Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить

М-да, у нас тоже, как выяснилось, шестой едет "зайцем". На момент поездки будет ровно 5 месяцев. Я считаю, что пока все идет как надо: как раз будет середина срока, и живот еще не большой, не будет тяжело. Думаю, поездка пойдет на пользуma-tata : Простите, может быть не в тему, но вдруг кто-то в курсе: пускают ли в Китай и не будет ли проблем с оформлением индивидуальной визы девушке на четвертом месяце беременности?

Ответить
Спасибо за ответ! Ну конечно, хотелось бы и на фото взглянутьBucs :
Ведомственный отель Министерства финансов КНР. Открылся в июле 2009 г. Расположен между отелями Xinhua Holiday и Приморский. Три корпуса: А (там ресепшн), В и С. В номерах на полу - ламинат. Мебель и сантехника - новые. Фен, чайник, кондишен, душевая кабина, плазменный ТВ. Внимание! Санузел с прозрачными стенамиПитание стандартное китайское. Ресторан в отдельном здании. В сентябре прошлого года - это был нормальный чистенький китайский отель. Фотографии нужны?
Ответить
для Sheeny:
Поздравляю от души с радостным событием!)))
Поздравляю от души с радостным событием!)))
Ответить
Финансы 3*alina_ykt : Спасибо за ответ! Ну конечно, хотелось бы и на фото взглянуть
Отель совсем новый, открылся в июле 2009 года. Находится под покровительством Министерства Финансов КНР. Территория отеля благоустроенная, зеленая.
Расположение отеля: в центральной части Бейдайхэ, напротив отеля Приморский 3* и в непосредственной близости от отеля Холидэй Синьхуа 4*. До моря пешком - 10 минут.
Номерной фонд: отель разделен на три корпуса – А (расположен главный reception), B и С.
В корпусе А находятся 2 президентских люкса: площадь каждого – около 150 кв м. В номере 2 отдельных комнаты и большая гостиная. В одной из комнат – 2 раздельных кровати, в другой – 1 большая кровать. В каждой комнате и в гостиной есть туалет, в комнате с большой кроватью имеется современная душевая кабинка. В номере: кондиционер, холодильник, фен, телевизор, массажное кресло.
На одной площадке с президентским люксом находится стандартные номера: 2 кровати, ванная комната с открытым душем. В стандартном номере: кондиционер, фен, холодильник, телевизор.
В корпусе В и С: всего 64 стандартных номера. В корпусе В имеется 4 двухкомнатных номера, в каждом – 1 гостиная и 1 спальня (1 большая кровать). В номере: кондиционер, холодильник, фен, телевизор (плазма), массажное кресло.
В корпусе С есть 2 четырехместных номера с 4 раздельными кроватями. В номере: кондиционер, холодильник, фен, телевизор (плазма)
1. Корпус A

2. Корпус B

3. Корпус C

4. Стандартный номер

5. Стандартный номер

Ответить
Кто-нибудь знает сколько времени от Бэйдахэ до Вэйхая?
Ответить
Слушайте.... Я в шоке... Зачем в санузлах прозрачные стены???????? Опупеть!!!!!!

Ответить
[QUOTE]Bucs:
Простите конечно.... Но Вы не в турбизнесе завязаны? Вы все знаете... Советы даете дельные......
Простите конечно.... Но Вы не в турбизнесе завязаны? Вы все знаете... Советы даете дельные......

Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Да.... Еще вопрос.... Как правильно пишется, БЕйдайхэ или БЭйдайхэ?????
Ответить
а это фишка новых гостиниц. Там либо шторки либо жалюзи есть. Особенно радует,когда такой штабной номер предоставляется на 7-8 человекtvorec : Слушайте.... Я в шоке... Зачем в санузлах прозрачные стены???????? Опупеть!!!!!!

Ответить
если транслитом написать, то Bei Dai He. Вообще по правилам перевода можете произносить и писать как Вам удобно: через Е или через Э. По-китайски звучит через Э, но несколько мягче, чем мы обычно произносим)tvorec : Да.... Еще вопрос.... Как правильно пишется, БЕйдайхэ или БЭйдайхэ?????
Ответить
кто что знает о прямых рейсах Благов.-Бэйдайхэ и Хабаровск-Бэйдайхэ
Ответить
Подскажите люди добры...
У меня появилась инфа про пляж отеля Дипломат.
Говорят что на проходной пляжа есть бар где можно приобресть коктели любой конфигурации и с ними пройти на пляж....
Кто в курсе?! так ли это????
(Понятное дело что услуга для гостей отеля)
У меня появилась инфа про пляж отеля Дипломат.
Говорят что на проходной пляжа есть бар где можно приобресть коктели любой конфигурации и с ними пройти на пляж....
Кто в курсе?! так ли это????
Ответить
Я не знаю скока Вам лет но поверьте, очень даж ничего.tvorec : Слушайте.... Я в шоке... Зачем в санузлах прозрачные стены???????? Опупеть!!!!!!
Я жил в таком номере в прошлом году... прикольна!!!
Ответить
Летят чартеры и из Благовещенска и из Хабаровска. Так турбюро у которого я забронировал путевку предлагает такой авиа тур из Благовещенска за 26.000 рублей а из Хабаровска за 31.000 рублейируля : кто что знает о прямых рейсах Благов.-Бэйдайхэ и Хабаровск-Бэйдайхэ
Ответить
vaga :
Вы на другой ветке обмолвились что жили в Финансах. А можно чуть по подробней? Впечатления, как до пляжа добираться

