Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить
С наступающим сезоном! Забронировали в хабаровской турфирме путевки в БДХ через Пекин. Вышло по 29,3 тыс со взрослого, 20,6 тыс ребенок без места. На нашу семью нормально 80 тысяч. Так как нас набралась группа 10 человек ( и все родственники) мы не будем ночевать в Пекине. в прошлом году мы прилетели в Пекин в 1 ночи, в гостиницу в БДХ зашли в 18 часов того же дня. Нас сразу из аэропорта на автобусе увезут в БДХ, думаю к завтраку будем на месте, заселение с утра.
А что конкретно смутило?jek37 :Вот только смутил меня в прошлом году один из способов доставки в сей славный городок из Пекинского аэропорта.
Ответить
Нестыковочка у вас "прилетели в Пекин в 1 ночи, в гостиницу в БДХ зашли в 18 часов того же дня". Может в 8 утра!hungari :С наступающим сезоном! Забронировали в хабаровской турфирме путевки в БДХ через Пекин. Вышло по 29,3 тыс со взрослого, 20,6 тыс ребенок без места. На нашу семью нормально 80 тысяч. Так как нас набралась группа 10 человек ( и все родственники) мы не будем ночевать в Пекине. в прошлом году мы прилетели в Пекин в 1 ночи, в гостиницу в БДХ зашли в 18 часов того же дня. Нас сразу из аэропорта на автобусе увезут в БДХ, думаю к завтраку будем на месте, заселение с утра.А что конкретно смутило?jek37 :Вот только смутил меня в прошлом году один из способов доставки в сей славный городок из Пекинского аэропорта.
А смутило вот что!
Я провел отдыхающих через таможню в аэропорту Пекина. Нас встретили представители китайских турфирм. Причем копии с моего оригинала списка делать было негде. Рейс ночной и все закрыто. Пронырливые китайские парни просто сфотали оригинал списка на свои смартфоны и этого оказалось достаточно.
Основную часть туристов посадили в микроавтобус и тут же отправили в Бэйдайхэ.
Мы сами ехали далее в Циндао и зависали в Пекине на пару дней, но с нами была одна пара туристов, которую должны были отправить в БДХ скоростным поездом. Я предложил им заехать с нами в наш отель и сделать копию списка там. Заехали сделали и я их со спокойной совестью отправил дальше в сопровождении их пекинского гида.
Оказалось,что их привезли на вокзал, сказали, что паровоз утром и уехали (Вокзал на ночь закрыт на замок
Благо люди были русские, немного за 40 и поэтому закаленные закидонами нашей Родины.
Это я узнал к моему сожалению только на обратном пути, в ожидании самолета, который увезет нас к родным березкам.
БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ПУТЕВОК!
Ответить
*****!!!
Я бы по приезду домой эту турфирму разорвала бы. Вот как быть с китайскими турфирмами ? Кто должен их натягивать?
Ответить
У нас "сборная солянка" была в списке. Народ с разных тур-фирм и ехали впервые.Sonyk :*****!!!Я бы по приезду домой эту турфирму разорвала бы. Вот как быть с китайскими турфирмами ? Кто должен их натягивать?
Ребята сами должны были свою тур-фирму порвать за такой трансфер на скамейке у вокзала.
Ну и китайских товарищей "брать за хобот" и вперед на обеспечение ночлега. Там отелей в округе множество...
Ответить
В час ночи прилетели, пока граница, таможня, трансфер - в 3 часа ночи зашли в отель в Пекине, в 9 позавтракали и поехали думали что на площадь (блин, не выговорю, самую главную), но нам сказали, что не успеем на поезд и отвезли на шелковую фабрику. Ну дети наши полюбопытствовали, все руками потрогали, ничего там брать мы не собирались. К 13-00 нас привезли на вокзал, провели внутрь, показали где наш выход на перрон и какой поезд и оставили одних. Поезд был около 15-00, мы поели на вокзале и в 17-00 были в БДХ, а около 18 зашли в свои номера. Мы были в составе разномаршрутной группы, с детьми 5 и 6 лет, без мужей. Ночевка в Пекине и название отеля были прописаны в договоре. В этом году в связи с тем, что вся группа едет в один отель "Счастливый городок" нам предложили не ночевать в Пекине, а сразу ехать на место. Это часа 4 примерно? Я довольна, потому что день в Пекине с ребенком и чемоданом бестолковый. Может из БДХ съездим в Парк Мира и на площадь.jek37 :Нестыковочка у вас "прилетели в Пекин в 1 ночи, в гостиницу в БДХ зашли в 18 часов того же дня". Может в 8 утра!
