Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить

Есть. Но только один.Shopan : Кто знает, в Бэйхуаюань, фены есть? Жена спрашивает.
Ответить
Спасибо. Надеюсь, один в номере, а не в гостиницеBucs :
Есть. Но только один.

Ответить
Reciever :
Jivem v Konjene c 7 avgusta. V nomere seyf condishn fen bolshie 2-spalnie krovati holodilnik televizor. Do moria 7 minut (zasekala specialno). Riadom mnogo mest gde mojno poest. Obichnie 3 *.
Ответить
для Reciever:
Спасибо за информацию. А в каком корпусе вы отдыхаете? Там душ или душевая кабина? Далеко ли до жемчужного рынка от Конженя?
Спасибо за информацию. А в каком корпусе вы отдыхаете? Там душ или душевая кабина? Далеко ли до жемчужного рынка от Конженя?
Ответить
Ну очень далеко. Если пешком. Надо на автобусе или такси.ЮLIШna : Далеко ли до жемчужного рынка от Конженя?
Ответить
Я выкладывал фото Конженя на этом форуме ... Надо поискать, они есть. Были в этом году вновь в этом отеле. Следует заметить, что изменения не в лучшую сторону. "Постарел" он как-то ... И только не берите номер на первом этаже! Очень сыро будет! Впрочем, так много где ...
Ответить
Korpus dlia russo-turisto 4. Hotia ninche v riadom stoiachiy 6 toje pereselili russkix iz drugogo otelia. Dush otkritiy v pol. Do jemchujnogo rinka ( vozle vorot otelia ostanovka) na avtobuse nomer 15 ezdi minut 7-10. Hotia mi hodili tuda peshkom proguliatsia. Esli u vas vibor mejdu Luhe i Konjenem i nujen poblizosti jemchujniy rinok - togda vam v Luhe. Mi cpecialno vibrali rayon ne v centre - podalshe ot shumnih gulianiy podvipivshix russo-turisto.ЮLIШna : для Reciever:

Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Ага! Скоро будет черный-мужской, розовый-женский.Bucs :
Есть. Но только один.

Ответить
[QUOTE]jek37:
Ага! Скоро будет черный-мужской, розовый-женский.
[/QUOT
Главное, не голубой, а, то отдыхать вообще не поеду,ОПАСНО!)))
Ага! Скоро будет черный-мужской, розовый-женский.

Главное, не голубой, а, то отдыхать вообще не поеду,ОПАСНО!)))

Ответить
Всем привет, вот и мы вернулись. Отдыхали с 5по19 августа. Как и многие из вас оплатили Дун Цзин ЛУ, заселили в Хэбэй недалеко от Золотой горы и Золотого дракона, жили на 3 этаже с видом на море с балконами, номера светлые большие. Народ живший на первом этаже рыдали от того, что все в плесени и невыносимом запахе. От завтрака отказались сразу же т.к. был не шведский стол и из предложенных блюд кипяченое молоко бееееее, помидоры черри и амлет. Ходили по талонам в Золотую гору, относительно ничего, есть можно. Погода подкачала всего 3 дня солнечных, мы все равно купались, гуляли, ездили на экскурсии. Все здорово все хорошо хочу обратно
Ответить
Выезжая в БДХ вы знали, что отель другой будет7 Сколько * в Хэбэе?TAH-TAH : Всем привет, вот и мы вернулись. Отдыхали с 5по19 августа. Как и многие из вас оплатили Дун Цзин ЛУ, заселили в Хэбэй недалеко от Золотой горы и Золотого дракона, жили на 3 этаже с видом на море с балконами, номера светлые большие. Народ живший на первом этаже рыдали от того, что все в плесени и невыносимом запахе. От завтрака отказались сразу же т.к. был не шведский стол и из предложенных блюд кипяченое молоко бееееее, помидоры черри и амлет. Ходили по талонам в Золотую гору, относительно ничего, есть можно. Погода подкачала всего 3 дня солнечных, мы все равно купались, гуляли, ездили на экскурсии. Все здорово все хорошо хочу обратно
Ответить
Да, нас предупредили за несколько дней до отъезда, но убедили в том что отель абсолютно новый, находится в том же районе что и Дун Цзин Лу, в прошлом году мы жили в Синьхуа Холидей на фирме сказали, что Хэбэй намного лучше мы и поехали. Отель ***Синтия :
Выезжая в БДХ вы знали, что отель другой будет7 Сколько * в Хэбэе?
Ответить
а отель, действительно, новый? (я нашла ваши сообщения на предыд.стр, где вы об этом писали).Почему же тогда плесенью воняет7TAH-TAH :
Да, нас предупредили за несколько дней до отъезда, но убедили в том что отель абсолютно новый, находится в том же районе что и Дун Цзин Лу, в прошлом году мы жили в Синьхуа Холидей на фирме сказали, что Хэбэй намного лучше мы и поехали. Отель ***
Ответить
Как выяснилось на месте санаторий хэбэй был основан лет 20назад как минимум, просто в этом году отремонтировали 2 корпуса сдали их 1 июля и пихают туда народ. Там большущая территория, много домиков но рабочие только два. На ключе написано название цитирую дословно - союз рабочих в домах престарелых в Бэйдайхэ провинции хэбэй. Я так понимаю вы тоже туда едите, могу поискать фотки отеля у себя и скинуть вам если надоСинтия :
а отель, действительно, новый? (я нашла ваши сообщения на предыд.стр, где вы об этом писали).Почему же тогда плесенью воняет7
Ответить
Нам пока оставляют Данцзинлу, я уточняла недавно, говорят, все в силе. Но я уже очень сомневаюсь. Неужели в БДХ так всегда?TAH-TAH :
Как выяснилось на месте санаторий хэбэй был основан лет 20назад как минимум, просто в этом году отремонтировали 2 корпуса сдали их 1 июля и пихают туда народ. Там большущая территория, много домиков но рабочие только два. На ключе написано название цитирую дословно - союз рабочих в домах престарелых в Бэйдайхэ провинции хэбэй. Я так понимаю вы тоже туда едите, могу поискать фотки отеля у себя и скинуть вам если надо
Ответить
нефтяное пятно не отразилось на качестве мореподуктов? Или все зависит от количества пива?

