Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить
Вопросик!!!! А где можно сдать бельё чтоб стирнули??? Жить буду в З. Песке...
Ответить
Всем здравствуйте! Форум просто находка для меня.Много полезного почерпнула,но сил и времени всю тему по БДХ перелопатьть не хватает.Прочитала,что осилила.Едем в БДХ с 09.09 по 20-22.09.компания из 4 человек +ребенок 2.9 г. хотелось бы жить всем вместе,прочитала во 2-й ветке,что в Синхуа Холидей имеются виллы.Ребята,просвятите пожалуйста.Есть ли официальный сайт этого отеля? А то в нете нашла стандартную информацию,но про виллы там ничего ненаписано,а хотелось бы в подробностях.Далеко ли до моря,есть ли своя территория и дорогой ли отель? А то про столько отелей перечитала,что голова кругом и в все перепуталось.Извиняюсь если вопрос задаю повторно.Еще интересуют "Золотой песок".Что посоветуете? Мне море для дочечки надо т.к. по экскурсиям устанет она с нами шататься,а так с няней оставлю и пусть купаются.Только вот сомневаюсь теплое ли море в сентябре,кто говорит,что вполне теплое,кто говорит-холодное,сможет ли у меня ребенок покупаться? Аквапарк в сентябре не работает? Всем спасибо заранее.
Ответить
для jek37: Уважаемый Джек,много ранее Вы говорили,что в отеле Синьхуа Холидей видели снаружи виллы этого отеля.Скажите пожалуйста-это она?
Что-то уж больно красивая.Может быть Вы знаете адрес сайта этого отеля?
Что-то уж больно красивая.Может быть Вы знаете адрес сайта этого отеля?
Ответить
Для ЭлинаА
1. Аквапарки работать не будут.
2. Море во второй декаде сентября уже холодное.
Мне кажется, вам нужен отель с хорошей инфраструктурой и бассейном. Таких в Бэйдайхэ нет.
1. Аквапарки работать не будут.
2. Море во второй декаде сентября уже холодное.
Мне кажется, вам нужен отель с хорошей инфраструктурой и бассейном. Таких в Бэйдайхэ нет.
Ответить
Вот их сайт. Поищите переключение на русский язык. На вскидку не нашел. Персонал говорит на английском.ЭлинаА :Всем здравствуйте! Форум просто находка для меня.Много полезного почерпнула,но сил и времени всю тему по БДХ перелопатьть не хватает.Прочитала,что осилила.Едем в БДХ с 09.09 по 20-22.09.компания из 4 человек +ребенок 2.9 г. хотелось бы жить всем вместе,прочитала во 2-й ветке,что в Синхуа Холидей имеются виллы.Ребята,просвятите пожалуйста.Есть ли официальный сайт этого отеля? А то в нете нашла стандартную информацию,но про виллы там ничего ненаписано,а хотелось бы в подробностях.Далеко ли до моря,есть ли своя территория и дорогой ли отель? А то про столько отелей перечитала,что голова кругом и в все перепуталось.Извиняюсь если вопрос задаю повторно.Еще интересуют "Золотой песок".Что посоветуете? Мне море для дочечки надо т.к. по экскурсиям устанет она с нами шататься,а так с няней оставлю и пусть купаются.Только вот сомневаюсь теплое ли море в сентябре,кто говорит,что вполне теплое,кто говорит-холодное,сможет ли у меня ребенок покупаться? Аквапарк в сентябре не работает? Всем спасибо заранее.
http://www.xinhuaholiday.com/
В сентябре температура воды в районе 20 градусов. Нам дальневосточникам нормально, вам не знаю.
В Приморской через дорогу вновь открыли закрытый бассейн (платно).
Фото могу поискать и скинуть.
Ответить
для jek37: Спасибо за сайт,но...так и не нашла переключение на русский
Ну что-ж пойду к туроператору,пусть просвящают.А скажите пожалуйста,в Приморский в бассейн пропускают всех желающих даже не проживающих в нем и сколько стоит вход? Если не сложно,скиньте фото.
Ответить
В Приморском бассейн не работает уже несколько лет.
Ответить
А Джек пишет,что уже открыли.Bucs :В Приморском бассейн не работает уже несколько лет.
Ответить
Коллега отдыхала в БДХ в июне. Рассказала, что в этом году бассейн восстановили. Сведения достоверные.Bucs :В Приморском бассейн не работает уже несколько лет.
Раньше стоимость была вроде 40 юаней.
Ответить
Попросите тур-оператора узнать про цены в этой гостинице.ЭлинаА :А Джек пишет,что уже открыли.Bucs :В Приморском бассейн не работает уже несколько лет.Еще бы приблизительные цены на этот отель узнать,включая виллы.Про море видимо придется забыть,у меня дочь хоть и закаленная (обливаемся холодной водой) но купаться в воде +20...наверное нет.Очень жаль.Ну что-же ,будет с нами по экскурсиям ездить.Еще хотела узнать,нужно ли брать с собой коляску для ребенка или можно купить на месте дешевую и там же оставить по окончании отпуска.
