Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Статьи
Как 3-летняя борьба с пандемией COVID-19 повлияла на туристическую отрасль Китая
Какие средства борьбы с коронавирусом используют китайцы? И нужно ли следовать их примеру?
Зона 51 и еще 6 запретных мест на Земле, в которые никогда не попасть
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Отдых в Китае дёшево и без посредников
Неделя в даосском монастыре
Бэйдайхэ. Курорт на Желтом море v 2.0.
Путешествие в Китай в пейзажах и не только.
Шанхай - Чжанцзяцзе - Шеньчжень - Гонконг
Yangshuo (Яншо). Россияне практически не заглядывают в эти потрясающе красивые места.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить

кфс, макдональдс - мама на шопингElfiechka :для khrun2001 для Reciever: Спасибо за советы. Склоняемся к мысле о том, что придется коляску (трость) с собой взять.
И еще вопросик, про отдых с детьми. В ЦХД есть в каком-нибудь торговом центре игровая комната (горки, сухой бассеин и т.п.), чтоб туда ребенка (папа рядом с книжкой), а я пошопиться могла?
Ответить
да да! в Маке бывают представления для детей!
Ответить
для IngaCorr: Спасибо. Я то про коляску решила, а муж говорит, что это глупо, 4-летний ребенок в коляске. Если я найду попудчиков, то в ЦХД их вообще не потащу, пусть на пляже колбасяца)))
для khrun2001: Макдональдс, это хорошо. Просто муж ненавидит их (внятного ответа почему, так и не получила)))
для khrun2001: Макдональдс, это хорошо. Просто муж ненавидит их (внятного ответа почему, так и не получила)))
Ответить
Бывают, но на импортном, английском!IngaCorr :да да! в Маке бывают представления для детей!
Ответить
Честно говоря я тоже про трость думала, хотя ребенку уже 5 лет. Ну не пройдет он столько, как мы "можем и хотим" весь вечер шарахаться... Иногда даже проблематично на обеды и ужины ходить, если очень жарко, а до понравившегося кафе идти минут 10-15. Думаю там купить, а дома подружкиным лялькам пристрою.
Ответить
для zagara: Чмоки! Развеяла все сомнения. Тоже очень любим ходить, а доча пусть катается)))
Ответить
Ну да очень удобно, если ребенок согласен сидеть в коляске. Нашу юлу в коляску было не посадить, и в основном она (коляска) использовалась для перевозки воды и покупок. А дочка ехала у нас на руках.Elfiechka :для zagara: Чмоки! Развеяла все сомнения. Тоже очень любим ходить, а доча пусть катается)))

Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Если коляска вам еще как раз, то конечно брать.нам к сожалению уже в 3,5 г.стала маленькой, ходили пешком, когда уставал приходилось возвращаться на такси.Elfiechka :для zagara: Чмоки! Развеяла все сомнения. Тоже очень любим ходить, а доча пусть катается)))
в циньхуандао в теско игровая очень понравилась. вход 50 юаней (время не ограничено), перед входом ребенку измерили температуру и вытерли руки бактерицидными салфетками, рядом с игровой скамейки со столами, папа может расслабиться с пивком и наблюдать за ребенком. игровая очень красивая, все красочное и мягкое, ребенок не травмируется нигде, детей пускают ростом до 130 см, так что больших там не было. на верхнем этаже теско игровые автоматы для больших детей.
Ответить
для lena k: Спасибо за подробный ответ. Папе особенно понравилась ситуация с пивком за столиком)))
Девочки, а вы защитные крема от солнца для детей где брали? На месте или с собой везли? Какими пользовались?
Я вообще подумываю, мож дней на 20 в БДХ задержаться. Или 15 дней хватает?
Девочки, а вы защитные крема от солнца для детей где брали? На месте или с собой везли? Какими пользовались?
Ответить
крем от солнца берем с собой, в прошлом году брала гарньер средней защиты и обязательно молочко после солнца. собиралась лететь 26августа, теперь подумываюперенести поездку на 2 сентября поездом, компания хорошая подбирается, да и сын любитель поездить на поездах и на теплоходах поплавать, так что возможно будем в Бэйдайхэ с 4 по 14 сентября гостиница Транспортная. вечерами прохладно,сыну беру брюки и кофту. Добавила в фотоальбом Бэйдайхэ2010 фото игровой в Теско.Elfiechka :для lena k: Спасибо за подробный ответ. Папе особенно понравилась ситуация с пивком за столиком)))
Ответить
15 дней у вас получается вместе с дорогой? Отнимите несколько, чистыми на отдых останется 10-11 (смотря сколько дней будете добираться). В первый раз в 2009 г. так ездили. Хочется и на экскурсии поездить, посмотреть, в Китае много интересного, и на пляже поваляться. Приходилось совмещать. Утром экскурс - после обеда море. Но поле обеда начинается прилив и вода не очень чистая, и волны большие. А если после обеда куда-нибудь ехать - после моря тяжко, да и жара. В итоге я решила, что 10 дней мало. В 2010 г. мы поехали с 3 по 30 августа (включая дорогу). Чистыми на море были 18 дней + 2 дня в Маньчжурии. Спокойно отдохнули, никуда не торопясь объехали всё что хотели, сами без группы ездили.
Ответить
Наберёте, время ещё есть. Мы улетаем 19 июня в Пекин, там 4 дня и потом в БДХ, где ещё 10 дней. Обратно вылетаем 7 июля.liteace :Ищем попутчиков для поездки в Бэйдайхэ, через Пекин. Вылет из Хабаровска 26 июня, два дня в Пекине,выезд в Бэйдайхэ 28 июня. Проживание в гостинице "Золотая гора" (после ремонта, 50 метров до моря). Обратно 11 июля. Рейсы "Владавиа" (билеты еще есть). Цена за одного человека 605 у.е.(без авиабилетов). У нас группа 9 чел., нужно ещё минимум двоих.
Ответить
Видел такие велосипеды со стулчиком для ребенка. Нужно только поискать в прокатах. Думаю велосипедная прогулка по набережной вам понравитсяElfiechka :Хотим поехать в БДХ в сентябре. Я еду с мужем и дочей 4 лет. Возникли вопросы, ответы на которые, я не нашла на форуме. Есть ли прокат каких-нибудь велосипедов, куда можно посадить ребенка (тандем не подходит, ребенок маленький).

Ответить
Маша Ли Тур никак не хочет подтверждать корпус и балкон:( Никто не подскажет как корпуса в Золотом Песке "раскинуты" по территории? Сильно большая разница между корпусами 2, 3, 6, 8? Кстати, вроде обнадежили, что WiFi в номерах присутствует...
Ответить
для Kedrach: Напишите мне адрес вашей электронной почты - пришлю схему... А тут я вставлять не умею (((
Ответить
В «Золотом песке» корпуса делятся на 3* и 2*. Так вот 8-й и 3-й корпуса 3*, за них вам придется доплатить N-ную сумму. 1-й, 2-й и 3-й корпуса расположены напротив моря, чтобы попасть к морю вам потребуется только перейти дорогу. 8-й корпус расположен в центре, а про 6-й затрудняюсь сказать.Kedrach :Маша Ли Тур никак не хочет подтверждать корпус и балкон:( Никто не подскажет как корпуса в Золотом Песке "раскинуты" по территории? Сильно большая разница между корпусами 2, 3, 6, 8? Кстати, вроде обнадежили, что WiFi в номерах присутствует...

