Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)

Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:

countries/china/001324.html?p=38#000952
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
для jek37:
Вопрос, как закрывающему сезон, а в сентябре там прикольненько (по части погоды и моря)? Будем с 5 по 18.
Sonyk :для jek37:
Вопрос, как закрывающему сезон, а в сентябре там прикольненько (по части погоды и моря)? Будем с 5 по 18.
Для нас комфотно! Днем +25, загорать и купаться тоже можно. Бархатный сезон и :beer !
Но все зависит от погоды. :wink:
Марина-Мальвина : Подскажите, пожалуйста, кто сейчас в Байдахе или видел в прошлом году, интересует отель 4* «People’s Daily hotel» (Жэньминжибао). Как выглядит? И где находится? Что-то не могу фоток в интенете найти. Видимо он новый...
возможно он и новый, это как посмотреть, вот только он уже был во время моего первого посещения БДХ в 2004 году. Находится он рядом с Опен (этот отель знают все, кто побывал в БДХ), если знаете тропинку от Опена к морю, то Жэмьминжибао находится по правой стороне от нее. В этом отеле постоянно своим противным голоском орут павлины, правда уже 3 года там не бывал-возможно их уже подали к столу...
khrun2001 :
Марина-Мальвина : Подскажите, пожалуйста, кто сейчас в Байдахе или видел в прошлом году, интересует отель 4* «People’s Daily hotel» (Жэньминжибао). Как выглядит? И где находится? Что-то не могу фоток в интенете найти. Видимо он новый...
возможно он и новый, это как посмотреть, вот только он уже был во время моего первого посещения БДХ в 2004 году. Находится он рядом с Опен (этот отель знают все, кто побывал в БДХ), если знаете тропинку от Опена к морю, то Жэмьминжибао находится по правой стороне от нее. В этом отеле постоянно своим противным голоском орут павлины, правда уже 3 года там не бывал-возможно их уже подали к столу...
В рекламном проспекте написано, что 2 корпуса 4* с одной стороны прямо на берегу моря и корпус 3* на другой стороне в 5 минутах ходьбы до моря. А скольки этажные корпуса? И если он с 2004 г, странно, почему нет фото в интернете... Где Оупен знаю, но по той тропинке не ходили, т.к. от Дон Дзинь Лу другой спуск к пляжу. Хочется как-то разнообразить отдых, хотя бы отель поменять...
Марина, вот что я нашла:
Отель PEOPLE’S DAILY

Предлагаем отель, в этом году получивший лицензию на прием иностранных туристов в Бэйдайхэ! Близость к морю, наличие одного из лучших пляжей курорта Бэйдайхэ, комфортные условия для проживания оставят лишь приятные впечатления от отдыха!

Месторасположение: отель находится на самом берегу моря в районе “Среднего пляжа” курорта Бэйдайхэ. Рядом расположены такие отели, как "Опен", "Яньшань".

До Олимпйского парка около 10 минут ходьбы, до Жемчужного рынка около 20 минут. На большой ухоженной территории отеля расположено 3 корпуса. Также имеется

мини-зоопарк с павлинами и обезьянами.

Территория отеля разделена главной улицей. На одной стороне (ближе к морю) стоят корпуса № 1 и № 2, на другой стороне располагается корпус № 3.

Можно смело сказать, что пляж, находящийся вблизи отеля-один из лучших в Бэйдайхэ!

В номерах: Wi-Fi, холодильник, сейф, кондиционер, фен в ванной, утюг для общего

пользования.

Внимание! В отеле не предоставляют дополнительную кровать!

Корпус № 1 (на уровне 4*)

Расположен на самом берегу моря.

Количество номеров: 77

Размер кроватей: 1,1м *1,8 м

Deluxe Suite (Делюкс сьют): 4 номера, 80 кв м, 1 спальня +1 гостиная, 2 ванныхкомнаты (1 с душевой кабинкой,1 с джакузи), балкон.

Superior suite(Улучшенный сьют): 2 номера, 55 кв м,1 спальня +1 гостиная, 2 ванных комнаты (1 с ванной, 1 только с умывальником и унитазом), балкон.

