Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить

Милые участницы форума!
С праздником Вас 8 марта!
Счастья Вам, здоровья Вам и вашим близким, больше интересних и приятных поездок по миру
С праздником Вас 8 марта!
Счастья Вам, здоровья Вам и вашим близким, больше интересних и приятных поездок по миру

Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям.
Желаемого вам отдыха в ваших путешествиях.
Желаемого вам отдыха в ваших путешествиях.
Ответить
Подскажите пожалуйста, кто отдыхал в гостинице "Морская мелодия", что за гостиница? Понравилось ли?
Ответить
Ищем попутчиков для поездки в Бэйдайхэ, через Пекин. Вылет из Хабаровска 26 июня, два дня в Пекине,выезд в Бэйдайхэ 28 июня. Проживание в гостинице "Золотая гора" (после ремонта, 50 метров до моря). Обратно 11 июля. Рейсы "Владавиа" (билеты еще есть). Цена за одного человека 605 у.е.(без авиабилетов). У нас группа 9 чел., нужно ещё минимум двоих.
Ответить
Насколько я знаю, это название турфирмы китайской. Про такую гостиницу не слыхали.Герда 5 :Подскажите пожалуйста, кто отдыхал в гостинице "Морская мелодия", что за гостиница? Понравилось ли?
Ответить
для liteace: Нам тоже предлагают отели "Золотая гора" и "Золотое море". Не могу выбрать. Пишут, что в отеле "Золотое море" в прошлом году сделан ремонт. А у Вас есть более подробная информация об отеле "Золотая гора"? На сайте отеля "Золотая гора" http://www.jinshanhotel.net/Kefang.htm можно рассмотреть только один номер.
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Мы в прошлом году жили в санатории Хэбэй, а на завтраки ходили в Золотую гору, дело было в начале августа, там много корпусов, до ремонта гостиницу не видела, но если это было после - ничего особеного, но чистенько было. А пол-группы нашей жили в Золотом море, она находится вообще на отшибе, в нутри ничего прикольно. А почему решаете между этими двумя гостишками, есть же варианты получше и поближе к центру. Ну выбирая между этими двумя я бы остановилась на Золотой горе
Ответить
для TAH-TAH: Просто хочется ближе к морю. Я сосвсем запуталась в картах и расстояниях. А какой вариант получше и поближе и к морю, и к центру?
Ответить
для TAH-TAH:
Я так понимаю. вы жили в Хэбэйском санатории Цигун? или это другой санаторий? какими были условия проживания? А.Л.И. пишет, что "в номерах не очень чисто, в корпусе вообще гнилостный запах, на стенах черная плесень." Или ему не повезло?
Я так понимаю. вы жили в Хэбэйском санатории Цигун? или это другой санаторий? какими были условия проживания? А.Л.И. пишет, что "в номерах не очень чисто, в корпусе вообще гнилостный запах, на стенах черная плесень." Или ему не повезло?
Ответить
Скажу сразу что я не привередливая и меня не беспокоит ни удаленность от моря, ни особый порядок это все-таки Китай, в номерах мы только спим, кушаем тоже где хотим. Первый раз мы останавливались в Дружбе - понравилось т.к сравнивать было не с чем, к морю близко, территория красивая, но номера маленькие и далеко от центра, но для этого там есть и такси и автобусы. Второй раз жили в Синьхуа Холидей - КЛАСС, но от моря далеко, думаю не ваш вариант, вы хотите поближе. И в прошлом году бронировали Дун Цзин Лу, но облом и Дали Хэбэй - нормально море видно с окна, большущая территория но работает только 2 корпуса, которые после ремонта, завтраки отвратные, кушали в золотой горе-кусно. Ну и тоже от центра далековато. Вам нужно сначала узнать какие гостишки предлагают ваши турфирмы и уже выбирать из того что есть. Нихочу навязывать свое мнение, но мне кажется вам подошла бы гостиница Приморская, Дружба, Дипломатическая, Золтая гора к которой вы и склоняетесь. Решайте почитайте еще форум прошлых годов, время есть. Удачи вам в нелегком выбореternovo4ka :для TAH-TAH: Просто хочется ближе к морю. Я сосвсем запуталась в картах и расстояниях. А какой вариант получше и поближе и к морю, и к центру?
Ответить
Аллегра, нет это разные санатории. В том, котором жили мы был сделан в июне ремонт, но кстати люди с первого этажа уже в августе жаловались на запахи, а на втором этаже хорошие светлые номера, везде балконы, плохо что сейф на ресепшене был, море как я уже и говорила рядышком, на завтрак когда мы приехали нам дали миску молока помидоры черри и порезанные арбузы, мы встали в позу и нам предложили выбрать в какой гостинице мы хотели бы кушать или возврат денег. Я незнаю где находится Цигун, а Хэбэй находится если вы знаете где кафе капитан, в том районе только вниз к морю нужно идти. Не подалеку как и везде магазинчики, кафешки, массаж.Allegra :для TAH-TAH:
Ответить
Нет, это не название китайской турфирмы, хотя может быть и такая есть. Прошу. отзовитесь кто был в отеле "Морская мелодия" или ее иногда называют "Морской ритм", рядом с парком "Лаоши"
Ответить
В прошлом году мы жили в Золотом море. На пляж ходили в Золотую гору))) Минут 15 топать, но пляж там много-много лучше. В этом году поедем в Золотую гору (пляж через дорогу). В этом году в Горе сделали ремонт (4-й корпус). Обещают супер-пупер условия))). Номера в обеих гостиницах одного плана (без балконов), у горы своя огромная территория, у Моря её нет вообще(и лифта нету). Все магазины, рынок рядом с Горой, и "Марина" там же))).ternovo4ka :для liteace: Нам тоже предлагают отели "Золотая гора" и "Золотое море". Не могу выбрать. Пишут, что в отеле "Золотое море" в прошлом году сделан ремонт. А у Вас есть более подробная информация об отеле "Золотая гора"? На сайте отеля "Золотая гора" http://www.jinshanhotel.net/Kefang.htm можно рассмотреть только один номер.
PS. Можно в гугле-картах посмотреть: "Золотая гора" 39°48'56.62"С-119°31'8.49"В, "Золотое море" 39°48'57.84"С-119°31'34.85"В.
Ответить
для liteace: для TAH-TAH: Спасибо большое за информацию. Теперь будет легче определитьсяс выбором.
Ответить
Два раза были в БДХ и оба раза в Золотой горе. Нас там все устраивало, особенно близость к морю. Перешел дорогу и плескайся за милую душу. Надоело валяться на пляже, - дорогу перешел -вот ты и дома. Не надо топать в трусах и с надувным пингвином через весь город. Там 5 корпусов, но лучшими считаются 1,2,3. Персонал всегда улыбается. Уборка номеров каждый день. Завтрак шведский стол - замечательный. Ужин шведский стол - 35 юшек - еще лучше. Если есть вопросы пишите в личку, все расскажу. Вот не знаю как фотки прикрепить, а то бы обязательно скинула.ternovo4ka :для liteace: для TAH-TAH: Спасибо большое за информацию. Теперь будет легче определитьсяс выбором.
Ответить
для Sonyk: Спасибо большое. Написала Вам в личку.
Ответить
Для Sonyk: В Золотой горе есть номера с балконами? Корпуса сколько этажей? Написала Вам в личку мой e-mail. Пож-ста скиньте несколько фоток.
Ответить
для Sonyk: Спасибо за информацию и фото! Фото информативные, может напишете отзыв о поездке?
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

