Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить

Спасибо!Frusya :wi-fi есть, но когда я спрсила на ресепшен код доступа, они сказали, что нельзя и дали шнурок для проводного инетаGalyery :Подскажите пожалуйста есть ли в Бэйдайхэ wi-fi, платный, бесплатный, без разницы) желательно бы еще и со стоимостью)
Не знаете, может быть есть wi-fi в каких-нибудь кафе?
Ответить
Дальневосточникам в очередной раз повезло ))
Аэрофлот: промо-тарифы из городов Дальнего Востока
Аэрофлот: промо-тарифы из городов Дальнего Востока
Ответить
для Galyery:
нет, не знаю
нам и этого в номере вроде хватает
нет, не знаю

Ответить
для Bucs:
да, привлекательные цены, жалко следующий отпуск только в солнечном ноябре
да, привлекательные цены, жалко следующий отпуск только в солнечном ноябре

Ответить
И нам осталось две недели до отпуска. Дети уже собираются. Цены на фрукты, ягоды порадовали, а вот доллар нет.
Ответить
И нам осталось две недели до отпуска. Дети уже собираются. Цены на фрукты, ягоды порадовали, а вот доллар нет.
Ответить
Доллар то бог с ним, а вот юань, центробанк на выходные 52,6624 хотя на форекс нефть чуть поднялась, но думаю юань ниже 5р не упадёт в обозримом будущем. Будет скорее от 5,1 до 5,6 болтаться...(((
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
сегодня в БДХ нашествие китайских отдыхающих. на платном пляже не протолкнуться, еле свободное местечко нашли, несмотря на то, что погода так себе после обеда была - пасмурно и ветер. но очень многие купались - прыгали на волнах
Ответить
Это нормальное явление. На выходные народ из Пекина едет на море, некоторые зависают до понедельника... Если бы рядом с Иркутском на расстоянии 300 км было море, которое с городом было соединено скоростным автобаном и ещё более скоростным ж/д, то яб тож совершал паломничество регулярно))))
Ответить
Уважаемые, подскажите пожалуйста, а можно в БДХ порыбачить, желательно в море. Муж только и мечтает о морской рыбалке и о реальной большой рыбе

Ответить
Чесно, БДХ в плане морской развлекухи, в т/ч и рыбалки отстойный курорт. Видел что наши мужики глядючи на китайцев взяли да купили удочки и с берега, с камушков, нанизав на крючёк казявок, какими кормят в ресторане, ловили рыб. Но их размер не превышал 10-15см )))) БДХ, это: солнце, свежие морепродукты+пиво, песок и море, ну и экскурсии))). Всё там больше ничего нет.gorozhanka :Уважаемые, подскажите пожалуйста, а можно в БДХ порыбачить, желательно в море. Муж только и мечтает о морской рыбалке и о реальной большой рыбе
Ответить
Доброго времени суток всем форумчанам из Бэйдахэ! Да, погода, действительно, не очень радует, но море теплое - купаемся каждый день, кроме 22-23 июня, т.к. шел дождь. Цены здесь, на удивление, не очень выросли с прошлого сезона, разве, что только ресторан "русской" кухни "Марина" не скромничает в этом плане, да это для любителей китайской кухни и не страшно, т.к. на каждом углу в любой чифаньке всего много, вкусно и дешево. Парк развлечений в Наньдайхэ работает в полном объеме, дельфинариум и океанариум тоже, Парк фонарей пока еще частично на ремонте, экскурсии в Пекин на ВКС (озеро Янсай) тоже благополучно проводятся, только фуникулер на озере так и не работает. русских туристов с каждым днем все больше, так что - Желтое море ждет Вас!!!
Ответить
Доброго времени суток всем форумчанам из Бэйдахэ! Да, погода, действительно, не очень радует, но море теплое - купаемся каждый день, кроме 22-23 июня, т.к. шел дождь. Цены здесь, на удивление, не очень выросли с прошлого сезона, разве, что только ресторан "русской" кухни "Марина" не скромничает в этом плане, да это для любителей китайской кухни и не страшно, т.к. на каждом углу в любой чифаньке всего много, вкусно и дешево. Парк развлечений в Наньдайхэ работает в полном объеме, дельфинариум и океанариум тоже, Парк фонарей пока еще частично на ремонте, экскурсии в Пекин и на ВКС (озеро Янсай) тоже благополучно проводятся, только фуникулер на озере так и не работает. русских туристов с каждым днем все больше, так что - Желтое море ждет Вас!!!
Ответить
Не стОит! Не опасайтесь, меню на русском есть в каждой забегаловке. Обедать в жару вообще не хочется - фрукты, мороженое, попить - моим детям хватало перекуса. Насчёт морепродуктов - выбирайте те ресторанчики, где есть аквариумы с живыми морепродуктами. При вас их сварят и зажарят. Порции большие - одной вполне хватает на троих (взр.+дети).Reciever :Astra-Ksu :Cтоит ли запасаться дошираком?:-)) Подскажите, пожалуйста, какие экскурсии стоит посетить? Где лучше обедать и ужинать? Говорят, что во многих кафе и ресторанах еда весьма специфичная, а мы же с детками, они экзотику не очень любят. Хотя, морепродукты уплетают с удовольствием:-) Ну и вообще, может быть есть какие-то полезные советы новичкам?:-)
Насчет экскурсий - обязательно сафари (можно доехать на автобусе самим - детям понравится); на ВКС съездите - интересно, хотя и утомительно - экскурсия на целый день - лучше ехать в пасмурный день; ботанический сад - там тоже полно развлекаловок для детей, да и вам будет интересно; аквапарк в Наньданьхэ - тоже самим съездить можно.
На вот, в двух словах. А вообще - время у вас до 27 есть - не поленитесь - почитайте эту ветку - найдёте ответы на все свои вопросы.

