Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)

Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:

countries/china/001324.html?p=38#000952
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
СтерваРыжая :
Kedrach :
СтерваРыжая :
Kedrach :Кстати, вроде обнадежили, что WiFi в номерах присутствует...
:lol: Точно могу сказать, что в 3-ем и 5-ом корпусах WiFi нет.
Может за зиму у них что-то и изменилось, но в прошлом году наш планшетник ни какого инета не нашел. Говорю только об 3 и 5 корпусе. :beer
В Синьхуа Холидей в номерах проводной интернет есть, а вот WiFi нет. В позапрошлом году засек только одну точку доступа WiFi компании UNICOM. :D
Всем привет! У меня еще вопросик назрел. В БДХ можно где-нибудь нанять проф.фотографа? Чтоб фотосессию красивую организовать.
Elfiechka :Всем привет! У меня еще вопросик назрел. В БДХ можно где-нибудь нанять проф.фотографа? Чтоб фотосессию красивую организовать.
Встречал фотографов, которые невест и женихов фотографировали, эти профессионалы. Те которые пристают на пляже видимо не совсем...
Quercus vulgaris :
"... Beidaihe Jinsha Hotel, Qinhuangdao is located in downtown Beidaihe near Laohushi Park, the best beach in the city. The hotel is also just west of a bustling European-themed street.

On offer are 16 villas housing 220 rooms. The courtyard's 2, 500 trees along with the hotel's parterres, bamboo woods, grasses and rockeries, imbue the hotel grounds with a tranquil ambiance...

All guestrooms are well-equipped with free broadband internet access. The bright and broad atmosphere, clean and comfortable rooms will make you feel like at home"
А разве в этом тексте есть обещание Wi-Fi ' я :?:
Да нет, конечно! Зато как уверенно пишется о наличии бесплатного широкополосного доступа к интернету;) Любой доступ приветствуется! Но подозреваю, максимум - в определенном месте определенного корпуса...
Исходя из того, что написано, можно предположить наличие разъема и сетевого шнурка в номере. Во всяком случае, приходилось видеть в других отелях.
Elfiechka :Всем привет! У меня еще вопросик назрел. В БДХ можно где-нибудь нанять проф.фотографа? Чтоб фотосессию красивую организовать.
есть в Цинхуандао!
там не далеко от здание где находиться Теско есть несколько красивых фото салонов!

девочки немного говорят по английски, так что договориться сможете))

нам озвучивали цену 6000руб за 20 фото
везут куда захотите( у них там в альбомах можно выбрать! )
только учтите, что там бывает за вход в какое нить красивое месть надо платить!

есть салоны где торгуются, так как очень хочется заполучить "белокожих" в своё портофолио, но у них работы - не фонтан((
а есть где ваще не торгуются, сказали и ни юанем меньше(( но снимки божественны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

если решитесь обговаривайте всё, сколько фоток на выходе за эту сумму, скока смените мест(пейзажей)
а то они потом то за то, то за это деньги требуют(((
Едем отдыхать в БДХ в июне.Подскажите какую валюту брать для обмена? И где лучше менять заезжаю через Маньку
Анатолий-Чита :для Kedrach: Напишите мне адрес вашей электронной почты - пришлю схему... А тут я вставлять не умею (((
Анатолий ! Скиньте и мне схему "Золотого песка" на адрес : ***** заранее спасибо! :lol:
Valek1906 :Едем отдыхать в БДХ в июне.Подскажите какую валюту брать для обмена? И где лучше менять заезжаю через Маньку
Берите рубли, в Маньке поменяете не юани, там самый выгодный курс. На начало мая было около 4,2руб.
для Valek1906: Напишите адрес электронной почты мне в "пошептаться" или посмотрите в моем профайле мой
Valek1906 :Едем отдыхать в БДХ в июне.Подскажите какую валюту брать для обмена? И где лучше менять заезжаю через Маньку
Можно взять доллары и банковскую карту (на всякий случай).
Ну и юани на дорогу и мелкие расходы.
СтерваРыжая :
Берите рубли, в Маньке поменяете не юани, там самый выгодный курс. На начало мая было около 4,2руб.
Спасибо !!!
для jek37: похоже вопросы про то, какую валюту с собой брать в БДХ, будут и после конца света :).

