Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить
Вы про кого??? Я через од.......и списывался... Мне человек сказал что 10 лет живёт в БДХjek37 :Ну жительница живет не в БДХ а ЦХД. Ну так это рядом.
Ответить
jek37 :Не согласен. Комфортность отеля располагает к вечерним посиделкам со слабеньким вином и фруктамиvaga :Да побарабану какой отель. Вы туда не жить а ночевать будите приходить. Обязателен балкон, желателен не большой пробег до моряЖелезяка :что по Лаоганьбу никто не в курсе? погода много бед наделала? или уже всё нормально?.
Ответить
На вкус и цвет...vaga :jek37 :Не согласен. Комфортность отеля располагает к вечерним посиделкам со слабеньким вином и фруктамиvaga :Да побарабану какой отель. Вы туда не жить а ночевать будите приходить. Обязателен балкон, желателен не большой пробег до моряЖелезяка :что по Лаоганьбу никто не в курсе? погода много бед наделала? или уже всё нормально?.
И я не согласен, с милым атташе.... не имеет разницы в каком отеле)))
Ответить
Про полуширие подумал.vaga :Вы про кого??? Я через од.......и списывался... Мне человек сказал что 10 лет живёт в БДХjek37 :Ну жительница живет не в БДХ а ЦХД. Ну так это рядом.
Извиняюсь если ошибся.
Ответить
Да мне тоже кажется что комфорт это не последнее на отдыхе!!!!!!!!!!!!!!!jek37 :На вкус и цвет...vaga :jek37 :Не согласен. Комфортность отеля располагает к вечерним посиделкам со слабеньким вином и фруктамиvaga :Да побарабану какой отель. Вы туда не жить а ночевать будите приходить. Обязателен балкон, желателен не большой пробег до моряЖелезяка :что по Лаоганьбу никто не в курсе? погода много бед наделала? или уже всё нормально?.
Ответить
Давайте поговорим. Ну а коком комфорте речь? В БДХ примерно всё одинаково, за исключением 2-3х отелей. Вот я там бываю в номере ночью, ну в обед заскочу может. Вечером в кабачке допоздна. Утром встал, душик, на завтрак заскочил, что залезло съел. Погода не айс на экскурсию или шопинг, айс на море.Китаянка :Да мне тоже кажется что комфорт это не последнее на отдыхе!!!!!!!!!!!!!!!jek37 :На вкус и цвет...vaga :jek37 :Не согласен. Комфортность отеля располагает к вечерним посиделкам со слабеньким вином и фруктамиvaga :Да побарабану какой отель. Вы туда не жить а ночевать будите приходить. Обязателен балкон, желателен не большой пробег до моряЖелезяка :что по Лаоганьбу никто не в курсе? погода много бед наделала? или уже всё нормально?.
Ответить
vaga :Давайте поговорим. Ну а коком комфорте речь? В БДХ примерно всё одинаково, за исключением 2-3х отелей. Вот я там бываю в номере ночью, ну в обед заскочу может. Вечером в кабачке допоздна. Утром встал, душик, на завтрак заскочил, что залезло съел. Погода не айс на экскурсию или шопинг, айс на море.Китаянка :Да мне тоже кажется что комфорт это не последнее на отдыхе!!!!!!!!!!!!!!!jek37 :На вкус и цвет...vaga :jek37 :Не согласен. Комфортность отеля располагает к вечерним посиделкам со слабеньким вином и фруктамиvaga :Да побарабану какой отель. Вы туда не жить а ночевать будите приходить. Обязателен балкон, желателен не большой пробег до моряЖелезяка :что по Лаоганьбу никто не в курсе? погода много бед наделала? или уже всё нормально?.
Ответить
В 2008 году мы приехали в БДХ с группой. Мы как обычно заселились в Синьхуа Холидей, а вся остальная группа заселилась в гостишку с громким названием "ИМПЕРАТОР", что рядом с "Россия" и почти напротив "Опен".vaga :Давайте поговорим. Ну а коком комфорте речь? В БДХ примерно всё одинаково, за исключением 2-3х отелей. Вот я там бываю в номере ночью, ну в обед заскочу может. Вечером в кабачке допоздна. Утром встал, душик, на завтрак заскочил, что залезло съел. Погода не айс на экскурсию или шопинг, айс на море.Китаянка :Да мне тоже кажется что комфорт это не последнее на отдыхе!!!!!!!!!!!!!!!jek37 :На вкус и цвет...vaga :jek37 :Не согласен. Комфортность отеля располагает к вечерним посиделкам со слабеньким вином и фруктамиvaga :Да побарабану какой отель. Вы туда не жить а ночевать будите приходить. Обязателен балкон, желателен не большой пробег до моряЖелезяка :что по Лаоганьбу никто не в курсе? погода много бед наделала? или уже всё нормально?.
Через несколько дней повстречали часть нашей группы на перекрестке. Все они были с соплями до колен.
Оказалось у них в гостишке днем отключали горячую воду и после моря им приходилось ополаскиваться под холодной водичкой.
Мы поняли что ПОЛНЫЙ АЙС живет в их гостинице.
