Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)

Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:

countries/china/001324.html?p=38#000952
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
привет всем! на каком сайте можно заказать гостиницу в байдахэ?
julija71 :привет всем! на каком сайте можно заказать гостиницу в байдахэ?
C заказом гостиниц в БДХ через сайты БЕДА!
Их практически нет. Номожно например зайти на сайт отеля и попробовать заказать там.
Вот по этой ссылке есть сайты некоторых отелей.
http://haiwai.ru/b-h.htm
jek37 :
Их практически нет. Номожно например зайти на сайт отеля и попробовать заказать там.
значит самостоятельно в бдх сьездить нереально...
А зачем в Бэйдайхэ ездить самостоятельно?
Или может быть по другому - зачем вообще ездить в Бэйдайхэ? :D
julija71 :
jek37 :
Ну по чему же. Кто ищет тот всегда найдет! :wink:
julija71 :
jek37 :
На самом деле можно спокойно забронировать в любой гостинице нужный номер через китайских туроператоров, например, Маша-Ли-Тур. У них есть представительство в Бэйдайхэ, есть контакты в ICQ. Они общаются на русском языке. И не факт, что без их помощи получится забронировать дешевле.
Quercus vulgaris :
А зачем в Бэйдайхэ ездить самостоятельно?
Или может быть по другому - зачем вообще ездить в Бэйдайхэ? :D
просто отдохнуть!!! не бегать по экскурсиям, не искать ресторанчики, где поужинать, т.к. уже почти все знаем. и не дорого
Здравствуйте, у меня вопрос к читинцам, обитающим здесь: появились ли в читинских турфирмах расценки в БДХ на лето 2013? И, если можно, порекомендуйте турфирму, если нельзя, то на электронную почту. Спасибо.
Kedrach :
julija71 :
jek37 :
А кто-нибудь бронировал через этот сайт? Я вроде с ними списалась, рассчитали мне на сентябрь стоимость. Очень даже гламурненько получилось. Они берут за бронь 40% от стоимости. Хочется узнать, насколько добросовестна эта компания.
Кстати, всем привет, однако! Начинает веточка оживать!
Алена Матвеева :Здравствуйте, у меня вопрос к читинцам, обитающим здесь: появились ли в читинских турфирмах расценки в БДХ на лето 2013? И, если можно, порекомендуйте турфирму, если нельзя, то на электронную почту. Спасибо.
Алена, когда собираетесь? Почему именно БДХ решили выбрать? Цены будут через пару недель(((
Анатолий-Чита :
Алена Матвеева :Здравствуйте, у меня вопрос к читинцам, обитающим здесь: появились ли в читинских турфирмах расценки в БДХ на лето 2013? И, если можно, порекомендуйте турфирму, если нельзя, то на электронную почту. Спасибо.
Алена, когда собираетесь? Почему именно БДХ решили выбрать? Цены будут через пару недель(((
Собираемся поехать примерно с 20 июня, по датам турфирмы. БДХ - потому что везу в отпуск детей и племянницу, а также маму, которой уже 60 лет. В БДХ была три раза, и очень неплохо там ориентируюсь, в плане как куда добраться и где покормить младших. Мои дети там тоже были, и с радостью туда вернутся. В общем планирую тихий и спокойный отдых в достиаточно знакомом месте, чтоб без дополнительных потрясений, да и без клубной жизни под боком. Из Читы едем, потому как там маму и племянницу забирать, так что и путевки оттуда взять удобнее всего. Если не сложно, порекомендуйте мне знакомые вам турфирмы в личку, лучше всего с координатами.
Спасибо за внимание к моему сообщению.
Sonyk :
Kedrach :
julija71 :
jek37 :
А кто-нибудь бронировал через этот сайт? Я вроде с ними списалась, рассчитали мне на сентябрь стоимость. Очень даже гламурненько получилось. Они берут за бронь 40% от стоимости. Хочется узнать, насколько добросовестна эта компания.
Кстати, всем привет, однако! Начинает веточка оживать!
Как всегда весной оживает. :wink:
На этом сайте я не заказывал. А вот на сайтах отелей цены смотрел. Дороже получается. У тур-фирм скидки.
Сейчас только сайт Синьхуа Холидей работает. Остальные наверное еще не вышли из зимней спячки. :D
для jek37: У меня рассылки от нашей местной "naekvatore.ru". Они на середину июня на 15 дён предлагают за 15500 через Пекин. o_o
Свежо предание...
Sonyk :для jek37: У меня рассылки от нашей местной "naekvatore.ru". Они на середину июня на 15 дён предлагают за 15500 через Пекин. o_o
Свежо предание...
