Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить
Что-то не встречалась я в БДХ с одноместными номерами. Обычно в наших турфирмах есть понятие "доплата за одноместное размещение", но это когда одного человека селят в двухместный номер и с него берут доплату за пустую кровать.
Ответить
Кто-нибудь может подсказать где находится гостиница Дипломатическая. Никак не могу найти ее на карте. Может хоть ориентиры какие-то есть?
Ответить
На карте указан Морской парк "Тигровый камень" или его еще называют Парк Лаохуши, на разных картах по разному.Так вот территория гостиницы на первой линии напротив этих камней, на территории пляжа с двух сторон эти камни, не знаю правда почему это называют парком, просто огромные камни, но фото на них красивые получаются. На карте правда гостиница не указана.dlos : Кто-нибудь может подсказать где находится гостиница Дипломатическая. Никак не могу найти ее на карте. Может хоть ориентиры какие-то есть?
Ответить
У меня в "Дружбе" был типа "одноместный" номер, с одной большой кроватью, но стоит он чуть дешевле двухместного. Если собрались с ребенком до 12 лет, ищите компаньона(компаньонку) и берите 2-х местный номер и ребенка поселяйте без места, только на завтраках. В Вашем случае ребенка без места не поселят, возьмут как за взрослого.Rebeca : кто знает, подскажите: в одноместном номере гостиницы какая кровать? полутороспальная? возможно на ней спать взрослому и ребенку? и плата в таком номере как будет начисляться на ребенка?
Ответить
С российской фирмой сможем. Тут "ясен перец" либо выбираешь ответственность или безотвественность. В любом случае - новичкам с этим сталкиваться не посоветовал бы.kop : для JennyT03:
для nepal78:
Плюс путешествия с китайской фирмой - удешевление тура, иногда очень существенное. Минус - при возникновении любых непредвиденных ситуаций в суд вы на них подать не сможете.
Ответить
На карте Google точно указывал месторасположение и на этом сайте. Посмотрите внимательней.dlos : Кто-нибудь может подсказать где находится гостиница Дипломатическая. Никак не могу найти ее на карте. Может хоть ориентиры какие-то есть?
Ответить
Пожалуйста подскажите какие корпуса в "Дружбе" получше.tvorec :
У меня в "Дружбе" был типа "одноместный" номер, с одной большой кроватью, но стоит он чуть дешевле двухместного. Если собрались с ребенком до 12 лет, ищите компаньона(компаньонку) и берите 2-х местный номер и ребенка поселяйте без места, только на завтраках. В Вашем случае ребенка без места не поселят, возьмут как за взрослого.
Ответить
Я жил в главном. В "Дружбе" вообще-то нет новых корпусов. Они все построены давным-давно, но содержатся в неплохом состоянии. Есть "стандарт" подешевле, есть подороже. Поселяйтесь в главном.....
Ответить
ОНА если смотреть через гугель(карты) то справа от платного пляжа и чуть вверх от голубой крыши на берегу, где голубая крыша это проходная на пляж дипломатической...dlos : Кто-нибудь может подсказать где находится гостиница Дипломатическая. Никак не могу найти ее на карте. Может хоть ориентиры какие-то есть?
Ответить
В каком из этих "стандартов" есть ванна (душ.кабина) и балкон?tvorec : Я жил в главном. В "Дружбе" вообще-то нет новых корпусов. Они все построены давным-давно, но содержатся в неплохом состоянии. Есть "стандарт" подешевле, есть подороже. Поселяйтесь в главном.....
Ответить
В "стандартах" ванн и душевых кабин нет. Гляньте в моих рассказах фото душа в номере. Балконов, в полном смысле этого слова, в "стандартах" тоже нет. Есть в главном корпусе что-то напоминающее балкон. Балконы есть только в бунгало в номерах класса "люкс". Они тоже на фото есть.
Ответить
спасибо за ответы всем!
Ответить
В предложениях наших форм появился какой-то новый отель JI CHENG HOTEL (Отель "Счастливый городок) 3*+. В нете только короткие описания без фотографий. Написано, что отремонтирован в 2010 году.
Может кто-нибудь в нем раньше отдыхал? Поделитесь впечатлениями, пжлст.
Ответить
1. Отель Ji Cheng (Цзи Чэн) находится рядом с Xinhua Holiday. В прайсах некоторых турфирм он может фигурировать как Дичен и Счастливый городок.kenguru : В предложениях наших форм появился какой-то новый отель JI CHENG HOTEL (Отель "Счастливый городок) 3*+. В нете только короткие описания без фотографий. Написано, что отремонтирован в 2010 году.
