Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить
Ура, последний рабочий день закончен, выдвигаемся к месту отдыха. В среду уже будем на море! Ура!
Ответить
Ласкового моря вам!!!Алена Матвеева :Ура, последний рабочий день закончен, выдвигаемся к месту отдыха. В среду уже будем на море! Ура!
Ответить
Спасибо, постараюсь быть на связи, так что если есть вопросы - пишите.jek37 :Ласкового моря вам!!!Алена Матвеева :Ура, последний рабочий день закончен, выдвигаемся к месту отдыха. В среду уже будем на море! Ура!
Ответить
Вот мы и в Бейдахэ. Море холодное. С моря дует холодный ветер. В 6-м корпусе отеля "Золотой песок" (Санаторий угольщиков) есть вай-фай. Пароль выдают по требованию отдыхающих.
Ответить
Не грустите, в Тае море тёплое.Анатолий-Чита :Вот мы и в Бейдахэ. Море холодное. С моря дует холодный ветер. В 6-м корпусе отеля "Золотой песок" (Санаторий угольщиков) есть вай-фай. Пароль выдают по требованию отдыхающих.
Ответить
А нам некогда груститьReciever :Не грустите, в Тае море тёплое.Анатолий-Чита :Вот мы и в Бейдахэ. Море холодное. С моря дует холодный ветер. В 6-м корпусе отеля "Золотой песок" (Санаторий угольщиков) есть вай-фай. Пароль выдают по требованию отдыхающих.
Мы ищем точки доступа к вай-фай.
Нашли в санатории угольщиков в 6м корпусе и ресторане "Москва", раньше там был "Алеша". Кстати, в нем достаточно вкусно готовят, по сравнению с "Маньчжурией"
Ответить
ПРИЯТНОГО ОТДЫХА, ПОГОДЫ И ВСЕГО-ВСЕГО! А "АЛЁША", ЭТО ТОТ, КОТОРЫЙ ВОЗЛЕ ЖЕМЧУЖНОГО РЫНКА? (МЫ БУДЕМ ЖИТЬ В ТОМ ЖЕ РАЙОНЕ, ЧТО И ВЫ ПОЭТОМУ ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ С МЕСТОМ ПРИЯТНОГО ПИТАНИЯ)Анатолий-Чита :А нам некогда груститьReciever :Не грустите, в Тае море тёплое.Анатолий-Чита :Вот мы и в Бейдахэ. Море холодное. С моря дует холодный ветер. В 6-м корпусе отеля "Золотой песок" (Санаторий угольщиков) есть вай-фай. Пароль выдают по требованию отдыхающих.![]()
Нашли в санатории угольщиков в 6м корпусе и ресторане "Москва", раньше там был "Алеша". Кстати, в нем достаточно вкусно готовят, по сравнению с "Маньчжурией"
Ответить
В прошлом году жена с дочкой связывались со мной из фойе Синьхуа...Анатолий-Чита :А нам некогда грустить![]()
Ответить
Добрый всем вечер! Писали про закрытый бассейн в "Приморской". Это где такая находится? Может сто раз мимо ходили, да не присматривались.
Расскажите про этот бассейн кто бывал?
Ответить
Если проходить с правого торца отеля в сторону моря. Я уже писал про него несколько раз, в нем даже пару лет назад рыбалку на сазанов устраивали.Sonyk :Добрый всем вечер! Писали про закрытый бассейн в "Приморской". Это где такая находится? Может сто раз мимо ходили, да не присматривались.
