Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить

Ну вот, путевки на руках. По состоянию на 11.05.10 стоимость путевки на мое семейство составила 67 055 руб. (двое взрослых и ребенок без места), для моей подруги с сыном - 51 390 руб. Маршрут описывала выше.Осталось оплатить билеты на самолет недели за две до вылета. На 11.05 взрослый билет стоил 11500 руб., детский - 7500 руб. Соответственно полная стоимость тура составит для меня порядка 98 000 руб., для подруги - 70 000 руб. С чартером рисковать не стала - в прошлом году он не полетел, да и билеты дороже. Уже не терпится поехать. Наверное пора дни в календаре крестиком отмечать
))

Ответить
Я в ресторане "Капитан" обедал и ужинал часто. В предпоследний день подарил девушкам - официанткам по маленькой шоколадке. Так они мне целый арбуз приволокли в подарок, правда порезанный уже. Пришлось немного подзадержаться за столом и съесть его полностью. Подарок-же......

Ответить
Ну ни фига себе как дорого.... Я 12.05.2010 оплатил свой тур. 2 взрослых + ребенок без места и получилось 32600 рублей. Правда на сентябрь, но отель взял "Дон Цзин Лу" 9 ночей в БДХ + 4 ночи в Пекине отель "Traveler Inn Hua Qiao Beijing 3+*". Вошли трансферы Аэропорт Пекина-отель БДХ, Отель БДХ-отель Пекина. Страховка. Перелет Новосиб-Пекин-Новосиб 46 000 рублей на троих. Всего 78600 получается. Но тур что-то у Вас очень дороговатый.....Sheeny : Ну вот, путевки на руках. По состоянию на 11.05.10 стоимость путевки на мое семейство составила 67 055 руб. (двое взрослых и ребенок без места), для моей подруги с сыном - 51 390 руб. Маршрут описывала выше.Осталось оплатить билеты на самолет недели за две до вылета. На 11.05 взрослый билет стоил 11500 руб., детский - 7500 руб. Соответственно полная стоимость тура составит для меня порядка 98 000 руб., для подруги - 70 000 руб. С чартером рисковать не стала - в прошлом году он не полетел, да и билеты дороже. Уже не терпится поехать. Наверное пора дни в календаре крестиком отмечать))
Ответить
В прошлом году тур Хабаровск-Харбин-Бэйдайхэ и назад стоил 30 000 с перелетом. Так что в этом 35 000 с Пекином - нормально. Тем более в разгар сезона - 25.07.-09.08tvorec :
Ну ни фига себе как дорого.... Я 12.05.2010 оплатил свой тур. 2 взрослых + ребенок без места и получилось 32600 рублей. Правда на сентябрь, но отель взял "Дон Цзин Лу" 9 ночей в БДХ + 4 ночи в Пекине отель "Traveler Inn Hua Qiao Beijing 3+*". Вошли трансферы Аэропорт Пекина-отель БДХ, Отель БДХ-отель Пекина. Страховка. Перелет Новосиб-Пекин-Новосиб 46 000 рублей на троих. Всего 78600 получается. Но тур что-то у Вас очень дороговатый.....
Ответить
Какую гостиницу выбрали?Sheeny :
В прошлом году тур Хабаровск-Харбин-Бэйдайхэ и назад стоил 30 000 с перелетом. Так что в этом 35 000 с Пекином - нормально. Тем более в разгар сезона - 25.07.-09.08
Ответить
DYL :
Сколько надо брать шоколада? И где брать?