Ответить
Понятно!hungari :В час ночи прилетели, пока граница, таможня, трансфер - в 3 часа ночи зашли в отель в Пекине, в 9 позавтракали и поехали думали что на площадь (блин, не выговорю, самую главную), но нам сказали, что не успеем на поезд и отвезли на шелковую фабрику. Ну дети наши полюбопытствовали, все руками потрогали, ничего там брать мы не собирались. К 13-00 нас привезли на вокзал, провели внутрь, показали где наш выход на перрон и какой поезд и оставили одних. Поезд был около 15-00, мы поели на вокзале и в 17-00 были в БДХ, а около 18 зашли в свои номера. Мы были в составе разномаршрутной группы, с детьми 5 и 6 лет, без мужей. Ночевка в Пекине и название отеля были прописаны в договоре. В этом году в связи с тем, что вся группа едет в один отель "Счастливый городок" нам предложили не ночевать в Пекине, а сразу ехать на место. Это часа 4 примерно? Я довольна, потому что день в Пекине с ребенком и чемоданом бестолковый. Может из БДХ съездим в Парк Мира и на площадь.jek37 :Нестыковочка у вас "прилетели в Пекин в 1 ночи, в гостиницу в БДХ зашли в 18 часов того же дня". Может в 8 утра!
Гиды вас в Пекине бессовестно обманули, просто им выгодней было отвезти вас на Шелковый рынок. Выселение из отель обычно в 12:00, так что если жили в центре, то спокойно могли прокатиться на метро до площади Тяньаньмэнь да еще прогуляться до улицы Ванфуцзин или просто прогуляться.
Я сначала подумал, что вы как раз вариантом с аэропорта и на "микрике" сразу БДХ ехали. Там в дороге как раз 4-5 часов.
В БДХ есть такие автобусные туры в Пекин. Как раз возят в Парк Мира, площадь, обедать и на Шелковый рынок или чайную церемонию конечно
Мы выбирали вариант провести несколько дней в Пекине, а потом на скоростном поезде за 2 часа доехать до БДХ.
Ответить
Земляки! Кто узнает про акции на Пекин на сентябрь, огромная просьба маякните пожалуйста! Некогда мониторить билеты.
Ответить
За что Вас так? Отель, скажем прямо-не ахти.hungari :В этом году в связи с тем, что вся группа едет в один отель "Счастливый городок".
Ответить
Это наш выбор, еду туда второй год подряд. а сестра - третий. Во-первых - цена очень устраивает, завтраки и детям и нам есть чем наесться, расположение - на море ходим один раз с утра - 15 минут хода со всеми детскими заморочками, идем по территории Дипломатической, спускаемся по водопадам, весь центр в шаговой доступности и Жемчужный рынок и руссифицированные рестораны и даже до парка фонарей спокойно ходим пешком, также активно пользуемся автостанцией, которая тоже рядом, ну и вечерние улочки с местными рыночками -все под боком. В отеле нет плесени, убирают не отвратительно, постель полностью меняют раз в три дня. Да - номера маловаты, санузел - аквариум, но это не пугает. персонал все, что ни попросишь (утюг, фен, настроить телек на мультяшный канал, починить сейф) делает с улыбкой, от шоколадок шарахается, после ласковых уговоров несмело принимает "Аленку" (у них диатез уже от нее). А в ресторан отеля на обед и ужин автобусами китайцев привозят - показатель?khrun2001 :За что Вас так? Отель, скажем прямо-не ахти.hungari :В этом году в связи с тем, что вся группа едет в один отель "Счастливый городок".
Ответить
Господа! Давайте постараемся критику свести к минимуму!
Мне тоже хочется попробовать разные отели, а жена танет в Синьхуа Холидей. Ну нравиться ей там.
А этот район нам тоже нравиться. Там ЛЯПОТА!!!!!!!!!!
Мне тоже хочется попробовать разные отели, а жена танет в Синьхуа Холидей. Ну нравиться ей там.
А этот район нам тоже нравиться. Там ЛЯПОТА!!!!!!!!!!