Ответить
Здравствуйте! Я как понимаю вы там и живете в 6 корпусе "Золотого песка". Как номер? Нормальный? Что в номере? А балкон есть? А то выбираем между "ДеЮань" и "Золотым песком" и не знаем на чем остановиться. Сами были в "З.п", но в 6 корпусе не жили.Анатолий-Чита :А нам некогда груститьReciever :Не грустите, в Тае море тёплое.Анатолий-Чита :Вот мы и в Бейдахэ. Море холодное. С моря дует холодный ветер. В 6-м корпусе отеля "Золотой песок" (Санаторий угольщиков) есть вай-фай. Пароль выдают по требованию отдыхающих.![]()
Ответить
Номер стандартный. Телевизор, кондиционер, холодильник, сейф, фен. Полотенца меняют каждый день. Если будете выбирать 6й корпус, просите номер на втором этаже. Балконы на 1 и 2 этажах. На третьем нетуLiLiЯ55 :Здравствуйте! Я как понимаю вы там и живете в 6 корпусе "Золотого песка". Как номер? Нормальный? Что в номере? А балкон есть? А то выбираем между "ДеЮань" и "Золотым песком" и не знаем на чем остановиться. Сами были в "З.п", но в 6 корпусе не жили.Анатолий-Чита :А нам некогда груститьReciever :Не грустите, в Тае море тёплое.Анатолий-Чита :Вот мы и в Бейдахэ. Море холодное. С моря дует холодный ветер. В 6-м корпусе отеля "Золотой песок" (Санаторий угольщиков) есть вай-фай. Пароль выдают по требованию отдыхающих.![]()
Ответить
Это "Алеша" возле пляжа "Тигровый камень". Возле жемчужного рынка были в пельменной "Алеша"ДЕВУШКАтаня :ПРИЯТНОГО ОТДЫХА, ПОГОДЫ И ВСЕГО-ВСЕГО! А "АЛЁША", ЭТО ТОТ, КОТОРЫЙ ВОЗЛЕ ЖЕМЧУЖНОГО РЫНКА? (МЫ БУДЕМ ЖИТЬ В ТОМ ЖЕ РАЙОНЕ, ЧТО И ВЫ ПОЭТОМУ ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ С МЕСТОМ ПРИЯТНОГО ПИТАНИЯ)Анатолий-Чита :А нам некогда груститьReciever :Не грустите, в Тае море тёплое.Анатолий-Чита :Вот мы и в Бейдахэ. Море холодное. С моря дует холодный ветер. В 6-м корпусе отеля "Золотой песок" (Санаторий угольщиков) есть вай-фай. Пароль выдают по требованию отдыхающих.![]()
Ответить
Спасибо за ответ. Удачного отдыха вамАнатолий-Чита :Номер стандартный. Телевизор, кондиционер, холодильник, сейф, фен. Полотенца меняют каждый день. Если будете выбирать 6й корпус, просите номер на втором этаже. Балконы на 1 и 2 этажах. На третьем нетуLiLiЯ55 :Здравствуйте! Я как понимаю вы там и живете в 6 корпусе "Золотого песка". Как номер? Нормальный? Что в номере? А балкон есть? А то выбираем между "ДеЮань" и "Золотым песком" и не знаем на чем остановиться. Сами были в "З.п", но в 6 корпусе не жили.Анатолий-Чита :А нам некогда груститьReciever :Не грустите, в Тае море тёплое.Анатолий-Чита :Вот мы и в Бейдахэ. Море холодное. С моря дует холодный ветер. В 6-м корпусе отеля "Золотой песок" (Санаторий угольщиков) есть вай-фай. Пароль выдают по требованию отдыхающих.![]()
Ответить
Торец то мы найдем. А гостиница где?!jek37 :Если проходить с правого торца отеля в сторону моря. Я уже писал про него несколько раз, в нем даже пару лет назад рыбалку на сазанов устраивали.Sonyk :Добрый всем вечер! Писали про закрытый бассейн в "Приморской". Это где такая находится? Может сто раз мимо ходили, да не присматривались.
Расскажите про этот бассейн кто бывал?В прошлом году мне коллега писала, что его восстановили и он опять работает.
Ответить
Несколько вариантов ответов.Sonyk :Торец то мы найдем. А гостиница где?!jek37 :Если проходить с правого торца отеля в сторону моря. Я уже писал про него несколько раз, в нем даже пару лет назад рыбалку на сазанов устраивали.Sonyk :Добрый всем вечер! Писали про закрытый бассейн в "Приморской". Это где такая находится? Может сто раз мимо ходили, да не присматривались.