Виллой эти дома конечно не назовешь. Вот с обратной стороны гостиницы находится вилла швейцарской модели. Она конечно больше похожа.
Это одноэтажные дома на 4-5 комнат.
Я в прошлом году на ресепшен брошюру разглядывал про эти дома, но цены не запомнил.
Ответить
Возьмите с собой коляску трость - очень пригодится. море действительно не очень теплое для деток. а на экскурсиях проблем с ребенком думаю не будет, все экскурсии недалеко. в ботанический сад съездите обязательно, лучше сами на 5 авт, много каруселек разных - ребенку понравится. аквапарк работать уже не будет, да и делать там нечего честно говоря. в наньданьхэ в парке развлечений есть детская площадка с качельками, горками. детский аквапарк в парке развлечений тоже уже будет закрыт в сентябре.ЭлинаА :А Джек пишет,что уже открыли.Bucs :В Приморском бассейн не работает уже несколько лет.Еще бы приблизительные цены на этот отель узнать,включая виллы.Про море видимо придется забыть,у меня дочь хоть и закаленная (обливаемся холодной водой) но купаться в воде +20...наверное нет.Очень жаль.Ну что-же ,будет с нами по экскурсиям ездить.Еще хотела узнать,нужно ли брать с собой коляску для ребенка или можно купить на месте дешевую и там же оставить по окончании отпуска.
Ответить
Были в прошлом году до 9 сентября -жили в "Синьхуа" большой номер 2 кровати на 3х с ребенком хватало, завтраки в кафе на 1 этаже вполне себе приличные, пища китайская (для нас норм мы все же находили себе что поесть китайского) + была глазунья, вареные яйца, из фруктов только арбуз (но уже и не сезон был)много всякой сдобы и что редкость натуральный кофе - вода в море была точно больше +20, дочери было 2,7 лет - купалась вовсю (зубы правда все же стучалиЭлинаА :А Джек пишет,что уже открыли.Bucs :В Приморском бассейн не работает уже несколько лет.Еще бы приблизительные цены на этот отель узнать,включая виллы.Про море видимо придется забыть,у меня дочь хоть и закаленная (обливаемся холодной водой) но купаться в воде +20...наверное нет.Очень жаль.Ну что-же ,будет с нами по экскурсиям ездить.Еще хотела узнать,нужно ли брать с собой коляску для ребенка или можно купить на месте дешевую и там же оставить по окончании отпуска.
В этом году едем 23 августа - гостинницу будем пробовать "Сюан хэ" декларируют 3+ прямо на перекрестке стоит (это где еще на цокольном этаже сауна с бассейном и пилингом
Питались в основном в "Глории", в Марине кошмар (столовка совдеповского образца в каком нибудь санатории годов 80х - мое ИМХО), пробовали КФСи в Цине, еще пару мест - были в Мажурии то же неплохо готовят - в этом году думаю поэкспериментируем еще с их кухней. Рекомендую для чистки зубов и мытья фруктов покупать воду в бутылках - вода там очень плохая, при мне ребенок русский с пищевым попал в китайскую больницу - водички из под крана хватанул - не углядела Мать(((
А так место понравилось - добрая душевная деревенька))).
Да кстати видели бассейн крытый по моему возле Приморской - работал - но не заходили.
Ответить
Мы были во второй половине сентября до 02 октября.TraserT :Да кстати видели бассейн крытый по моему возле Приморской - работал - но не заходили.ЭлинаА :А Джек пишет,что уже открыли.Bucs :В Приморском бассейн не работает уже несколько лет.Еще бы приблизительные цены на этот отель узнать,включая виллы.Про море видимо придется забыть,у меня дочь хоть и закаленная (обливаемся холодной водой) но купаться в воде +20...наверное нет.Очень жаль.Ну что-же ,будет с нами по экскурсиям ездить.Еще хотела узнать,нужно ли брать с собой коляску для ребенка или можно купить на месте дешевую и там же оставить по окончании отпуска.
Бассейн в прошлом году в Приморской точно не работал. Мы мимо него на пляж по короткой дороге ходим.
Я заглядывал ради интереса. Дверь была закрыта, воды давно не было, барахло раскидано. Короче запустение.
Ответить
где находится отель "Сюан хэ"? может у кого есть фото номера
Ответить
Если я правильно понял, то мы тоже в прошлом году туда в баню ходили.nikoletta :где находится отель "Сюан хэ"? может у кого есть фото номера
Но гостиница сама выглядела нежилой. Возможно была в процессе отделки.
Проспект про баню нам по приезду дали, а каменюку на входе уже при нас устанавливали.
У меня есть только фото фасада и бани.
Ответить
если можно расскажите пожалуйста о санатории отличников труда, едем в сентябре, в первый раз ,пролопатили уже всю тему, но про санаторий мало что , едем полечиться "проблема с позвоночником",в прошлом году шопились рядом с благой в хайхе, очень там сауны понравились,цены тоже , в бдх сауны надеюсь нехуже.
