Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить

Целое письмечище вам накатала.IngaCorr :дорогой Reciever!а можно тур оператора в личку? спасибо))

Ответить
Весь фокус в том, что в этом году появились авабилеты по акциям и тур-фирмы их массово скупили, что ведет к уменьшению расходов на отдых и уменьшению стоимостью на путевки+массовое бронирование номеров в отелях. Переняли опыт московских тур-фирм наверное. Вот и выскакивают "горячие путевки". Мне такие СМС от тур-фирм с начала года уже приходят.IngaCorr :слушайте ребят, это какой то пипец!
цена от 42 тыщи на челоэка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня подруга в Тай летит по горящей на 10 дней за 17 тыщ!!!!!!!!!!!!
я чего то не понимаю наверное(((((((
в Тай не хочу вообще! чего делать не знаем с мужем((
Другое дело когда у нас отпуск распланирован на год вперед и ждать горячую путевку означает либо "пролететь" ожидая горячее или оформить все заранее.
Ответить
дорогой Reciever!
а можно тур оператора в личку? спасибо))

Ответить
31000 руб/чел. вместе с перелётом Иркутск-Санья-Иркутск на 12 ночей отель Tianfuyuan Resort 5* бухта Санья Бэй. Всё есть в теме про Хайнань.IngaCorr :для Reciever: скажите пожалуйста, за сколько тур покупали? спасибо))

Ответить
для Reciever: скажите пожалуйста, за сколько тур покупали? спасибо))
Ответить
Кому весёлый, а кому не очень. Мы сегодня должны на Хайнань улететь, рейс отложили ПОКА на 3 часа.jek37 :Рад что развеселил
Сегодня день какой-то особо веселый...
Не хватает только впечатлений от уже оттохнувших. Может кто-нибудь и отпишется...

Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
слушайте ребят, это какой то пипец!
раньше Китай был дешевле всех модных Таев и Турций ,а сейчас ващеее
расчитали тур:
1 неделя в Байдахэ
1 неделя в Даляне
вся движуха на поезде сутки в Маньке туда и обратно
раньше Китай был дешевле всех модных Таев и Турций ,а сейчас ващеее
расчитали тур:
1 неделя в Байдахэ
1 неделя в Даляне
вся движуха на поезде сутки в Маньке туда и обратно
Ответить
Рад что развеселил 
Не хватает только впечатлений от уже оттохнувших. Может кто-нибудь и отпишется...

Ответить
jek37 :Yashlik : ...плавал один и тот же мусор?

Ответить
Тоже могу отчитаться ))Elizabett :Все мои друзья, которые вернулись на днях с БДХ просто в восторге от моря и от недавно отремонтированных гостиниц, некоторые очень советуют "Дружбу", там сделали очень хороший ремонт.
На море, пока только одна жалоба - холодное.
Вот мой (естественно субъективный) рейтинг отелей Бэйдайхэ в этом сезоне.
Отели 3*
- De Yuan/德园/Дэ Юань (Немецкий сад)
- Jin Long/金龙/ Цзинь Лун (Золотой дракон)
- Jia Shi/嘉实/ Цзя Ши (Виктория)
- Dong Jing Lu/东经路/Дон Дзин Лу
- Holiday Inn Qinhuangdao/秦皇岛海景假日酒店 Замечательный отель в Циньхуандао. Всё безупречно. И дорого ))
Общее впечатление об отеле складывалось с учетом нескольких факторов:
- состояние номеров
- "упаковка" номера необходимыми опциями
- месторасположение
- соответствие цены качеству номера
Авиарейсов в Цинхундао из Харбина и Пекина действительно нет. Но это скорее вопрос не к elong, а к китайским авиакомпаниям.nzlata :Здраствуйте. Никто не знает, почему на elong нет авиарейсов из Харбина или Пекина в Цинхундао (Qinhuangdao)? Ведь аэропорт в Цинхундао точно есть.
На сегодняшний день регулярные рейсы из Qinhuangdao (SHP) выполняются в:
- Dalian
- Shanghai
- Shenzhen
- Shijiazhuang
Ответить
Случай неприятный. Только непонятно, при чём здесь принимающий туроператор "Маша Ли Тур"?Дарунька :В прошлом 2010 г были с 17.08. по 1.09. При отъезде с нашими знакомыми произошел очень неприятный инцидент. Женщина с двумя детьми 15 и 2 лет жили в Финансах. Принимающая сторона Маша Ли Тур. Их не выпускали из отеля и вместе с ними задерживали весь автобус, т к малыш измазал простынь мороженым. Китаянка (не знаю ее должности) орала о-о-о-чень неприлично. Как базарная баба. Требовала за эту простынь 400 юаней!!! Просто хотела срубить денег по-легкому, устроив женщине стрессовую ситуацию. При всем при том комплект нового шелкового белья в магазине стоил 150 юаней. Наглость высшей марки! Ни гид Гриша, ни сама Маша Ли (ей звонили в Пекин) не смогли нормально и быстро разрулить ситуевину. После нескольких звонков в Пекин Маша Ли сказала привезти простынь в Пекин, чтобы ей сдать. !!!??? Нас, наконец, выпустили. В Пекине за простынью никто не пришел. Бойкотируйте Финансы и Машу Ли за это безобразие. Подозреваю, что это было проделано не один раз(взимание денег за якобы замазанные простыни, ксати, простынь была застирана, но денег китаянке очень хотелось) . Тетке понравилось.
"Финансы" - ведомственный отель Минфина КНР, а не собственность турфирмы, которая всего лишь покупает там блоки мест для своих туристов. За все "косяки" туриста ответственность несёт исключительно турист, а не принимающая сторона. И если ребёнок случайно разобьет хрустальную люстру в гостиничном ресторане - платить придется.
В отелях всего мира существуют конфликт-прайсы, где за порчу мебели, инвентаря и т.п. указаны отнюдь не рыночные цены. И возгласы, типа "Вот на оптовом рынке я видел простынь за 150 денег, а вы хотите с меня 400" просто не уместны. В отеле "Hilton" например, порча LCD-телевизора ($500 в базарный день) оценивается в $6000.
Заселяясь в отель, мы соглашаемся с правилами, которые установлены администрацией. И если в них указано, что за порчу комплекта постельного белья полагается штраф в 400 юаней - будьте любезны оплатить. Естественно Вам должны выдать квитанцию, или включить это в счет.
Так что, вполне возможно, что штраф отеля за испорченную простынь Маша Ли просто оплатила из своего кармана.
Ответить
Ну так "плавал мусор" это я вление временное. Выбросит мусор на берег, пройдет уборщик и подберет. Вы разве сами не знаете как китайцы могут намусорить, как быстро могут убрать и как к этому относятся. КИТАЙ однако!Yashlik :Про песок это я в курсе, нет, сказали, что плавал мусор. Семейная пара молодая отдыхала там, правда не знаю где именно, но вроде платный пляж. А в воде плавал мусор. В этом году хотели бы съездить туда, правда, муж скрипит и ехать не рвется, боюсь съест меня живьем, если приедем, а там не айс.