Спасибо большое за ответ:-) Послезавтра вылетаем, ура!!!)))
Ответить
Вы в каком отеле? И в каких чифаньках кушаете? Огласите цену на излюбленные блюда пж. А по поводу цены почти не изменились, курс зато изменился((( Буду признателен за инфу...bublik-mops :Доброго времени суток всем форумчанам из Бэйдахэ! Да, погода, действительно, не очень радует, но море теплое - купаемся каждый день, кроме 22-23 июня, т.к. шел дождь. Цены здесь, на удивление, не очень выросли с прошлого сезона, разве, что только ресторан "русской" кухни "Марина" не скромничает в этом плане, да это для любителей китайской кухни и не страшно, т.к. на каждом углу в любой чифаньке всего много, вкусно и дешево. Парк развлечений в Наньдайхэ работает в полном объеме, дельфинариум и океанариум тоже, Парк фонарей пока еще частично на ремонте, экскурсии в Пекин и на ВКС (озеро Янсай) тоже благополучно проводятся, только фуникулер на озере так и не работает. русских туристов с каждым днем все больше, так что - Желтое море ждет Вас!!!
Ответить
Золотой песок не очень нравится, немного жалею, что не послушалась советов и не выбрала хотя бы 10й корпус в ДЗЛ, а еще лучше - провереную Дипломатическую.
мы кушаем в разных местах, но все они в районе набержной и вверх по улице, которая ведет к площади. цены везде примерно одинаковые. зашли по старой памяти в ресторанчик, который напротив входа на пляж дипломатической - не понравилось, что очень долго ждали и заказ и счет. и цены там повыше.
мы кушаем в разных местах, но все они в районе набержной и вверх по улице, которая ведет к площади. цены везде примерно одинаковые. зашли по старой памяти в ресторанчик, который напротив входа на пляж дипломатической - не понравилось, что очень долго ждали и заказ и счет. и цены там повыше.
Ответить
Дипломатическая - понятно, а почему ДонДзин Лу 10 корпус лучше?Frusya :Золотой песок не очень нравится, немного жалею, что не послушалась советов и не выбрала хотя бы 10й корпус в ДЗЛ, а еще лучше - провереную Дипломатическую.
Ответить
Приветствую всех. Знатоки Бэйдайхэ, кто может что-нибудь сказать про отель Морской сад ( или Приморский сад )? Расположен якобы в районе Донг Цин Лу.
Ответить
C удовольствием читаю форум. Сразу вспоминаются спокойные прогулки по набережной, красивые парки. Обожаю БДХ. В этот раз решили поехать компанией в отель Морской сад. Но информации по нему очень мало. Поэтому и обратилась к форумчанам.В фирме посмотрели несколько фоток, красиво. Вдруг кто-то уже жил там или просто слышал отзывы?
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