Я вернулась из Изр., жизнь удалась :)
Natalla :для jek37: похоже вопросы про то, какую валюту с собой брать в БДХ, будут и после конца света :).

Почему же, тем кто едет через Маньчжурию это не вопрос. :D :D
Natalla :для jek37: похоже вопросы про то, какую валюту с собой брать в БДХ, будут и после конца света :).

Очень рад за тебя :beer
а подскажите пожалуйста можно ли снять дом около моря и сколько это приблизительно стоит?
trinaa8 :а подскажите пожалуйста можно ли снять дом около моря и сколько это приблизительно стоит?
Писали что можно и стоимость тоже. Поищите на ветке Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №2).
сегодня увидела информацию о том, что в этом году организован прямой рейс Хабаровск-Шанхайгуань (Бэйдайхэ). Выполнять будет А/к Якутия. Стоимость около 14 тыр.
Мне сегодня рассылка пришла, что на конец июня с вылетом из Хабаровска 27 тыс с гостиницей.
Кто был на ВКС, расскажите про фуникулер (ы). Можно фото
nikoletta :Кто был на ВКС, расскажите про фуникулер (ы). Можно фото
Мы в прошлом году были на участке "Первая поднебесная крепость". Фуникулеры стандартные - лавочка на двоих. Можно как подниматься, так и спускаться. А вот фуникулеры на озере Янсай не работали :( Может в этом году будут работать. Там кабинка на 4-х, наподобие Харбинских через реку Сунгари. Фото, к сожалению вставлять пока не умею :(
Анатолий-Чита :
nikoletta :Кто был на ВКС, расскажите про фуникулер (ы). Можно фото
Мы в прошлом году были на участке "Первая поднебесная крепость". Фуникулеры стандартные - лавочка на двоих. Можно как подниматься, так и спускаться. А вот фуникулеры на озере Янсай не работали :( Может в этом году будут работать. Там кабинка на 4-х, наподобие Харбинских через реку Сунгари. Фото, к сожалению вставлять пока не умею :(

как это лавочка на двоих? :shock: Страшно наверное? А вдруг можно упасть?
для nikoletta:
Фуникулер над Янсай-закрытая кабинка на 2-х, подниматься в горы минут 30-40. Смотрите фото в моем Профиле.
день добрый. Подскажите пожалуйста. Мы собираемся в БДХ через Маньжурию. Девушка в агенстве Земляки посчитала нам за 3х (ребенок 3.7 года) 5500ю без билетов на поезда. Это нормальная цена? в нее входит проживание в Маньке 3 дня. Гостиницы везде 3*. Встречать провожать будут. Спрашиваю про гостиницы, что от моря не так далеко, она говорит какую хотите? Дак какую мы хотим? )) Бегло посмотрел, вроде Дипломатическая неплохая...Главное от моря не очень далеко. Блин...у меня столько вопросов ))) Буду читать тему
ChepikovAV :день добрый. Подскажите пожалуйста. Мы собираемся в БДХ через Маньжурию. Девушка в агенстве Земляки посчитала нам за 3х (ребенок 3.7 года) 5500ю без билетов на поезда. Это нормальная цена? в нее входит проживание в Маньке 3 дня. Гостиницы везде 3*. Встречать провожать будут. Спрашиваю про гостиницы, что от моря не так далеко, она говорит какую хотите? Дак какую мы хотим? )) Бегло посмотрел, вроде Дипломатическая неплохая...Главное от моря не очень далеко. Блин...у меня столько вопросов ))) Буду читать тему
Сложно сказать - дорого, или нет. Если на неделю в сентябре - то дорого. А если на три недели в июле - то дёшево ))
Напишите, что в эти 5500 юаней входит: проживание столько-то ночей, трансфер, ЖД-билеты по Китаю, сроки поездки и т.д. Если хотите совета - уточните вашу программу.

Дипломатическая - нормальный отель 3*. Большая территория, много корпусов. Свой пляж (вход по пропускам). Больше ни у одного из отелей в БДХ собственного пляжа нет. Номера по качеству очень разные.