Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить

В разгар сезона вряд ли Вам предложат несколько номеров на выбор. Все номера бронируются заранее. Оговаривайте ВСЕ условия проживания в момент заключения договора. Читайте ветку (эту и предыдущие), здесь уже много про это написано.Krokus12 : Если в отеле, предложенном турфирмой, меня что-то не устраивает, как можно поменять неудачный номер (корпус)- за юни? Извините, не все прочитал
Ответить
Подскажите кто нибудь останавливался в отели Приморский? Какой корпус лучше??
Ответить
для yana2010ya:
В принципе, номера в трех корпусах по качеству одинаковые. Особенности такие. В главном корпусе во всех номерах ванная, в остальных - душ. Номера категории "А" имеют балкон, "Б" - без балкона.
В принципе, номера в трех корпусах по качеству одинаковые. Особенности такие. В главном корпусе во всех номерах ванная, в остальных - душ. Номера категории "А" имеют балкон, "Б" - без балкона.
Ответить
Во всей ветке не охота искать. Пожалуйста, выделите рестораны самые нормальные в Бэйдайхэ. И можно ли покупать где то подешевле свежие морепродукты и где их потом готовить?
Ответить
для Bucs:
для yana2010ya:
небольшое уточнение, в корпусе А балконы имеют номера, смотрящие на море. вплотную к окнам номеров, обращённых в сторону трассы, растут деревья. Но света вполне хватает, вам ведь днем в номере не сидеть
для yana2010ya:
небольшое уточнение, в корпусе А балконы имеют номера, смотрящие на море. вплотную к окнам номеров, обращённых в сторону трассы, растут деревья. Но света вполне хватает, вам ведь днем в номере не сидеть

Ответить
С ресторанами сложность в том что они там неменого кочуютmalacasa : Во всей ветке не охота искать. Пожалуйста, выделите рестораны самые нормальные в Бэйдайхэ. И можно ли покупать где то подешевле свежие морепродукты и где их потом готовить?

Про морепродукты лучше поищите на ветке где покупать. Подешевле только у рыбаков можно купить. А готовить в любом понравившемся вам ресторане. Принес и показал в меню как приготовить.
Ответить
А у рыбаков - это где? В каком районе? И, наверное, рано утром надо покупать, да?jek37 :
С ресторанами сложность в том что они там неменого кочуют![]()
Про морепродукты лучше поищите на ветке где покупать. Подешевле только у рыбаков можно купить. А готовить в любом понравившемся вам ресторане. Принес и показал в меню как приготовить.
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Утром часиков в 6-7 и вечером (не помню во сколько). Вы знаете где платный пляж?malacasa :
А у рыбаков - это где? В каком районе? И, наверное, рано утром надо покупать, да?
Ответить
Платный знаю только у Дипломатической гостиницы.jek37 :
Утром часиков в 6-7 и вечером (не помню во сколько). Вы знаете где платный пляж?
Ответить
Вот он и есть. Идете мимо пляжа. Море слева, город справа по набережной. Там увидите беседка выдается в море и рядом пристани - это то место и есть, дальше начинает пляж с парком по берегу. Думаю найдете.malacasa :
Платный знаю только у Дипломатической гостиницы.

Ответить
Спасибоjek37 :
Вот он и есть. Идете мимо пляжа. Море слева, город справа по набережной. Там увидите беседка выдается в море и рядом пристани - это то место и есть, дальше начинает пляж с парком по берегу. Думаю найдете.

Ответить
Ресторан "Глория" - еда адаптирована под европейцев (китайские блюда в том числе), цивильно выглядит внутри, приемлемые цены, очень вкусная еда, из минусов - отвратительное отношение персонала))))malacasa : Пожалуйста, выделите рестораны самые нормальные в Бэйдайхэ.
Ответить
Ок, Глорию в закладки, еще видела здесь про кафешку "У Алёши" называется, как она?
Ответить
Смотря какой "У Алеши"?malacasa : Ок, Глорию в закладки, еще видела здесь про кафешку "У Алёши" называется, как она?

Ответить
Который около жемчужного рынкаjek37 :
Смотря какой "У Алеши"?Там их теперь несколько. Видимо название популярное. У того который был на прежнем месте "хозяин сменился" в прошлом году. Повар другой. Относятся приемлемо. Про утку по Пекински затупили слегонца. В округе как всегда множество ресторанчиков.
Ответить
Мы ездили в прошлом году в Бэйдайхэ, ездили первый раз, жили в Дружбе, мало того, что гостиница не ахти, так еще и далеко от центра, поэтому во всё, что находится в центре не посвященные, ездили только на жемчужный рынок, никуда больше не сворачивали, поэтому и такая и не просвященность, и вот там заходили в рестораны, которые находятся на торговой улице, так там на одного платили около 60-80 юаней, это два три блюда соответственно. Вот поэтому и спрашиваю, где и что нормального есть, чтоб получше и подешевле. В опене знаю, что хорошо тоже кормят и недорого.
Ответить
АГА! С "крабом" на стеночке.malacasa :
Который около жемчужного рынка
Ответить
Откушайте в китайских харчевнях. Вам думаю понравится. Выглядывайте ресторанчики, где кушают китайцы. Это вроде как показатель хорошей кухни. УДАЧИ ВАМ в поисках кулинарных изысков

Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

Sagitta! Я тоже ищу туроператоров Амурской области (лучше Благовещенска) предлагающих отель «Дон Цзин Лу». Как я поняла - вы уже нашли. Поделитесь информацией -шепните в личку.Sagitta : Мерсисsss Вам большое!![]()
Я утром кстати так и сделала.У них и в этом году предложение этого отеля есть. Причём ценник очень даже радует. Теперь в раздумьях с какой фирмой и куда лыжи навострить? Обычно я с "Фен***ом" ездила, но в этом году хочу попробовать сменить оператора. А то прежние зажрались видимо почувствовали что конкурентов серьёзных мало, качество обслуживания уже не то что раньше. Подумываю с той фирмой о которой вы мне в личку писали, тем более что у них есть интересное предложение из Харбина на скором поезде в БДХ. Получается, что по дороге туда в Харбине не теряешь целый день и БДХ на день раньше приезжаешь. А Вы что по этому поводу думаете?
Ответить
А еще про массаж можете подсказать где хороший делают. Читала, что хвалят заведение под названием Энергия востока (так как то). Какие еще есть, где делают хороший массаж, т.е. делают не халтуря. По ценам, наверное, везде одинаково, да?
Ответить
Отель «Дон Цзин Лу» - это тот самый, про который где-то в Форуме писали, что он чуть ли не единственный 4звездочный, очень приличный отель в Байдайхэ?
Не могу в форуме найти тот отзыв, в котором это читала.
А еще про этот отель кто-нибудь сможет что-то добавить - расположение, близость моря, обслуживание, питание и пр.?
Не могу в форуме найти тот отзыв, в котором это читала.
А еще про этот отель кто-нибудь сможет что-то добавить - расположение, близость моря, обслуживание, питание и пр.?
Ответить
Нас пытались поселить в корпус А на 1 этаж, там стены и потолок были покрыты плесенью. Потом предложили переселить либо в номер с балконом и видом на море за плату, либо в главный корпус. Муж категорически отказался доплачивать, поэтому остановились на другом корпусе. Мебель там обшарпанная, но номер сухой и чистый. Кухня хорошая, адаптированная под русских. Голодными с завтраков никогда не уходилиyana2010ya : Подскажите кто нибудь останавливался в отели Приморский? Какой корпус лучше??

По поводу лечебницы " Энергия востока". Цены высокие. За 10 сеансов точечного массажа + скобление + прогревание травами я отдала около 2 тыс. юаней. Эффект от лечения был только первый месяц. В отличие от лечения в Даляне, после которого я выходила, забыв от боли свое имя

Внешне там все цивильно: выдают пижаму, простыни чистые. Но не оплачивайте все лечение наперед. Возможно, что -то не понравится, а вернуть деньги будет сложно.
При лечении в приморских курортах нужно помнить, что там работают не врачи, а просто массажисты, проходящие обучающий курс. Девочка, которая работала со мной, массажистка, сама из Хей-Хэ. Летом работала в БДХ, а с осени в Циньхуандао в каком-то баре.
Ответить
Ну а куда тогда можно податься, в какой массажный центр?lika_tur :
По поводу лечебницы " Энергия востока". Цены высокие. За 10 сеансов точечного массажа + скобление + прогревание травами я отдала около 2 тыс. юаней. Эффект от лечения был только первый месяц. В отличие от лечения в Даляне, после которого я выходила, забыв от боли свое имя, после массажа в БДХ я чувствовала легкое расслабление, но не более того.
Внешне там все цивильно: выдают пижаму, простыни чистые. Но не оплачивайте все лечение наперед. Возможно, что -то не понравится, а вернуть деньги будет сложно.
При лечении в приморских курортах нужно помнить, что там работают не врачи, а просто массажисты, проходящие обучающий курс. Девочка, которая работала со мной, массажистка, сама из Хей-Хэ. Летом работала в БДХ, а с осени в Циньхуандао в каком-то баре.
Ответить
Мы в прошлом году пользовались услугами мед. центра при санатории "Энергетик" Остались весьма довольны. Только процедуры не традиционной китайской медицины (что на первом этаже со стороны центрального входа - весьма и весьма дорого), а вполне современных врачей. Так полный массаж в 5 сеансов обошелся в 600 юаней (как говорится от головы до пяток более часа). Мама лечила межпозвоночную грыжу, всякими вытяжками и т.п. Я там зубы протезировал (мост из 3 зубов обошелся в 1200 юаней) - качество отличное (по прошествию почти года утверждаю).
В этом году хоть и едем в другой отель, но опять планируем посещать этот центр.
В этом году хоть и едем в другой отель, но опять планируем посещать этот центр.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05