Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Статьи
Как 3-летняя борьба с пандемией COVID-19 повлияла на туристическую отрасль Китая
Какие средства борьбы с коронавирусом используют китайцы? И нужно ли следовать их примеру?
Зона 51 и еще 6 запретных мест на Земле, в которые никогда не попасть
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Бэйдайхэ. Курорт на Желтом море v 2.0.
Отдых в Китае дёшево и без посредников
Шанхай - Чжанцзяцзе - Шеньчжень - Гонконг
Путешествие в Китай в пейзажах и не только.
Неделя в даосском монастыре
Yangshuo (Яншо). Россияне практически не заглядывают в эти потрясающе красивые места.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить

Наша турфирма разместили заезды в новые гостишки, подскажите кто знает про них что-нибудь это Волна и Лотос.
Ответить
А у на предлагвют, новую гостиницу Бриз 3*
Ответить
для ogure4ka: Не все отели еще дали цены,пока только Приморский определился с ценой но по всему инету я нашла только один положительный отзыв
По всему интернету? Я два последних года останавливалась в этой гостинице и подробно отписывалась о впечатлениях. Пройдите по нашей ветке.
Для меня Приморская- самый удачный выбор. Но это дело вкуса
По всему интернету? Я два последних года останавливалась в этой гостинице и подробно отписывалась о впечатлениях. Пройдите по нашей ветке.
Для меня Приморская- самый удачный выбор. Но это дело вкуса

Ответить
respect!jek37 :Бывал я в той "России" на дискотэке. Все дорого как в России. Еле от русских женщин отбился, хотя был с женой.
Самое смешное, что они не только меня заманить пытались, но еще супруге предлагали с ними мной поделиться.)))))))))))
Ответить
для Natalla:
Спасибо, поищу ваши отзывы.
Спасибо, поищу ваши отзывы.
Ответить
Всем кто планирует посетить БДХ впервые,
могу переслать информацию по БДХ которую я собирал по сообщениям уважаемых форумчан ну и так пошаря в интернете, сразу скажу информация не по описанию отелей, скорее о самом БДХ о экскуриях ну и бытовых ситуациях.
Посетив БДХ впервые в августе 2010г. подкованные информацией с форума чувствовали себя уверенно не попадались на "разводы" гидов (все эксурсии посятили самостоятельно).
Кроме того имеется в электронном виде Русско китайский разговорник (тоже очень сильно помогал, не зависимо от тонкостей китайского языка местное население понимало нас правильно).
Если заинтересовал обращайтесь.
могу переслать информацию по БДХ которую я собирал по сообщениям уважаемых форумчан ну и так пошаря в интернете, сразу скажу информация не по описанию отелей, скорее о самом БДХ о экскуриях ну и бытовых ситуациях.
Посетив БДХ впервые в августе 2010г. подкованные информацией с форума чувствовали себя уверенно не попадались на "разводы" гидов (все эксурсии посятили самостоятельно).
Кроме того имеется в электронном виде Русско китайский разговорник (тоже очень сильно помогал, не зависимо от тонкостей китайского языка местное население понимало нас правильно).
Ответить
Мне бы Русско китайский разговорник в электронном виде... Пожалуйста (почта в профайле)А.Л.И. :Всем кто планирует посетить БДХ впервые,
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
для А.Л.И.:
А пришлите пожалуйста мне. Думаю нам и информация и разговорник очень пригодится. Адрес эл. почты я вам скину.
А пришлите пожалуйста мне. Думаю нам и информация и разговорник очень пригодится. Адрес эл. почты я вам скину.
Ответить
Спасибо!Allegra :respect!jek37 :Бывал я в той "России" на дискотэке. Все дорого как в России. Еле от русских женщин отбился, хотя был с женой.
Самое смешное, что они не только меня заманить пытались, но еще супруге предлагали с ними мной поделиться.)))))))))))

Ответить
для А.Л.И.: Спасибо за инфу! Обязательно воспользуюсь.
Ответить
для А.Л.И.:
И от меня спасибо, все получила.
И от меня спасибо, все получила.
Ответить
для А.Л.И.: Прошу и мне выслать Вашу информацию.
Ответить
Ребята, здесь на 7 строчек ниже для вас есть специальная тема "Для тех, кто впервые едет ..." - почитайте.
Ответить
для А.Л.И.: мне пришлите информацию по БДХ пожалуйста и русско китайский разговорник
Ответить
в амурских турфирмах цены в БДХ будут выше на 3-4 тыщи,чем в прошлом году, но точной информации еще нет:(
Ответить
А я "кладу" на все турфирмы!!! У меня цена гораздо ниже чем у всех их!!!
Простите за оффтоп....
Простите за оффтоп....

