Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить
Мы едем в Бэйдайхэ 22 июля большой компанией. И хотя отзывов об отеле нет, выбрали все-таки Морской сад ( Приморский сад или Сад на берегу моря). Жаль, что никто рядом не пробегал. Придется нам быть там первооткрывателями. Потом расскажу о впечатлениях.
Ответить
То есть 750 тысяч россиян, которые жили до вас в этом отеле не в счет?Dirlana :Мы едем в Бэйдайхэ 22 июля большой компанией. И хотя отзывов об отеле нет, выбрали все-таки Морской сад ( Приморский сад или Сад на берегу моря). Жаль, что никто рядом не пробегал. Придется нам быть там первооткрывателями. Потом расскажу о впечатлениях.
Ответить
откуда цифра???Bucs :То есть 750 тысяч россиян, которые жили до вас в этом отеле не в счет?Dirlana :Мы едем в Бэйдайхэ 22 июля большой компанией. И хотя отзывов об отеле нет, выбрали все-таки Морской сад ( Приморский сад или Сад на берегу моря). Жаль, что никто рядом не пробегал. Придется нам быть там первооткрывателями. Потом расскажу о впечатлениях.
Ответить
Ну,не знаю, не знаю. Возможно 750 тыс.россиян и жили в этом отеле. Отзывов почему-то нет. Возможно, им там не понравилось?Bucs :То есть 750 тысяч россиян, которые жили до вас в этом отеле не в счет?Dirlana :Мы едем в Бэйдайхэ 22 июля большой компанией. И хотя отзывов об отеле нет, выбрали все-таки Морской сад ( Приморский сад или Сад на берегу моря). Жаль, что никто рядом не пробегал. Придется нам быть там первооткрывателями. Потом расскажу о впечатлениях.
Ответить
А вообще-то нам на фирме сказали, что россиян в этот отель до прошлого года не селили.
Ответить
vaga, про 750 тысяч я пошутил )) но россиян в этом отеле принимали всегда.
---
Правильное название: 海滨花园 / Hai Bing Hua Yuan / Морской сад / Seaside Garden Hotel
Когда-то у отеля даже было четыре китайских звезды. Сейчас - почти три. Но на стоимости номеров это никак не сказалось. В сезон комнатка со старой мебелью и сантехникой продается по 100 USD в сутки. Это дороже, чем четырехзвездочный Xinhua Holiday. Понятно,что турфирмы выкупают блоки номеров и у них существенно дешевле. Но все равно, по соотношению цена/качество, Морской сад - не самый лучший вариант.
---
Правильное название: 海滨花园 / Hai Bing Hua Yuan / Морской сад / Seaside Garden Hotel
Когда-то у отеля даже было четыре китайских звезды. Сейчас - почти три. Но на стоимости номеров это никак не сказалось. В сезон комнатка со старой мебелью и сантехникой продается по 100 USD в сутки. Это дороже, чем четырехзвездочный Xinhua Holiday. Понятно,что турфирмы выкупают блоки номеров и у них существенно дешевле. Но все равно, по соотношению цена/качество, Морской сад - не самый лучший вариант.
Ответить
Либо менеджер фирмы красноречивый, либо вы очень доверчивая.Dirlana :А вообще-то нам на фирме сказали, что россиян в этот отель до прошлого года не селили.
Ответить
Dirlana, всё будет замечательно. Главное ваш настрой на отдых! А в отель ведь только ночевать приходим.
Ответить
[quote="Bucs
---
Когда-то у отеля даже было четыре китайских звезды. Сейчас - почти три. Но на стоимости номеров это никак не сказалось. В сезон комнатка со старой мебелью и сантехникой продается по 100 USD в сутки. Это дороже, чем четырехзвездочный Xinhua Holiday. Понятно,что турфирмы выкупают блоки номеров и у них существенно дешевле. Но все равно, по соотношению цена/качество, Морской сад - не самый лучший вариант.[/quote]
О! Вы меня расстроили. Неужели все так плохо? Про 100 USD не знаю. Тур в Морской сад обошелся дешевле, чем в Яншань,Оупен или Золотую Гору. Мы посмотрели фотки. Нормальные номера, красивая большая территория. Правда, на фото всегда кажется лучше. Не можете ли Вы еще что-нибудь написать про этот отель?
