Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить

Мы в прошлом году связывались с "Саша Интурист". На пути "туда" вместо 4-х билетов купе (семья), они нам добыли только 3 плацкартных, причём все в разных вагонах.Шишуля :Привет всем!!!
У меня есть контакты китайских тур.фирм Аня*Надя и Интурист Саша. Вопрос возникает о надежности этих фирм. Отзовитесь, у кого есть опыт взаимодействия с этими фирмами. Какая надежнее? И стоит ли связываться?

Ответить
Спиртное можно провозить по 1,5 литра на чел., старше 18 лет. Но мне кажется, проще его в дютике купить, чем из России тащить.Jul.s27 :Подскажите плиз, спиртное можно привозить с собой? Хочу взять бутылочку "Маартини", в Бэйдайхэ его не видела. Но незнаю пропустят ли?

Ответить
Ездили через турфирму Аня*Надя в БДХ, и не один раз. До сего момента еще ни разу не подводили.Шишуля :Привет всем!!!
Собираемся с мужем поехать в БДХ в начале сентября! Если будут желающие присоединиться отдохнуть, будем только рады! ))
Планируем ехать самостоятельно с Иркутска на авто (скорее всего, если не передумаем) до Забайкальска.
У меня есть контакты китайских тур.фирм Аня*Надя и Интурист Саша. Я связалась с ними, они выслали мне стоимость туров на 9 ночей/10 дней в БДХ. В тур входит: переход границы Забайкальск-Маньчжурия-ночь в Маньчжурии-поезд в ЦХД-9н/10д в БДХ- обратно тем же маршрутом что и в БДХ. Отели разные, стоимость лавируется от 8800 до 15000 деревянных на человека. Считаю это приемлемыми ценами!!! )))
Вопрос возникает о надежности этих фирм. Отзовитесь, у кого есть опыт взаимодействия с этими фирмами. Какая надежнее? И стоит ли связываться?
Вы машину хотите оставить в Забайкальске?
Ответить
Засуньте и бутылку в багаж и провозите.Jul.s27 :Подскажите плиз, спиртное можно привозить с собой? Хочу взять бутылочку "Маартини", в Бэйдайхэ его не видела. Но незнаю пропустят ли?
Мартини в БДХ продается. Видимо искали не яростно.

Ответить
Подскажите плиз, спиртное можно привозить с собой? Хочу взять бутылочку "Маартини", в Бэйдайхэ его не видела. Но незнаю пропустят ли?

Ответить
Привет всем!!!
Собираемся с мужем поехать в БДХ в начале сентября! Если будут желающие присоединиться отдохнуть, будем только рады! ))
Планируем ехать самостоятельно с Иркутска на авто (скорее всего, если не передумаем) до Забайкальска.
У меня есть контакты китайских тур.фирм Аня*Надя и Интурист Саша. Я связалась с ними, они выслали мне стоимость туров на 9 ночей/10 дней в БДХ. В тур входит: переход границы Забайкальск-Маньчжурия-ночь в Маньчжурии-поезд в ЦХД-9н/10д в БДХ- обратно тем же маршрутом что и в БДХ. Отели разные, стоимость лавируется от 8800 до 15000 деревянных на человека. Считаю это приемлемыми ценами!!! )))
Вопрос возникает о надежности этих фирм. Отзовитесь, у кого есть опыт взаимодействия с этими фирмами. Какая надежнее? И стоит ли связываться?
Ответить
Вот в БДХ в массажном салоне я и видел фальшивую сотку. Она там в качестве наглядного пособия присутствовала.khrun2001 :Ну на сколько я понял в этой ветке говорится не о приграничных Суньках, Фуньках, Хэйхэ и т.д., а о достаточно приличном месте. Последние 7-8 лет регулярно посещал БДХ и ни разу не видел подделок и не слышал о имевших место случаях обмана. На барахолках (Фунька и т.д.) бывало, не спорю.smorodina :И совсем не ересь,сколько угодно случаев подлога, знакомые поменяли у одного китайца в Хэйхэ-попались с фальшивкой, а потом с местной полицией ооочень долгие разборки были.Чтоб наверняка без обмана всегда меняем в китайском банке.khrun2001 : Что за ересь?! Сами хоть раз видели фальшивые купюры?
Правда было это в 2008 году.

Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Ну на сколько я понял в этой ветке говорится не о приграничных Суньках, Фуньках, Хэйхэ и т.д., а о достаточно приличном месте. Последние 7-8 лет регулярно посещал БДХ и ни разу не видел подделок и не слышал о имевших место случаях обмана. На барахолках (Фунька и т.д.) бывало, не спорю.smorodina :И совсем не ересь,сколько угодно случаев подлога, знакомые поменяли у одного китайца в Хэйхэ-попались с фальшивкой, а потом с местной полицией ооочень долгие разборки были.Чтоб наверняка без обмана всегда меняем в китайском банке.khrun2001 : Что за ересь?! Сами хоть раз видели фальшивые купюры?
Ответить
В прошлом году слышал как женщины ругались в отличниках труда - попортили им там всё
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, а кто-нибудь лечил зубы в Бэйдайхэ? Я видела там стоматологический кабинет в санатории "Отличников труда", многие туристы его посещали, хотелось бы узнать а как качество лечения, работают ли там профессионалы?
Ответить
Я был в Сиане. Только вот почему именно вечером в мусульманский квартал идти? Там и днем есть что посмотреть!!!
Знаете, тур Пекин-Шанхай-Сиань, был у меня первым полностью самостоятельным. Дайте объявления на форумах и тематических сайтах о поиске попутчиков и если кто-то откликнется, будете уже не одна. Я лично в каждое свое путешествие именно так и нахожу попутчиков.
Если тур агентство не знает, что такое Сиань, то это лучше всего говорит о его уровне!!!! Не ходите туда(агентство). Сиань это один из самых туристических городов Китая. Стыдно профессионалу тур бизнеса не знать об этом.....
Знаете, тур Пекин-Шанхай-Сиань, был у меня первым полностью самостоятельным. Дайте объявления на форумах и тематических сайтах о поиске попутчиков и если кто-то откликнется, будете уже не одна. Я лично в каждое свое путешествие именно так и нахожу попутчиков.
Если тур агентство не знает, что такое Сиань, то это лучше всего говорит о его уровне!!!! Не ходите туда(агентство). Сиань это один из самых туристических городов Китая. Стыдно профессионалу тур бизнеса не знать об этом.....
Ответить
Хотелось бы, но боюсь это для меня сильно смелоtvorec :Плюньте на агентства. Когда-то я сделал это в первый раз - было страшновато!!!! Зато теперь с уверенностью обхожусь без них. Все трудности описать невозможно, но их будет обязательно!!!!

Ответить
Хм!... А зачем вам обратно границу с группой проходить? Что бы не скучно было?Rijik_00 :Извиняюсь, за не совсем корректно поставленный вопрос. Именно по индивидуальной визе, но заезд не одной, а с какой-нибудь группой до Бэйдахэ, там 6-10 дней, а потом уже от них отделиться и ехать по своему маршруту. В турфирме предварительно обещали рассмотреть вариант присоединения меня к группе в конечной точке маршрута, но как-то неуверенно. Какие трудности могут возникнуть при поездке одному человеку, на что обратить внимание.
Или я опять не понял и вы в Сиане к группе присоедениться хотите?
Ответить
Плюньте на агентства. Когда-то я сделал это в первый раз - было страшновато!!!! Зато теперь с уверенностью обхожусь без них. Все трудности описать невозможно, но их будет обязательно!!!!
Мой Вам совет. После БДХ езжайте поездом или автобусом в Пекин и оттуда самолетом в Сиань. Не связывайтесь с поездами, ибо билеты на них брать не так уж и просто. На поезда серии D,G,C с 1 июня билеты продают по предъявлении паспорта. Билеты на самолет можно купить на elong.net прям из дома и заранее.
Удивительно, но все свои путешествия я планирую и организую не вставая с кресла у компьютера. Это так просто!!!!
Мой Вам совет. После БДХ езжайте поездом или автобусом в Пекин и оттуда самолетом в Сиань. Не связывайтесь с поездами, ибо билеты на них брать не так уж и просто. На поезда серии D,G,C с 1 июня билеты продают по предъявлении паспорта. Билеты на самолет можно купить на elong.net прям из дома и заранее.
Удивительно, но все свои путешествия я планирую и организую не вставая с кресла у компьютера. Это так просто!!!!
Ответить
Извиняюсь, за не совсем корректно поставленный вопрос. Именно по индивидуальной визе, но заезд не одной, а с какой-нибудь группой до Бэйдахэ, там 6-10 дней, а потом уже от них отделиться и ехать по своему маршруту. В турфирме предварительно обещали рассмотреть вариант присоединения меня к группе в конечной точке маршрута, но как-то неуверенно. Какие трудности могут возникнуть при поездке одному человеку, на что обратить внимание.
Ответить
От группа оторваться не получится. Ваше группу без Вас не выпустять обратно. Зачем подставлять людей?Rijik_00 :Здравствуйте. Собираюсь в августе в Бэйдахэ, хочу выехать туда с группой, а обратно возвращаться через Сиань (очень туда хочется). Однако больше таких желающих нет и по утверждениям сотрудников турфирм никогда и не былоПоделитесь опытом, чем чревато отрываться от группы и ехать одной при условии, что обязательно будут встречающие от турфирмы?? И второй вопрос: мне рекомендовали Дипломатическую гостиницу, да и тут отзывы по ней неплохие, но в двух турфирмах в которые обращалась, как то активно отговаривают рассказывая про давнй ремонт и большую сырость и предлагают Золотой песок или Электрон.

