Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить
привет всем! на каком сайте можно заказать гостиницу в байдахэ?
Ответить
C заказом гостиниц в БДХ через сайты БЕДА!julija71 :привет всем! на каком сайте можно заказать гостиницу в байдахэ?
Их практически нет. Номожно например зайти на сайт отеля и попробовать заказать там.
Вот по этой ссылке есть сайты некоторых отелей.
http://haiwai.ru/b-h.htm
Ответить
значит самостоятельно в бдх сьездить нереально...jek37 :C заказом гостиниц в БДХ через сайты БЕДА!julija71 :привет всем! на каком сайте можно заказать гостиницу в байдахэ?
Их практически нет. Номожно например зайти на сайт отеля и попробовать заказать там.
Ответить
А зачем в Бэйдайхэ ездить самостоятельно?значит самостоятельно в бдх сьездить нереально...
Или может быть по другому - зачем вообще ездить в Бэйдайхэ?
Ответить
Ну по чему же. Кто ищет тот всегда найдет!julija71 :значит самостоятельно в бдх сьездить нереально...jek37 :C заказом гостиниц в БДХ через сайты БЕДА!julija71 :привет всем! на каком сайте можно заказать гостиницу в байдахэ?
Ответить
На самом деле можно спокойно забронировать в любой гостинице нужный номер через китайских туроператоров, например, Маша-Ли-Тур. У них есть представительство в Бэйдайхэ, есть контакты в ICQ. Они общаются на русском языке. И не факт, что без их помощи получится забронировать дешевле.julija71 :значит самостоятельно в бдх сьездить нереально...jek37 :C заказом гостиниц в БДХ через сайты БЕДА!julija71 :привет всем! на каком сайте можно заказать гостиницу в байдахэ?
Ответить
просто отдохнуть!!! не бегать по экскурсиям, не искать ресторанчики, где поужинать, т.к. уже почти все знаем. и не дорогоQuercus vulgaris :А зачем в Бэйдайхэ ездить самостоятельно?значит самостоятельно в бдх сьездить нереально...
Или может быть по другому - зачем вообще ездить в Бэйдайхэ?
Ответить
Здравствуйте, у меня вопрос к читинцам, обитающим здесь: появились ли в читинских турфирмах расценки в БДХ на лето 2013? И, если можно, порекомендуйте турфирму, если нельзя, то на электронную почту. Спасибо.
Ответить
А кто-нибудь бронировал через этот сайт? Я вроде с ними списалась, рассчитали мне на сентябрь стоимость. Очень даже гламурненько получилось. Они берут за бронь 40% от стоимости. Хочется узнать, насколько добросовестна эта компания.Kedrach :julija71 :jek37 :C заказом гостиниц в БДХ через сайты БЕДА!julija71 :привет всем! на каком сайте можно заказать гостиницу в байдахэ?
Кстати, всем привет, однако! Начинает веточка оживать!
Ответить
Алена, когда собираетесь? Почему именно БДХ решили выбрать? Цены будут через пару недель(((Алена Матвеева :Здравствуйте, у меня вопрос к читинцам, обитающим здесь: появились ли в читинских турфирмах расценки в БДХ на лето 2013? И, если можно, порекомендуйте турфирму, если нельзя, то на электронную почту. Спасибо.
Ответить
Собираемся поехать примерно с 20 июня, по датам турфирмы. БДХ - потому что везу в отпуск детей и племянницу, а также маму, которой уже 60 лет. В БДХ была три раза, и очень неплохо там ориентируюсь, в плане как куда добраться и где покормить младших. Мои дети там тоже были, и с радостью туда вернутся. В общем планирую тихий и спокойный отдых в достиаточно знакомом месте, чтоб без дополнительных потрясений, да и без клубной жизни под боком. Из Читы едем, потому как там маму и племянницу забирать, так что и путевки оттуда взять удобнее всего. Если не сложно, порекомендуйте мне знакомые вам турфирмы в личку, лучше всего с координатами.Анатолий-Чита :Алена, когда собираетесь? Почему именно БДХ решили выбрать? Цены будут через пару недель(((Алена Матвеева :Здравствуйте, у меня вопрос к читинцам, обитающим здесь: появились ли в читинских турфирмах расценки в БДХ на лето 2013? И, если можно, порекомендуйте турфирму, если нельзя, то на электронную почту. Спасибо.
Спасибо за внимание к моему сообщению.
Ответить
Как всегда весной оживает.Sonyk :А кто-нибудь бронировал через этот сайт? Я вроде с ними списалась, рассчитали мне на сентябрь стоимость. Очень даже гламурненько получилось. Они берут за бронь 40% от стоимости. Хочется узнать, насколько добросовестна эта компания.Kedrach :julija71 :jek37 :C заказом гостиниц в БДХ через сайты БЕДА!julija71 :привет всем! на каком сайте можно заказать гостиницу в байдахэ?
Кстати, всем привет, однако! Начинает веточка оживать!
На этом сайте я не заказывал. А вот на сайтах отелей цены смотрел. Дороже получается. У тур-фирм скидки.
Сейчас только сайт Синьхуа Холидей работает. Остальные наверное еще не вышли из зимней спячки.
Ответить
для jek37: У меня рассылки от нашей местной "naekvatore.ru". Они на середину июня на 15 дён предлагают за 15500 через Пекин.
Свежо предание...
Свежо предание...
