Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить
Выложилаjek37 :ПожалуйстаPupirka :Не могу найти эту темкуjek37 :Если не затруднит добавьте свою информацию в эту тему
"Для тех, кто впервые едет в БДХ."
там выжимки из этой темы и ваша инфа весьма пригодится.Нахожу только упоминания о ней, а выйти на неё не могу...
Не могли бы Вы дать сразу ссылку рабочую на эту тему?
![]()
countries/china/001540.html
Ответить
Увидено и прочитано!Pupirka :Выложилаjek37 :ПожалуйстаPupirka :Не могу найти эту темкуjek37 :Если не затруднит добавьте свою информацию в эту тему
"Для тех, кто впервые едет в БДХ."
там выжимки из этой темы и ваша инфа весьма пригодится.Нахожу только упоминания о ней, а выйти на неё не могу...
Не могли бы Вы дать сразу ссылку рабочую на эту тему?
![]()
countries/china/001540.html
ЗАЧЕТ
Ответить
jek37 :Увидено и прочитано!
ЗАЧЕТ![]()
Ответить
Выложила всю свою инфу в теме "Для тех, кто впервые едет в БДХ." countries/china/001540.html?p=711482#p711482 Так что можно мне не писать, а там всё прочитатьPupirka :Ещё раз напишу. Я перед поездкой прочитала весь форум и сделала себе краткие заметки по экскурсиям, ценам...В общем, когда я ехала в БХ, мне уже казалось, что я там побывала, т.к. хорошо всё себе представляла. Да и хоть у нас и был очень хороший руководитель группы, но и ему некоторые моменты (вычитанные на форуме) подсказывала. Если кому нужна такая инфа, пишите в личку электронку, я Вам перешлю
Ответить
Уже прочитала! Отличный отчет!Pupirka :Выложила всю свою инфу в теме "Для тех, кто впервые едет в БДХ." countries/china/001540.html?p=711482#p711482 Так что можно мне не писать, а там всё прочитатьPupirka :Ещё раз напишу. Я перед поездкой прочитала весь форум и сделала себе краткие заметки по экскурсиям, ценам...В общем, когда я ехала в БХ, мне уже казалось, что я там побывала, т.к. хорошо всё себе представляла. Да и хоть у нас и был очень хороший руководитель группы, но и ему некоторые моменты (вычитанные на форуме) подсказывала. Если кому нужна такая инфа, пишите в личку электронку, я Вам перешлю
Ответить
для jek37: , спасибо за дополнение (фотки класс). Шуба мне за ненадобностью, а вот вещами повседневного обихода (футболки, костюмы, обувь, джинсы) и вещи на ребенка (идем в детский сад, нужно много сменной одежды) хотелось бы прикупить. Как с этим ЦХД. Заранее вам спасибо.
Ответить
За фотки спасибо.ЖЕНЕЧЕК :для jek37: , спасибо за дополнение (фотки класс). Шуба мне за ненадобностью, а вот вещами повседневного обихода (футболки, костюмы, обувь, джинсы) и вещи на ребенка (идем в детский сад, нужно много сменной одежды) хотелось бы прикупить. Как с этим ЦХД. Заранее вам спасибо.
Если вы не Кинг-Конг, то все можно найти.
Шуба и мне даром не нужна, но дочь сказала, что было бы неплохо на день рожденья
Нам с женой и в пуховиках зимой комфортно.
"костюмы" смутили.
Ответить
А вы случайно не через Суйфуньхэ едете? Мы к школе (доча 8 лет) оделись там, когда ехали обратно из БХ. И младшую в садик снарядили с ног до головы. А мама (учительница) сшила на заказ 2 костюма меньше,чем за одни сутки! И всё как с иголочки, сидит на ней супер!ЖЕНЕЧЕК : Шуба мне за ненадобностью, а вот вещами повседневного обихода (футболки, костюмы, обувь, джинсы) и вещи на ребенка (идем в детский сад, нужно много сменной одежды) хотелось бы прикупить. Как с этим ЦХД. Заранее вам спасибо.
Ответить
для jek37, присоединяюсь к вышесказанному! Ваши фотографии - наглядное пособие для нас, начинающих туристов! Посмотрев на них, уже не заплутаешь и не ошибешься. Спасибо!ЖЕНЕЧЕК :для jek37: , спасибо за дополнение (фотки класс). .
Ответить
для Pupirka: мы едим через Пекин, будем там 3 дня, два из которых заняты экскурсиями. Вот у меня и метания потратить 3 день на покупки или на достопримечательности. Где-то на форуме прочитала, то на Ябаолу есть качественная детская одежда, но она только оптом. Не хочется потратить столь ценное время впустую. А в теме "Шопинг в Китае" идет разговор все больше про оптовые закупки.
Ответить
А где, где фотографии??? Я что-то пропустила?
