Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить

Замечательное время для отдыха там.Марина-Мальвина :Мы ездим всегда в низкий сезон: конец августа-начало сентября, и наш и китайцев уже не так много... Поэтому меня это не напрягает...
В БДХ был последний раз в 2010 и около Билота были рестораны, но там всегда много народа (пирс с экскурсионными корабликами рядом), грязновато. Но это, опять-таки по моему мнению. А ближайший нормальный супермаркет был в ЦХД, так как в то время в БДХ вообще не было нормальных супермаркетов. Боюсь, что на сегодняшний момент вряд ли что изменилось в лучшую сторону.
Ответить
Мы ездим всегда в низкий сезон: конец августа-начало сентября, и наш и китайцев уже не так много... Поэтому меня это не напрягает...
Ответить
Пока 2 раза, это будет третий...khrun2001 :Интересно, а сколько раз Вы отдыхали в БДХ? Лично я после 7 раза туда больше не ногой-уж слишком много стало там "наших".Марина-Мальвина :Поэтому, здравствуй, Байдахэ...

Ответить
Интересно, а сколько раз Вы отдыхали в БДХ? Лично я после 7 раза туда больше не ногой-уж слишком много стало там "наших".Марина-Мальвина :Поэтому, здравствуй, Байдахэ...
Ответить
В Иркутске 600 тыс жителей. Город не маленький... И конечно, у нас есть все крупные тур-операторы с чартерами... Но все авиаперевозчики у них российские... А с ними я летать не хочу... До Тая, Вьетнама 6 часов лететь, до Турции - 8 . А до Пекина всего 2,5 часа и есть Хайнаньские авиалинии. Поэтому, здравствуй, Байдахэ...khrun2001 :Ну Китай очень даже приличная страна, не сравнить с грязнющим Таем. Вы же из Иркутска, а это не такой уж и маленький город-Пегас, Натали и им подобные должны возить и от Вас своими чартерами в тот же Тай или Вьетнам, а там есть что посмотреть кроме грязи и нищеты, да и перелет не на много больше времени займет, чем до Пекина...Марина-Мальвина : За те деньги, что мы тратим на отдых в Китае, может и в более приличные страны съездить... Но останавливает длительный перелет российскими компаниями...
Ответить
Приеду из Вьетнама - расскажуkhrun2001 :Ну Китай очень даже приличная страна, не сравнить с грязнющим Таем. Вы же из Иркутска, а это не такой уж и маленький город-Пегас, Натали и им подобные должны возить и от Вас своими чартерами в тот же Тай или Вьетнам, а там есть что посмотреть кроме грязи и нищеты, да и перелет не на много больше времени займет, чем до Пекина...Марина-Мальвина : За те деньги, что мы тратим на отдых в Китае, может и в более приличные страны съездить... Но останавливает длительный перелет российскими компаниями...

Ответить
Ну Китай очень даже приличная страна, не сравнить с грязнющим Таем. Вы же из Иркутска, а это не такой уж и маленький город-Пегас, Натали и им подобные должны возить и от Вас своими чартерами в тот же Тай или Вьетнам, а там есть что посмотреть кроме грязи и нищеты, да и перелет не на много больше времени займет, чем до Пекина...Марина-Мальвина : За те деньги, что мы тратим на отдых в Китае, может и в более приличные страны съездить... Но останавливает длительный перелет российскими компаниями...
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Санья, Патайя - это дополнительный перелет. А я и один с трудом переношу. Хотела в Вейхай в этом году поехать... и расхотела... Гостиницы все высоченные... А я больше маленькие и малоэтажные люблю... И тишину... И чтоб было куда ребенка вывести, а не батониться на пляже целый день... Скучно... В Вейхае, как и в Янтае, все экскурсии далеко... 2-3 часа езды в один конец... В Байдахэ же все рядом...khrun2001 :По мне, так стоит... рассмотреть другой курортный городок, а не БДХ. Вэйхай, Янтай, Санья или на крайний случай Паттайку.Марина-Мальвина :СтОит вообще...
Многие меня не понимают... За те деньги, что мы тратим на отдых в Китае, может и в более приличные страны съездить... Но останавливает длительный перелет российскими компаниями...