---
Когда-то у отеля даже было четыре китайских звезды. Сейчас - почти три. Но на стоимости номеров это никак не сказалось. В сезон комнатка со старой мебелью и сантехникой продается по 100 USD в сутки. Это дороже, чем четырехзвездочный Xinhua Holiday. Понятно,что турфирмы выкупают блоки номеров и у них существенно дешевле. Но все равно, по соотношению цена/качество, Морской сад - не самый лучший вариант.[/quote]
О! Вы меня расстроили. Неужели все так плохо? Про 100 USD не знаю. Тур в Морской сад обошелся дешевле, чем в Яншань,Оупен или Золотую Гору. Мы посмотрели фотки. Нормальные номера, красивая большая территория. Правда, на фото всегда кажется лучше. Не можете ли Вы еще что-нибудь написать про этот отель?
Ответить
Спасибо за поддержку. Надеюсь, не сильно разочаруемсяReciever :Dirlana, всё будет замечательно. Главное ваш настрой на отдых! А в отель ведь только ночевать приходим.
Ответить
Повторюсь... Кто нибудь был в БДХ в Tianyi Shopping Plaza (96号 Hai Er Lu)???
Ответить
Да менеджер не сильно-то и уговаривала. Она весной была в БДХ, привезла фото разных отелей. Предложила нам Морской сад. Ну, и дальше по плану.jek37 :Либо менеджер фирмы красноречивый, либо вы очень доверчивая.Dirlana :А вообще-то нам на фирме сказали, что россиян в этот отель до прошлого года не селили.
Ответить
"россиян в этот отель до прошлого года не селили." Вроде как и не уговаривала.Dirlana :Да менеджер не сильно-то и уговаривала. Она весной была в БДХ, привезла фото разных отелей. Предложила нам Морской сад. Ну, и дальше по плану.jek37 :Либо менеджер фирмы красноречивый, либо вы очень доверчивая.Dirlana :А вообще-то нам на фирме сказали, что россиян в этот отель до прошлого года не селили.
На другом форуме написали, что китайцы им за сутки в ОПЕН в июле озвучили стоимость в 1000 юаней.
Июль-август "аншлаг" однако!
Настраивайтесь на отдых и вперед
Ответить
Да все нормально. Территория у отеля действительно хорошая. jek37, дал вам отличный совет. Настраивайтесь на отдых и отдыхайте. Ну а потом пишите отчет на форуме ))Dirlana :Вы меня расстроили. Неужели все так плохо? Про 100 USD не знаю. Тур в Морской сад обошелся дешевле, чем в Яншань,Оупен или Золотую Гору. Мы посмотрели фотки. Нормальные номера, красивая большая территория. Правда, на фото всегда кажется лучше. Не можете ли Вы еще что-нибудь написать про этот отель?
К сожалению ни разу не был. Шоппинг - это не моё.vaga :Кто нибудь был в БДХ в Tianyi Shopping Plaza (96号 Hai Er Lu)???
Ответить
С 21 июня по 1 июля были большой компанией в Бэйдайхэ. Погода подкачала. Было всего два ясных солнечных дня. Один день солнце пробивалось через тучи. Два дня лил дождь. Остальное время пасмурно и море прохладное. Можно было один раз искупаться, но на берегу было уже не согреться, приходилось идти в номер отогреваться под горячим душем. Все немного заболели.
Наконец-то объяснили почему не работает канатная дорога на озере Янсай. Уже несколько лет идет судебное разбирательство кому она принадлежит. Вроде три хозяина судятся между собой.
