Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)

Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:

countries/china/001324.html?p=38#000952
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Здравствуйте, когда мы отдыхали в июне Wi-Fi был в Глории (пароль у официантов за барной стойкой) и ловился за стеной в холле Омакета. Скорость хорошая (была), даже видео неплохо грузилось.
Хочу на море, срочно и в БДХ, где бархатный сезон, мало туристов и нет школы :(.
Точно интернет есть в опене и в гостинце волна что возле золотой горы.Также иногда присутствует и в дружбе, но урывками, в главном корпусе.
jek37
спасибо, теперь понятно
Может так понятней.
Перекресток который виднеется на фото обозначен на карте черным квадратом.
Изображение
jek37 :
Suriya :скажите, пожалуйста, как добраться в район Синего квадрата в Циньхуандао, если едешь на 34 автобусе? ориентир, когда выходить? когда у видел башню, или после неё?
И ещё хочется знать, где их магазины электронной техники?
Давайте попробую сориентировать вас с этого места. Просто не понятно о какой башне речь.
34 автобус едет из БДХ вам навстречу.
Это виадук над дорогой между TESCO и старым универмагом(где Макдональдс с клоуном на лавке). Если повернуть налево на большом перекрестке (вон он недалеко виднеется), то как раз можно попасть в треугольник ТЦ-ов в районе Синего квадрата, правда до улицы где расположен Синий квадрат нужно перейти перекресток и пройти до следующей улицы (в начале улицы много магазинов ОПТИКА) немного дальше начинаются ТЦ-ры. В ТЦ походите по этажам, обычно для электроники и бытовой техники выделен целый этаж.
А если на этом перекрестке свернуть направо, то там расположен магазин SUNING эти магазины торгуют только электроникой и бытовой техникой.
Надеюсь понятно объяснил. :wink:
Изображение
Афигенно понятно!Изображение
Без поллитра не разобратьсяИзображение
Марина-Мальвина :Мы тоже в сейчас в байдахе. Сегодня переезжали в шератон. То ещё шоу было. Просили залог за номер 5000 ю или 1000 долл. Я им сказала, что больше 200 долл не дам. Надо было видеть, как наш гид торговался. По веселились от души.
Офигеть не встать. O_o
С вас фотки номера и интерьера! А то такое чувство, что там золотые статуэтки на каждом углу непривинченые. :head
Suriya :скажите, пожалуйста, как добраться в район Синего квадрата в Циньхуандао, если едешь на 34 автобусе? ориентир, когда выходить? когда у видел башню, или после неё?
Давайте попробую сориентировать вас с этого места. Просто не понятно о какой башне речь.
34 автобус едет из БДХ вам навстречу.
Это виадук над дорогой между TESCO и старым универмагом(где Макдональдс с клоуном на лавке). Если повернуть налево на большом перекрестке (вон он недалеко виднеется), то как раз можно попасть в треугольник ТЦ-ов в районе Синего квадрата, правда до улицы где расположен Синий квадрат нужно перейти перекресток и пройти до следующей улицы (в начале улицы много магазинов ОПТИКА) немного дальше начинаются ТЦ-ры. В ТЦ походите по этажам, обычно для электроники и бытовой техники выделен целый этаж.
А если на этом перекрестке свернуть направо, то там расположен магазин SUNING эти магазины торгуют только электроникой и бытовой техникой.
Надеюсь понятно объяснил. :wink:
Изображение
Марина-Мальвина :Сегодня переезжали в шератон. То ещё шоу было. Просили залог за номер 5000 ю или 1000 долл.
Странный подход к постояльцам... Может обслуга подрабатывает на краткосрочных вкладах в банках? lol
Мы тоже в сейчас в байдахе. Сегодня переезжали в шератон. То ещё шоу было. Просили залог за номер 5000 ю или 1000 долл. Я им сказала, что больше 200 долл не дам. Надо было видеть, как наш гид торговался. По веселились от души. В целом, мне все очень нравиться. Но в море очень много медуз, но китайцы их не боятся, а мы мало плаваем из-за этого. Их берут руками и выбрасывают на берег.
Prozektor :А мы отдыхали на Вейхае, там лучше намного лучше чем в Бэйдайхэ
Ну так и оставались бы там... А то Ваша навязчивая реклама уже надоела.
скажите, пожалуйста, как добраться в район Синего квадрата в Циньхуандао, если едешь на 34 автобусе? ориентир, когда выходить? когда у видел башню, или после неё?
А мы отдыхали на Вейхае, там лучше намного лучше чем в Бэйдайхэ
Ну,здесь утром, конечно теплее. Градусов, я думаю, 18-19. Вчера вечером была приличная гроза, сейчас в 7 часов утра уже солнце.
Dirlana :Мы еще отдыхаем в БДХ. Утром уже слегка прохладно,
В Хабаровске утром тоже "слегка прохладно".... +10 + 12 :D
А это Амурский мост. Так что в БДХ должно быть очень хорошо!!!
Изображение
khrun2001 :
Sonyk : Но если честно, сколько раз ездила, но в этот раз с каким то поганеньким настроем
Настроение нормализуется как только приедете в БДХ - отдыхать лучше, чем работать! Тем более сейчас Амур всех нас не слишком радует...
Это точно!
Вот только что сфотал. Да простит меня редактор. 8)
Такой теперь левый берег Амура. Правда где он особо не видно. O_o
Изображение
Мы еще отдыхаем в БДХ. Утром уже слегка прохладно, днем хорошо. Вода утром уже прохладная. Русских туристов гораздо меньше, чем в прошлые годы. Все равно все нравится
Sonyk : Но если честно, сколько раз ездила, но в этот раз с каким то поганеньким настроем
Настроение нормализуется как только приедете в БДХ - отдыхать лучше, чем работать! Тем более сейчас Амур всех нас не слишком радует...
jek37 :Вот видимо все и отъездились. Ждем следующего сезона...
Размечтались!!! Рановато для следующего сезона! ИзображениеЕще я не ездила. На следующей неделе стартанем! Изображение
Но если честно, сколько раз ездила, но в этот раз с каким то поганеньким настроемИзображение. А все потому, что положительных отзывов не наблюдаетсяИзображение
Да я бы и сейчас еще раз съездил, если бы не работа :)
Вот видимо все и отъездились. Ждем следующего сезона...
natulichka :А малюське в море купаться можно? В смысле, вода для ребенка нормальная?
Это как родители позволят. :D
Вот такой малыш купался,только недолго. Конец сентября все таки. Китайцы вот уже в куртки кутаются. :D
Изображение
А малюське в море купаться можно? В смысле, вода для ребенка нормальная?
natulichka :Знающие, подскажите, если 6 сентября лететь в БДХ с ребенком 2 лет-как там погода? Есть ли смысл вообще?
БАРХАТНЫЙ СЕЗОН!!! :-D
Знающие, подскажите, если 6 сентября лететь в БДХ с ребенком 2 лет-как там погода? Есть ли смысл вообще?