Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить

для tvorec: Программу и все отели выбираем сами (Вашими отчетами успешно пользуемся, большое спасибо)
Ответить
Ну на такие маршруты даже не сомневаясь скажу: "Самому ехать гораздо дешевле!!!!" Вы не смотрите отели которые Вам агентство предлагает. В этих городах есть и другие отели. Почитайте в моих рассказах о октябрьском путешествии. Там я подоробно все разжевал.

Ответить
для tvorec: Не только БДХ, у нас 11 дней: Пекин-Датун-Сиань-Лоян-Пекин. А в БДХ на 10 дней: море, море...
Ответить
А Вы только Бэйдайхэ смотрите?

Смотрите шире!!!!

Смотрите шире!!!!
Ответить
для tvorec: Если не секрет, как удается найти низкие цены? На сайтах бронирования, и тем более на отельных сайтах, цены выше чем у ТО.
Ответить
А я "кладу" на все турфирмы!!! У меня цена гораздо ниже чем у всех их!!!
Простите за оффтоп....
Простите за оффтоп....

Ответить
в амурских турфирмах цены в БДХ будут выше на 3-4 тыщи,чем в прошлом году, но точной информации еще нет:(
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
для А.Л.И.: мне пришлите информацию по БДХ пожалуйста и русско китайский разговорник
Ответить
Ребята, здесь на 7 строчек ниже для вас есть специальная тема "Для тех, кто впервые едет ..." - почитайте.
Ответить
для А.Л.И.: Прошу и мне выслать Вашу информацию.
Ответить
для А.Л.И.:
И от меня спасибо, все получила.
И от меня спасибо, все получила.
Ответить
для А.Л.И.: Спасибо за инфу! Обязательно воспользуюсь.
Ответить
Спасибо!Allegra :respect!jek37 :Бывал я в той "России" на дискотэке. Все дорого как в России. Еле от русских женщин отбился, хотя был с женой.
Самое смешное, что они не только меня заманить пытались, но еще супруге предлагали с ними мной поделиться.)))))))))))

Ответить
для А.Л.И.:
А пришлите пожалуйста мне. Думаю нам и информация и разговорник очень пригодится. Адрес эл. почты я вам скину.
А пришлите пожалуйста мне. Думаю нам и информация и разговорник очень пригодится. Адрес эл. почты я вам скину.
Ответить
Мне бы Русско китайский разговорник в электронном виде... Пожалуйста (почта в профайле)А.Л.И. :Всем кто планирует посетить БДХ впервые,
могу переслать информацию по БДХ которую я собирал по сообщениям уважаемых форумчан ну и так пошаря в интернете, сразу скажу информация не по описанию отелей, скорее о самом БДХ о экскуриях ну и бытовых ситуациях.
Посетив БДХ впервые в августе 2010г. подкованные информацией с форума чувствовали себя уверенно не попадались на "разводы" гидов (все эксурсии посятили самостоятельно).
Кроме того имеется в электронном виде Русско китайский разговорник (тоже очень сильно помогал, не зависимо от тонкостей китайского языка местное население понимало нас правильно).
Если заинтересовал обращайтесь.
Ответить
Всем кто планирует посетить БДХ впервые,
могу переслать информацию по БДХ которую я собирал по сообщениям уважаемых форумчан ну и так пошаря в интернете, сразу скажу информация не по описанию отелей, скорее о самом БДХ о экскуриях ну и бытовых ситуациях.
Посетив БДХ впервые в августе 2010г. подкованные информацией с форума чувствовали себя уверенно не попадались на "разводы" гидов (все эксурсии посятили самостоятельно).
Кроме того имеется в электронном виде Русско китайский разговорник (тоже очень сильно помогал, не зависимо от тонкостей китайского языка местное население понимало нас правильно).
Ответить
для Natalla:
Спасибо, поищу ваши отзывы.
Спасибо, поищу ваши отзывы.
Ответить
respect!jek37 :Бывал я в той "России" на дискотэке. Все дорого как в России. Еле от русских женщин отбился, хотя был с женой.
Самое смешное, что они не только меня заманить пытались, но еще супруге предлагали с ними мной поделиться.)))))))))))
Ответить
для ogure4ka: Не все отели еще дали цены,пока только Приморский определился с ценой но по всему инету я нашла только один положительный отзыв
По всему интернету? Я два последних года останавливалась в этой гостинице и подробно отписывалась о впечатлениях. Пройдите по нашей ветке.
Для меня Приморская- самый удачный выбор. Но это дело вкуса
По всему интернету? Я два последних года останавливалась в этой гостинице и подробно отписывалась о впечатлениях. Пройдите по нашей ветке.
Для меня Приморская- самый удачный выбор. Но это дело вкуса

Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

А у на предлагвют, новую гостиницу Бриз 3*
Ответить
Наша турфирма разместили заезды в новые гостишки, подскажите кто знает про них что-нибудь это Волна и Лотос.
Ответить
для ogure4ka: Привет землякам! Нам китайский ТО уже выложил цены. Отель "Приморский" 75$ за номер с балконом в августе. Но мы склоняемся к отелю "Золотая гора", все-таки ближе к морю.
Ответить
Значит наше турагенство притормаживает.Bucs :Почти все отели в Бэйдайхэ уже опубликовали цены на летний сезон 2011.
Ответить
Почти все отели в Бэйдайхэ уже опубликовали цены на летний сезон 2011.
Ответить
Мы купили только билеты на самолет. Путевку нам рассчитывают без билетов, только трансфер и проживание. Не все отели еще дали цены,пока только Приморский определился с ценойjulija71 :а вы уже определились с путевками? у нас еще нет цен:(ogure4ka :Спасибо всем ответившим. Едем в июле с 4 по 19, присоединяйтесь, кто тож туда собирается. Нас трое, я , муж и девочка 16 лет. Вместе веселее отдыхать и на экскурсии ездить.

Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05