Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)

Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:

countries/china/001324.html?p=38#000952
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Elfiechka :для khrun2001 для Reciever: Спасибо за советы. Склоняемся к мысле о том, что придется коляску (трость) с собой взять.
И еще вопросик, про отдых с детьми. В ЦХД есть в каком-нибудь торговом центре игровая комната (горки, сухой бассеин и т.п.), чтоб туда ребенка (папа рядом с книжкой), а я пошопиться могла?
кфс, макдональдс - мама на шопинг
да да! в Маке бывают представления для детей!
для IngaCorr: Спасибо. Я то про коляску решила, а муж говорит, что это глупо, 4-летний ребенок в коляске. Если я найду попудчиков, то в ЦХД их вообще не потащу, пусть на пляже колбасяца)))

для khrun2001: Макдональдс, это хорошо. Просто муж ненавидит их (внятного ответа почему, так и не получила)))
IngaCorr :да да! в Маке бывают представления для детей!
Бывают, но на импортном, английском!
Честно говоря я тоже про трость думала, хотя ребенку уже 5 лет. Ну не пройдет он столько, как мы "можем и хотим" весь вечер шарахаться... Иногда даже проблематично на обеды и ужины ходить, если очень жарко, а до понравившегося кафе идти минут 10-15. Думаю там купить, а дома подружкиным лялькам пристрою.
для zagara: Чмоки! Развеяла все сомнения. Тоже очень любим ходить, а доча пусть катается)))
Elfiechka :для zagara: Чмоки! Развеяла все сомнения. Тоже очень любим ходить, а доча пусть катается)))
Ну да очень удобно, если ребенок согласен сидеть в коляске. Нашу юлу в коляску было не посадить, и в основном она (коляска) использовалась для перевозки воды и покупок. А дочка ехала у нас на руках. :lol:
Elfiechka :для zagara: Чмоки! Развеяла все сомнения. Тоже очень любим ходить, а доча пусть катается)))
Если коляска вам еще как раз, то конечно брать.нам к сожалению уже в 3,5 г.стала маленькой, ходили пешком, когда уставал приходилось возвращаться на такси.
в циньхуандао в теско игровая очень понравилась. вход 50 юаней (время не ограничено), перед входом ребенку измерили температуру и вытерли руки бактерицидными салфетками, рядом с игровой скамейки со столами, папа может расслабиться с пивком и наблюдать за ребенком. игровая очень красивая, все красочное и мягкое, ребенок не травмируется нигде, детей пускают ростом до 130 см, так что больших там не было. на верхнем этаже теско игровые автоматы для больших детей.
для lena k: Спасибо за подробный ответ. Папе особенно понравилась ситуация с пивком за столиком)))

Девочки, а вы защитные крема от солнца для детей где брали? На месте или с собой везли? Какими пользовались?
Я вообще подумываю, мож дней на 20 в БДХ задержаться. Или 15 дней хватает?
Elfiechka :для lena k: Спасибо за подробный ответ. Папе особенно понравилась ситуация с пивком за столиком)))

