Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)

Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:

countries/china/001324.html?p=38#000952
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Вопросик!!!! А где можно сдать бельё чтоб стирнули??? Жить буду в З. Песке...
Всем здравствуйте! Форум просто находка для меня.Много полезного почерпнула,но сил и времени всю тему по БДХ перелопатьть не хватает.Прочитала,что осилила.Едем в БДХ с 09.09 по 20-22.09.компания из 4 человек +ребенок 2.9 г. хотелось бы жить всем вместе,прочитала во 2-й ветке,что в Синхуа Холидей имеются виллы.Ребята,просвятите пожалуйста.Есть ли официальный сайт этого отеля? А то в нете нашла стандартную информацию,но про виллы там ничего ненаписано,а хотелось бы в подробностях.Далеко ли до моря,есть ли своя территория и дорогой ли отель? А то про столько отелей перечитала,что голова кругом и в все перепуталось.Извиняюсь если вопрос задаю повторно.Еще интересуют "Золотой песок".Что посоветуете? Мне море для дочечки надо т.к. по экскурсиям устанет она с нами шататься,а так с няней оставлю и пусть купаются.Только вот сомневаюсь теплое ли море в сентябре,кто говорит,что вполне теплое,кто говорит-холодное,сможет ли у меня ребенок покупаться? Аквапарк в сентябре не работает? Всем спасибо заранее.
для jek37: Уважаемый Джек,много ранее Вы говорили,что в отеле Синьхуа Холидей видели снаружи виллы этого отеля.Скажите пожалуйста-это она?
Изображение Что-то уж больно красивая.Может быть Вы знаете адрес сайта этого отеля?
Для ЭлинаА

1. Аквапарки работать не будут.
2. Море во второй декаде сентября уже холодное.