Ответить
Большое спасибо за фотографии и описание. Забронировали тур в этот отель... Пока собирались, на интересующую нас дату места в Дипломатической у тур оператора с которым летим, закончилисьBucs :
Финансы 3*

Ответить
В турбизнесе я не работаю. Просто обычно сам планирую свои поездки и очень люблю Китайtvorec : Bucs: Простите конечно.... Но Вы не в турбизнесе завязаны? Вы все знаете... Советы даете дельные......

Шторки в санузле все же присутствуютtvorec : Слушайте.... Я в шоке... Зачем в санузлах прозрачные стены???????? Опупеть!!!!!!

Правильно пишется Бэйдайхэ, как справедливо заметила ув. lika_turtvorec : Да.... Еще вопрос.... Как правильно пишется, БЕйдайхэ или БЭйдайхэ?????
ируля : кто что знает о прямых рейсах Благов.-Бэйдайхэ и Хабаровск-Бэйдайхэ
Остается добавить, что чартеры выполняет а/к "Якутия".Vanek : Летят чартеры и из Благовещенска и из Хабаровска. Так турбюро у которого я забронировал путевку предлагает такой авиа тур из Благовещенска за 26.000 рублей а из Хабаровска за 31.000 рублей
Не за что! Надеюсь, отель Вас не разочаруетVanek : Большое спасибо за фотографии и описание. Забронировали тур в этот отель... Пока собирались, на интересующую нас дату места в Дипломатической у тур оператора с которым летим, закончились .

Ответить
Бар на пляже действительно присутствует, но никаких коктейлей там Вы не найдете - это не Турция и не Египетvaga : У меня появилась инфа про пляж отеля Дипломат. Говорят что на проходной пляжа есть бар где можно приобресть коктели любой конфигурации и с ними пройти на пляж.... Кто в курсе?! так ли это????

Все, что Вам нужно, можете спокойно проносить с собой. Никто Вас досматривать не будет. Охрану на входе волнует лишь наличие пропуска на пляж.
Ответить
для Bucs:
что значит "обычно сам планирую свои поездки"? т.е. все придумываете сами - города, которые хотите посетить, время, которое отводите на это посещение, гостиницы, в которых желаете проживать.... а потом идете к оператору и у него покупаете тур или едите самостоятельно? или же вы вкладывали другой смысл в данную фразу?)))
что значит "обычно сам планирую свои поездки"? т.е. все придумываете сами - города, которые хотите посетить, время, которое отводите на это посещение, гостиницы, в которых желаете проживать.... а потом идете к оператору и у него покупаете тур или едите самостоятельно? или же вы вкладывали другой смысл в данную фразу?)))
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

Всем доброго времени суток! Собираемся в этом году опять в Бдх. Псиб за информацию и за фото об отеле "Финансы 3*". Уже кое какие выводы можно сделать. А также может кто-нибудь что-нибудь расскажет про Санаторий "Отличников труда" и Гостиница «Нефтяник»? Где примерно расположены, как там сервис?
Ответить
А также буду благодарна за информацию об Цхдао. В последнее путешествие освоили самостоятельные поездки без группы по Бдх и его окрестностям. Теперь решили объездить и Цхдао. Кто где там побывал, что видел как добирался из Бдх? Поделитесь инфой. Интересно конечно всё кроме того как добраться до "Макдон-са" и "КФС" и прибрежных к ним супермаркетов. Эти объекты нам уже знакомы. Интересуют пляжи, бары, рестораны, развлекательные комплексы. Как на счёт вечерних поездок, ни слишком ли опасны такие путешествия.
Ответить
Кто-нить что-нить слышал про "Дворец здоровья" в Цхдао. Два года тому назад знакомые там были и рассказали что оч. даже приличная китайская баня. Но как добраться не помнят. Интересно как там сейчас, потому как в Китае наблюдается такая тенденция, что через гада два всё старится и приходит в не годность. Это касается и гостиниц и бань. Не умеют киты беречь нажитое имущество, им проще всё заср-ть и новое построить.
Ответить
Сами отдыхали два раза в санатории «Энергетиков» в 2007 и в 2008 гг. Если ест вопросы про данное заведение задавайте.
Ответить
Сами отдыхали два раза в санатории «Энергетиков» в 2007 и в 2008 гг. Если ест вопросы про данное заведение задавайте.
Ответить
Ещё вопрос знатокам благовещенских тур фирм, посоветуйте что-нибудь приличное, но не избитое вроде «олицетворения амурской птицы восставшей из пепла», а то они последнее время заелись что ли? Уже и сервис не тот и качество услуг. Видимо избаловали их жители Амурской области и Якутии своим вниманием, не дорожат клиентами.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05