Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)

Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:

countries/china/001324.html?p=38#000952
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Что-то не встречалась я в БДХ с одноместными номерами. Обычно в наших турфирмах есть понятие "доплата за одноместное размещение", но это когда одного человека селят в двухместный номер и с него берут доплату за пустую кровать.
Кто-нибудь может подсказать где находится гостиница Дипломатическая. Никак не могу найти ее на карте. Может хоть ориентиры какие-то есть?
dlos : Кто-нибудь может подсказать где находится гостиница Дипломатическая. Никак не могу найти ее на карте. Может хоть ориентиры какие-то есть?
На карте указан Морской парк "Тигровый камень" или его еще называют Парк Лаохуши, на разных картах по разному.Так вот территория гостиницы на первой линии напротив этих камней, на территории пляжа с двух сторон эти камни, не знаю правда почему это называют парком, просто огромные камни, но фото на них красивые получаются. На карте правда гостиница не указана.
Rebeca : кто знает, подскажите: в одноместном номере гостиницы какая кровать? полутороспальная? возможно на ней спать взрослому и ребенку? и плата в таком номере как будет начисляться на ребенка?
У меня в "Дружбе" был типа "одноместный" номер, с одной большой кроватью, но стоит он чуть дешевле двухместного. Если собрались с ребенком до 12 лет, ищите компаньона(компаньонку) и берите 2-х местный номер и ребенка поселяйте без места, только на завтраках. В Вашем случае ребенка без места не поселят, возьмут как за взрослого.
kop : для JennyT03:
для nepal78:
Плюс путешествия с китайской фирмой - удешевление тура, иногда очень существенное. Минус - при возникновении любых непредвиденных ситуаций в суд вы на них подать не сможете.
С российской фирмой сможем. Тут "ясен перец" либо выбираешь ответственность или безотвественность. В любом случае - новичкам с этим сталкиваться не посоветовал бы.
dlos : Кто-нибудь может подсказать где находится гостиница Дипломатическая. Никак не могу найти ее на карте. Может хоть ориентиры какие-то есть?
На карте Google точно указывал месторасположение и на этом сайте. Посмотрите внимательней.
tvorec :

У меня в "Дружбе" был типа "одноместный" номер, с одной большой кроватью, но стоит он чуть дешевле двухместного. Если собрались с ребенком до 12 лет, ищите компаньона(компаньонку) и берите 2-х местный номер и ребенка поселяйте без места, только на завтраках. В Вашем случае ребенка без места не поселят, возьмут как за взрослого.
Пожалуйста подскажите какие корпуса в "Дружбе" получше.
Я жил в главном. В "Дружбе" вообще-то нет новых корпусов. Они все построены давным-давно, но содержатся в неплохом состоянии. Есть "стандарт" подешевле, есть подороже. Поселяйтесь в главном.....
ОНА если смотреть через гугель(карты) то справа от платного пляжа и чуть вверх от голубой крыши на берегу, где голубая крыша это проходная на пляж дипломатической...
tvorec : Я жил в главном. В "Дружбе" вообще-то нет новых корпусов. Они все построены давным-давно, но содержатся в неплохом состоянии. Есть "стандарт" подешевле, есть подороже. Поселяйтесь в главном.....
В каком из этих "стандартов" есть ванна (душ.кабина) и балкон?
В "стандартах" ванн и душевых кабин нет. Гляньте в моих рассказах фото душа в номере. Балконов, в полном смысле этого слова, в "стандартах" тоже нет. Есть в главном корпусе что-то напоминающее балкон. Балконы есть только в бунгало в номерах класса "люкс". Они тоже на фото есть.
спасибо за ответы всем!
В предложениях наших форм появился какой-то новый отель JI CHENG HOTEL (Отель "Счастливый городок) 3*+. В нете только короткие описания без фотографий. Написано, что отремонтирован в 2010 году.
Может кто-нибудь в нем раньше отдыхал? Поделитесь впечатлениями, пжлст.
kenguru : В предложениях наших форм появился какой-то новый отель JI CHENG HOTEL (Отель "Счастливый городок) 3*+. В нете только короткие описания без фотографий. Написано, что отремонтирован в 2010 году.
Может кто-нибудь в нем раньше отдыхал? Поделитесь впечатлениями, пжлст.
1. Отель Ji Cheng (Цзи Чэн) находится рядом с Xinhua Holiday. В прайсах некоторых турфирм он может фигурировать как Дичен и Счастливый городок.