Ответить
Морской бриз кто знает? что можете сказать?
Ответить
только это не отель Hai Yun 3* / Хай Юнь 3*!!!Железяка :Морской бриз кто знает? что можете сказать?
Ответить
Подскажите пожалуйста, есть ли в Бэйдайхэ экскурсия по морю на прогулочном катере? Если есть, то где, цена? и фото
Ответить
Горячая вода это конечно очень важно. но остальное ерунда. Главное чтобы погода не подкачала, да на море не штормило.
Ответить
К сожалению растянувшийся и народ успел заболеть.vaga :Это форсмажёр.
Ответить
В прошлом году в сентябре в нем останавливались, он был после ремонта. У отеля нет своей территории, вид из окна никакой. Номера без балконов. Но на стенах в некоторых номерах была плесень (про все не могу утверждать). Номера просторные, огромные кровати, все новое: мебель, техника, сантехника. В номере: кровати, софа,тумбочки, шкаф, стол, стулья, кресла и столик, телевизор(один канал на русском), кондиционер, на окнах москитные сетки, фен, вполне приличное постельное белье. Неудобный душ, торчащий из потолка,под ним очень сложно помыть маленького ребенка; отсутствуют в душ.кабине крючочки и полочки). Персонал по русски ни бум-бум, уборка кошмарная.Железяка :только это не отель Hai Yun 3* / Хай Юнь 3*!!!Железяка :Морской бриз кто знает? что можете сказать?
Завтраки были в здании на против. До моря 5 минут не спеша.
Ответить
Огромное спасибо! Этот отель по китайски "Лаоганьбу" называется? Завтраки вам понравились?viola_v :В прошлом году в сентябре в нем останавливались, он был после ремонта. У отеля нет своей территории, вид из окна никакой. Номера без балконов. Но на стенах в некоторых номерах была плесень (про все не могу утверждать). Номера просторные, огромные кровати, все новое: мебель, техника, сантехника. В номере: кровати, софа,тумбочки, шкаф, стол, стулья, кресла и столик, телевизор(один канал на русском), кондиционер, на окнах москитные сетки, фен, вполне приличное постельное белье. Неудобный душ, торчащий из потолка,под ним очень сложно помыть маленького ребенка; отсутствуют в душ.кабине крючочки и полочки). Персонал по русски ни бум-бум, уборка кошмарная.Железяка :только это не отель Hai Yun 3* / Хай Юнь 3*!!!Железяка :Морской бриз кто знает? что можете сказать?
Ответить
для Prozektor:
Вас предупредили, вы не вняли.
Вас предупредили, вы не вняли.
Ответить
Спасибо. 200-300 юаней это на одного?
Ответить
По моему кораблики где то в районе той Билоты отчаливают. Но это не парк, а так и с ребёнком там делать нечего...
Ответить
Порт находится в ЦХД. А вот причал может быть, но мы там не были.nikoletta :Спасибо. 200-300 юаней это на одного?jek37 :Вот такая есть. Сами не катались. Жена не переносит качку.nikoletta :Подскажите пожалуйста, есть ли в Бэйдайхэ экскурсия по морю на прогулочном катере? Если есть, то где, цена? и фото
Стоимость 200 или 300 юаней.Я мне сказали, что в Бэйдайхэ есть порт и от туда думаю ходят большие прогулочные катера. И еще вопрос, что такое Парк Билота? Есть там что интересное посмотреть с ребенком 12 лет?
В Парк Билота тоже не были. Все ноги не доходят.
Ответить
Как по китайски называется не знаю, на здании Вывеска большими красными русскими буквами "Морской бриз"Железяка :Огромное спасибо! Этот отель по китайски "Лаоганьбу" называется? Завтраки вам понравились?viola_v :В прошлом году в сентябре в нем останавливались, он был после ремонта. У отеля нет своей территории, вид из окна никакой. Номера без балконов. Но на стенах в некоторых номерах была плесень (про все не могу утверждать). Номера просторные, огромные кровати, все новое: мебель, техника, сантехника. В номере: кровати, софа,тумбочки, шкаф, стол, стулья, кресла и столик, телевизор(один канал на русском), кондиционер, на окнах москитные сетки, фен, вполне приличное постельное белье. Неудобный душ, торчащий из потолка,под ним очень сложно помыть маленького ребенка; отсутствуют в душ.кабине крючочки и полочки). Персонал по русски ни бум-бум, уборка кошмарная.Железяка :только это не отель Hai Yun 3* / Хай Юнь 3*!!!Железяка :Морской бриз кто знает? что можете сказать?
Завтраки есть можно, но не особо разнообразно, видимо из-за малого числа едаков, на любителя, все быстро надоело. Из привычной нам еды: была яичница каждый день, белый хлеб, круасаны, клубничный джем.
Ответить
Срочно надо узнать!!! Хабаровская фирма ООО "Трэйд-Сервис" надежная, кто то имел с ней дело? цены то у них демократичные, а вот как партнеры???
Ответить
как погода? восстановилась? есть ли заметные разрушения после катаклизма?
Ответить
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05