Ответить
В Пекине - Rainbow, в Бэйдайхэ - Дружба.Reciever :
Какую гостиницу выбрали?
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
По поводу стоимости : в одной иркутской ТФ подобный тур (тоже в "Дружбу" в БДХ)- 32000 на взрослого на начало августа. Удачи!Sheeny :
В Пекине - Rainbow, в Бэйдайхэ - Дружба.
Ответить
Так у меня 32600 за троих, а не за каждого.Sheeny :
В прошлом году тур Хабаровск-Харбин-Бэйдайхэ и назад стоил 30 000 с перелетом. Так что в этом 35 000 с Пекином - нормально. Тем более в разгар сезона - 25.07.-09.08
Ответить
Собираюсь поехать в Бадайхе в августе. У меня аллергия на пыльцу полыни и приходится каждый август куда-нибудь сваливать с города туда где ее нет. Последний раз был на острове Попова в приморье, там ее точно нет и было мне счастье. Но вот растет ли она в Бадайхе или в Даляне, подскажите, кто что знает об этом.
Ответить
у меня аллергия вообще на многие травы ,была и в Даляне, и в Байдахэ - никаких симптомов не было.adnik : Собираюсь поехать в Бадайхе в августе. У меня аллергия на пыльцу полыни и приходится каждый август куда-нибудь сваливать с города туда где ее нет. Последний раз был на острове Попова в приморье, там ее точно нет и было мне счастье. Но вот растет ли она в Бадайхе или в Даляне, подскажите, кто что знает об этом.
но антигистаминные всё равно с собой беру
Ответить
Мы вылетаем 19 июня из Иркутска в Пекин, далее БДХ. Сами из Братска. Билеты по 14 000 туда и обратно. На
девушку 21 год скидка - 11 400. У нас получается индивидуалный тур. Будем недолго, всего неделю, из-за работы. Понравится - приедем на подольше. За отдых отдали 37 000 за троих(1 день Пекин, остальное БДХ). Жить будем в Пекине -Столичный сад, в БДХ Холидей Синьхуа. Прошу отзыва об отелях. И как там в это время? А то все пишут про июль -август и сентябрь.

Ответить
Синьхуа типо крутой, но от моря на приличном удалении. В июне думаю море прохладненькое будет. Про пекинскую гостиницу инфы у меня нет...Марина Котенко : Мы вылетаем 19 июня из Иркутска в Пекин, далее БДХ. Сами из Братска. Билеты по 14 000 туда и обратно. Надевушку 21 год скидка - 11 400. У нас получается индивидуалный тур. Будем недолго, всего неделю, из-за работы. Понравится - приедем на подольше. За отдых отдали 37 000 за троих(1 день Пекин, остальное БДХ). Жить будем в Пекине -Столичный сад, в БДХ Холидей Синьхуа. Прошу отзыва об отелях. И как там в это время? А то все пишут про июль -август и сентябрь.
Всёёё.........

Ответить
я вот читаю путевые в оба конца по 11. 14 тыш тугрикоф. Вы где такие дешевые берете? У нас в Благе дешевле 21-й не бывает, хотя живем на границе с Китаем.((
Ответить
11 и 14 тысяч - это авиабилеты были по распродажной цене.
Ответить
А если Вам скажут, что отели плохие, Вы что, сдадите путевки обратно?Марина Котенко : Жить будем в Пекине -Столичный сад, в БДХ Холидей Синьхуа. Прошу отзыва об отелях. И как там в это время? А то все пишут про июль -август и сентябрь