Ответить
Синьхуа неплох - но подустал отель, подустал. Прошлый год были в Сюанхе - новая гостиница прямо на перекрестке (такая с башенками, направо вверх к Синьхуа, налево вниз Глория, прямо к автовокзалу, назад вниз к морю) хоть и позиционируют себя как 3*** но номера на мой взгляд даже лучше чем в Синьхуа (нет этого пыльного ковролина на полу
и мрачных коридоров ),кормежка нормальная (собственно как и везде в основном), + в цокольном этаже баня с бассейнами (удобно когда дождик идет забраться в сауну пузо погреть) территории своей конечно нет что б погулять - но да и кто едет гулять по территории - зато все не просто в шаговой доступности а можно сказать 5 минут ползком до жемчужного рынка и основных ресторанчиков, + остановка автобуса прямо за углом, до автовокзала минут 5 пехом - вобщем остались довольны (так что рекомендую - сам там был
).
Ответить
Мы там в бане были в 2011 году. Гостиница еще строилась (внутрянняя отделка), а баня уже работа.TraserT :Синьхуа неплох - но подустал отель, подустал. Прошлый год были в Сюанхе - новая гостиница прямо на перекрестке (такая с башенками, направо вверх к Синьхуа, налево вниз Глория, прямо к автовокзалу, назад вниз к морю) хоть и позиционируют себя как 3*** но номера на мой взгляд даже лучше чем в Синьхуа (нет этого пыльного ковролина на полуи мрачных коридоров ),кормежка нормальная (собственно как и везде в основном), + в цокольном этаже баня с бассейнами (удобно когда дождик идет забраться в сауну пузо погреть) территории своей конечно нет что б погулять - но да и кто едет гулять по территории - зато все не просто в шаговой доступности а можно сказать 5 минут ползком до жемчужного рынка и основных ресторанчиков, + остановка автобуса прямо за углом, до автовокзала минут 5 пехом - вобщем остались довольны (так что рекомендую - сам там был
).
Фото номеров есть?
Ответить
Да, пожалуйста, поподробнее про этот отель. Мы как раз сейчас гостиницу выбираем.
Спасибо
Спасибо
Ответить
А я купила билеты Иркутск-Пекин-Иркутск на Хайнаньские авиалинии. В этом году очень понравилась цена. Семейный тариф: мама+папа+ребенок. На ребенка скидка 75%. Всего 4900 руб туда-обратно получилось. На взрослого 13960 руб.
Ответить
На ребенка хорошая скидка. У нас только тыщонку скидывают. А когда лететь собираетесь? Я в сентябре. Вот нашла билеты Хаб- Пекин-Хаб по 12120, Интересно, Хайнаньские и Южно-Китайские авиалинии -это не одно и то же?Марина-Мальвина :А я купила билеты Иркутск-Пекин-Иркутск на Хайнаньские авиалинии. В этом году очень понравилась цена. Семейный тариф: мама+папа+ребенок. На ребенка скидка 75%. Всего 4900 руб туда-обратно получилось. На взрослого 13960 руб.
Для TraserT
Скиньте пожалуйста фотографии Сюанхэ.
Ответить
Приветствую форумчан! Тоже хочу в начале августа поехать с семьей в Бэйдайхэ. В Китае не разу не был. Почитал на форуме, что возможно съездить самостоятельно. Хочу на обратном пути побыть несколько дней в Пекине. Обратился в турфирму Маша-Ли-Тур по вопросам бронирования отеля и трансфера из аэропорта Пекина до отеля в Бэйдайхэ, но они отказали, предложив обратиться в Красноярске в турфирму для оформления тура. Подскажите где можно самому забронировать отель и трансфер из аэропорта до отеля в Бэйдайхэ ?
Ответить
Нет, Хайнаньские и Южно-Китайские - это разные авиакомпании.Sonyk :На ребенка хорошая скидка. У нас только тыщонку скидывают. А когда лететь собираетесь? Я в сентябре. Вот нашла билеты Хаб- Пекин-Хаб по 12120, Интересно, Хайнаньские и Южно-Китайские авиалинии -это не одно и то же?Марина-Мальвина :А я купила билеты Иркутск-Пекин-Иркутск на Хайнаньские авиалинии. В этом году очень понравилась цена. Семейный тариф: мама+папа+ребенок. На ребенка скидка 75%. Всего 4900 руб туда-обратно получилось. На взрослого 13960 руб.
