Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Статьи
Как 3-летняя борьба с пандемией COVID-19 повлияла на туристическую отрасль Китая
Какие средства борьбы с коронавирусом используют китайцы? И нужно ли следовать их примеру?
Зона 51 и еще 6 запретных мест на Земле, в которые никогда не попасть
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Шанхай - Чжанцзяцзе - Шеньчжень - Гонконг
Бэйдайхэ. Курорт на Желтом море v 2.0.
Путешествие в Китай в пейзажах и не только.
Yangshuo (Яншо). Россияне практически не заглядывают в эти потрясающе красивые места.
КИТАЙСКАЯ СВАДЬБА или как я съел собаку
RealChina в полном смысле
Перейти ко всем рассказам
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить

В Синьхуа Холидей в номерах проводной интернет есть, а вот WiFi нет. В позапрошлом году засек только одну точку доступа WiFi компании UNICOM.СтерваРыжая :Kedrach :Может за зиму у них что-то и изменилось, но в прошлом году наш планшетник ни какого инета не нашел. Говорю только об 3 и 5 корпусе.СтерваРыжая :Kedrach :Кстати, вроде обнадежили, что WiFi в номерах присутствует...Точно могу сказать, что в 3-ем и 5-ом корпусах WiFi нет.

Ответить
Всем привет! У меня еще вопросик назрел. В БДХ можно где-нибудь нанять проф.фотографа? Чтоб фотосессию красивую организовать.
Ответить
Встречал фотографов, которые невест и женихов фотографировали, эти профессионалы. Те которые пристают на пляже видимо не совсем...Elfiechka :Всем привет! У меня еще вопросик назрел. В БДХ можно где-нибудь нанять проф.фотографа? Чтоб фотосессию красивую организовать.
Ответить
Да нет, конечно! Зато как уверенно пишется о наличии бесплатного широкополосного доступа к интернету;) Любой доступ приветствуется! Но подозреваю, максимум - в определенном месте определенного корпуса...Quercus vulgaris :А разве в этом тексте есть обещание Wi-Fi ' я"... Beidaihe Jinsha Hotel, Qinhuangdao is located in downtown Beidaihe near Laohushi Park, the best beach in the city. The hotel is also just west of a bustling European-themed street.
On offer are 16 villas housing 220 rooms. The courtyard's 2, 500 trees along with the hotel's parterres, bamboo woods, grasses and rockeries, imbue the hotel grounds with a tranquil ambiance...
All guestrooms are well-equipped with free broadband internet access. The bright and broad atmosphere, clean and comfortable rooms will make you feel like at home"
Ответить
Исходя из того, что написано, можно предположить наличие разъема и сетевого шнурка в номере. Во всяком случае, приходилось видеть в других отелях.
Ответить
есть в Цинхуандао!Elfiechka :Всем привет! У меня еще вопросик назрел. В БДХ можно где-нибудь нанять проф.фотографа? Чтоб фотосессию красивую организовать.
там не далеко от здание где находиться Теско есть несколько красивых фото салонов!
девочки немного говорят по английски, так что договориться сможете))
нам озвучивали цену 6000руб за 20 фото
везут куда захотите( у них там в альбомах можно выбрать! )
только учтите, что там бывает за вход в какое нить красивое месть надо платить!
есть салоны где торгуются, так как очень хочется заполучить "белокожих" в своё портофолио, но у них работы - не фонтан((
а есть где ваще не торгуются, сказали и ни юанем меньше(( но снимки божественны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если решитесь обговаривайте всё, сколько фоток на выходе за эту сумму, скока смените мест(пейзажей)
а то они потом то за то, то за это деньги требуют(((
Ответить
Едем отдыхать в БДХ в июне.Подскажите какую валюту брать для обмена? И где лучше менять заезжаю через Маньку
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Анатолий ! Скиньте и мне схему "Золотого песка" на адрес : ***** заранее спасибо!Анатолий-Чита :для Kedrach: Напишите мне адрес вашей электронной почты - пришлю схему... А тут я вставлять не умею (((

