Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)

Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:

countries/china/001324.html?p=38#000952
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
tvorec : Дотянем ветку до "Книги рекордов Гиннеса"????
А то!
Дотянем ветку до "Книги рекордов Гиннеса"????
LiverPool : уже стоько страниц, веток про БДХ, а вопросы вечно ОДНИ И ТЕЖЕ!!!
будьте внимательнее! :D
Говорим, говорим... Все без толку. Народ тянет к общению... :D
для Vestochka:
Оййй пойййду посмотрю с нетерпением :D
для Sagitta:
написала в личку, дабы не смущать народ рекламой :D
для Vestochka:
Ззззздрасте землякам! :D
А вы, с какой фирмой предпочитаете путешествовать?
lika_tur : в первый раз когда в БДХ были, мы сами ездили в океанариум и дельфинариум в ЦНХ
Мы тож там были. :D А вот про ресторанчики с видом на море - это примерно где? В районе океанариума?
Во дворец императора Циньшихуана мы не попали, в 2008 г. он был ещё закрыт на реставрацию, так что мы только вокруг него походили. :D
Я повторяюсь, но может вы знаете или что-нибудь слышали про комплекс "Дворец Здоровья" в Цхдао (в старых путеводителях он есть)? Действует ли он на сегодняшний момент, до сих пор ли там прилично? Раньше кто там был, говорят, что очень клёво (на подобие "Новых Гавай" или "Тяньи" в Хэ-Хэ или что-то в этом роде) Хотим в этом году в дождливую погоду туда съездить.
ikurochka : Привет, форумчане. Собираюсь с ребенком 12 лет в начале июля в БДХ. Подскажите, там тепло в это время? Как море, теплое? В прошлом году были в августе, даже жарко было. Жили в какой то отстойной гостинице на отшибе города, теперь предлагают Опэн и Нефть. Хотелось бы жить в комфортных условиях, да и чтоб жизнь вокруг бурлила. В опэне предлагают 1-4,7 и 8 коруса. Что порекомендуете?
В Опэне самые лучшие корпуса 4 и 8!)) Они самые новые, хороший ремонт, чистая сантехника, большие номера...)1, 2 - самые старые корпуса, номера мрачноватые((
Мы в прошлом году отдыхали в 4 корпусе. Все наши гости из разных отелей БДХ сошлись на мнении, что наши условия проживания на порядок лучше их)
для lika_tur:

А вы в этом году кода и куда едете?
lika_tur : шепнула
Мерсисsss Вам большое! :D
Я утром кстати так и сделала. :D У них и в этом году предложение этого отеля есть. Причём ценник очень даже радует. Теперь в раздумьях с какой фирмой и куда лыжи навострить? Обычно я с "Фен***ом" ездила, но в этом году хочу попробовать сменить оператора. А то прежние зажрались видимо почувствовали что конкурентов серьёзных мало, качество обслуживания уже не то что раньше. Подумываю с той фирмой о которой вы мне в личку писали, тем более что у них есть интересное предложение из Харбина на скором поезде в БДХ. Получается, что по дороге туда в Харбине не теряешь целый день и БДХ на день раньше приезжаешь. А Вы что по этому поводу думаете?
Sagitta : Дорогие Россияне! Жители амурской области! А если ещё точнее Благовещенцы! А подскажите пожалуйста кто-нибудь из туроператоров выложил предложение на отель «Дон Цзин Лу». Шепните в личку.
шепнула :D
в первый раз когда в БДХ были, мы сами ездили в океанариум и дельфинариум в ЦНХ, потом гуляли по пляжу, обедали в ресторане с видом на море. В прошлом году во дворец императора Циньшихуана ездили, также потом гуляли долго по набережной, обходя бары и ресторанчики. Этого добра на день хватает :D Сориентируетесь по рекламным проспектам на карте.
уже стоько страниц, веток про БДХ, а вопросы вечно ОДНИ И ТЕЖЕ!!!
будьте внимательнее! :D
ikurochka : для jek37:
Спасибочки, почитаю на ветке про ЦХД
Попробуйте в начале рассказы почитать. Так как это у же 4-е продолжение ветки.
для jek37:
Спасибочки, почитаю на ветке про ЦХД
ikurochka : для Sagitta:
Я так поняла что вы уже были в ЦНХ, подскажите на каком автобусе туда добраться и говорят последний автобус отходит оттуда в 17 час? Какие универмаги советуете посетить и как далеко они и KFK с Макдональсом от остановки? Еще еще можете посоветывать?
Про какие автобусы в ЦХД ходят уже куча сообщений была. И в рассказах про это есть.
KFC и Макдональсом обычно расположены на первом этаже какого нибудь торгового центра. Например Макдональсом в одном, а KFC в другом, через дорогу или за углом. :D
для Sagitta:
Я так поняла что вы уже были в ЦНХ, подскажите на каком автобусе туда добраться и говорят последний автобус отходит оттуда в 17 час? Какие универмаги советуете посетить и как далеко они и KFK с Макдональсом от остановки? Еще еще можете посоветывать?
Дорогие Россияне! Жители амурской области! А если ещё точнее Благовещенцы! А подскажите пожалуйста кто-нибудь из туроператоров выложил предложение на отель «Дон Цзин Лу». Шепните в личку.
для jek37:
Угууу :D "ОЛ ИН КЛЮЗИВ" (с русским прононсом) называется :D
Bucs : Есть хорошие ночные клубы (проверено).
vaga : Можно с этого места по подробнее!!! ГДЕ???