Я взяла с 24.08 по 11.09 (на 18 дней). Пока собираюсь в Вейхай через Пекин. Если, конечно, корейцы совсем военный конфликт не раздуют.... Если там к августу все будет грустно, то переиграю, поеду опять в Байдахэ.
Ответить
Шансов забронировать отель в БДХ у вас практически нулевые. Турфирма Маша-Ли-Тур вам дала правильный совет. А вот забронировать отель в Пекине самостоятельно вполне можно.Avdoleg :Приветствую форумчан! Тоже хочу в начале августа поехать с семьей в Бэйдайхэ. В Китае не разу не был. Почитал на форуме, что возможно съездить самостоятельно. Хочу на обратном пути побыть несколько дней в Пекине. Обратился в турфирму Маша-Ли-Тур по вопросам бронирования отеля и трансфера из аэропорта Пекина до отеля в Бэйдайхэ, но они отказали, предложив обратиться в Красноярске в турфирму для оформления тура. Подскажите где можно самому забронировать отель и трансфер из аэропорта до отеля в Бэйдайхэ ?
А вы хотите трансфер из аэропорта Пекина в Бэйдайхэ?
Ответить
Да, хотел индивидуальный трансфер на автомобиле. Теперь не знаю как быть лучше, может в Далянь поедем.
Ответить
Отель в БДХ вам такой трансфер не сделает. Это разные города с растоянием около 300 км. А вот турфирма доставит без проблем. Собирают туристов с разных тур-фирм в один микрик и пожалуйста.Avdoleg :Да, хотел индивидуальный трансфер на автомобиле. Теперь не знаю как быть лучше, может в Далянь поедем.
Можно взять несколько дней в Пекине в начале отпуска, а потом домчаться до БДХ на скоростном поезде за 2 часа. Это быстрее чем на машине и комфортней на мой взгляд.
В Даляне море прохладней, но город хороший.
Ответить
Здравствуйте, какова стоимость этого отеля?TraserT :Синьхуа неплох - но подустал отель, подустал. Прошлый год были в Сюанхе - новая гостиница прямо на перекрестке (такая с башенками, направо вверх к Синьхуа, налево вниз Глория, прямо к автовокзалу, назад вниз к морю) хоть и позиционируют себя как 3*** но номера на мой взгляд даже лучше чем в Синьхуа (нет этого пыльного ковролина на полуи мрачных коридоров ),кормежка нормальная (собственно как и везде в основном), + в цокольном этаже баня с бассейнами (удобно когда дождик идет забраться в сауну пузо погреть) территории своей конечно нет что б погулять - но да и кто едет гулять по территории - зато все не просто в шаговой доступности а можно сказать 5 минут ползком до жемчужного рынка и основных ресторанчиков, + остановка автобуса прямо за углом, до автовокзала минут 5 пехом - вобщем остались довольны (так что рекомендую - сам там был
).
Ответить
Полагаю, Вы без труда найдете искомые цифры в прайсах фирм. Вот, например, иркутский вариант у одной из турфирм на июль-август14дн(15н):
Holiday Xinhua 4* - $990,
ДонЦзинЛу 4* - $865,
Сюань Хэ 3*+ - $787,
Золотой песок 3* - $724,
Приморский 3* - $661.
Можно сравнить с другими отелями и прицениться:)
Holiday Xinhua 4* - $990,
ДонЦзинЛу 4* - $865,
Сюань Хэ 3*+ - $787,
Золотой песок 3* - $724,
Приморский 3* - $661.
Можно сравнить с другими отелями и прицениться:)
Ответить
А фотки таки охота посмотреть.
Ответить
Когда продолжение рассказа про Циндао будет? Заждались ужеjek37 :А фотки таки охота посмотреть.
Ответить
Будут фотки конечно и остальное тоже.
Только вот обращение к Администратору. Можно хотя бы минимальное обращение к пользователям других браузеров в море интернета вроде "Ваш браузер не пригоден для просмотра фото на нашем сайте". Молчание по этому поводу не понятно, а времени разбираться нет. Если я, что-то пропустил, то простите.
Только вот обращение к Администратору. Можно хотя бы минимальное обращение к пользователям других браузеров в море интернета вроде "Ваш браузер не пригоден для просмотра фото на нашем сайте". Молчание по этому поводу не понятно, а времени разбираться нет. Если я, что-то пропустил, то простите.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05