Расскажите про этот бассейн кто бывал?В прошлом году мне коллега писала, что его восстановили и он опять работает.
Напротив выезда из отеля Синьхуа Холидей и санатория Электрона и через дорогу.
Через дорогу от офиса China Unicom с башней и часами на ней, только не на прямую а немного левее.
Как то так.
Там еще вывеска лечебницы типа "Энергия востока" куда народ со всего БДХ возят на лечение (за дорого), а народ потом матерится на их лечение.
Ответить
Вот это самый верный ориентир!jek37 : Там еще вывеска лечебницы типа "Энергия востока" куда народ со всего БДХ возят на лечение (за дорого), а народ потом матерится на их лечение.
Ответить
Мне тоже так показалось.Sonyk :Вот это самый верный ориентир!jek37 : Там еще вывеска лечебницы типа "Энергия востока" куда народ со всего БДХ возят на лечение (за дорого), а народ потом матерится на их лечение.
Ответить
Ответить
Здравствуйте. Нахожусь сейчас в Бэйдахэ. хочу купить планшет Операционная система: Android подскажите пожалуйста куда можно съездить и выбрать.
Ответить
В ЦХД была компьютерная барахолка, но лучше покупать в приличных магазинах, в частности в больших универмагах в специализированных отделах.S_e_rega :Здравствуйте. Нахожусь сейчас в Бэйдахэ. хочу купить планшет Операционная система: Android подскажите пожалуйста куда можно съездить и выбрать.
Ответить
Неужели во Владивостоке под себя планшетник не нашли.S_e_rega :Здравствуйте. Нахожусь сейчас в Бэйдахэ. хочу купить планшет Операционная система: Android подскажите пожалуйста куда можно съездить и выбрать.
Если купили карту БДХ+ЦХД, то компьютерный рынок обозначен на карте ЦХД. Можно доехать на такси или автобусе №34 до ТЦ TESCO, дальше можно пешком, а может и на автобусе, я просто дальше не ездил. А еще в любом фирменном магазине электроники и бытовой техники SUNNING (желтая надпись на синем фоне) или Lenovo. В Золотом треугольнике торговых центров присутствует фирменный магазин Appl.
Если не сложно, то отпшитесь об опыте покупки. Многим туристам интересно будет.
Ответить
Хорошо отпишусь дней через 5. Стоит попробовать если сравнивать тех. характеристики. вот пример http://item.taobao.com/item.htm?id=1801 ... 361915.0.0
Не были случайно в Центре бытовой техники *Тянь ЯН* или какой-то компьютерный рынок?
Не были случайно в Центре бытовой техники *Тянь ЯН* или какой-то компьютерный рынок?
Ответить
Наверняка был, раз в SUNNING заходил (они рядом расположены). А комп. рынок дальше расположен.S_e_rega :Хорошо отпишусь дней через 5. Стоит попробовать если сравнивать тех. характеристики. вот пример http://item.taobao.com/item.htm?id=1801 ... 361915.0.0
В общем на карте ЦХД все подписано на русском.
Главное, чтобы в планшетнике присутсвовал русский язык как класс и переключать нужно прямо в магазине. Есть такая практика у них не проверять технику при продаже. Дали коробку в обмен на чек и "давай досвиданья"
Ответить
Вот смотрю погоду и температуру воды в Байдахе и Вейхае. В Байдахе-то теплее. Пишут температура воды 21 градус, а в Вейхае 18 всего. И думаю малодушно, может опять в Байдахе рвануть.... Подскажите, пожалуйста, кто сейчас в Байдахе или видел в прошлом году, интересует отель 4* «People’s Daily hotel» (Жэньминжибао). Как выглядит? И где находится? Что-то не могу фоток в интенете найти. Видимо он новый...
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05