Вот! Вот! Так сказать: "ПРОСИМ! ПРОСИМ!" :D :D
vaga :

Нее ну конечно с таким отношением и 300 верст не крюк :D
Просто я про удобство говорил, так сказать про качество отдыха...
Вот с золотого песка например, раз и опа :D через дорогу морэ :D, удобно неправда ли... хотя поговаривают там не фэншуй сам отель :D
Эдак мы совсем разленимся, ходить разучимся и станем толстыми и красивыми как гамбургеры. И зародится в умной голове мысль и требование к отелю "А почему это я со своего балкона не могу спрыгнуть в то самое желтое море, а потом специально обученный человек унесет меня в номер загорать на балконе". :D :D И пива пускай тоже человек принесет. Прям в море.
Вот это сервис! Размечтался что-то. :D
для jek37:
Остановиться мы планируем конечно в БДХ. Я то вообще к чему интересуюсь, так сказать поэкспериментировать - попутешествовать немного. Как говориться мы не ищем лёгких путей :D :D В прошлый раз на автобус прыг и все пляжи объездили вдоль побережья БДХ, везде покупались, глубину так сказать замерили, обстановку на пляже оценили. А в это году планируем чуть дальше десантные высадки произвести. :D
для ируля:
Гостиница "Золотое море", но прошу не путать с другим Золотым морем, которое находится в центре. Однажды показав карточку нашей гостиницы таксист повез нас не туда как раз к другому Золотому море, это совсем в другой стороне и там сразу видно цивилизация. А мы жили на окраине, до всего приходилось добираться на такси.Так что обращайте на это внимание
ikurochka : В опэне предлагают 1-4,7 и 8 коруса. Что порекомендуете?
Знакомые жили в 4 и 8 корпусе, корпуса были хорошие без плесени, номера понравились. 4 Корпус находится ближе к морю , а 8 самый дальний.
Bucs :

Есть хорошие ночные клубы (проверено).
Можно с этого места по подробнее!!! ГДЕ???
jek37 :
А что там идти. Дунул через дорогу и мимо Приморской или Дипломатической. Тропы к пляжу давно уже натоптаны :D
Нее ну конечно с таким отношением и 300 верст не крюк :D
Просто я про удобство говорил, так сказать про качество отдыха...
Вот с золотого песка например, раз и опа :D через дорогу морэ :D, удобно неправда ли... хотя поговаривают там не фэншуй сам отель :D