Ответить
для tvorec: Если не секрет, как удается найти низкие цены? На сайтах бронирования, и тем более на отельных сайтах, цены выше чем у ТО.
Ответить
А Вы только Бэйдайхэ смотрите?

Смотрите шире!!!!

Смотрите шире!!!!
Ответить
для tvorec: Не только БДХ, у нас 11 дней: Пекин-Датун-Сиань-Лоян-Пекин. А в БДХ на 10 дней: море, море...
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

Ну на такие маршруты даже не сомневаясь скажу: "Самому ехать гораздо дешевле!!!!" Вы не смотрите отели которые Вам агентство предлагает. В этих городах есть и другие отели. Почитайте в моих рассказах о октябрьском путешествии. Там я подоробно все разжевал.

Ответить
для tvorec: Программу и все отели выбираем сами (Вашими отчетами успешно пользуемся, большое спасибо)
Ответить
для ogure4ka: чтобы вам не шлепать по всей ветке, кратко изложу: в Приморской лучше выбирать корпус А, с окнами на море. Балкон -лишняя трата денег ( сушить вещи на нём не удобно, т.к. низкие перила, "посидеть вдвоем в бокалом вина"- мечта несбыточная, так как темнеет рано и моря все равно не видно:)). В прошлом году жила на третьем этаже- номер был в 1,5 раза больше, чем на 2-м. Состояние номеров, уборка - стандартные
Расположение: автобусная остановка (№15) около главного корпуса-3 минуты ходьбы от корпуса А.
Шелковый рынок- средоточие тусовки- 5 минут ходьбы. До автовокзала (в ЦХД на авт №34 непременно поедете)-15 минт неспешным шагом. Рестораны "Глория", "Марина" (кому по вкусу- оценит), супермаркет "О мак" рядом.
Море рядом- пройти через парк или по аллее, где постоянно находится добря "лотошница с фруктами". Дойти от моря до гост. в палантине -не проблема.
Эх.....морэ, морэ...
Расположение: автобусная остановка (№15) около главного корпуса-3 минуты ходьбы от корпуса А.
Шелковый рынок- средоточие тусовки- 5 минут ходьбы. До автовокзала (в ЦХД на авт №34 непременно поедете)-15 минт неспешным шагом. Рестораны "Глория", "Марина" (кому по вкусу- оценит), супермаркет "О мак" рядом.
Море рядом- пройти через парк или по аллее, где постоянно находится добря "лотошница с фруктами". Дойти от моря до гост. в палантине -не проблема.
Эх.....морэ, морэ...

Ответить
для Natalla: Спасибо, тезка, за неравнодушие и практичные советы, а то прошерстила уже не одну ветку, скоро глаза выпадут:-( Но не зря, нашла целую ветку конкретно по Приморскому. Теперь склоняемся к нему, а то раньше Золотая гора перевешивала. Но мужу по фоткам сразу больше Приморская нравилась. Теперь осталось определиться с отелем в Пекине, выкупить путевку и успокоиться до июля.
Повторюсь, кто еще едет в Бэйдайхэ с 4 июля, давайте спишемся, будет отдыхать веселее:-)
Повторюсь, кто еще едет в Бэйдайхэ с 4 июля, давайте спишемся, будет отдыхать веселее:-)
Ответить
Еще в Приморской недалеко от входа в бывший бассейн есть небольшой магазинчик с необходимыми мелочами.
Мы там после пляжа по дороге в гостиницу местный кефирчик пьём. Ну это для того кто любит молочку. По вкусу похож на наш "Снежок".
Мы там после пляжа по дороге в гостиницу местный кефирчик пьём. Ну это для того кто любит молочку. По вкусу похож на наш "Снежок".
Ответить
Из этих двух, лучьше Опэн (исключая 6 корпус).=Oksa= :Вчера предложили жд тур(плацкарт) Уссурийск-Суйфэньхэ-Бэйдахэ(10 дней)-Суйфэньхэ-Уссурийск на июль месяц по курсу доллара. В гостинице Яньшань - 20900, гост.Опен - 21350. Завтраки. Автобус для экскурсий на 2 дня.
Помогите определиться с отелем. Еду с дочерью 15 лет.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05