Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить
Это должно быть на пляже недалеко или возле здоровенных очков.
Ответить
Если стоять лицом к морю, очки правее метров в 100.jek37 :Это должно быть на пляже недалеко или возле здоровенных очков.
Ответить
А это ли не рядом с той тропой, по которой целый день движняк ?
P.S. А билеты мы уже купили
А может более удачная карта есть?
P.S. А билеты мы уже купили
А может более удачная карта есть?
Ответить
Вот посмотрела на карту и поняла - У меня тож где то такая валяется, найти не могу . Название одного магазина просто умиляет "магазин калпасы".

Так как в этом году еду с 4 летней дочкой, хочу спросить есть ли в универмагах игровые комнаты? Вроде раньше нигде не замечала. Неужели только в ЦХД?
И еще.. На территории каких гостиниц есть всякие горки, качельки и прочая детская лабуда?
Так как в этом году еду с 4 летней дочкой, хочу спросить есть ли в универмагах игровые комнаты? Вроде раньше нигде не замечала. Неужели только в ЦХД?
И еще.. На территории каких гостиниц есть всякие горки, качельки и прочая детская лабуда?
Ответить
На территории "Дипломатической" точно были.Sonyk :Вот посмотрела на карту и поняла - У меня тож где то такая валяется, найти не могу . Название одного магазина просто умиляет "магазин калпасы".![]()
![]()
Ответить
Привет всем! Принимайте новичка. В августе первый раз едем с ребёнком. По высказывания из ленты решила, что отель "Золотой песок" корпус 5-вроде бы неплохой.(?) Путевку хотим заказать через НикаТур (Улан-Удэ). Не могу отзывы об этой фирме найти-может кто-нибудь ездил через них?
Ответить
Вообще-то это ветка не про отзывы про турфирм. А если нужна инфа по Золотой песок , в поиске задайте, мноооого интересного почитаете!
Ответить
Спс!jek37 :На территории "Дипломатической" точно были.Sonyk :Вот посмотрела на карту и поняла - У меня тож где то такая валяется, найти не могу . Название одного магазина просто умиляет "магазин калпасы".![]()
![]()
Ответить
Наверное в Тайланде надо уже побывать. Слона потрогать за хобот, узнать вкус тайского пива, сравнить вкус креветок и т.д.Sonyk :Спс!jek37 :На территории "Дипломатической" точно были.Sonyk :Вот посмотрела на карту и поняла - У меня тож где то такая валяется, найти не могу . Название одного магазина просто умиляет "магазин калпасы".![]()
![]()
И еще.. На территории каких гостиниц есть всякие горки, качельки и прочая детская лабуда?Куда нынче кровно заработанные повезете?
Ответить
На карте выставленной Марина-Мальвина обозначен жирным квадратом Жемчужный рынок.
Насколько знаю Рынок Шитанлу это и есть Жемчужный рынок.
Насколько знаю Рынок Шитанлу это и есть Жемчужный рынок.
Ответить
В прошлом году моя мама с ребенком отдыхали в "Золотом песке". Их группу сначала заселили в 5 корпус в номера на 1 этаже, там была везде плесень и грибок. Они отказались там жить и их перевели во 2 корпус. Во 2 корпусе номера были нормальные. Так что, если ремонт в этом году в 5 корпусе не делали, то не стоит туда ехать, ну по крайней мере в номера на 1 этаже. Я сама жила в 10 корпусе в 2010 г., там номера двухкомнатные, но стены и потолок на 1 этаже были черные от плесени и запах сырости в корпусе. В 2011 г. я жила в 8 корпусе, там мне понравилось.Ольга Улан-Удэ :Привет всем! Принимайте новичка. В августе первый раз едем с ребёнком. По высказывания из ленты решила, что отель "Золотой песок" корпус 5-вроде бы неплохой.(?) Путевку хотим заказать через НикаТур (Улан-Удэ). Не могу отзывы об этой фирме найти-может кто-нибудь ездил через них?
Ответить
Подобие горок было в Опене и Дружбе. А на счет игровых комнат-где Вы в БДХ вообще универмаги видели?Sonyk :Вот посмотрела на карту и поняла - У меня тож где то такая валяется, найти не могу . Название одного магазина просто умиляет "магазин калпасы".![]()
![]()
Ответить
За Жемчужным рынком, там где уличной едой торгуют расположен самый натуральный универмаг.khrun2001 :Подобие горок было в Опене и Дружбе. А на счет игровых комнат-где Вы в БДХ вообще универмаги видели?Sonyk :Вот посмотрела на карту и поняла - У меня тож где то такая валяется, найти не могу . Название одного магазина просто умиляет "магазин калпасы".![]()
![]()
На первом этаже все от продуктов до бытовой техники.
Второй этаж шмоточный.
Я там даже томатный сок покупал.