Ответить
По мне, так стоит... рассмотреть другой курортный городок, а не БДХ. Вэйхай, Янтай, Санья или на крайний случай Паттайку.Марина-Мальвина :СтОит вообще...
Ответить
Алена, так хорошо написала. А я в прошлом году не видела выход на пляж, да и сам пляж тоже... Как там? Чисто? И хотела уточнить, какая в этом году стоимость? И за сколько ездили на такси?Алена Матвеева :Это новый парк, называется Парк песчанных фигур, по английски надписи Golden Bay. Территория парка огромная. На входе большая скульптура рыбины из песка. Дальше дорожка вглубь мимо фигур поменьше до здани, где идет шоу крокодилов и выступление мотоциклистов в шаре. Потом картинг и катание на песчанных вездеходах (за отдельную плату), поле для гольфа. Далее идет озеро с катамаранами, большая площадь с лабиринтом, и поезд, который идет по территории (10 ю.). Если поднятся наверх - там песчанные горки, тарзанка и еще что-то, но детей не пускают. Дальше собственно квапарк - разделен на две зоны. Детская зона - огромный бассей, воды по колено ребенку ростом до 140 см, подросткам мельче. В центе большое трехярусное сооружение с горками, две маленькие простые, две высокие простые, одна маленькая извилистая труба и две большие извилистые трубы. Взрослых кататься с этих горок не пускают. На самом верху - две опрокидывающиеся бочки. Вокруг данного сооружения есть разные поливалки, две горки отдельно, и разные лазалки. Недалеко от бассйна кафе и выход на пляж. Горки для взрослых имеют ограничение по росту - от 140 см и весу - до 80 кг. Есть просто горки, извилистые трубы, спуск на матах (за ними очередь сразу на выходе из раздевалок) и спуск в воронку и в большую трубу на надувных кругах (по двое), также есть бассейн (не глубокий) с разными душами. В общем это все, что мы успели увидеть. Кстати, напитки продают только внутри парка, на входе с ними проблема - там только сувениры и вяленые морепродукты.Sonyk :Кто еще какую версию подкинет?![]()
Очень хочется определиться с местонахождением парка.
PS: Парк находится по той же дороге, что и Нандайхэ, но значительно дальше.
А у меня дилема: не могу выбрать отель... Выбираю между Дон Дзинь Лу, Бэйхуюанем и People Daily's hotel... Никогда не была в раойне отеля Бэйхуюань и парке Билота. Как там с инфраструктурой? Русские кафе-рестораны есть? Супермакеты? Или там совсем Богом забытое место? Если сравнивать с Дон Дзинь Лу... Подскажите, пожалуйста, кто был... СтОит вообще... Или все-таки опять в Дон Дзинь Лу поехать?
Ответить
Отсев производится прямо перед ступеньками на горку. В прошлом году не пускали дам с сережками, мужчин в шортах (плавки в виде шорт). Кроме того, независимо от роста и веса - один из моих сыновей сын был ростом 180 см- но на лице было написано, что ему всего 16, а не 18, таких не пускают. Рядом стояла китаянка - 150 см и 40 кг и ничего пустили. Муж 185 и 95 кг, смог прокатиться только на одной горке в лодке и то разрешили только одному ему. Короче, дискриминация. Планку в 140 см поднимают, чтобы наши большие русские дети, которые выше, но, скажем, не доросли по возрасту, не могли пройти. Реально носила с собой сантиметр, чтобы показывать, что планка стоит неправильно.
Ответить
Большая часть руссо-туристо нервно курят в сторонке. И это и правильно-хоть не застрянут со своими-то телесами...Алена Матвеева :Горки для взрослых имеют ограничение по весу - до 80 кг.