Ответить
Групповая виза действует по принципу "Вместе пришли - вместе и уйдем" это касается перехода границы. Так что делайте индивидуальную визу.Quercus vulgaris :Если у Вас будет индивидуальная виза (это такая наклейка в паспорте) -то ничем, неважно будут турфирмы или нет (если, конечно не превышать разрешенное количество дней, обычно 30).Здравствуйте. Собираюсь в августе в Бэйдахэ, хочу выехать туда с группой, а обратно возвращаться через Сиань (очень туда хочется). Однако больше таких желающих нет и по утверждениям сотрудников турфирм никогда и не было Поделитесь опытом, чем чревато отрываться от группы и ехать одной при условии, что обязательно будут встречающие от турфирмы??
Если Вы попробуйте сделать такой финт имея групповую визу - то неприятности будут и у Вас, и у китайской турфирмы, и у Ваших коллег по тургруппе.
Мы в 2009 году ездили из БДХ в Пекин на пару дней. На руках была копия групповой визы. Нас в Пекине встречала китаянка, которая забронировала нам номер на сутки. Так вот нам в заселении отказали и ей пришлось 30 минут звонить по разным гостиницам, что-бы нас поселили. На второй день мы вернулись в БДХ. Вот такой вариант может прокатить.
Ответить
Если у Вас будет индивидуальная виза (это такая наклейка в паспорте) -то ничем, неважно будут турфирмы или нет (если, конечно не превышать разрешенное количество дней, обычно 30).Здравствуйте. Собираюсь в августе в Бэйдахэ, хочу выехать туда с группой, а обратно возвращаться через Сиань (очень туда хочется). Однако больше таких желающих нет и по утверждениям сотрудников турфирм никогда и не было Поделитесь опытом, чем чревато отрываться от группы и ехать одной при условии, что обязательно будут встречающие от турфирмы??
Если Вы попробуйте сделать такой финт имея групповую визу - то неприятности будут и у Вас, и у китайской турфирмы, и у Ваших коллег по тургруппе.
Ответить
Здравствуйте. Собираюсь в августе в Бэйдахэ, хочу выехать туда с группой, а обратно возвращаться через Сиань (очень туда хочется). Однако больше таких желающих нет и по утверждениям сотрудников турфирм никогда и не было
Поделитесь опытом, чем чревато отрываться от группы и ехать одной при условии, что обязательно будут встречающие от турфирмы?? И второй вопрос: мне рекомендовали Дипломатическую гостиницу, да и тут отзывы по ней неплохие, но в двух турфирмах в которые обращалась, как то активно отговаривают рассказывая про давнй ремонт и большую сырость и предлагают Золотой песок или Электрон.

Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

Я видел 100ю., щупал и сравнивал с настоящей.khrun2001 :Что за ересь?! Сами хоть раз видели фальшивые купюры? А брать нужно зелень.Анатолий-Чита :Так же там могут подсунуть и фальшивые купюры...ChepikovAV :вообщем берем рубли

Ответить
И совсем не ересь,сколько угодно случаев подлога, знакомые поменяли у одного китайца в Хэйхэ-попались с фальшивкой, а потом с местной полицией ооочень долгие разборки были.Чтоб наверняка без обмана всегда меняем в китайском банке.khrun2001 : Что за ересь?! Сами хоть раз видели фальшивые купюры?
Ответить
Мы брали рубли, поменяли в суньке помогала нам всем наш гид скорей всего она имела с этого, но нас всех устроил этот вариант. приходила она с товарищем китайским к каждому в номер и без суеты проходил обмен. Жили мы в Янь-Шань хранили в сейфе все деньги и документы никакого вороства. по мере востребованности брали нужную сумму. А в Бэйдахе лучше ехать с долларами или юанями.
Ответить
Что за ересь?! Сами хоть раз видели фальшивые купюры? А брать нужно зелень.Анатолий-Чита :Так же там могут подсунуть и фальшивые купюры...ChepikovAV :вообщем берем рубли
Ответить
Привет!! Киньте плиз в личку карту БДХ!! Буду очень признательна!

Ответить
Подскажите а где можно в ЦХД или Харбине купить обувь для танцев? конкретно интересуют джаз-кроссовки)) если кто знает может и цену скажете?:)))
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05