Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить

Ну вот пример нас ездило трое взрослыз+ ребенок (9лет- рост 140см) на экскурсии в пар развлечений стоимость за взрослых 100ю*3=300, детский -80ю(ребенок чуть чуть согнул ноги, по-этому прошел как по детскомуА.Л.И. : а не подскажете значительно ли получается съэкономить если остальные достопримечательности посмотреть индивидуально (пешком, такси, автобусом)

Ответить
вот что что..а цветочных магазинов я там не видела...
у нас тоже была годовщина свадьбы и муж таки выразил желание купить мне цветочков...
не нашли
у нас тоже была годовщина свадьбы и муж таки выразил желание купить мне цветочков...
не нашли
Ответить
Вы пишите в парке были минимум 6 часов, а где Вы кушали там покупали или брали с собою?marsik :
Ну вот пример нас ездило трое взрослыз+ ребенок (9лет- рост 140см) на экскурсии в пар развлечений стоимость за взрослых 100ю*3=300, детский -80ю(ребенок чуть чуть согнул ноги, по-этому прошел как по детскому), за такси отдали туда обратно 80юаней, в парке мы находились минимум 6 часов. Итого заплатили 460. Гид нам предлогал на з + ребенок по 150ю на каждого т.е 600ю. нНу вот получается наша выгода 140ю.Но еще минус экскурсия составляет всего 3 часа(из-за этого одного минуса мы не ездили с группой, только на ВКС)
Ответить
А как же романтика не ужели местное население на свидания только с жемчугом ходит?IngaCorr : вот что что..а цветочных магазинов я там не видела...
не нашли
Ответить
ну ,про местное население вообще отдельный разговор)))
это ж Китай)))
этим всё сказано...
это ж Китай)))
этим всё сказано...
Ответить
Пожалуйста, пристрелите не умеющего читать форум и не грамотного моего земляка 
Следующий вопрос его, ну просто страшно представить
Жесть, и не смотря на то, что он скорее всего огрызнется на меня, все равно - отсылайте его, пусть ТРУДИТСЯ, на форуме есть просто МЕГА инфы, в том числе и как провезти с собой цветочек для любимой, и каким репеллентом ее опрыскивать, чтобы китайцы ее не касались

Жесть, и не смотря на то, что он скорее всего огрызнется на меня, все равно - отсылайте его, пусть ТРУДИТСЯ, на форуме есть просто МЕГА инфы, в том числе и как провезти с собой цветочек для любимой, и каким репеллентом ее опрыскивать, чтобы китайцы ее не касались

Ответить
неее ,не надо стрелять...
клёво ж..
челоэк едет ,надеется ..
хоть ветку оживил))))
клёво ж..
челоэк едет ,надеется ..
хоть ветку оживил))))
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
А розочки китайки предлагают вечером на главной улице, поэтому можно (если очень постараться) даже воспроизвести сцену из песни АБ по миллион их!
В прошлом году одна (розочка) стоила 2 юшки
В прошлом году одна (розочка) стоила 2 юшки

Ответить
Я ж про игрушечный пиздолет

Ответить
Во первых, нет желания отвечать ваше право не отвечайте, нечего слизью изливаться.cirikoff : Пожалуйста, пристрелите не умеющего читать форум и не грамотного моего земляка
Раз уж о земляках заговорили, не думал, что между земляками такое общение возможно.
Ну а если и за бугром отношение между земляками такое же то это просто ужас!
Местное население видимо точно добрее будет
Ответить
ребят ,у вас наверно в офисе кондёра нету)))
не парьтесь вы ,в самом деле ,кто хочет ,тот то и спрашивает ,кто может - отвечает...
АЛИ ,ваши вопросы повеселили меня ,спаибо, только не обижайтесь ,я от души))))
не парьтесь вы ,в самом деле ,кто хочет ,тот то и спрашивает ,кто может - отвечает...
АЛИ ,ваши вопросы повеселили меня ,спаибо, только не обижайтесь ,я от души))))
Ответить
Первая премия в пятничном хит-параде вопросов безоговорочно присуждается А.Л.И! Ура, товарищи!

А если бы Ваш сын занимался по классу фортепиано?А.Л.И. : Если возможность в БДХ взять на прокат классическую гитару, дело в том, что сын учится в муз. школе ну и в перерывах между отдыхом мог бы заниматься, не везти же гитару из дома (не совсем удобно)
iira : стоит ли взять с собой пляжный зонт, пустят ли с ним на пляж?

Наверняка еду брали с собой из Иркутска!А.Л.И. : Вы пишите в парке были минимум 6 часов, а где Вы кушали там покупали или брали с собою?