Ответить
Kedrach :Маша Ли Тур никак не хочет подтверждать корпус и балкон:( Никто не подскажет как корпуса в Золотом Песке "раскинуты" по территории? Сильно большая разница между корпусами 2, 3, 6, 8? Кстати, вроде обнадежили, что WiFi в номерах присутствует...
Отправила Вам ссылку с хорошим описанием отеля, может поможет разобраться.
Ответить
Спасибо всем! С корпусами все понятно. Отправляю жену с дочкой в конце июля на море - поближе к пляжу и чтоб связь с домом не прерывалась;)ternovo4ka :Kedrach :Маша Ли Тур никак не хочет подтверждать корпус и балкон:( Никто не подскажет как корпуса в Золотом Песке "раскинуты" по территории? Сильно большая разница между корпусами 2, 3, 6, 8? Кстати, вроде обнадежили, что WiFi в номерах присутствует...
Отправила Вам ссылку с хорошим описанием отеля, может поможет разобраться.
Ответить
Сылку с описанием отеля "Золотой песок"я выложила у себя в блоге, может еще кому понадобится.
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

"... Beidaihe Jinsha Hotel, Qinhuangdao is located in downtown Beidaihe near Laohushi Park, the best beach in the city. The hotel is also just west of a bustling European-themed street.СтерваРыжая :Kedrach :Кстати, вроде обнадежили, что WiFi в номерах присутствует...Точно могу сказать, что в 3-ем и 5-ом корпусах WiFi нет.
On offer are 16 villas housing 220 rooms. The courtyard's 2, 500 trees along with the hotel's parterres, bamboo woods, grasses and rockeries, imbue the hotel grounds with a tranquil ambiance...
All guestrooms are well-equipped with free broadband internet access. The bright and broad atmosphere, clean and comfortable rooms will make you feel like at home"

Ответить
Может за зиму у них что-то и изменилось, но в прошлом году наш планшетник ни какого инета не нашел. Говорю только об 3 и 5 корпусе.Kedrach :"... Beidaihe Jinsha Hotel, Qinhuangdao is located in downtown Beidaihe near Laohushi Park, the best beach in the city. The hotel is also just west of a bustling European-themed street.СтерваРыжая :Kedrach :Кстати, вроде обнадежили, что WiFi в номерах присутствует...Точно могу сказать, что в 3-ем и 5-ом корпусах WiFi нет.
On offer are 16 villas housing 220 rooms. The courtyard's 2, 500 trees along with the hotel's parterres, bamboo woods, grasses and rockeries, imbue the hotel grounds with a tranquil ambiance...
All guestrooms are well-equipped with free broadband internet access. The bright and broad atmosphere, clean and comfortable rooms will make you feel like at home"

Ответить
Не. Думаю, что китайцы пыль в глаза пускают. На каком другом сайте я уже читал, что Инет у них в "бизнес-центре конференц-зала";)СтерваРыжая :Может за зиму у них что-то и изменилось, но в прошлом году наш планшетник ни какого инета не нашел. Говорю только об 3 и 5 корпусе.Kedrach :"... Beidaihe Jinsha Hotel, Qinhuangdao is located in downtown Beidaihe near Laohushi Park, the best beach in the city. The hotel is also just west of a bustling European-themed street.СтерваРыжая :Kedrach :Кстати, вроде обнадежили, что WiFi в номерах присутствует...Точно могу сказать, что в 3-ем и 5-ом корпусах WiFi нет.
3-й корпус не дают бронировать - типа "заседания" у них в это время года. Предлагают 1-й делюкс номер. На сотню баксов дороже:(
Ответить
Хочу поехать в БД 6 июня, 8-го будем там уже - как в это время погода? Как море? Ездили до этого в июле и в сентябре - было заечательно, а вот июнь - не ранова-то ли, кто подскажет?
Ответить
А разве в этом тексте есть обещание Wi-Fi ' я"... Beidaihe Jinsha Hotel, Qinhuangdao is located in downtown Beidaihe near Laohushi Park, the best beach in the city. The hotel is also just west of a bustling European-themed street.

Ответить
для ЮLIШna: в 2009 году мы выезжали из Читы 11 июня. Было комфортно, но половина достопримечательностей не работали ((( В 2010 поехали 20 июня... все подробности в моем рассказе
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05