Ответить
Это новый парк, называется Парк песчанных фигур, по английски надписи Golden Bay. Территория парка огромная. На входе большая скульптура рыбины из песка. Дальше дорожка вглубь мимо фигур поменьше до здани, где идет шоу крокодилов и выступление мотоциклистов в шаре. Потом картинг и катание на песчанных вездеходах (за отдельную плату), поле для гольфа. Далее идет озеро с катамаранами, большая площадь с лабиринтом, и поезд, который идет по территории (10 ю.). Если поднятся наверх - там песчанные горки, тарзанка и еще что-то, но детей не пускают. Дальше собственно квапарк - разделен на две зоны. Детская зона - огромный бассей, воды по колено ребенку ростом до 140 см, подросткам мельче. В центе большое трехярусное сооружение с горками, две маленькие простые, две высокие простые, одна маленькая извилистая труба и две большие извилистые трубы. Взрослых кататься с этих горок не пускают. На самом верху - две опрокидывающиеся бочки. Вокруг данного сооружения есть разные поливалки, две горки отдельно, и разные лазалки. Недалеко от бассйна кафе и выход на пляж. Горки для взрослых имеют ограничение по росту - от 140 см и весу - до 80 кг. Есть просто горки, извилистые трубы, спуск на матах (за ними очередь сразу на выходе из раздевалок) и спуск в воронку и в большую трубу на надувных кругах (по двое), также есть бассейн (не глубокий) с разными душами. В общем это все, что мы успели увидеть. Кстати, напитки продают только внутри парка, на входе с ними проблема - там только сувениры и вяленые морепродукты.Sonyk :Кто еще какую версию подкинет?![]()
Очень хочется определиться с местонахождением парка.
PS: Парк находится по той же дороге, что и Нандайхэ, но значительно дальше.
Ответить
а я не хочу более в Бэйдайхэ там делать нечего
Ответить
УРА! УЕЗЖАЕМ! ВСЕМ СПАСИБО!
Ответить
Да-да, я тоже слышала, что с 28 июля начнут поезда опять из Маньчжурии ходить
Ответить
С 21 июля будет опять ходить прямой поезд из Маньчжурии до БДХ.
Ответить
НАС В ПЯТНИЦУ ВЕЗУТ через Харбин туда и через Хайлар обратно. На поездах. Времени больше на дорогу уходит неудобно...
Ответить
Иркутские турфирмы предлагают ЖД через Шэньян или через Харбин. Через Харбин чуть дороже.СветЛана Чита :Доброе время суток всем! Подскажите пожалуйста, какой все же маршрут в этом году предлагают турфирмы в связи с ремонтом вокзала в Маньчжурии? спасибо.
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

Есть фирмы, которые занимаются доставкой людей из Забайкальска в Манчжурию, у некоторых из них есть офисы и в Чите. Автобусами занимается Автотранс, российские автобусы все от них идут, по графику, туда и обратно. Кроме того, есть сайты, посвященные поездкам в Манчжурию, там тожно можно найти информацию. Если нужен адрес сайта, то пишите в личку, чтобы не засорять форум.СветЛана Чита :Спасибо! А через китайскую турфирму кто-нибудь едет? Нам предлагают вариант, но только из Маньчжурии, а вот как преодолеть границу самим? и продают ли билеты на рейсовый заранее, т.е. туда и обратно?
Ответить
В основном два маршрута:СветЛана Чита :Доброе время суток всем! Подскажите пожалуйста, какой все же маршрут в этом году предлагают турфирмы в связи с ремонтом вокзала в Маньчжурии? спасибо.
1. Через Хайлар - от Манчжурии до Хайлара 3-4 часа на автобусе или электричке, из Хайлара до БДХ поездом.
2. Через Харбин - от Манчжурии до Харбина поездом ночь, потом до БДХ на электричке 6 часов - места мягкие но сидячие - детям тяжеловато. Зато прибытие на вокзал в БДХ.
Ответить
Спасибо! А через китайскую турфирму кто-нибудь едет? Нам предлагают вариант, но только из Маньчжурии, а вот как преодолеть границу самим? и продают ли билеты на рейсовый заранее, т.е. туда и обратно?
Ответить
Нас везут через Харбин.СветЛана Чита :Доброе время суток всем! Подскажите пожалуйста, какой все же маршрут в этом году предлагают турфирмы в связи с ремонтом вокзала в Маньчжурии? спасибо.
Ответить
Через Хайлар. До Хайлара на электричке или автобусе.СветЛана Чита :Доброе время суток всем! Подскажите пожалуйста, какой все же маршрут в этом году предлагают турфирмы в связи с ремонтом вокзала в Маньчжурии? спасибо.
Ответить
Доброе время суток всем! Подскажите пожалуйста, какой все же маршрут в этом году предлагают турфирмы в связи с ремонтом вокзала в Маньчжурии? спасибо.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05