Ответить
Здравствуйте.
Еду с сыном (12 лет) 16.06.2010. Вылетаем из Иркутска, по прилету сразу в Бэйдахэ, жить будем в Опене. 24.06 в Пекин, и 26.06 летим домой.
Много всего прочитала, много чего помогло. С сыном составили уже примерный план посещений/экскурсий.
Не совсем понятно как добраться до парка Императора? подскажите как доехать? может сразу взять такси и не мучаться с автобусом?
Еду с сыном (12 лет) 16.06.2010. Вылетаем из Иркутска, по прилету сразу в Бэйдахэ, жить будем в Опене. 24.06 в Пекин, и 26.06 летим домой.
Много всего прочитала, много чего помогло. С сыном составили уже примерный план посещений/экскурсий.
Не совсем понятно как добраться до парка Императора? подскажите как доехать? может сразу взять такси и не мучаться с автобусом?
Ответить
для ИринаПат:
По приезду в Бэйдайхэ купите карту на русском. Карты продаются практически во всех магазичика и газетных киосках. Проблемы с доставкой тела до парка нет - на карте всё обозначено - отели, достопримечательности и маршруты автобусов.
Удачи!
По приезду в Бэйдайхэ купите карту на русском. Карты продаются практически во всех магазичика и газетных киосках. Проблемы с доставкой тела до парка нет - на карте всё обозначено - отели, достопримечательности и маршруты автобусов.
Удачи!
Ответить
Холидей Синьхуа нормальный отель 4*. Писал уже про него и от моря не так уж и далеко, если к пешим прогулкам относитесь положительно. Просто идите от него через дорогу и сразу в сторону моря. Левее будет через Приморскую, правее через Депломатическую. Сейчас ссылку где фото отеля есть в личку скину.Марина Котенко : Мы вылетаем 19 июня из Иркутска в Пекин, далее БДХ. Сами из Братска. Билеты по 14 000 туда и обратно. Надевушку 21 год скидка - 11 400. У нас получается индивидуалный тур. Будем недолго, всего неделю, из-за работы. Понравится - приедем на подольше. За отдых отдали 37 000 за троих(1 день Пекин, остальное БДХ). Жить будем в Пекине -Столичный сад, в БДХ Холидей Синьхуа. Прошу отзыва об отелях. И как там в это время? А то все пишут про июль -август и сентябрь.
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

что-то правда очень дорого. С 6 по 27 июня 2010 года (4 дня в Пекине 4* и остаток в Опене)с визами и перелётом Хабаровск-Пеки-Хабаровск на 2 взрослых и 4 летнюю дочку обошелся в 80 т.р.Sheeny : Ну вот, путевки на руках. По состоянию на 11.05.10 стоимость путевки на мое семейство составила 67 055 руб. (двое взрослых и ребенок без места), для моей подруги с сыном - 51 390 руб. Маршрут описывала выше.Осталось оплатить билеты на самолет недели за две до вылета. На 11.05 взрослый билет стоил 11500 руб., детский - 7500 руб. Соответственно полная стоимость тура составит для меня порядка 98 000 руб., для подруги - 70 000 руб. С чартером рисковать не стала - в прошлом году он не полетел, да и билеты дороже. Уже не терпится поехать. Наверное пора дни в календаре крестиком отмечать))
P.S. В Пекине дочка без места, в Опене - доп. кровать
Ответить
ы вообще на автобусах не ездили...ИринаПат : Здравствуйте.
Ответить
для Марина Котенко:
про Столичный сад в интернете достаочно моного информации (наберите в любом поисковике) если коротко- "Столичный сад» находится рядом с отелем «Квик» и «Глорией»,в районе Международного торгового центра. До рынка Яболу на такси 10 мин езды (10 юаней),и до Шелкового рынка 15 минут ходьбы сама там ещё не была, вылетаю в Пекин 17/06
про Столичный сад в интернете достаочно моного информации (наберите в любом поисковике) если коротко- "Столичный сад» находится рядом с отелем «Квик» и «Глорией»,в районе Международного торгового центра. До рынка Яболу на такси 10 мин езды (10 юаней),и до Шелкового рынка 15 минут ходьбы сама там ещё не была, вылетаю в Пекин 17/06
Ответить
Спасибо за инфрмацию всем. Насчет того, если плохие отзывы об отеле, сдам или не сдам путевки. Я уже поменяла немного и программу и отели. Потому как интернет нас спасает. До вылета еще месяц и все возможно. Прсто у нас хорошая турфирма. Но менять уже не буду, а лишняя информация никогда не мешает. Билеты заказывала еще в марте, компания Хайнаньские Авиалинии, опять же через турфирму. Конечно же искала как можно дешевле. Разные фирмы разное предлагают.

Ответить
Если в отеле, предложенном турфирмой, меня что-то не устраивает, как можно поменять неудачный номер (корпус)- за юни? Извините, не все прочитал
Ответить
Вопрос к бывалым, сколько в прошлом году в БДХ стоил прокат аквабайка?
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05