для TAH-TAH:
Спасибо за Ваш ответ!!!
Спасибо за Ваш ответ!!!
Ответить
"Hai Yun"/"Хай Юнь" - хороший отельчик, открыт в 2009 году.Герда 5 :Подскажите пожалуйста, кто отдыхал в гостинице "Морская мелодия", что за гостиница? Понравилось ли?
Турфирмы предлагают его под названием "Мелодия моря", или "Морской ритм" Расположен на самом берегу моря, напротив пляжа "Тигровый камень".
Всего 78 номеров
- Стандартный двухместный номер, трёхместный номер, четырёхместный номер (1 супружеская кровать, 2 одноместные кровати) с перегородкой.
- Номер с видом на море (есть с одной большой кроватью, есть с двумя раздельными кроватями)
- Люкс двухкомнатный с видом на море (1 большая кровать)
- Семейный номер с видом на море (2 спальни: в одной - большая кровать, в другой - 2 одноместных кровати )
В номере: сейф, фен, холодильник, кондиционер, телевизор, телефон, чайник, душевая кабина.
Минусы: Нет балконов. Есть номера без окон.

Ответить
о поездке писать очень долго, т.к. впечатлений море, есть конечно и негативные, но в целом просто замечательно. Очень хочется опять туда поехать, тем более что были уже два раза и все знаем. Первый раз были в аккурат на Олимпиаду, а второй раз в 2010 г. 10 дней в БДХ потом 5 дней в Пекине. Класс! Вы лучше задавайте вопросы, какие вас интересуют , я отвечу.ternovo4ka :для Sonyk: Спасибо за информацию и фото! Фото информативные, может напишете отзыв о поездке?
Ответить
для Sonyk: Спасибо за фотки. От нас в прошлом году в сентябре можно было купить тур за 20000 руб., летом дороже, но это поездом. В стоимость входила дорога туда-обратно, проживание, визы, завтраки стандартный тур на 14 дней. Самолетом наверное дороже.
Ответить
Упс! Ожила ветка!!! В этом году обязательно поедемв БДХ. Будем насыщать организмы красным вином (на всякий случай) и кушать красивых, светящихся в темноте креветок.
Ответить
Нет! Поездом я больше не ездец. Ездили в 2008г. самолетом до Харбина, с негно на БДХ поездом, вообщем понравилось. Но обратно, ехали каким то бичевозом, причем и туда и обратно купе. А так как в Цихуандао затарились по полной, то эти сумки хотелось выбросить по дороге. ОООтчень тяжело было. Вот в прошлом году класс! Самолетом до Пекина, потом на электричке 2,5 ч до БДХ. Скорость этой электрички была почти 250 км/ч. Так что друзья, экономьте время и нервы. Летайте самолетами!!! Тем более что со многих городов есть прямые чартеры на БДХ.Reciever :для Sonyk: Спасибо за фотки. От нас в прошлом году в сентябре можно было купить тур за 20000 руб., летом дороже, но это поездом. В стоимость входила дорога туда-обратно, проживание, визы, завтраки стандартный тур на 14 дней. Самолетом наверное дороже.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05