Ответить
Вот в этом самом универмаге на 2 этаже от входа направо до конца и есть детская площадка "горочки"jek37 :За Жемчужным рынком, там где уличной едой торгуют расположен самый натуральный универмаг.khrun2001 :Подобие горок было в Опене и Дружбе. А на счет игровых комнат-где Вы в БДХ вообще универмаги видели?Sonyk :Вот посмотрела на карту и поняла - У меня тож где то такая валяется, найти не могу . Название одного магазина просто умиляет "магазин калпасы".![]()
![]()
На первом этаже все от продуктов до бытовой техники.
Второй этаж шмоточный.
Я там даже томатный сок покупал.
Ответить
Отдых в Бэйдайхэ. Для списка не хватает одного человека (если будет больше не страшно) Выезжаем из Иркутска 1 июля. Едем через китайцев. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!! Подробности по электронке *****
Ответить
Sonyk :Вообще-то это ветка не про отзывы про турфирм. А если нужна инфа по Золотой песок , в поиске задайте, мноооого интересного почитаете!
Воспользовалась вашей подсказкой-кинула в поиск..... И всё равно про "Ника-Тур" ничего не нашла......может тогда не стоит пользоваться такой компанией???
Ответить
Не волнуйтесь! Список наберется. Тем более из Иркутска.АЛЕНА_ :Отдых в Бэйдайхэ. Для списка не хватает одного человека (если будет больше не страшно) Выезжаем из Иркутска 1 июля. Едем через китайцев. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!! Подробности по электронке *****
Ответить
для jek37:
Забыла где находится ночной рынок и улица еды. Были один раз ночью, обратно вроде шли пешком. Но хоть убей, не вспомню как туда идти.
Забыла где находится ночной рынок и улица еды. Были один раз ночью, обратно вроде шли пешком. Но хоть убей, не вспомню как туда идти.
Ответить
Справа Жемчужного рынка немного проходите и вот он.Sonyk :для jek37:
Ответить
Не-не-не! Эт наверное не тот!jek37 :Справа Жемчужного рынка немного проходите и вот он.Sonyk :для jek37:
Но вроде выходили к Глории. Вот вроде сколько езжу, никакой ориентации
Ответить
Это он и есть. Все верно, вечером там сначала сувенирка (потому что Жемчужный рынок закрывается), а потом начинается ЕДА!!!Sonyk :Не-не-не! Эт наверное не тот!jek37 :Справа Жемчужного рынка немного проходите и вот он.Sonyk :для jek37:
Забыла где находится ночной рынок и улица еды. Были один раз ночью, обратно вроде шли пешком. Но хоть убей, не вспомню как туда идти.На том, про который говорю я сначала идет улица всякой лабуды (типа сувениров) прям на земле, потом улица ништяков.
Но вроде выходили к Глории. Вот вроде сколько езжу, никакой ориентацииТакже и в ЦХД, каждый год на этот "золотой треугольник" таскаемся, а я все удивляюсь, как мои мужики запоминают, где он находится?
Ваши мужики - это ваш навигатор.
Я для жены в Китае такую же функцию выполняю.
Ответить
В этом году навигатором буду яjek37 :Это он и есть. Все верно, вечером там сначала сувенирка (потому что Жемчужный рынок закрывается), а потом начинается ЕДА!!!Sonyk :Не-не-не! Эт наверное не тот!jek37 :Справа Жемчужного рынка немного проходите и вот он.Sonyk :для jek37:
Забыла где находится ночной рынок и улица еды. Были один раз ночью, обратно вроде шли пешком. Но хоть убей, не вспомню как туда идти.На том, про который говорю я сначала идет улица всякой лабуды (типа сувениров) прям на земле, потом улица ништяков.
Но вроде выходили к Глории. Вот вроде сколько езжу, никакой ориентацииТакже и в ЦХД, каждый год на этот "золотой треугольник" таскаемся, а я все удивляюсь, как мои мужики запоминают, где он находится?
Ваши мужики - это ваш навигатор.![]()
Я для жены в Китае такую же функцию выполняю.
По части торговой улицы. Я так поняла, что если я из универмага выйду ( с главного крыльца), прямо пойду, то как раз на нее попадаю.
Честно говоря, уже и ехать то туда не охота, но раз пообещала матерей свозить, придется везти.
Ответить
Из универмага O'Market?Sonyk :В этом году навигатором буду яjek37 :Это он и есть. Все верно, вечером там сначала сувенирка (потому что Жемчужный рынок закрывается), а потом начинается ЕДА!!!Sonyk :Не-не-не! Эт наверное не тот!jek37 :Справа Жемчужного рынка немного проходите и вот он.Sonyk :для jek37:
Ваши мужики - это ваш навигатор.![]()
Я для жены в Китае такую же функцию выполняю.. Мои мужики не едут. Хороший из меня Сусанин получится
![]()
По части торговой улицы. Я так поняла, что если я из универмага выйду ( с главного крыльца), прямо пойду, то как раз на нее попадаю.
Честно говоря, уже и ехать то туда не охота, но раз пообещала матерей свозить, придется везти.
Ответить
jek37 писал(а): Из универмага O'Market?
Я вообще то не знаю его имя. Но он с эскалатором.
Я вообще то не знаю его имя. Но он с эскалатором.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05