Чем не угодил песок??? что хорошего в дипломатической, когда на пляж ещё ладно, но с пляжа в гору лазить... И что, что пляж свой, а движухи ноль. Барчик на пляже не о чём... Я не знаю, + цена выше в нем.Frusya :Золотой песок не очень нравится, немного жалею, что не послушалась советов и не выбрала хотя бы 10й корпус в ДЗЛ, а еще лучше - провереную Дипломатическую.
Ответить
Друзья, совершенно случайно за 2 недели до поездки в БДХ наткнулась на информацию, что моя рублевая карта виза электрон это совсем не виза классик и в китае она может не прокатить. Так ли это? Собиралась основную сумму снимать в китае, как быть?

Ответить
про ДЗЛ не уверена, но думаю, что поцивильнее там, чем в песке. В песке в 3 корпусе - ваще ужас-ужасный. на 1м этаже, куда нам "любезно" предложили поселиться - обои все вздувшиеся, наполовину высоты в черной плесени, мебель как будто пережила все мировые войны. короче, старший ребенок сразу сказал, что здесь жить нельзя. потом предложили там же 3й этаж, без балкона. там примерно то же самое, но явно посуше и соответственно почище. далее - там же 2й этаж, с балконом. там переночевали 1 ночь, т.к. администратор клялся-божился, что других номеров нет, все занято на выходные дни. на следующий день, после очередной порции возмущений с моей стороны, дали номер во 2м корпусе, здесь конечно получше, но живем на 3 этаже, без балкона. неплохие номера в 1 корпусе - белоснежные мебель, двери, ЖК телевизоры, широкие кровати... но даже если бы мы жили в таком номере, впечатление было бы испорчено столовой, да и территория мне как-то не очень. про остальные корпуса не знаю. мы вроде и не сильно привередливые, но в песок точно больше не поедем. после Дипломатической я приехала и сказала - ВАУ! как все было хорошо, я отлично отдохнула. и не такойуж там выокий подъем в гору, совершенно он нас не утомлял. ну, как говорится, сколько людей - столько и мнений... вот как-то так

Ответить
для hungari:
уточноте в банке, можно ли за границей снимать наличку с Вашей карты. если нет - еще успеете оформить другую карточку и положить деньги на нее. я за 3 дня до поездки оформила в далькомбанке неименную карточку, уже снимла здесь с нее деньги - все нормально)
уточноте в банке, можно ли за границей снимать наличку с Вашей карты. если нет - еще успеете оформить другую карточку и положить деньги на нее. я за 3 дня до поездки оформила в далькомбанке неименную карточку, уже снимла здесь с нее деньги - все нормально)
Ответить
У вас ещё есть время, чтобы оформить нормальную карту Виза Классик. Она делается две недели. Как вариант - карта мгновенного выпуска (АТБ например), но надо уточнить, возможны ли по ней такие операции.hungari :Друзья, совершенно случайно за 2 недели до поездки в БДХ наткнулась на информацию, что моя рублевая карта виза электрон это совсем не виза классик и в китае она может не прокатить. Так ли это? Собиралась основную сумму снимать в китае, как быть?

Ответить
Visa Electron для снятия наличных работает в банкоматах и отделениях банков (смотрите наклейки Visa Electron! ). Расчитываться по Классику там тоже негде, кроме TESCO, в ЦХД. За гостиницу платить картой думаю вам тоже не потребуется.hungari :Друзья, совершенно случайно за 2 недели до поездки в БДХ наткнулась на информацию, что моя рублевая карта виза электрон это совсем не виза классик и в китае она может не прокатить. Так ли это? Собиралась основную сумму снимать в китае, как быть?
Можно конечно оформить Классик, но бежать нужно уже прямо сейчас. Времени у вас впритык.
А карта какого банка, если не секрет

Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05