Ответить
Берите рубли, в Маньке поменяете не юани, там самый выгодный курс. На начало мая было около 4,2руб.Valek1906 :Едем отдыхать в БДХ в июне.Подскажите какую валюту брать для обмена? И где лучше менять заезжаю через Маньку
Ответить
для Valek1906: Напишите адрес электронной почты мне в "пошептаться" или посмотрите в моем профайле мой
Ответить
Можно взять доллары и банковскую карту (на всякий случай).Valek1906 :Едем отдыхать в БДХ в июне.Подскажите какую валюту брать для обмена? И где лучше менять заезжаю через Маньку
Ну и юани на дорогу и мелкие расходы.
Ответить
Спасибо !!!СтерваРыжая :Берите рубли, в Маньке поменяете не юани, там самый выгодный курс. На начало мая было около 4,2руб.Valek1906 :Едем отдыхать в БДХ в июне.Подскажите какую валюту брать для обмена? И где лучше менять заезжаю через Маньку
Ответить
для jek37: похоже вопросы про то, какую валюту с собой брать в БДХ, будут и после конца света
.
Я вернулась из Изр., жизнь удалась

Ответить
Почему же, тем кто едет через Маньчжурию это не вопрос.Natalla :для jek37: похоже вопросы про то, какую валюту с собой брать в БДХ, будут и после конца света.

Ответить
Очень рад за тебяNatalla :для jek37: похоже вопросы про то, какую валюту с собой брать в БДХ, будут и после конца света.

Ответить
а подскажите пожалуйста можно ли снять дом около моря и сколько это приблизительно стоит?
Ответить
Писали что можно и стоимость тоже. Поищите на ветке Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №2).trinaa8 :а подскажите пожалуйста можно ли снять дом около моря и сколько это приблизительно стоит?
Ответить
сегодня увидела информацию о том, что в этом году организован прямой рейс Хабаровск-Шанхайгуань (Бэйдайхэ). Выполнять будет А/к Якутия. Стоимость около 14 тыр.
Ответить
Мне сегодня рассылка пришла, что на конец июня с вылетом из Хабаровска 27 тыс с гостиницей.
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

Кто был на ВКС, расскажите про фуникулер (ы). Можно фото
Ответить
Мы в прошлом году были на участке "Первая поднебесная крепость". Фуникулеры стандартные - лавочка на двоих. Можно как подниматься, так и спускаться. А вот фуникулеры на озере Янсай не работалиnikoletta :Кто был на ВКС, расскажите про фуникулер (ы). Можно фото

Ответить
Анатолий-Чита :Мы в прошлом году были на участке "Первая поднебесная крепость". Фуникулеры стандартные - лавочка на двоих. Можно как подниматься, так и спускаться. А вот фуникулеры на озере Янсай не работалиnikoletta :Кто был на ВКС, расскажите про фуникулер (ы). Можно фотоМожет в этом году будут работать. Там кабинка на 4-х, наподобие Харбинских через реку Сунгари. Фото, к сожалению вставлять пока не умею
как это лавочка на двоих?

Ответить
для nikoletta:
Фуникулер над Янсай-закрытая кабинка на 2-х, подниматься в горы минут 30-40. Смотрите фото в моем Профиле.
Фуникулер над Янсай-закрытая кабинка на 2-х, подниматься в горы минут 30-40. Смотрите фото в моем Профиле.
Ответить
день добрый. Подскажите пожалуйста. Мы собираемся в БДХ через Маньжурию. Девушка в агенстве Земляки посчитала нам за 3х (ребенок 3.7 года) 5500ю без билетов на поезда. Это нормальная цена? в нее входит проживание в Маньке 3 дня. Гостиницы везде 3*. Встречать провожать будут. Спрашиваю про гостиницы, что от моря не так далеко, она говорит какую хотите? Дак какую мы хотим? )) Бегло посмотрел, вроде Дипломатическая неплохая...Главное от моря не очень далеко. Блин...у меня столько вопросов ))) Буду читать тему
Ответить
Сложно сказать - дорого, или нет. Если на неделю в сентябре - то дорого. А если на три недели в июле - то дёшево ))ChepikovAV :день добрый. Подскажите пожалуйста. Мы собираемся в БДХ через Маньжурию. Девушка в агенстве Земляки посчитала нам за 3х (ребенок 3.7 года) 5500ю без билетов на поезда. Это нормальная цена? в нее входит проживание в Маньке 3 дня. Гостиницы везде 3*. Встречать провожать будут. Спрашиваю про гостиницы, что от моря не так далеко, она говорит какую хотите? Дак какую мы хотим? )) Бегло посмотрел, вроде Дипломатическая неплохая...Главное от моря не очень далеко. Блин...у меня столько вопросов ))) Буду читать тему
Напишите, что в эти 5500 юаней входит: проживание столько-то ночей, трансфер, ЖД-билеты по Китаю, сроки поездки и т.д. Если хотите совета - уточните вашу программу.
Дипломатическая - нормальный отель 3*. Большая территория, много корпусов. Свой пляж (вход по пропускам). Больше ни у одного из отелей в БДХ собственного пляжа нет. Номера по качеству очень разные.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05