Connection room (номер-коннект): 3 номера-делюкс с видом на море соединены в один комплекс, общий балкон.

Deluxe Sea view (Делюкс с видом на море): 22 номера, 28 кв м, в ванной душевая кабинка, в каждом номере балкон.

Deluxe Garden Sea view (Делюкс с видом на море и сад): 11 номеров на первом этаже, 28 кв.м, в ванной душевая кабинка, в номере имеется балкон.

Superior room (Улучшенный номер): 3 номера, 25 кв м, вид на территорию отеля. В ванной душевая кабинка. Без балкона.

Корпус № 2 (на уровне 4*)

Расположен за корпусом № 1.

Количество номеров: 35

Номера для проживания на 3-5 этажах.

Размер кроватей: 1,2*1,8 м

Deluxe Sea view (Делюкс с видом на море): 7 номеров, 25 кв м. В ванной душевая кабинка. В номере имеется балкон.

Superior Garden Sea view (Улучшенный номер с видом на море и сад): 7 номеров, 25 кв.м на 3-м этаже. С балконом.В ванной душевая кабинка.

Superior room (Улучшенный номер): 10 номеров, 25 кв м, вид на территорию отеля, без балкона. В ванной душевая кабинка.

Superior room (Улучшенный DBL): 5 номеров, 25 кв м. Вид на территорию отеля, без балкона. В ванной душевая кабинка.

Размер кроватей: 1,5*1,8 м.

Корпус № 3 (на уровне 3*)

4-этажный корпус, стоящий в отдалении, через дорогу от корпусов № 1 и 2. До моря пешком 5 минут.

Количество номеров: 27

Superior Suite (Улучшенный сьют): 2 номера, 65 кв.м. Большая ванная комната.

Superior room (Улучшенный номер): 23 номера, 30 кв м. Все номера с балконом. В ванной душевая кабинка.

Standard room (Стандартный номер: 4 номера, 30 кв м. На 1-м этаже номера без балкона. В ванной душевая кабинка.
для Reciever: Спасибо!
Вопрос особой важности: какой аквапарк лучше посетить неплавающей девушке и неплавающему ребёнку? СПАСИБО!
Вопрос особой важности: какой аквапарк лучше посетить неплавающей девушке и неплавающему ребёнку?
Любой. Учитывая детскую специфику, в таких местах негде тонуть (ну почти). Самое главное туда в выходные не нужно идти
Были в Пекинском "Кубе". В общем-то неплохо, десятилетний ребенок остался доволен. Особенно ему труба понравилась, где пол из-под ног уходит %( .
ДЕВУШКАтаня :Вопрос особой важности: какой аквапарк лучше посетить неплавающей девушке и неплавающему ребёнку? СПАСИБО!
А стоит ли вообще посещать столь отстойные места ЦХД? Лучше просто позагорать на пляже. Хотя в новом можно зайти в арктический океанариум.
ДЕВУШКАтаня :Вопрос особой важности: какой аквапарк лучше посетить неплавающей девушке и неплавающему ребёнку? СПАСИБО!
А мне в прошлом году очень понравился новый аквапарк. Зона для детей по колено. Маленькие горочки. Ребенок был в восторге. Очень чисто. Думаю, стоит сходить. Были еще в старом аквапарке... Тошниловка... Грязь... Только в море покупались...
Марина-Мальвина :
А мне в прошлом году очень понравился новый аквапарк. Зона для детей по колено. Маленькие горочки. Ребенок был в восторге. Очень чисто. Думаю, стоит сходить. Были еще в старом аквапарке... Тошниловка... Грязь... Только в море покупались...
Заливать фото по 1 штуки лень. Можно в альбоме аквапарк посмотреть. Там же парк песчаных фигур, травяные и песчаные горки, картинг (какой-никакой), крокодил-шоу (ужасное, на мой взгляд). Альбом: http://fotki.yandex.ru/users/kma060479/album/340263/
А где новый аквапарк находится?
Sonyk :А где новый аквапарк находится?
Новый-это громко сказано, не самый старый-будет точнее! Находится между ЦХД и началом стены, рядом с аэропортом ЦХД. Хотя, может быть действительно новый построили?
khrun2001 :
Sonyk :А где новый аквапарк находится?
Новый-это громко сказано, не самый старый-будет точнее! Находится между ЦХД и началом стены, рядом с аэропортом ЦХД. Хотя, может быть действительно новый построили?
Нет, он совсем новый. В прошлом году открылся. Находится он в сторону Наньданхе. Ехать минут 25-30 на такси. У таксистов есть картинка с этим парком. Название я не помню. Но он самый дорогой.
Марина-Мальвина : Нет, он совсем новый. В прошлом году открылся. Находится он в сторону Наньданхе. Ехать минут 25-30 на такси. У таксистов есть картинка с этим парком. Название я не помню. Но он самый дорогой.
Раньше там был старый...
khrun2001 :
Марина-Мальвина : Нет, он совсем новый. В прошлом году открылся. Находится он в сторону Наньданхе. Ехать минут 25-30 на такси. У таксистов есть картинка с этим парком. Название я не помню. Но он самый дорогой.
Раньше там был старый...
В старом мы тоже были... Тошниловка... Никому не советую... Но он ближе, чем новый...
Так. Давайте определимся с терминами. Предлагаю вместо "старый" и "новый" указывать локализацию. Не забываем, что Новый Арбат в Москве - не такой уж новый :)