2. Руссо-туристо размещают не в основном здании. Для них (т.е. для нас) специально отремонтировали отдельный корпус (на фото он слева).
3. Раньше это был обыкновенный дешевый китайский отель с номерами по 100 юаней в сутки. Говорят, после ремонта номера для интуристов (т.е. для нас с вами) выглядят неплохо.
Ответить
Я была в этом отеле - знакомые туда заселились) грустные там номера)В ванной комнате унитаз и очень рядом с ним дырочка для пола - типа душ) Комнаты тесноватые) Коридоры напоминаюют какую-то дешёвую больницу)Территории своей нет (как и в рядом стоящем Холидее) Кухня дряная) Знакомые, поселившиеся туда, первые дни были просто в шоке)
Ответить
Поддерживаю, Vestochka, была, видала))) мрачновато там.... а дырочка в полу - это просто атас))) если не ошибаюсь, то душ, когда на стене висит, на раковину, стоящую в метре от него, направлен.....т.е. вечно все залито водой.....
Ответить
всем привет!
мы опять в этом году собираемся туда!!!
мама, папа и ребёнок 2с половиной года.
на днях узнала стоимость тура в одном иркутском агенстве:
2 недели в Байдахэ
- все билеты на поезд(плацкарт) и автобус через границу
- гостинница Золотой песок
- завтраки
- трансферы
- мед страховка
итого 21-22 тыщи. ублей.
вот.
пожалуй поменяем вариант на купе и купим
чёт в ломы с китайскими связываться...
я в прошлом году стока на переговоры потратила!!!
мы опять в этом году собираемся туда!!!
мама, папа и ребёнок 2с половиной года.
на днях узнала стоимость тура в одном иркутском агенстве:
2 недели в Байдахэ
- завтраки
- трансферы
- мед страховка
итого 21-22 тыщи. ублей.
вот.
чёт в ломы с китайскими связываться...
я в прошлом году стока на переговоры потратила!!!
Ответить
Кто нибудь может дать небольшую характеристику отеля Финансов????
Ответить
Ведомственный отель Министерства финансов КНР. Открылся в июле 2009 г. Расположен между отелями Xinhua Holiday и Приморский. Три корпуса: А (там ресепшн), В и С. В номерах на полу - ламинат. Мебель и сантехника - новые. Фен, чайник, кондишен, душевая кабина, плазменный ТВ. Внимание! Санузел с прозрачными стенамиalina_ykt : Кто нибудь может дать небольшую характеристику отеля Финансов????
Ответить
ma-tata
Bucs
Интересно, содержательно. Ну может после ремонта что-либо поменялось. Почитаем в конце июня, кто-нибудь там уже отдохнет.
Bucs
Интересно, содержательно. Ну может после ремонта что-либо поменялось. Почитаем в конце июня, кто-нибудь там уже отдохнет.
Ответить
Ага...IngaCorr : на днях узнала стоимость тура в одном иркутском агенстве:
2 недели в Байдахэ
- завтраки
- трансферы
- мед страховка
итого 21-22 тыщи. ублей.
вот.
Июнь, Сентябрь - 18500 руб.
Июль, Август - 24100 руб.
Доплата за купе 4000 рублей (по России) + 62-77$ (по Китаю)
Ответить
Да у нас есть цены Бэйдайхэ на июнь сентябрь от 15500 на июль август от 17 500!!!tvorec : У кого-нибудь в регионах появились цены на 2010 год?
Ответить
кровать в одноместном номере большая а можно ли спать вдвоем все зависит от вашей фирмы через которую будете оформлятся а ребенку сколько лет?кстати не во всех гостиницах есть 1-местные номераRebeca : кто знает, подскажите: в одноместном номере гостиницы какая кровать? полутороспальная? возможно на ней спать взрослому и ребенку? и плата в таком номере как будет начисляться на ребенка?
Ответить
Ну что же, поздравляю!Lilli1981 : Да у нас есть цены Бэйдайхэ на июнь сентябрь от 15500 на июль август от 17 500!
Ответить
Золотой песок Золотое море Санкт-Петербург все на первой линии от моря очень близко 3-5 мин а вот от магазинчиков не очень близко нужно будет пройтись)))))Helly : Напишите, пожалуйста про отель Золотой песок, Хотим поехать в конце июля 2010 с дочками и мамой у мамы(60 лет) астма много ходить не может, далеко ли он от моря и магазинчиков? Как сам отель по английски говорит ли персонал? Буду благодарна за любую информацию. Может посоветуете какой либо другой отель.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05