Где селят?
jek37 :
Sonyk :для jek37: У меня рассылки от нашей местной "naekvatore.ru". Они на середину июня на 15 дён предлагают за 15500 через Пекин. o_o
Свежо предание...
Где селят?
Про гостиницу не написано. Звонить, однако, надо. Я уже по стоимости на сентябрь на 12 дней пробила Золотую гору. На троих взрослых и ребенка вышло: через Харбин примерно 88 тыс., через Пекин 98 тыс. ( включено: пролет, проезд, трансферы, проживание, визовая поддержка). Я конечно могу и самостоятельно все организовать, но т.к. собираюсь ехать с двумя пожилыми женщинами и малолетним дитем, решила сделать все организованно терез турфирму. Жду, может акции на сентябрь на авиабилеты будут.
Кстати, где наверняк смотреть дешевые билеты?
Sonyk :
jek37 :
Свежо предание...
Где селят?
Про гостиницу не написано. Звонить, однако, надо. Я уже по стоимости на сентябрь на 12 дней пробила Золотую гору. На троих взрослых и ребенка вышло: через Харбин примерно 88 тыс., через Пекин 98 тыс. ( включено: пролет, проезд, трансферы, проживание, визовая поддержка). Я конечно могу и самостоятельно все организовать, но т.к. собираюсь ехать с двумя пожилыми женщинами и малолетним дитем, решила сделать все организованно терез турфирму. Жду, может акции на сентябрь на авиабилеты будут.
Кстати, где наверняк смотреть дешевые билеты?
Билеты смотреть в акциях на сайтах авиакомпаний. Если будет рассылка, сразу скину. А то может и Bucs тут появиться. Поможет. :)
Что-то народ еще какой-то "сонный". ???
Народ еще в Тайланде пузо греет. :mrgreen:
Движняк на майские начнется, когда с Китая теплый воздух подует :D
Кстати на сайте "haiwai" двухместный в сентябре предлагают за 45 зелененьких в сутки. :!:
Интересно, какие-нибудь новенькие отели в этом году откроются... Вот думаю, в Байдахэ опять рвануть, но дней на 20, или все-таки на Хайнань...
Марина-Мальвина :Интересно, какие-нибудь новенькие отели в этом году откроются... Вот думаю, в Байдахэ опять рвануть, но дней на 20, или все-таки на Хайнань...
И что женская интуиция подсказывает? :wink:
Женская интуиция говорит, лети на Хайнань... 2 года подряд в Байдахэ больше, чем достаточно... Хотя... если бы открылся какой-нибудь интересный хороший отельчик, в котором я не была, может и третий раз бы рванула...
Марина-Мальвина :Женская интуиция говорит, лети на Хайнань... 2 года подряд в Байдахэ больше, чем достаточно... Хотя... если бы открылся какой-нибудь интересный хороший отельчик, в котором я не была, может и третий раз бы рванула...
За два года успели побывать во всех отелях БДХ?
khrun2001 :
Марина-Мальвина :Женская интуиция говорит, лети на Хайнань... 2 года подряд в Байдахэ больше, чем достаточно... Хотя... если бы открылся какой-нибудь интересный хороший отельчик, в котором я не была, может и третий раз бы рванула...
За два года успели побывать во всех отелях БДХ?
Нет, конечно... Оба раза останавливались в ДонДзиньЛу... 4*... Отели в основной массе в Байдахэ скромные... А я не хочу портить себе отдых из-за плохого отеля... Вот опять прошерстила все фото по отелям... Все-таки ДонДзиньЛу лучший, на мой взгляд... Но я уже там все изучила вдоль и поперек... Хочется чего-то нового...
А вот я ,блин, в этом году в пятый раз поеду в БДХ. У меня только состав едущих сменился. Мы зимой всё больше в тропиках пропадаем, ну а в сентябре-августе сам Бог велел на Бохайский залив завернуть. Вот вроде и знаем всё "вдоль и поперек", ан нет, опять туда тащимся. А потому что, спокойно там, спо-кой-но. Для души и тела - полный релакс.
Sonyk, полностью согласна!
Именно из-за этого спокойствия и едем туда уже 4 раз. Просто хочется отдыха, а суеты и сюрпризов итак хватает. Все таки отдых в Бэйдайхэ - это действительно просто отдых, без напряжения. Хочешь море - иди на море, хочешь экскурсию - езжай на экскурсию.
В Бэйдайхэ хорошо!!!
Вот только смутил меня в прошлом году один из способов доставки в сей славный городок из Пекинского аэропорта.