Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)

Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:

countries/china/001324.html?p=38#000952
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Ура, последний рабочий день закончен, выдвигаемся к месту отдыха. В среду уже будем на море! Ура!
Алена Матвеева :Ура, последний рабочий день закончен, выдвигаемся к месту отдыха. В среду уже будем на море! Ура!
Ласкового моря вам!!! :D
jek37 :
Алена Матвеева :Ура, последний рабочий день закончен, выдвигаемся к месту отдыха. В среду уже будем на море! Ура!
Ласкового моря вам!!! :D
Спасибо, постараюсь быть на связи, так что если есть вопросы - пишите. :-D
Вот мы и в Бейдахэ. Море холодное. С моря дует холодный ветер. В 6-м корпусе отеля "Золотой песок" (Санаторий угольщиков) есть вай-фай. Пароль выдают по требованию отдыхающих.
Анатолий-Чита :Вот мы и в Бейдахэ. Море холодное. С моря дует холодный ветер. В 6-м корпусе отеля "Золотой песок" (Санаторий угольщиков) есть вай-фай. Пароль выдают по требованию отдыхающих.
Не грустите, в Тае море тёплое. :-D
Reciever :
Анатолий-Чита :Вот мы и в Бейдахэ. Море холодное. С моря дует холодный ветер. В 6-м корпусе отеля "Золотой песок" (Санаторий угольщиков) есть вай-фай. Пароль выдают по требованию отдыхающих.
А нам некогда грустить :-D
Мы ищем точки доступа к вай-фай.
Нашли в санатории угольщиков в 6м корпусе и ресторане "Москва", раньше там был "Алеша". Кстати, в нем достаточно вкусно готовят, по сравнению с "Маньчжурией"
Анатолий-Чита :
Reciever :
Нашли в санатории угольщиков в 6м корпусе и ресторане "Москва", раньше там был "Алеша". Кстати, в нем достаточно вкусно готовят, по сравнению с "Маньчжурией"
ПРИЯТНОГО ОТДЫХА, ПОГОДЫ И ВСЕГО-ВСЕГО! А "АЛЁША", ЭТО ТОТ, КОТОРЫЙ ВОЗЛЕ ЖЕМЧУЖНОГО РЫНКА? (МЫ БУДЕМ ЖИТЬ В ТОМ ЖЕ РАЙОНЕ, ЧТО И ВЫ ПОЭТОМУ ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ С МЕСТОМ ПРИЯТНОГО ПИТАНИЯ)
Анатолий-Чита :А нам некогда грустить :-D
В прошлом году жена с дочкой связывались со мной из фойе Синьхуа...
Добрый всем вечер! Писали про закрытый бассейн в "Приморской". Это где такая находится? Может сто раз мимо ходили, да не присматривались.
Расскажите про этот бассейн кто бывал?
Sonyk :Добрый всем вечер! Писали про закрытый бассейн в "Приморской". Это где такая находится? Может сто раз мимо ходили, да не присматривались.
Если проходить с правого торца отеля в сторону моря. Я уже писал про него несколько раз, в нем даже пару лет назад рыбалку на сазанов устраивали. :D В прошлом году мне коллега писала, что его восстановили и он опять работает.
Анатолий-Чита :
Reciever :
Здравствуйте! Я как понимаю вы там и живете в 6 корпусе "Золотого песка". Как номер? Нормальный? Что в номере? А балкон есть? А то выбираем между "ДеЮань" и "Золотым песком" и не знаем на чем остановиться. Сами были в "З.п", но в 6 корпусе не жили.
LiLiЯ55 :
Анатолий-Чита :
Reciever :
Здравствуйте! Я как понимаю вы там и живете в 6 корпусе "Золотого песка". Как номер? Нормальный? Что в номере? А балкон есть? А то выбираем между "ДеЮань" и "Золотым песком" и не знаем на чем остановиться. Сами были в "З.п", но в 6 корпусе не жили.
Номер стандартный. Телевизор, кондиционер, холодильник, сейф, фен. Полотенца меняют каждый день. Если будете выбирать 6й корпус, просите номер на втором этаже. Балконы на 1 и 2 этажах. На третьем нету
ДЕВУШКАтаня :
Анатолий-Чита :
Reciever :
ПРИЯТНОГО ОТДЫХА, ПОГОДЫ И ВСЕГО-ВСЕГО! А "АЛЁША", ЭТО ТОТ, КОТОРЫЙ ВОЗЛЕ ЖЕМЧУЖНОГО РЫНКА? (МЫ БУДЕМ ЖИТЬ В ТОМ ЖЕ РАЙОНЕ, ЧТО И ВЫ ПОЭТОМУ ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ С МЕСТОМ ПРИЯТНОГО ПИТАНИЯ)
Это "Алеша" возле пляжа "Тигровый камень". Возле жемчужного рынка были в пельменной "Алеша"
Анатолий-Чита :
LiLiЯ55 :
Анатолий-Чита :
Reciever :
Номер стандартный. Телевизор, кондиционер, холодильник, сейф, фен. Полотенца меняют каждый день. Если будете выбирать 6й корпус, просите номер на втором этаже. Балконы на 1 и 2 этажах. На третьем нету
Спасибо за ответ. Удачного отдыха вам :-D
jek37 :
Sonyk :Добрый всем вечер! Писали про закрытый бассейн в "Приморской". Это где такая находится? Может сто раз мимо ходили, да не присматривались.