Девочки, а вы защитные крема от солнца для детей где брали? На месте или с собой везли? Какими пользовались?
Я вообще подумываю, мож дней на 20 в БДХ задержаться. Или 15 дней хватает?
крем от солнца берем с собой, в прошлом году брала гарньер средней защиты и обязательно молочко после солнца. собиралась лететь 26августа, теперь подумываюперенести поездку на 2 сентября поездом, компания хорошая подбирается, да и сын любитель поездить на поездах и на теплоходах поплавать, так что возможно будем в Бэйдайхэ с 4 по 14 сентября гостиница Транспортная. вечерами прохладно,сыну беру брюки и кофту. Добавила в фотоальбом Бэйдайхэ2010 фото игровой в Теско.
15 дней у вас получается вместе с дорогой? Отнимите несколько, чистыми на отдых останется 10-11 (смотря сколько дней будете добираться). В первый раз в 2009 г. так ездили. Хочется и на экскурсии поездить, посмотреть, в Китае много интересного, и на пляже поваляться. Приходилось совмещать. Утром экскурс - после обеда море. Но поле обеда начинается прилив и вода не очень чистая, и волны большие. А если после обеда куда-нибудь ехать - после моря тяжко, да и жара. В итоге я решила, что 10 дней мало. В 2010 г. мы поехали с 3 по 30 августа (включая дорогу). Чистыми на море были 18 дней + 2 дня в Маньчжурии. Спокойно отдохнули, никуда не торопясь объехали всё что хотели, сами без группы ездили.
liteace :Ищем попутчиков для поездки в Бэйдайхэ, через Пекин. Вылет из Хабаровска 26 июня, два дня в Пекине,выезд в Бэйдайхэ 28 июня. Проживание в гостинице "Золотая гора" (после ремонта, 50 метров до моря). Обратно 11 июля. Рейсы "Владавиа" (билеты еще есть). Цена за одного человека 605 у.е.(без авиабилетов). У нас группа 9 чел., нужно ещё минимум двоих.
Наберёте, время ещё есть. Мы улетаем 19 июня в Пекин, там 4 дня и потом в БДХ, где ещё 10 дней. Обратно вылетаем 7 июля.
Elfiechka :Хотим поехать в БДХ в сентябре. Я еду с мужем и дочей 4 лет. Возникли вопросы, ответы на которые, я не нашла на форуме. Есть ли прокат каких-нибудь велосипедов, куда можно посадить ребенка (тандем не подходит, ребенок маленький).
Видел такие велосипеды со стулчиком для ребенка. Нужно только поискать в прокатах. Думаю велосипедная прогулка по набережной вам понравится :-D
Маша Ли Тур никак не хочет подтверждать корпус и балкон:( Никто не подскажет как корпуса в Золотом Песке "раскинуты" по территории? Сильно большая разница между корпусами 2, 3, 6, 8? Кстати, вроде обнадежили, что WiFi в номерах присутствует...
для Kedrach: Напишите мне адрес вашей электронной почты - пришлю схему... А тут я вставлять не умею (((
Kedrach :Маша Ли Тур никак не хочет подтверждать корпус и балкон:( Никто не подскажет как корпуса в Золотом Песке "раскинуты" по территории? Сильно большая разница между корпусами 2, 3, 6, 8? Кстати, вроде обнадежили, что WiFi в номерах присутствует...
В «Золотом песке» корпуса делятся на 3* и 2*. Так вот 8-й и 3-й корпуса 3*, за них вам придется доплатить N-ную сумму. 1-й, 2-й и 3-й корпуса расположены напротив моря, чтобы попасть к морю вам потребуется только перейти дорогу. 8-й корпус расположен в центре, а про 6-й затрудняюсь сказать.
:lol: Точно могу сказать, что в 3-ем и 5-ом корпусах WiFi нет.
Kedrach :Маша Ли Тур никак не хочет подтверждать корпус и балкон:( Никто не подскажет как корпуса в Золотом Песке "раскинуты" по территории? Сильно большая разница между корпусами 2, 3, 6, 8? Кстати, вроде обнадежили, что WiFi в номерах присутствует...

Отправила Вам ссылку с хорошим описанием отеля, может поможет разобраться.
ternovo4ka :

Отправила Вам ссылку с хорошим описанием отеля, может поможет разобраться.
Спасибо всем! С корпусами все понятно. Отправляю жену с дочкой в конце июля на море - поближе к пляжу и чтоб связь с домом не прерывалась;)
Сылку с описанием отеля "Золотой песок"я выложила у себя в блоге, может еще кому понадобится.
СтерваРыжая :
Kedrach :Кстати, вроде обнадежили, что WiFi в номерах присутствует...
"... Beidaihe Jinsha Hotel, Qinhuangdao is located in downtown Beidaihe near Laohushi Park, the best beach in the city. The hotel is also just west of a bustling European-themed street.

On offer are 16 villas housing 220 rooms. The courtyard's 2, 500 trees along with the hotel's parterres, bamboo woods, grasses and rockeries, imbue the hotel grounds with a tranquil ambiance...

All guestrooms are well-equipped with free broadband internet access. The bright and broad atmosphere, clean and comfortable rooms will make you feel like at home" ;)
Kedrach :
СтерваРыжая :
"... Beidaihe Jinsha Hotel, Qinhuangdao is located in downtown Beidaihe near Laohushi Park, the best beach in the city. The hotel is also just west of a bustling European-themed street.

On offer are 16 villas housing 220 rooms. The courtyard's 2, 500 trees along with the hotel's parterres, bamboo woods, grasses and rockeries, imbue the hotel grounds with a tranquil ambiance...

All guestrooms are well-equipped with free broadband internet access. The bright and broad atmosphere, clean and comfortable rooms will make you feel like at home" ;)
Может за зиму у них что-то и изменилось, но в прошлом году наш планшетник ни какого инета не нашел. Говорю только об 3 и 5 корпусе. :beer
СтерваРыжая :
Kedrach :
СтерваРыжая :

Может за зиму у них что-то и изменилось, но в прошлом году наш планшетник ни какого инета не нашел. Говорю только об 3 и 5 корпусе. :beer
Не. Думаю, что китайцы пыль в глаза пускают. На каком другом сайте я уже читал, что Инет у них в "бизнес-центре конференц-зала";)

3-й корпус не дают бронировать - типа "заседания" у них в это время года. Предлагают 1-й делюкс номер. На сотню баксов дороже:(
Хочу поехать в БД 6 июня, 8-го будем там уже - как в это время погода? Как море? Ездили до этого в июле и в сентябре - было заечательно, а вот июнь - не ранова-то ли, кто подскажет?

All guestrooms are well-equipped with free broadband internet access. The bright and broad atmosphere, clean and comfortable rooms will make you feel like at home"
А разве в этом тексте есть обещание Wi-Fi ' я :?:
для ЮLIШna: в 2009 году мы выезжали из Читы 11 июня. Было комфортно, но половина достопримечательностей не работали ((( В 2010 поехали 20 июня... все подробности в моем рассказе