Мне кажется, вам нужен отель с хорошей инфраструктурой и бассейном. Таких в Бэйдайхэ нет.
ЭлинаА :Всем здравствуйте! Форум просто находка для меня.Много полезного почерпнула,но сил и времени всю тему по БДХ перелопатьть не хватает.Прочитала,что осилила.Едем в БДХ с 09.09 по 20-22.09.компания из 4 человек +ребенок 2.9 г. хотелось бы жить всем вместе,прочитала во 2-й ветке,что в Синхуа Холидей имеются виллы.Ребята,просвятите пожалуйста.Есть ли официальный сайт этого отеля? А то в нете нашла стандартную информацию,но про виллы там ничего ненаписано,а хотелось бы в подробностях.Далеко ли до моря,есть ли своя территория и дорогой ли отель? А то про столько отелей перечитала,что голова кругом и в все перепуталось.Извиняюсь если вопрос задаю повторно.Еще интересуют "Золотой песок".Что посоветуете? Мне море для дочечки надо т.к. по экскурсиям устанет она с нами шататься,а так с няней оставлю и пусть купаются.Только вот сомневаюсь теплое ли море в сентябре,кто говорит,что вполне теплое,кто говорит-холодное,сможет ли у меня ребенок покупаться? Аквапарк в сентябре не работает? Всем спасибо заранее.
Вот их сайт. Поищите переключение на русский язык. На вскидку не нашел. Персонал говорит на английском.
http://www.xinhuaholiday.com/
В сентябре температура воды в районе 20 градусов. Нам дальневосточникам нормально, вам не знаю.
В Приморской через дорогу вновь открыли закрытый бассейн (платно).
Фото могу поискать и скинуть.
для jek37: Спасибо за сайт,но...так и не нашла переключение на русский :( Ну что-ж пойду к туроператору,пусть просвящают.А скажите пожалуйста,в Приморский в бассейн пропускают всех желающих даже не проживающих в нем и сколько стоит вход? Если не сложно,скиньте фото.
В Приморском бассейн не работает уже несколько лет.
Bucs :В Приморском бассейн не работает уже несколько лет.
А Джек пишет,что уже открыли. ??? Еще бы приблизительные цены на этот отель узнать,включая виллы.Про море видимо придется забыть,у меня дочь хоть и закаленная (обливаемся холодной водой) но купаться в воде +20...наверное нет.Очень жаль.Ну что-же ,будет с нами по экскурсиям ездить.Еще хотела узнать,нужно ли брать с собой коляску для ребенка или можно купить на месте дешевую и там же оставить по окончании отпуска.
Коллега отдыхала в БДХ в июне. Рассказала, что в этом году бассейн восстановили. Сведения достоверные.
Раньше стоимость была вроде 40 юаней.
:beer
ЭлинаА :
А Джек пишет,что уже открыли. ??? Еще бы приблизительные цены на этот отель узнать,включая виллы.Про море видимо придется забыть,у меня дочь хоть и закаленная (обливаемся холодной водой) но купаться в воде +20...наверное нет.Очень жаль.Ну что-же ,будет с нами по экскурсиям ездить.Еще хотела узнать,нужно ли брать с собой коляску для ребенка или можно купить на месте дешевую и там же оставить по окончании отпуска.
Попросите тур-оператора узнать про цены в этой гостинице.
Виллой эти дома конечно не назовешь. Вот с обратной стороны гостиницы находится вилла швейцарской модели. Она конечно больше похожа.
Это одноэтажные дома на 4-5 комнат.
Я в прошлом году на ресепшен брошюру разглядывал про эти дома, но цены не запомнил.
ЭлинаА :
Возьмите с собой коляску трость - очень пригодится. море действительно не очень теплое для деток. а на экскурсиях проблем с ребенком думаю не будет, все экскурсии недалеко. в ботанический сад съездите обязательно, лучше сами на 5 авт, много каруселек разных - ребенку понравится. аквапарк работать уже не будет, да и делать там нечего честно говоря. в наньданьхэ в парке развлечений есть детская площадка с качельками, горками. детский аквапарк в парке развлечений тоже уже будет закрыт в сентябре.
ЭлинаА :
Были в прошлом году до 9 сентября -жили в "Синьхуа" большой номер 2 кровати на 3х с ребенком хватало, завтраки в кафе на 1 этаже вполне себе приличные, пища китайская (для нас норм мы все же находили себе что поесть китайского) + была глазунья, вареные яйца, из фруктов только арбуз (но уже и не сезон был)много всякой сдобы и что редкость натуральный кофе - вода в море была точно больше +20, дочери было 2,7 лет - купалась вовсю (зубы правда все же стучали :-D но она почти не вылезала из моря), коляску трость купили за 150 юанек в универмаге в Цинхвандау - не помню в каком но где то в треугольнике на последнем этаже, ООООЧЕНЬ она нам помогла - дочь даже спала пока жена шопилась :)
В этом году едем 23 августа - гостинницу будем пробовать "Сюан хэ" декларируют 3+ прямо на перекрестке стоит (это где еще на цокольном этаже сауна с бассейном и пилингом :head были там, очень прилично) Ребенка обязательно в Сафари парк свозите (мы там кучу денег на прокорм козочек спустили :mrgreen:) и в дельфинарий - океанариум - наша была довольна. Что у них плохо - практически нет детских игровых зон - это которые с батутами, надувными горками и т.п. - парочку нашли в Бэйдайхэ и Цине но они убогонькие какие то. Мороженное дитенку покупали в кафе мороженном (неплохое) - жена нашла в конце улицы за жемчужным рынком - заход справа от него - там еще китайскую пищу готовят на улице и сувенирчиками торгуют на входе.
Питались в основном в "Глории", в Марине кошмар (столовка совдеповского образца в каком нибудь санатории годов 80х - мое ИМХО), пробовали КФСи в Цине, еще пару мест - были в Мажурии то же неплохо готовят - в этом году думаю поэкспериментируем еще с их кухней. Рекомендую для чистки зубов и мытья фруктов покупать воду в бутылках - вода там очень плохая, при мне ребенок русский с пищевым попал в китайскую больницу - водички из под крана хватанул - не углядела Мать(((
А так место понравилось - добрая душевная деревенька))).
Да кстати видели бассейн крытый по моему возле Приморской - работал - но не заходили.
TraserT :
ЭлинаА :
Да кстати видели бассейн крытый по моему возле Приморской - работал - но не заходили.
Мы были во второй половине сентября до 02 октября.
Бассейн в прошлом году в Приморской точно не работал. Мы мимо него на пляж по короткой дороге ходим.
Я заглядывал ради интереса. Дверь была закрыта, воды давно не было, барахло раскидано. Короче запустение.
где находится отель "Сюан хэ"? может у кого есть фото номера
nikoletta :где находится отель "Сюан хэ"? может у кого есть фото номера
Если я правильно понял, то мы тоже в прошлом году туда в баню ходили.
Но гостиница сама выглядела нежилой. Возможно была в процессе отделки.
Проспект про баню нам по приезду дали, а каменюку на входе уже при нас устанавливали.
У меня есть только фото фасада и бани.
если можно расскажите пожалуйста о санатории отличников труда, едем в сентябре, в первый раз ,пролопатили уже всю тему, но про санаторий мало что , едем полечиться "проблема с позвоночником",в прошлом году шопились рядом с благой в хайхе, очень там сауны понравились,цены тоже , в бдх сауны надеюсь нехуже.
Отель находится прямо на перекрестке - слева от него через дорогу скульптуры художников и дальше Ресторан и гостиница Глория - справа вверх дорога к гостинице Синьхуа и офису китайской сотовой компании - если стоять к Сюанхэ спиной то спереди идет дорога вниз к морю (на ней слева - злосчастная Марина :P ) и да там в цокольном этаже баня!! :-D
Фото номеров нет - только едем - съезжу сделаю))
dikii71 :если можно расскажите пожалуйста о санатории отличников труда, едем в сентябре, в первый раз ,пролопатили уже всю тему, но про санаторий мало что , едем полечиться "проблема с позвоночником",в прошлом году шопились рядом с благой в хайхе, очень там сауны понравились,цены тоже , в бдх сауны надеюсь нехуже.
Норм сауна вернее их там 3 - все новенькое еще - 3 бассейна 1 большой и 2 маленьких с рыбками и розовой водой - цена 85-100 юанек с носа и + там еще услуги дополнительно платные есть, рекомендую пилинг оччень знаете ли процедурка)) ну и массаж там со всякими притирками присутствует.
TraserT :
Отель находится прямо на перекрестке - слева от него через дорогу скульптуры художников и дальше Ресторан и гостиница Глория - справа вверх дорога к гостинице Синьхуа и офису китайской сотовой компании - если стоять к Сюанхэ спиной то спереди идет дорога вниз к морю (на ней слева - злосчастная Марина :P ) и да там в цокольном этаже баня!! :-D