Если проходить с правого торца отеля в сторону моря. Я уже писал про него несколько раз, в нем даже пару лет назад рыбалку на сазанов устраивали. :D В прошлом году мне коллега писала, что его восстановили и он опять работает.
Торец то мы найдем. А гостиница где?!
Sonyk :
jek37 :
Торец то мы найдем. А гостиница где?!
Несколько вариантов ответов.
Напротив выезда из отеля Синьхуа Холидей и санатория Электрона и через дорогу.
Через дорогу от офиса China Unicom с башней и часами на ней, только не на прямую а немного левее.
Как то так.
Там еще вывеска лечебницы типа "Энергия востока" куда народ со всего БДХ возят на лечение (за дорого), а народ потом матерится на их лечение. :D
jek37 : Там еще вывеска лечебницы типа "Энергия востока" куда народ со всего БДХ возят на лечение (за дорого), а народ потом матерится на их лечение. :D
Вот это самый верный ориентир! :mrgreen:
Sonyk :
jek37 : Там еще вывеска лечебницы типа "Энергия востока" куда народ со всего БДХ возят на лечение (за дорого), а народ потом матерится на их лечение. :D
Вот это самый верный ориентир! :mrgreen:
Мне тоже так показалось. :idea
:-D Всем здравствуйте. Вот и мы на море. Море сегодня теплое, а вот волны большие. Вай фай нам дали в холе Омакета, а пароль к нему в ресторане Глория за стенкой. В Омакете в номерах дают шнур к ноутбуку для выхода в интернет, но у нас планшет, потому сидим в холе. А так все просто классно! Для Алексея: видели ресторан Москва по дороге к пляжу, чуть ниже въезда на территорию Золотого песка - вы про него писали?
Здравствуйте. Нахожусь сейчас в Бэйдахэ. хочу купить планшет Операционная система: Android подскажите пожалуйста куда можно съездить и выбрать.
S_e_rega :Здравствуйте. Нахожусь сейчас в Бэйдахэ. хочу купить планшет Операционная система: Android подскажите пожалуйста куда можно съездить и выбрать.
В ЦХД была компьютерная барахолка, но лучше покупать в приличных магазинах, в частности в больших универмагах в специализированных отделах.
S_e_rega :Здравствуйте. Нахожусь сейчас в Бэйдахэ. хочу купить планшет Операционная система: Android подскажите пожалуйста куда можно съездить и выбрать.
Неужели во Владивостоке под себя планшетник не нашли. O_o ???
Если купили карту БДХ+ЦХД, то компьютерный рынок обозначен на карте ЦХД. Можно доехать на такси или автобусе №34 до ТЦ TESCO, дальше можно пешком, а может и на автобусе, я просто дальше не ездил. А еще в любом фирменном магазине электроники и бытовой техники SUNNING (желтая надпись на синем фоне) или Lenovo. В Золотом треугольнике торговых центров присутствует фирменный магазин Appl.
Если не сложно, то отпшитесь об опыте покупки. Многим туристам интересно будет. :wink:
Хорошо отпишусь дней через 5. Стоит попробовать если сравнивать тех. характеристики. вот пример http://item.taobao.com/item.htm?id=1801 ... 361915.0.0
Не были случайно в Центре бытовой техники *Тянь ЯН* или какой-то компьютерный рынок?
S_e_rega :Хорошо отпишусь дней через 5. Стоит попробовать если сравнивать тех. характеристики. вот пример http://item.taobao.com/item.htm?id=1801 ... 361915.0.0
Не были случайно в Центре бытовой техники *Тянь ЯН* или какой-то компьютерный рынок?
Наверняка был, раз в SUNNING заходил (они рядом расположены). А комп. рынок дальше расположен.
В общем на карте ЦХД все подписано на русском.
Главное, чтобы в планшетнике присутсвовал русский язык как класс и переключать нужно прямо в магазине. Есть такая практика у них не проверять технику при продаже. Дали коробку в обмен на чек и "давай досвиданья" :D Не работает, приноси коробку в магазин и тебе дадут новую.
Вот смотрю погоду и температуру воды в Байдахе и Вейхае. В Байдахе-то теплее. Пишут температура воды 21 градус, а в Вейхае 18 всего. И думаю малодушно, может опять в Байдахе рвануть.... Подскажите, пожалуйста, кто сейчас в Байдахе или видел в прошлом году, интересует отель 4* «People’s Daily hotel» (Жэньминжибао). Как выглядит? И где находится? Что-то не могу фоток в интенете найти. Видимо он новый...