Ответить
три дня назад вернулась из Бдх. Жила в гостинице Яньшань. гостиница клевая, только завтраки так себе. мы жили в четырехместном номере(хотя нас было трое)) и балкон выходил на море и центральную улицу.задавайте свои вопросы. на все отвечую

Ответить
Через какую тур.фирму ездили?TAH-TAH : Всем привет, вот и мы вернулись. Отдыхали с 5по19 августа.
Ответить
Амуртуристsmorodina :
Через какую тур.фирму ездили?
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

пожалуй, даже не пива) для профилактики всегда можно покрепче чуток) Я прям страдаю в Китае с желудком из-за своей непьющей натурыСинтия : нефтяное пятно не отразилось на качестве мореподуктов? Или все зависит от количества пива?

Ответить
Все как всегда! Ремонт сделали уже новая гостиница. Печально, что нас так наивно обманывают.TAH-TAH :Как выяснилось на месте санаторий хэбэй был основан лет 20назад как минимум, просто в этом году отремонтировали 2 корпуса сдали их 1 июля и пихают туда народ. Там большущая территория, много домиков но рабочие только два. На ключе написано название цитирую дословно - союз рабочих в домах престарелых в Бэйдайхэ провинции хэбэй. Я так понимаю вы тоже туда едите, могу поискать фотки отеля у себя и скинуть вам если надоСинтия :
а отель, действительно, новый? (я нашла ваши сообщения на предыд.стр, где вы об этом писали).Почему же тогда плесенью воняет7

Ответить
ТАНЯ***
Подскажите пожайлуста(если ездили), сколько стоит приблизительно такси до океанариума, а также стоимость входног билета для взрослого и ребенка.И еще в парке разлекательном в Найданьхе, есть зона аквапарка, подскажите кто знает, за него надо дополнительно платить или он входит в общую стоимость билета.До вылета осталоь 2 дня
, уже не можем дождаться.
Подскажите пожайлуста(если ездили), сколько стоит приблизительно такси до океанариума, а также стоимость входног билета для взрослого и ребенка.И еще в парке разлекательном в Найданьхе, есть зона аквапарка, подскажите кто знает, за него надо дополнительно платить или он входит в общую стоимость билета.До вылета осталоь 2 дня

Ответить
такси будет стоить юаней 40. Проще добраться до центра ЦНХ на 34 автобусе и пересесть на такси.marsik :ТАНЯ***
Подскажите пожайлуста(если ездили), сколько стоит приблизительно такси до океанариума, а также стоимость входног билета для взрослого и ребенка.И еще в парке разлекательном в Найданьхе, есть зона аквапарка, подскажите кто знает, за него надо дополнительно платить или он входит в общую стоимость билета.До вылета осталоь 2 дня, уже не можем дождаться.
Входной билет океанариум + дельфинариум вроде 90 юаней стоит.
Аквапарк в Наньданьхе входит в стоимость входного билета, но вы в него можете не попасть,, т.к. 1 сентября он закрывается. Если только сразу поедете по прибытию)
Ответить
lika_tur
спасибо большое заответ. А еще тогда вопрос, получается аквапарки вообще не работают в сентябре.
спасибо большое заответ. А еще тогда вопрос, получается аквапарки вообще не работают в сентябре.
Ответить
где в БДХ можно полечить зубы?
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05