Ответить
спускаетесь вниз от отеля, прямо напротив будет пляж, где оооочень много китайцев, пахнет кит. лапшой и просто яблоку негде упасть. Идите налево, мимо закрытого военного пляжа, и выбирайте местечко, которое приглянется именно Вам.А.Л.И. : как попасть в первый день на бесплатный пляж далеко ли он от отеля ОПЕН
Ответить
Я тоже как-то писала уже, что в парке минимум 5-6 часов проведете. Из поесть там картофель фри и пр. Мы перед поездкой купили на Жемчужном рынке в продуктовых лавочках пирожки с разными ночинками, копченую курицу, и пару раз перекусывали в парке.А.Л.И. :
Вы пишите в парке были минимум 6 часов, а где Вы кушали там покупали или брали с собою?
Ответить
Прочитав Ваши коментарии,Bucs : Первая премия в пятничном хит-параде вопросов безоговорочно присуждается А.Л.И! Ура, товарищи!
Наверняка еду брали с собой из Иркутска!
сразу же понял кто пишет тексты в передачу "Анш..г" на известном телеканале

Ответить
только что разговаривала с племянницей, она сейчас в бэйдайхэ. были сегодня на экскурсии на о. янсай. большой фуникулер не работает, на теплоходе не катают, цена 223 юаня (автобус бесплатно в экскурс. день). честно говоря я расстроилась, в прошлом году не поехала на эту экскурсию, сейчас планировала съездить с детьми. сегодня там дождь, прохладно.
Ответить
кто симки китайские в бэйдайхэ покупал, подскажите где брали? кит. гиды с накруткой продают. можно самим купить в салоне связи и нужно ли предъявлять паспорт?
Ответить
лена к
Чуть выше по пешеходной улице, за жемчужным рынком, по правой стороне есть офис чайна мобайл. На втором этаже, поднимаетесь по внешней лестнице.
Чуть выше по пешеходной улице, за жемчужным рынком, по правой стороне есть офис чайна мобайл. На втором этаже, поднимаетесь по внешней лестнице.
Ответить
там были туристические симки с возможностью звонить в Россию, вроде паспорт не просили.
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

Ого, что-то уж больно круто...лена к : только что разговаривала с племянницей, она сейчас в бэйдайхэ. были сегодня на экскурсии на о. янсай. большой фуникулер не работает, на теплоходе не катают, цена 223 юаня (автобус бесплатно в экскурс. день). честно говоря я расстроилась, в прошлом году не поехала на эту экскурсию, сейчас планировала съездить с детьми. сегодня там дождь, прохладно.
В прошлом году в экскурсионный день с автобусом ездили на о. Янсать... экскурсия включала: парк птиц, парк белок, фаникулер к озеру, поездка на катере, большой фуникулер на гору, там спуск пешочком и еще один фуникулер до стены, на стене были не долго уж больно устали

Ответить
у меня есть китайская симка, правда хэйхэ, она остается дома, а из китая я звоню на нее, поэтому нужна простая кит. симка. рядом с дипломатической есть салон china unicom. я счет на своей карте в прошлом году пополняла,вторую карту в хэйхэ покупала, но выгоднее звонить с местных карт. кстати кит карты china unicom не сгорают если ими не пользоваться, моя прошлогодняя жива, хотя с прошлого сентября ею не пользовалась.Vanek : там были туристические симки с возможностью звонить в Россию, вроде паспорт не просили.
Ответить
вот и я считаю что круто по цене, лучше на голову дракона съездимVanek :
Ого, что-то уж больно круто...
В прошлом году в экскурсионный день с автобусом ездили на о. Янсать... экскурсия включала: парк птиц, парк белок, фаникулер к озеру, поездка на катере, большой фуникулер на гору, там спуск пешочком и еще один фуникулер до стены, на стене были не долго уж больно устали)). Экскурсия обошлась в 150 юаней. Правда есть одно "но", дело было в июне.
Ответить
для Vanek
гост. транспортная 11 корпус новый, соответственно мебель, фен, холодильник тоже нулевое. балконы в номерах присутствуют, душ с прозрачными стенами, закрывается жалюзями, от моря корпус не самый ближний, но идти 5 мин. за дипломатической корпуса приморской по моему, а дальше значит транспортная. выход на пляж сразу за поворотом, за водопадом, что за пляжем дипломатической. гостиница народу очень понравилась
гост. транспортная 11 корпус новый, соответственно мебель, фен, холодильник тоже нулевое. балконы в номерах присутствуют, душ с прозрачными стенами, закрывается жалюзями, от моря корпус не самый ближний, но идти 5 мин. за дипломатической корпуса приморской по моему, а дальше значит транспортная. выход на пляж сразу за поворотом, за водопадом, что за пляжем дипломатической. гостиница народу очень понравилась
Ответить
Знакомые что ездили в БДХ советовали посетить именно часть ВКС по маршруту через озеро Янсай.лена к :
вот и я считаю что круто по цене, лучше на голову дракона съездим
Вот интересно о том, что не будет поездки на теплоходе, а также что не работает фуникулер Вашу племяницу предупредили или все это выяснилось уже на месте?
Ответить
она гид, много раз была на этой экскурсии. как я поняла кит. гид заранее ничего не говорил ( может расчет на то что туристы не в курсе что должно быть), на месте был предложен маленький фуникулер, поездка в пещеру будд, на источник какой-то воды набрать, на стену, ну и парк белок, птиц. были на экскурсии целый день, устали очень, сейчас отлеживаются в гостинице.А.Л.И. :
Знакомые что ездили в БДХ советовали посетить именно часть ВКС по маршруту через озеро Янсай.
Вот интересно о том, что не будет поездки на теплоходе, а также что не работает фуникулер Вашу племяницу предупредили или все это выяснилось уже на месте?
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05