Ответить
Отель находится прямо на перекрестке - слева от него через дорогу скульптуры художников и дальше Ресторан и гостиница Глория - справа вверх дорога к гостинице Синьхуа и офису китайской сотовой компании - если стоять к Сюанхэ спиной то спереди идет дорога вниз к морю (на ней слева - злосчастная Маринаnikoletta :где находится отель "Сюан хэ"? может у кого есть фото номера
Фото номеров нет - только едем - съезжу сделаю))
Ответить
Норм сауна вернее их там 3 - все новенькое еще - 3 бассейна 1 большой и 2 маленьких с рыбками и розовой водой - цена 85-100 юанек с носа и + там еще услуги дополнительно платные есть, рекомендую пилинг оччень знаете ли процедурка)) ну и массаж там со всякими притирками присутствует.dikii71 :если можно расскажите пожалуйста о санатории отличников труда, едем в сентябре, в первый раз ,пролопатили уже всю тему, но про санаторий мало что , едем полечиться "проблема с позвоночником",в прошлом году шопились рядом с благой в хайхе, очень там сауны понравились,цены тоже , в бдх сауны надеюсь нехуже.
Ответить
TraserT :Отель находится прямо на перекрестке - слева от него через дорогу скульптуры художников и дальше Ресторан и гостиница Глория - справа вверх дорога к гостинице Синьхуа и офису китайской сотовой компании - если стоять к Сюанхэ спиной то спереди идет дорога вниз к морю (на ней слева - злосчастная Маринаnikoletta :где находится отель "Сюан хэ"? может у кого есть фото номера) и да там в цокольном этаже баня!!
![]()
получается этот отель за Мариной (и через дорогу отель Дэ юань). Своя территория, балконы у него есть? Завтраки в Марине или есть свой ресторан?. Мы выбираем между Дэ юанем и Сюан хэ.
Ответить
Ребята,всем спасибо за ответы и участие! Очень пригодятся,всю информацию на комп скопировала будет руководство по эксплуатации
Сегодня туроператору сказала про БДХ он даже не слышал
,но сказал все разузнает.
Ответить
Оно?TraserT :Отель находится прямо на перекрестке - слева от него через дорогу скульптуры художников и дальше Ресторан и гостиница Глория - справа вверх дорога к гостинице Синьхуа и офису китайской сотовой компании - если стоять к Сюанхэ спиной то спереди идет дорога вниз к морю (на ней слева - злосчастная Маринаnikoletta :где находится отель "Сюан хэ"? может у кого есть фото номера) и да там в цокольном этаже баня!!
![]()

Ответить
Не удивлюсь если ваш тур-оператор кроме Пекина и Шанхая что нибудь слышала из заказов клиентов.ЭлинаА :Ребята,всем спасибо за ответы и участие! Очень пригодятся,всю информацию на комп скопировала будет руководство по эксплуатацииСегодня туроператору сказала про БДХ он даже не слышал
,но сказал все разузнает.
Поражаюсь вам.
Пришлите адрес электронки через пошептаться, скину карту БДХ и торгового треугольника ЦХД.
Все равно вам в ЦХД на такси за коляской ехать. Покажете таксисту иероглифы он вас и домчит.
Ответить
Вобщем,все! БДХ отменяется.Туда даже из Москвы туров нет,только с Дальнего Востока.Своим ходом ехать,да еще с ребенком опасно.И,что же нам делать? Что посоветуеет? Есть Далянь.Столько информации перелопатила и получается все зря.
Ответить
Угумс он самый.jek37 :Оно?TraserT :Отель находится прямо на перекрестке - слева от него через дорогу скульптуры художников и дальше Ресторан и гостиница Глория - справа вверх дорога к гостинице Синьхуа и офису китайской сотовой компании - если стоять к Сюанхэ спиной то спереди идет дорога вниз к морю (на ней слева - злосчастная Маринаnikoletta :где находится отель "Сюан хэ"? может у кого есть фото номера) и да там в цокольном этаже баня!!
![]()
Ответить
Недорогих пакетных туров из Москвы на курорты Желтого моря нет и быть не может. Дешевые чартеры из Москвы в Пекин не летают. Всё только индивидуально, а значит - дорого.ЭлинаА :Вобщем,все! БДХ отменяется.Туда даже из Москвы туров нет,только с Дальнего Востока.Своим ходом ехать,да еще с ребенком опасно.И,что же нам делать? Что посоветуеет? Есть Далянь.Столько информации перелопатила и получается все зря.
С учетом недешевых авиабилетов из Москвы в Пекин, отдых в 3* отеле в Бэйдайхэ для вас обойдется в 1,5-2 раза дороже, чем 5* AI в Турции. Вы понимаете это? Если - да, то варианты найдутся.
Совет такой. Выберите направление массового туризма: Турция, Египет, Кипр, Греция, Испания, Болгария и т.д. Даже пакетный тур из Москвы на Кубу обойдется дешевле, чем индивидуальный в Бэйдайхэ.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05