Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить
Привет всем. Вернулись и мы. Отдыхали с 03 по 16 сентября. Отчет выложу чуть позже. Пока выложила фото гостиницы "Госсоветы" на своей странице.
Ответить
lena k :Привет всем. Вернулись и мы. Отдыхали с 03 по 16 сентября. Отчет выложу чуть позже. Пока выложила фото гостиницы "Госсоветы" на своей странице.
Фотки просто супер.Как море в это время,только честно.А то мы все в августе ездили.Жду отчет
Ответить
Все времени не хватает отчет дописать
море не очень теплое, но главное зайти потом привыкаешь.
море не очень теплое, но главное зайти потом привыкаешь.
Ответить
Разместила рассказ о поездке в профиле.
Ответить
Прочитала рассказ.Спасибо!!!!!!!!!!!Хочу еще в БДХ!!!!!!!!!!!!!!lena k :Разместила рассказ о поездке в профиле.
Ответить
Моё мнение о БДХ: Я первый раз там был в 2006 мне понравилось, что там кетай, дёшево не наворочено и все улыбаются. А последний раз в августе 2012 и теперь там не дёшево и вообще, как то не уютно. больше нет желания пока туда ехать. Ну лет 5 точно...
Ответить
Аналогично - первое посещение в 2004, заключительное в 2010 (7 раз отдыхал там) и желания ехать туда больше нет. И не только из-за соотношения цена-качество, сколько из-за большого количества наших туристов, всегда пьяных и очень мало образованных, со всеми вытекающими последствиями...vaga :Моё мнение о БДХ: Я первый раз там был в 2006 мне понравилось, что там кетай, дёшево не наворочено и все улыбаются. А последний раз в августе 2012 и теперь там не дёшево и вообще, как то не уютно. больше нет желания пока туда ехать. Ну лет 5 точно...
Ответить
Буду в Бэйдайхэ в середине весны, где снять гостиницу или хостел потеплее
или там везде хорошо?
Ответить
ХМYBMA :Буду в Бэйдайхэ в середине весны, где снять гостиницу или хостел потеплееили там везде хорошо?
Холидей Синьхуа точно работает круглый год. Не сочтите за рекламу.
Многие отели работают в сезон с мая по октябрь. В апреле отели готовят для туристов на сезон.
Где жить найдете. Главное что-бы тепло было. Батарей отопления там нет.
Ответить
может быть вам все же остановиться в Цинхуандао? Там и гостницы и движение. В БДХ в это время делать нечего, ИМХО. При необходимости, от ЦХД до БДХ за 20 минут на такси долетите.YBMA :Буду в Бэйдайхэ в середине весны, где снять гостиницу или хостел потеплееили там везде хорошо?
Ответить
Спасибо за совет. Но как бы я туда не купаться и не за движухой еду.Natalla :может быть вам все же остановиться в Цинхуандао? Там и гостницы и движение. В БДХ в это время делать нечего, ИМХО. При необходимости, от ЦХД до БДХ за 20 минут на такси долетите.
Спасибо. А Холидей Синьхуа хороший отель? Тёплый?jek37 : Холидей Синьхуа точно работает круглый год. Не сочтите за рекламу.
Многие отели работают в сезон с мая по октябрь. В апреле отели готовят для туристов на сезон.
Ответить
Синьхуа неплохой отель и, где то помню на форуме девушка выкладывала отчет о поездке в БХ зимой они в синьхуа и жили- так что не замерзнете))
Ответить
Зимой-весной не жили, но он точно круглый год работает.YBMA :Спасибо за совет. Но как бы я туда не купаться и не за движухой еду.Natalla :может быть вам все же остановиться в Цинхуандао? Там и гостницы и движение. В БДХ в это время делать нечего, ИМХО. При необходимости, от ЦХД до БДХ за 20 минут на такси долетите.Для меня важно именно в Бэйдайхэ жить - если там будет пустынно, то это будет только плюсом.