Наконец-то объяснили почему не работает канатная дорога на озере Янсай. Уже несколько лет идет судебное разбирательство кому она принадлежит. Вроде три хозяина судятся между собой.
Ответить
Да это не совсем с шопингом связано. Хочу сэкономить как можно больше. Есть желание найти аля оптовый рынок в БДХ и в первый день затарить номер пивом, фисташками, ну и так помелочи. Как сделать пиво прохладным оставив кондей в номере включеным я знаю))) Плиточку с кастрюлькой прикупить))))Bucs :К сожалению ни разу не был. Шоппинг - это не моё.vaga :Кто нибудь был в БДХ в Tianyi Shopping Plaza (96号 Hai Er Lu)???
Ответить
А на китайской стене вообще все канатные дороги не работают или только над озером??? Там их вроде 3...dimantr :С 21 июня по 1 июля были большой компанией в Бэйдайхэ. Погода подкачала. Было всего два ясных солнечных дня. Один день солнце пробивалось через тучи. Два дня лил дождь. Остальное время пасмурно и море прохладное. Можно было один раз искупаться, но на берегу было уже не согреться, приходилось идти в номер отогреваться под горячим душем. Все немного заболели.
Ответить
Знаю только про большую дорогу над озером идущую через ущелье в гору. Маленькая канатка от парка белок до катеров работает. Про другие ничего сказать не могу.vaga :А на китайской стене вообще все канатные дороги не работают или только над озером??? Там их вроде 3...
Ответить
для dimantr: в каком отеле останавливались, где обедали (ужинали), какие в это время были фрукты и цена на них?
Ответить
ЭЭх обидно про канатку то что не работает... Для nikoletta: про цены есть чуть раньше инфа, на 114стр...
Ответить
[quote="Bucs"]
Да все нормально. Территория у отеля действительно хорошая. jek37, дал вам отличный совет. Настраивайтесь на отдых и отдыхайте. Ну а потом пишите отчет на форуме ))
Спасибо. Обязательно
Да все нормально. Территория у отеля действительно хорошая. jek37, дал вам отличный совет. Настраивайтесь на отдых и отдыхайте. Ну а потом пишите отчет на форуме ))
Спасибо. Обязательно
Ответить
Сожалею, что не повезло вам с погодой. Моя коллега ездила в конце мая- начале июня к сыну в Пекин, ну и на несколько дней в БДХ зарулили. Смешно сказать, но номер в "ЛуХэ" стоил 150 ю в сутки. Народу мало, погода была замечательная, накупались, назагорались, объелись. Вот вам и "несезон"!dimantr :С 21 июня по 1 июля были большой компанией в Бэйдайхэ. Погода подкачала. Было всего два ясных солнечных дня. Один день солнце пробивалось через тучи. Два дня лил дождь. Остальное время пасмурно и море прохладное. Можно было один раз искупаться, но на берегу было уже не согреться, приходилось идти в номер отогреваться под горячим душем. Все немного заболели.
А насчет канатной дороги, у них каждый год "новая сказка" для туристов. В год Олимпиады она была закрыта якобы из -за угрозы теракта. В последующие годы говорили, что там кабинка с туристами оборвалась, и пришлось закрыть канатку. В этом году, что то новенькое придумали.
Ответить
В 2009 году она работала, мы были в конце августа начале сентября. Удалось прокатиться, правда очередь была... Но сервис))) чтоб совсем скучно не было комерсы китайские продавали мороженое в два раза дороже прямо в очереди....
Ответить
вчера ездили на экскурсию с гидом - на остров рыбы - 90 ю., включает катание на веранде, шоу морского льва
, воздушных мотоциклистов, травяные и песочные горки, термальный источник.
отгоняют о ноута, потом еще напишу[/quote]
Можно подробнее об острове рыб,что за такая экскурсия?Может где-то фотки можно посмотреть?
отгоняют о ноута, потом еще напишу[/quote]
Можно подробнее об острове рыб,что за такая экскурсия?Может где-то фотки можно посмотреть?
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05