Или там каждый день плавал один и тот же мусор?
Ответить
для Yashlik:
Два раза отдыхали в БДХ и ни о чем не пожалели. Жили в гостинице "Золотой песок", ходили по абонементу на пляж Лаохуши (Тигринный камень) Мусора в воде ни разу не наблюдали, а по пляжу регулярно ходили уборщики и собирали бумажки, пластиковые банки. Главное, на мой взгляд, ехать на отдых с позитивным настроем, и тогда отдых будет полноценным. Кстати, мы меньше лежали на пляже, а больше ездили на различные экскурсии...
Два раза отдыхали в БДХ и ни о чем не пожалели. Жили в гостинице "Золотой песок", ходили по абонементу на пляж Лаохуши (Тигринный камень) Мусора в воде ни разу не наблюдали, а по пляжу регулярно ходили уборщики и собирали бумажки, пластиковые банки. Главное, на мой взгляд, ехать на отдых с позитивным настроем, и тогда отдых будет полноценным. Кстати, мы меньше лежали на пляже, а больше ездили на различные экскурсии...
Ответить
Про песок это я в курсе, нет, сказали, что плавал мусор. Семейная пара молодая отдыхала там, правда не знаю где именно, но вроде платный пляж. А в воде плавал мусор. В этом году хотели бы съездить туда, правда, муж скрипит и ехать не рвется, боюсь съест меня живьем, если приедем, а там не айс.
Ответить
Часто туристы приезжающие в первый раз в БДХ делают вывод что Желтое море "грязное", но оно просто желтое из за мелкого песка. Это уже много раз обсуждалось.Yashlik :Люди, мне сегодня сказали, что море совсем грязное стало, ой ли? Кто вернулся из БДХ, отпишитесь, а то боязно стало.