Изображение

2. Руссо-туристо размещают не в основном здании. Для них (т.е. для нас) специально отремонтировали отдельный корпус (на фото он слева).

Изображение

3. Раньше это был обыкновенный дешевый китайский отель с номерами по 100 юаней в сутки. Говорят, после ремонта номера для интуристов (т.е. для нас с вами) выглядят неплохо.

Изображение
Я была в этом отеле - знакомые туда заселились) грустные там номера)В ванной комнате унитаз и очень рядом с ним дырочка для пола - типа душ) Комнаты тесноватые) Коридоры напоминаюют какую-то дешёвую больницу)Территории своей нет (как и в рядом стоящем Холидее) Кухня дряная) Знакомые, поселившиеся туда, первые дни были просто в шоке)
Поддерживаю, Vestochka, была, видала))) мрачновато там.... а дырочка в полу - это просто атас))) если не ошибаюсь, то душ, когда на стене висит, на раковину, стоящую в метре от него, направлен.....т.е. вечно все залито водой.....
всем привет!
мы опять в этом году собираемся туда!!! :D
мама, папа и ребёнок 2с половиной года.

на днях узнала стоимость тура в одном иркутском агенстве:
2 недели в Байдахэ
- все билеты на поезд(плацкарт) и автобус через границу
- гостинница Золотой песок
- завтраки
- трансферы
- мед страховка
итого 21-22 тыщи. ублей.
вот.
пожалуй поменяем вариант на купе и купим :D
чёт в ломы с китайскими связываться...
я в прошлом году стока на переговоры потратила!!!
Кто нибудь может дать небольшую характеристику отеля Финансов????
alina_ykt : Кто нибудь может дать небольшую характеристику отеля Финансов????
Ведомственный отель Министерства финансов КНР. Открылся в июле 2009 г. Расположен между отелями Xinhua Holiday и Приморский. Три корпуса: А (там ресепшн), В и С. В номерах на полу - ламинат. Мебель и сантехника - новые. Фен, чайник, кондишен, душевая кабина, плазменный ТВ. Внимание! Санузел с прозрачными стенами :D Питание стандартное китайское. Ресторан в отдельном здании. В сентябре прошлого года - это был нормальный чистенький китайский отель. Фотографии нужны?
ma-tata
Bucs

Интересно, содержательно. Ну может после ремонта что-либо поменялось. Почитаем в конце июня, кто-нибудь там уже отдохнет.
IngaCorr : на днях узнала стоимость тура в одном иркутском агенстве:
2 недели в Байдахэ
- все билеты на поезд(плацкарт) и автобус через границу
- гостинница Золотой песок
- завтраки
- трансферы
- мед страховка
итого 21-22 тыщи. ублей.
вот.
пожалуй поменяем вариант на купе и купим
Ага...
Июнь, Сентябрь - 18500 руб.
Июль, Август - 24100 руб.

Доплата за купе 4000 рублей (по России) + 62-77$ (по Китаю)
tvorec : У кого-нибудь в регионах появились цены на 2010 год?
Да у нас есть цены Бэйдайхэ на июнь сентябрь от 15500 на июль август от 17 500!!! :D :D :D
Rebeca : кто знает, подскажите: в одноместном номере гостиницы какая кровать? полутороспальная? возможно на ней спать взрослому и ребенку? и плата в таком номере как будет начисляться на ребенка?
кровать в одноместном номере большая а можно ли спать вдвоем все зависит от вашей фирмы через которую будете оформлятся а ребенку сколько лет?кстати не во всех гостиницах есть 1-местные номера
Lilli1981 : Да у нас есть цены Бэйдайхэ на июнь сентябрь от 15500 на июль август от 17 500!
Ну что же, поздравляю!
Helly : Напишите, пожалуйста про отель Золотой песок, Хотим поехать в конце июля 2010 с дочками и мамой у мамы(60 лет) астма много ходить не может, далеко ли он от моря и магазинчиков? Как сам отель по английски говорит ли персонал? Буду благодарна за любую информацию. Может посоветуете какой либо другой отель. :D
Золотой песок Золотое море Санкт-Петербург все на первой линии от моря очень близко 3-5 мин а вот от магазинчиков не очень близко нужно будет пройтись)))))