Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)

Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:

countries/china/001324.html?p=38#000952
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
ogure4ka :для СтерваРыжая: А вы через какого туроператора ездили?
Попробуйте связаться с фирмой Интурист Маша-Галя ))) или прямо в БДХ Интурист Золотое море
Анатолий-Чита :
ogure4ka :для СтерваРыжая: А вы через какого туроператора ездили?
Попробуйте связаться с фирмой Интурист Маша-Галя ))) или прямо в БДХ Интурист Золотое море
Пыталась найти контакты в интернете :(( не получилось. Нашла Аня-Надя, Земляки, а этих нет :-( Цена у Земляков и Маша ли тур практически одинакова, а Аня-Надя пока не ответили.
ogure4ka : Попробуйте связаться с фирмой Интурист Маша-Галя ))) или прямо в БДХ Интурист Золотое море
Пыталась найти контакты в интернете :(( не получилось. Нашла Аня-Надя, Земляки, а этих нет :-( Цена у Земляков и Маша ли тур практически одинакова, а Аня-Надя пока не ответили.[/quote]
Это в их стиле, они любят тупить….. :lol: :lol: :lol:
Всем доброго)))
Почти год не была здесь..
В сентябре 2010 суперррр удачно съездили в БДХ. Отдохнули на все 100%! Жили в Финансах 3*, все понравилось.
Ездили втроем- Муж, Я, и наш сыночек, на тот момент ему было 10 мес. Проблем с отдыхом вообще не было.Единственное- нужно ехать пораньше, в сентябре аквапарк был закрыт(((
В январе в очередной разх побывали в Тае..
НО, душа зовет в Китай))) Теперь планируем ехать в гачале августа, и уже дикарями))) Хотим забронировать гостиницу, билеты тоже взять самим.
В этот раз хотим остановиться в Шахтерском санатории, если получится в Золотом песке, корпус 8.
Были на их территории- очень впечатлились,огромная територия, уютная, красиво очень все в зелени..с ребенком будет красота..да и вродже у них свой пляж есть.
МОЖЕТ КТО ТАМ БЫЛ ПОДСКАЖИТЕ, КАК ВПЕЧАТЛЕНИЕ?
Я_Бусинка :Всем доброго)))
В сентябре 2010 суперррр удачно съездили в БДХ. Отдохнули на все 100%! Жили в Финансах 3*, все понравилось.
Ездили втроем- Муж, Я, и наш сыночек, на тот момент ему было 10 мес. Проблем с отдыхом вообще не было.Единственное- нужно ехать пораньше, в сентябре аквапарк был закрыт(((
НО, душа зовет в Китай))) Теперь планируем ехать в гачале августа, и уже дикарями))) Хотим забронировать гостиницу, билеты тоже взять самим.
В этот раз хотим остановиться в Шахтерском санатории, если получится в Золотом песке, корпус 8.
Были на их территории- очень впечатлились,огромная територия, уютная, красиво очень все в зелени..с ребенком будет красота..да и вродже у них свой пляж есть.
Мы в прошлом году тоже отдыхали в БДХ в начале сентября. Нас тоже было трое, только я, муж и дочка 2-х лет. Жили в Золотом песке, в корпуса 3 и 5. Территория и в правду большая очень удобная для отдыха с детьми, много прудов с живностью, газонов, только жаль, нет детской площадки.
Пляжа гостиница своего не имеет, но зато через дорогу расположен платный пляж. Ходили туда по абонементу за 5 юаней. Дорога до пляжа от номера составляла от силы всего пару минут. Когда отдыхаешь с маленьким ребенком это имеет большое значение, особенно при возвращении назад с пляжа.
Прочитайте мой рассказ ) Там все подробно написано. А еще есть много информации в соседней ветке - Собираюсь в БДХ в первый раз
Анатолий-Чита :
Прочитайте мой рассказ ) Там все подробно написано. А еще есть много информации в соседней ветке - Собираюсь в БДХ в первый раз
Извините, может я и тупая блондинка :lol: , но мне кажется мы в этой ветке и сидим.
countries/china/001540.html вот тут почитайте )
для СтерваРыжая:
А, завтраки входят в стоимость?
В прошлый раз мы питались в основном в "Марине", для ребенка оптимальный вариант был...В "Опене" не понравилось(((
для Анатолий-Чита:
Спасибо за ссылку, в прошлом году не было такой информации в одном месте, все очень удобно))))