Ответить
Где селят?Sonyk :для jek37: У меня рассылки от нашей местной "naekvatore.ru". Они на середину июня на 15 дён предлагают за 15500 через Пекин.![]()
Свежо предание...
Ответить
Про гостиницу не написано. Звонить, однако, надо. Я уже по стоимости на сентябрь на 12 дней пробила Золотую гору. На троих взрослых и ребенка вышло: через Харбин примерно 88 тыс., через Пекин 98 тыс. ( включено: пролет, проезд, трансферы, проживание, визовая поддержка). Я конечно могу и самостоятельно все организовать, но т.к. собираюсь ехать с двумя пожилыми женщинами и малолетним дитем, решила сделать все организованно терез турфирму. Жду, может акции на сентябрь на авиабилеты будут.jek37 :Где селят?Sonyk :для jek37: У меня рассылки от нашей местной "naekvatore.ru". Они на середину июня на 15 дён предлагают за 15500 через Пекин.![]()
Свежо предание...
Кстати, где наверняк смотреть дешевые билеты?
Ответить
Билеты смотреть в акциях на сайтах авиакомпаний. Если будет рассылка, сразу скину. А то может и Bucs тут появиться. Поможет.Sonyk :Про гостиницу не написано. Звонить, однако, надо. Я уже по стоимости на сентябрь на 12 дней пробила Золотую гору. На троих взрослых и ребенка вышло: через Харбин примерно 88 тыс., через Пекин 98 тыс. ( включено: пролет, проезд, трансферы, проживание, визовая поддержка). Я конечно могу и самостоятельно все организовать, но т.к. собираюсь ехать с двумя пожилыми женщинами и малолетним дитем, решила сделать все организованно терез турфирму. Жду, может акции на сентябрь на авиабилеты будут.jek37 :Где селят?Sonyk :для jek37: У меня рассылки от нашей местной "naekvatore.ru". Они на середину июня на 15 дён предлагают за 15500 через Пекин.![]()
Свежо предание...
Кстати, где наверняк смотреть дешевые билеты?
Что-то народ еще какой-то "сонный".
Ответить
Народ еще в Тайланде пузо греет.
Движняк на майские начнется, когда с Китая теплый воздух подует
Кстати на сайте "haiwai" двухместный в сентябре предлагают за 45 зелененьких в сутки.
Движняк на майские начнется, когда с Китая теплый воздух подует
Кстати на сайте "haiwai" двухместный в сентябре предлагают за 45 зелененьких в сутки.
Ответить
Интересно, какие-нибудь новенькие отели в этом году откроются... Вот думаю, в Байдахэ опять рвануть, но дней на 20, или все-таки на Хайнань...
Ответить
И что женская интуиция подсказывает?Марина-Мальвина :Интересно, какие-нибудь новенькие отели в этом году откроются... Вот думаю, в Байдахэ опять рвануть, но дней на 20, или все-таки на Хайнань...
Ответить
Женская интуиция говорит, лети на Хайнань... 2 года подряд в Байдахэ больше, чем достаточно... Хотя... если бы открылся какой-нибудь интересный хороший отельчик, в котором я не была, может и третий раз бы рванула...
Ответить
За два года успели побывать во всех отелях БДХ?Марина-Мальвина :Женская интуиция говорит, лети на Хайнань... 2 года подряд в Байдахэ больше, чем достаточно... Хотя... если бы открылся какой-нибудь интересный хороший отельчик, в котором я не была, может и третий раз бы рванула...
Ответить
Нет, конечно... Оба раза останавливались в ДонДзиньЛу... 4*... Отели в основной массе в Байдахэ скромные... А я не хочу портить себе отдых из-за плохого отеля... Вот опять прошерстила все фото по отелям... Все-таки ДонДзиньЛу лучший, на мой взгляд... Но я уже там все изучила вдоль и поперек... Хочется чего-то нового...khrun2001 :За два года успели побывать во всех отелях БДХ?Марина-Мальвина :Женская интуиция говорит, лети на Хайнань... 2 года подряд в Байдахэ больше, чем достаточно... Хотя... если бы открылся какой-нибудь интересный хороший отельчик, в котором я не была, может и третий раз бы рванула...
Ответить
А вот я ,блин, в этом году в пятый раз поеду в БДХ. У меня только состав едущих сменился. Мы зимой всё больше в тропиках пропадаем, ну а в сентябре-августе сам Бог велел на Бохайский залив завернуть. Вот вроде и знаем всё "вдоль и поперек", ан нет, опять туда тащимся. А потому что, спокойно там, спо-кой-но. Для души и тела - полный релакс.
Ответить
Sonyk, полностью согласна!
Именно из-за этого спокойствия и едем туда уже 4 раз. Просто хочется отдыха, а суеты и сюрпризов итак хватает. Все таки отдых в Бэйдайхэ - это действительно просто отдых, без напряжения. Хочешь море - иди на море, хочешь экскурсию - езжай на экскурсию.
Именно из-за этого спокойствия и едем туда уже 4 раз. Просто хочется отдыха, а суеты и сюрпризов итак хватает. Все таки отдых в Бэйдайхэ - это действительно просто отдых, без напряжения. Хочешь море - иди на море, хочешь экскурсию - езжай на экскурсию.
Ответить
В Бэйдайхэ хорошо!!!
Вот только смутил меня в прошлом году один из способов доставки в сей славный городок из Пекинского аэропорта.
Вот только смутил меня в прошлом году один из способов доставки в сей славный городок из Пекинского аэропорта.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05