отзывы бывалых. Посмотрите.
У меня там почему то страницы не открываются с шестой, пишут что такой страницы не существует...
Хм.... Точно такая же картина.... Сообщите администрации форума. Пускай разбираются.
malacasa :

А чем вас в этом году привлекла именно эта ("Дон Цзин Лу") гостиница? И есть ли где-нибудь о ней информация?
Отдыхали в Дон Цзин Лу в 2009 году. Можете войти ко мне в личку и посмотреть фото этого отел. Если возникнут вопросы, задавайте!!!
Юлиzz :

Отдыхали в Дон Цзин Лу в 2009 году. Можете войти ко мне в личку и посмотреть фото этого отел. Если возникнут вопросы, задавайте!!!
Спасибо огромное за фото :D . Вопрос насчёт уборки, как убираются там, а то мы в дружбе были там тряпкой развозят по полу китайский волос и по-моему ею же потом унитаз раковину вытирают. Какая смена белья и полотенец, это хоть не так и важно, но всё равно интересно. и как я поняла столовая отдельно от корпуса? смотрю сейфы есть в номере, не опасно там оставлять деньги или ценные вещи? кондиционер нормальный? а то в опять же в Дружбе еле чувствовалось, что в комнате кондиционер был. Гостиница ведь находится на первой линии?
Юлиzz : Отдыхали в Дон Цзин Лу в 2009 году. Можете войти ко мне в личку и посмотреть фото этого отел. Если возникнут вопросы, задавайте!!!
Фото просмотрела с большим интересом. Большое спасибо!!! На фотографиях все очень достойно.
Но, если не трудно, напишите немного об отеле Дон Цзин Лу. Интересует абсолютно все: расположение отеля - относительно центра города, насколько близко море (пляж), качество питания и обслуживания, количество корпусов для проживания.
На ранее виденных мной фотографиях - окна некоторых номеров выходят во двор и смотрят (через очень небольшое расстояние)на окна параллельно расположенного корпуса. Это, наверное, не очень удобно, что постоянно возможен чужой взгляд на твой быт в номере?
В каком корпусе Вы жили и какой бы посоветовали для поселения, если будет возможность выбора?
Привет всем фуромчанам. Хотела спросить, кто сейчас прживает в Благовещенске , что за ограничения вводят у вас в связи с заболеваниями кори. Слышала что сейчас запретили въезд в Китай, что нужна привика обязательно от кори, или справка о том , что она была уже сделана.В интернете тоже нашла статью под названием " В Китай не пускают без прививки". Кто нибудь может ченибудь про это сказать, может это просто слух, или надо действительно бежать в поликлинику и брать справки.
Это не слух, а на самом деле так. В Хэйхэ уже 6 человек умерло от кори и очень много болеют. Прививки ставят даже на самой таможне. лучше, конечно, поставить прививку дома и предъявить справку или СЕРТИФИКАТ о профилактических прививках. Лучше сделать - себе дороже.
Nada : Это не слух, а на самом деле так. В Хэйхэ уже 6 человек умерло от кори и очень много болеют. Прививки ставят даже на самой таможне. лучше, конечно, поставить прививку дома и предъявить справку или СЕРТИФИКАТ о профилактических прививках. Лучше сделать - себе дороже.
Спасибо.
Добрый день всем форумчанам! Подскажите, кто-нибудь слышал об отеле "Лилия" в Бэйдайхэ?
Подскажите, возможно ли продление группового тура?
Точнее ситуация такая - Мы едем в Бэйдайхэ (через Хайхэ, Харбин) поездом-экспрессом,продолжительность тура 14 дней, т.е. на 14 день мы утром прибываем в Хэйхэ, и после завтрака сразу через таможню убываем в Благовещенск.
А возможно ли организовать окончание нашего тура так, тобы мы на обратном пути выехали из Хайхэ не на 14 день, а днем позже, т.е. на 15 день? Хотелось бы задержаться в Хайхэ на 1 день для шопинга. И каким образом в таком случае будет происходить наш переход таможни из Хайхэ в Благовещенск?
Nada : Это не слух, а на самом деле так. В Хэйхэ уже 6 человек умерло от кори и очень много болеют. Прививки ставят даже на самой таможне. лучше, конечно, поставить прививку дома и предъявить справку или СЕРТИФИКАТ о профилактических прививках. Лучше сделать - себе дороже.
ХМ! У нас прививки от кори вроде в глубоком детстве делают. Разве нужно еще делать? Она вроде бы на все жизнь. Надо у медиков спросить.
Я узнавала у медсестры на работе про прививки. У нас в городе ставят только взрослым до 35 лет.Нам с мужем больше 35 и что теперь делать? Очень не хочется делать прививку накануне выезда.Иммунитет не успеет выработаться за такой короткий период.
А еще слышала, что справка должна быть на англ. языке. Это правда?
jek37 :
ХМ! У нас прививки от кори вроде в глубоком детстве делают. Разве нужно еще делать? Она вроде бы на все жизнь. Надо у медиков спросить.
У меня тоже стояла прививка от кори с детства, но врачи сказали, что обязательно надо сделать, так как та с детства уже не годится.
dlos :
Я узнавала у медсестры на работе про прививки. У нас в городе ставят только взрослым до 35 лет.Нам с мужем больше 35 и что теперь делать? Очень не хочется делать прививку накануне выезда.Иммунитет не успеет выработаться за такой короткий период.
А еще слышала, что справка должна быть на англ. языке. Это правда?
То, что на английском справки надо, это ерунда. Вот вся информация о таможне с проблемой кори и вообще http://www.amur.info/news/2010/05/18/12.html, там еще ниже на материалы по теме обратите внимание.