По шопингу: в прошлом году целенаправленно искала норковую шубу в Байдахэ и в Цинхуандао. Так вот в Байдахэ было замечечно штук 10 облезлых крашеных кошек. В Цинхуандао ни одной. Их там в принципе нет. Купить там абсолютно нечего, кроме спортивной одежды. Все остальное ну просто откровенно китайское. В общем, с 2000 долларов я приехала домой. Просто не нашла на что их потратить. В этом году еду в Байдахэ через Пекин. Надеюсь там все-таки прикупить себе новую норковую шубку.
По шопингу: в прошлом году целенаправленно искала норковую шубу в Байдахэ и в Цинхуандао. Так вот в Байдахэ было замечечно штук 10 облезлых крашеных кошек. В Цинхуандао ни одной. Их там в принципе нет. Купить там абсолютно нечего, кроме спортивной одежды. Все остальное ну просто откровенно китайское. В общем, с 2000 долларов я приехала домой. Просто не нашла на что их потратить. В этом году еду в Байдахэ через Пекин. Надеюсь там все-таки прикупить себе новую норковую шубку.
Ответить
Вы посетили все меховые салоны трехмиллионного города?Марина-Мальвина :А где, где фотографии??? Я что-то пропустила?
Ответить
для jek37:,буду очень признателен за ваши хлопоты.
Ответить
Пользуйтесь на здоровье.Pupirka :для jek37, присоединяюсь к вышесказанному! Ваши фотографии - наглядное пособие для нас, начинающих туристов! Посмотрев на них, уже не заплутаешь и не ошибешься. Спасибо!ЖЕНЕЧЕК :для jek37: , спасибо за дополнение (фотки класс). .
Ответить
Вот именно!Bucs :Вы посетили все меховые салоны трехмиллионного города?Марина-Мальвина :А где, где фотографии??? Я что-то пропустила?
В Пекине эти шубные места общеизвестны, посему и найти их незатруднительно.
А в ЦХД может никто специально и не искал. Гиды всех везут в Пекин.
Ответить
Фотографии на предыдущей страничке, а так же на более раннихМарина-Мальвина :А где, где фотографии??? Я что-то пропустила?
Ответить
для Pupirka Если не сложно, сколько у вас ушло денег в БДХ без шопинга?
Ответить
Хмм, очень странно по поводу отсутствия нормальных вещей - вкусы конечно у нас у всех разные - но не думаю что сильно разнятся в повседневных вещах - детских вещей дочери 2,7 ей было мы много набрали - и недорогих и весьма не дешевых - пол чемодана точно - обуви одной пар 6)) я себе рубашки с коротким рукавом, джинсы, брюки прямые на работу, ветровок пару штук - жена то же себе чего то там набрала пару платьев точно помню))) во вспомнил она себе классный плащ купила - ни в чем не уступает южно-корейским аналогам - супруга у меня далеко не сельпо так что вещи вполне себе были норм =))) Обуви полно было - после 1 сентября вообще распродажа была от 30 до 70 процентов скидка. Просто мне проблемно было размер подыскать - 43 очень мало(( А денег потратить женщине вообще легко - моя супруга аж 6 сумочек дамских набрала каких то жутко фирменных и из натуральной кожи=)))Марина-Мальвина :А где, где фотографии??? Я что-то пропустила?
Так что где то вы не там смотрели
Ответить
VМы на семью (2 взрослых и 2 ребенка 3года и 8 лет) поменяли 40 тысяч рублей на юани. Этого нам хватило на питание в ресторанах и 3 экскурсии (т.к. были дождливые дни и больше мы не смогли посетить) на 10 дней. Мы не экономили на еде и развлечениях. Если шопиться, то надо больше денегжелезная гора :для Pupirka Если не сложно, сколько у вас ушло денег в БДХ без шопинга?
Ответить
Из Бэйдайхэ в Пекин идут только скоростные электрички?
Ответить
Есть и обычные поезда и рейсовые автобусы.nikoletta :Из Бэйдайхэ в Пекин идут только скоростные электрички?
Ответить
Нет.nikoletta :Из Бэйдайхэ в Пекин идут только скоростные электрички?
Вот расписание http://ru.chinatrainguide.com/stntostn.php
Ответить
А что в Цинхуандао есть меховые салоны? Мне кажется, китайцы в принципе не носят натуральные меха. А Цинхуандао все-таки обычный китайский город, который не рассчитан на иностранных туристов, как Пекин, поэтому и шуб там нет. Может зимой они там и появляются, но летом их нет. Обошла достаточно много крупных супермаркетов. Везде сезонный товар.
Детское, я честно говоря, не смотрела, т.к. у дочи полный шкаф вещей и обуви.
Из взрослого купила только 2 ветровки: себе и мужу, шорты, чтобы было в чем ходить и пару маек. Все. Больше ни на что глаз не лег.
Детское, я честно говоря, не смотрела, т.к. у дочи полный шкаф вещей и обуви.
Из взрослого купила только 2 ветровки: себе и мужу, шорты, чтобы было в чем ходить и пару маек. Все. Больше ни на что глаз не лег.
Ответить
Еду завтра в Бэйдайхэ!:))))
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05