получается этот отель за Мариной (и через дорогу отель Дэ юань). Своя территория, балконы у него есть? Завтраки в Марине или есть свой ресторан?. Мы выбираем между Дэ юанем и Сюан хэ.
Ребята,всем спасибо за ответы и участие! Очень пригодятся,всю информацию на комп скопировала будет руководство по эксплуатации :-D Сегодня туроператору сказала про БДХ он даже не слышал :shock: ,но сказал все разузнает.
TraserT :
Оно?
Изображение
Изображение
ЭлинаА :Ребята,всем спасибо за ответы и участие! Очень пригодятся,всю информацию на комп скопировала будет руководство по эксплуатации :-D Сегодня туроператору сказала про БДХ он даже не слышал :shock: ,но сказал все разузнает.
Не удивлюсь если ваш тур-оператор кроме Пекина и Шанхая что нибудь слышала из заказов клиентов. :D
Поражаюсь вам. :o Но если есть желание и возможность, то почему нет. :-D
Пришлите адрес электронки через пошептаться, скину карту БДХ и торгового треугольника ЦХД.
Все равно вам в ЦХД на такси за коляской ехать. Покажете таксисту иероглифы он вас и домчит.
Вобщем,все! БДХ отменяется.Туда даже из Москвы туров нет,только с Дальнего Востока.Своим ходом ехать,да еще с ребенком опасно.И,что же нам делать? Что посоветуеет? Есть Далянь.Столько информации перелопатила и получается все зря. :(
jek37 :
TraserT :
Оно?
Изображение
Изображение
Угумс он самый.
ЭлинаА :Вобщем,все! БДХ отменяется.Туда даже из Москвы туров нет,только с Дальнего Востока.Своим ходом ехать,да еще с ребенком опасно.И,что же нам делать? Что посоветуеет? Есть Далянь.Столько информации перелопатила и получается все зря. :(
Недорогих пакетных туров из Москвы на курорты Желтого моря нет и быть не может. Дешевые чартеры из Москвы в Пекин не летают. Всё только индивидуально, а значит - дорого.

С учетом недешевых авиабилетов из Москвы в Пекин, отдых в 3* отеле в Бэйдайхэ для вас обойдется в 1,5-2 раза дороже, чем 5* AI в Турции. Вы понимаете это? Если - да, то варианты найдутся.

Совет такой. Выберите направление массового туризма: Турция, Египет, Кипр, Греция, Испания, Болгария и т.д. Даже пакетный тур из Москвы на Кубу обойдется дешевле, чем индивидуальный в Бэйдайхэ.