У меня муж китайский язык изучает, так что в этот раз будем там "как рыба в воде":-)
Я_Бусинка :для СтерваРыжая:
В прошлый раз мы питались в основном в "Марине", для ребенка оптимальный вариант был...В "Опене" не понравилось(((
Простите, что я отвечаю. Завтраки, как правило, в Китае входят в стоимость номеров. Тут нужно уточнять у турфирмы. Кстати, завтрак, шведский стол, стоит 20 юаней. Так что голодными не останетесь)
для Анатолий-Чита:
Большое спасибо)))А, это где завтраки по 20 ю.?
Когда отдыхали в Финансах, завтраки понравились, было мясо, курица, бекон.Даже сына кормили там- очень нежным омлетом, да и рис сын ел с удовольствием.
в новой теме ,для тех кто впервые в Байдахэ ,есть кое какая неувязочка!
в вопросе "как накормить ребёнка"
там написано ,что были большие сложности! Думаю это не так!
моему сыну на прошлым летом было два с половиной года ,и мы прекрасно его кормили во многих русских ресторанах!
и борщик ,и карт.пюре с котлеткой и чебуреки ,и жареная картошечка!!!!!!
прекрасные йогурты и в суперах и в лавках (те, которые в глиняных горшочках! )
всегда на вечер в номер покупали ему пельмешки или блинчики с бананом в Марине , очень вкусные!
он у меня там весь отпуск питался так, как дома иногда не получается)))
так что не вижу проблемы!
Я_Бусинка :для Анатолий-Чита:
Большое спасибо)))А, это где завтраки по 20 ю.?
Когда отдыхали в Финансах, завтраки понравились, было мясо, курица, бекон.Даже сына кормили там- очень нежным омлетом, да и рис сын ел с удовольствием.
В Санатории угольщиков шахтеров, для тех кто в турфирме отказался от завтраков в прошлом году предлагали...
для IngaCorr:
Полностью согласна.
Сыночку, вообще, 10 мес. было.
Питались как дома, и омлетики и пюре картофельное, и супчик с лапшей и курочкой...
Ну так "КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!!!"
Я_Бусинка :для СтерваРыжая:
В «Золотом песке» завтраки входили в стоимость. Завтрак шведский-стол был на удивление очень разнообразен. Что в завтраках не понравилось это большое количество туристов пришедших поесть. Вообще на территории санатория имеется 2 ресторана: 1-й чисто китайский, где и накрывался собственно завтрак, а 2-й это ресторан «Маньчжурия». А вообще возле санатория имеется множество других ресторанов как больших (Марина и Глория), где тоже есть шведский-стол, но стоит он там 25ю., так и маленьких кафешек.
Проблем с кормлением 2-х летнего ребенка мы не испытали никаких. Правда мы с ней уже ездили в Китай когда ей было около года, и тоже все было прекрасно.
Доброго времени суток!
Спасибо Всем за приятное время провождения. Я прочитала Все ветки по БДХ. Многие форумчане мне стали родными. Вы так увлекательно собираетесь на отдых, отдыхаете, делитесь впечатлениями. Я как-будто с вами уже побывала в БДХ и выучила его. Хотя собираюсь ехать впервые. Спасибо за ваши отзывы!
Хотим поехать в БДХ в сентябре. Я еду с мужем и дочей 4 лет. Возникли вопросы, ответы на которые, я не нашла на форуме. Есть ли прокат каких-нибудь велосипедов, куда можно посадить ребенка (тандем не подходит, ребенок маленький). Мы с мужем любим ходить пешком, а для Ириши может быть это утомительно. У нас на балконе есть ее каляска, я уже подумываю ее взять, но, наверно, это будет глупо - 4-летний ребенок на коляске. Мож у кого-нить есть дельные советы?
для Elfiechka: Ну если ребёнок маленький, как Вы написали, то в моменты усталости вполне можно отдохнуть на папе с мамой. А вообще в прокатах есть небольшие велосипеды
Для Elfiechka: Одно замечание по поводу великов. Т.к. в БДХ большая влажность - велики в большинстве своём ржавые. Для взрослых есть и довольно новые, а для малышей я не видела новеньких. Ребёнку будет некомфортно на таком кататься, а вам платить за прокат. Поэтому если есть коляска-трость, я думаю, лучше взять её. Всё БДХ можно обойти пешком, городок красивый, с коляской будет удобнее.
для khrun2001 для Reciever: Спасибо за советы. Склоняемся к мысле о том, что придется коляску (трость) с собой взять.
И еще вопросик, про отдых с детьми. В ЦХД есть в каком-нибудь торговом центре игровая комната (горки, сухой бассеин и т.п.), чтоб туда ребенка (папа рядом с книжкой), а я пошопиться могла?
Elfiechka :для khrun2001 для Reciever: Спасибо за советы. Склоняемся к мысле о том, что придется коляску (трость) с собой взять.
И еще вопросик, про отдых с детьми. В ЦХД есть в каком-нибудь торговом центре игровая комната (горки, сухой бассеин и т.п.), чтоб туда ребенка (папа рядом с книжкой), а я пошопиться могла?
Есть в TESCO на 4-м этаже
для СтерваРыжая: Спасибо. Ну все уже едем в Рай)))
коляску - трость берите обязательно!!!!!мы только на ней!! иначе это было бы сплошное -УСТАААЛ
она нас серьёзно выручила!
если не хотите с собой везти, там можно купить, самую дешёвую где то 600 руб на наши

по поводу игровой - да, я видела её в ТЕСКО на 4 этаже
но понаблюдав, не решилась оставить своего
причины: дети там от мала до велИка ,всё облизано!! кругом слюни(( побоялась, что какую нить инфекцию подцепит, не стала рисковать отдыхом!
отправила своих на машинке-тележке просто кататься по магазину, а сама шопилась)))