Первый (старый) аквапарк как раз в Наньдайхэ. Это к западу от Бэйдайхэ
Новый аквапарк "Lertao" находится в Шанхайгуань. Это к востоку от Бэйдайхэ.
Bucs :Так. Давайте определимся с терминами. Предлагаю вместо "старый" и "новый" указывать локализацию. Не забываем, что Новый Арбат в Москве - не такой уж новый :)

Первый (старый) аквапарк как раз в Наньдайхэ. Это к западу от Бэйдайхэ
Новый аквапарк "Lertao" находится в Шанхайгуань. Это к востоку от Бэйдайхэ.
Это НОВЫЙ аквапарк, по тому же шоссе, что и парк Наньдайхэ, чуть дальше проехать. Это тоже большой парк с песчаными скульптурами, шоу крокодилов, песчаные и травяные горки и собственно аквапарк. Этот парк на 137 странице этой темы обсуждали.
Кто еще какую версию подкинет? ???
Очень хочется определиться с местонахождением парка. %(
Sonyk :Кто еще какую версию подкинет? ???
По сути дела нужны иероглифы для показа таксисту. Запарка с этим. :oops: Пока нигде не нашла. Может кто-нибудь знает :?:
ДЕВУШКАтаня :
Sonyk :Кто еще какую версию подкинет? ???
По сути дела нужны иероглифы для показа таксисту. Запарка с этим. :oops: Пока нигде не нашла. Может кто-нибудь знает :?:
Там многие таксисты русско-говорящие. И прайс экскурсий у них есть на русском. Новый аквапарк у них был на отдельной картонке-рекламке. В прайсе он назывался "Парк песчаных фигур". Стоил что-то около 190 ю. (если не вру, точно не помню). Я с ними убилась торговаться по цене поездки. Просила 20 ю. Сначала ни в какую не соглашались (потом я узнала почему)... Потом согласился. Но билеты приобретает водитель такси (они потом комиссию с них получают). А обратно только за 100 ю. повезли. На счетчике примерно так и получилось. Далековато ехать.
Доброе время суток всем! Подскажите пожалуйста, какой все же маршрут в этом году предлагают турфирмы в связи с ремонтом вокзала в Маньчжурии? спасибо.
СветЛана Чита :Доброе время суток всем! Подскажите пожалуйста, какой все же маршрут в этом году предлагают турфирмы в связи с ремонтом вокзала в Маньчжурии? спасибо.
Через Хайлар. До Хайлара на электричке или автобусе.
СветЛана Чита :Доброе время суток всем! Подскажите пожалуйста, какой все же маршрут в этом году предлагают турфирмы в связи с ремонтом вокзала в Маньчжурии? спасибо.
Нас везут через Харбин.
Спасибо! А через китайскую турфирму кто-нибудь едет? Нам предлагают вариант, но только из Маньчжурии, а вот как преодолеть границу самим? и продают ли билеты на рейсовый заранее, т.е. туда и обратно?