Ответить
Здравствуйте! я лечила зубы в санатории "отличников труда"в сентябре 2010г. Мне очень понравилось. Лечила самые проблемные зубы, за которые в Хабаровске не хотелись браться или называли очень большую цену. Лечила 3 передних зуба (один из них был на половину) и основной едовой зуб на котором была только одна сторона зуба и на который мне в хабаровске предлогали поставить коронку. Сделали все идеаль, наростили одну сторону так что не пришлось ставить каронку хотя думала что все равно придется, вот уже практически прошел год, ничего не отвалилось, ем все. Передний зуб который нарощенный доже не откалолся тоже ем все даже балуюсь семечками, все пока держатся, тк что осталась очень довольная. Заплатила я за каждый зуб по 200юаней(около 1000руб), за 4 зуба отдала 800юаней. На данный момент жалею что не заменила все российские пломбы на их. Я знаю как тяжело решится на лечение в россии, а тем более в Китае, ну если есть проблемы и нужно наростить смело идите. На лечение решилась не сразу в сентябре 2009г была тоже в БДХ, но побоялась, а двое моих подруг решились и все было хорошо. Одна просто лечила, а другая ставила на штиф(который был установлен в россии) ставила каронку кажжется на 3 единицы и плюс лечение 3-х зубов отдала 8т.р. Так что поехав 2010г я видела что пломбы у них не почернели и не отвалились, и по приезду сразу пошла туда. Еще один нюанс лечат они без укола анастезии, чего я очень боялась,но по рассказам подруг было не больно, видемо в сомом сверле есть какое то лекарство. Лечение зубас тоило 200ю не зависимо от состояния зуба, каронка кажется от 250ю. Если бы в этом году поехала обязательно сменила бы все российские пломбы, но в этом году решилась в Тайланд.Там же в санатории проходила курс по массажу (спина)осталась тоже довольна 50ю массаж+15ю мазь корня женьшеня.Jul.s27 :Здравствуйте! Подскажите, а кто-нибудь лечил зубы в Бэйдайхэ? Я видела там стоматологический кабинет в санатории "Отличников труда", многие туристы его посещали, хотелось бы узнать а как качество лечения, работают ли там профессионалы?
Ответить
1500 руб. сегодня стоит, если самостоятельно оформлять, срок тот жеReciever :Виза на 30 дней в консульстве Китая в Иркутске - мы делали сами в прошлом году стоила 1400 руб/чел. срок - неделя...
Ответить
Все мои друзья, которые вернулись на днях с БДХ просто в восторге от моря и от недавно отремонтированных гостиниц, некоторые очень советуют "Дружбу", там сделали очень хороший ремонт.Yashlik :Люди, мне сегодня сказали, что море совсем грязное стало, ой ли? Кто вернулся из БДХ, отпишитесь, а то боязно стало.
На море, пока только одна жалоба - холодное.

Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

Люди, мне сегодня сказали, что море совсем грязное стало, ой ли? Кто вернулся из БДХ, отпишитесь, а то боязно стало.
Ответить
В прошлом 2010 г были с 17.08. по 1.09. При отъезде с нашими знакомыми произошел очень неприятный инцидент. Женщина с двумя детьми 15 и 2 лет жили в Финансах. Принимающая сторона Маша Ли Тур. Их не выпускали из отеля и вместе с ними задерживали весь автобус, т к малыш измазал простынь мороженым. Китаянка (не знаю ее должности) орала о-о-о-чень неприлично. Как базарная баба. Требовала за эту простынь 400 юаней!!! Просто хотела срубить денег по-легкому, устроив женщине стрессовую ситуацию. При всем при том комплект нового шелкового белья в магазине стоил 150 юаней. Наглость высшей марки! Ни гид Гриша, ни сама Маша Ли (ей звонили в Пекин) не смогли нормально и быстро разрулить ситуевину. После нескольких звонков в Пекин Маша Ли сказала привезти простынь в Пекин, чтобы ей сдать. !!!??? Нас, наконец, выпустили. В Пекине за простынью никто не пришел. Бойкотируйте Финансы и Машу Ли за это безобразие. Подозреваю, что это было проделано не один раз(взимание денег за якобы замазанные простыни, ксати, простынь была застирана, но денег китаянке очень хотелось) . Тетке понравилось.
Ответить
Спасибо за отзывы о тур.фирмах китайских )))Что Аня*Надя, что Инстурист Саша, обе фирмы ответили оперативно. Мы конечно еще конкретно не определились с какой поедем, поищу еще информации о них, чтоб уж наверняка знать.
для СтерваРыжая: машину будем оставлять в Забайкальске или на границе на стоянке.
Хотя первый вариант вероятнее всего. Т.к. тур считают от Забайкальска в основном.
для СтерваРыжая: машину будем оставлять в Забайкальске или на границе на стоянке.
Хотя первый вариант вероятнее всего. Т.к. тур считают от Забайкальска в основном.
Ответить
Здраствуйте. Никто не знает, почему на elong нет авиарейсов из Харбина или Пекина в Цинхундао (Qinhuangdao)? Ведь аэропорт в Цинхундао точно есть.
Ответить
Были в прошлом году в августе с 7 по 22. Море тёплое, фруктов полно всяких, тепло. До этого были в 2009 году в июле - было ЖАРКО. В августе более комфортно (моё мнение). Китайцев большой наплыв в основном в пятницу вечером, в воскресенье много уезжают. Они из Пекина на уикенд приезжают. Руссо-туристо полно всегда и везде.Yashlik :Хотим с мужем ехать в начале августа, скажите, кто там бывал в это время, как обстановка? Интересует погода, наплыв туристов, и прочая.

Ответить
Хотим с мужем ехать в начале августа, скажите, кто там бывал в это время, как обстановка? Интересует погода, наплыв туристов, и прочая.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05