Спасибо. А Холидей Синьхуа хороший отель? Тёплый?jek37 : Холидей Синьхуа точно работает круглый год. Не сочтите за рекламу.
Отопление через систему кондиционирования. На обогрев работает. Проверял.
Ответить
Спасибо! Значит, Синьхуа.
Ответить
А "Шератон" еще не открыли?
Ответить
видимо фотограф или типа того)))
бесполезно , курорт умирает... )))
Ответить
vaga :видимо фотограф или типа того)))
Ответить
для jek37:
Что-то землячок про свою поездку молчит....
Где впечатления?! Фотографии?!
Ответить
Сижу по шею в фотках (около 2000)Sonyk :для jek37:
Ответить
Дык это... главное начать...jek37 :Сижу по шею в фотках (около 2000)Sonyk :для jek37:
Ответить
В этом году было два:Sonyk :Дык это... главное начать...jek37 :Сижу по шею в фотках (около 2000)Sonyk :для jek37:
Где впечатления?! Фотографии?!Кстати, какой фотоаппарат пользуете?
Konica-Minolta G400 и Canon 1100G.
Ответить
для jek37:
Как съездили, отчет с фото будет?
Ответить
Доброго времени суток!jek37 :Согласен и части интернета. Функция очень полезная.Bucs :Мне кажется, новый продукт Далькомбанка получился какой-то недоделанный. Например, этой картой нельзя платить в Интернет. Но для тех, кто постоянно ездит в КНР по делам, вариант хороший.Лиринка :Всем привет!
Сейчас идет активная реклама Карты UNIONPAY - Золотая Корона, для расчетов ей и снятием наличности в банкоматах Китая.
http://www.dalcombank.ru/private/plastic_cards/cup
Вопрос знатокам, как думаете- рациональное предложение?
Карты UNIONPAY - Золотая Корона интересны в плане расчетов в магазинах так как терминалы присутствуют повсеместно. По картам международных платежных VISA и т.д. для расчетов мной в ЦХД был замечен пока один ТЦ TESCO на втором этаже.
В части снятия наличных тоже есть небольшое послабление.
Тариф для Китая составляет 1% (мин. 100 руб.), это немного ниже чем по международным картам где тариф примерно 1,3-1,5 (мин. 200 руб.) Бакоматов принимающих UNIONPAY больше.
Для БДХ это не особо актуально ибо банкоматов для международных карт поставлено достаточно. Даже в холле Синьхуа Холидей один есть.![]()
Мое мнение. Продукт новый и требует проверки, обкатки, накопления опыта.
Кто-нибудь обращал внимание, при оплате картой Union Pay Далькомбанка на территории РФ взимается ли какая-нибудь дополнительная комиссия? Например, совершили покупку на 50 рублей, а списывается чуть больше, например 51,73 руб.
Ответить
я сама этой картой не пользовалась, но сын, находясь сейчас в Харбине от неё отказался, пользуется Визой. Курс транзакции по Юнион Пэй определяется по курсу юань- рубль ЦБ + 2.5%. Комиссия за каждое снятие 250 рублей. Помните о том, что китайские банкоматы заточены на лимит 2500 юаней. Если нужно больше-снимаете ещё и опять платите 250 рублей комиссии. Про иные дополнительные комиссии сказать не могу. По Визе тариф сравните сами. Курс ЦБ + 2%, комиссия за снятие 200 руб. Но Визу берут не во всех банках и тороговых точках. Так что решать вам.SweetLany :
Доброго времени суток!
Кто-нибудь обращал внимание, при оплате картой Union Pay Далькомбанка на территории РФ взимается ли какая-нибудь дополнительная комиссия? Например, совершили покупку на 50 рублей, а списывается чуть больше, например 51,73 руб.
Ответить
Первый рассказ выложил. Так как фото много приходиться разбивать на части.nikoletta :для jek37:
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05