Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить

Подскажите, где посмотреть инфу по отелям в БДХ? В одном турагенстве сказали, что г-ца Хай Юнь имеет свой пляж, а в другом, что нет. Вот и кому верить?! Пипец!

Ответить
Кинула Вам в личку данные.sel :Если у кого-нибудь есть контакты фирмы Интурист Аня- Надя, напишите пожалуйста в личку.
Ответить
А не могли бы вы дать наименование их сайта?jek37 :Ориент-экспресс
Ответить
Добрый день! А не могли бы вы сообщить координаты фирмы Аня*Надя? Как с ними можно связаться?СтерваРыжая :Ездили через турфирму Аня*Надя в БДХ, и не один раз. До сего момента еще ни разу не подводили.Шишуля :Привет всем!!!
Собираемся с мужем поехать в БДХ в начале сентября! Если будут желающие присоединиться отдохнуть, будем только рады! ))
Планируем ехать самостоятельно с Иркутска на авто (скорее всего, если не передумаем) до Забайкальска.
У меня есть контакты китайских тур.фирм Аня*Надя и Интурист Саша. Я связалась с ними, они выслали мне стоимость туров на 9 ночей/10 дней в БДХ. В тур входит: переход границы Забайкальск-Маньчжурия-ночь в Маньчжурии-поезд в ЦХД-9н/10д в БДХ- обратно тем же маршрутом что и в БДХ. Отели разные, стоимость лавируется от 8800 до 15000 деревянных на человека. Считаю это приемлемыми ценами!!! )))
Вопрос возникает о надежности этих фирм. Отзовитесь, у кого есть опыт взаимодействия с этими фирмами. Какая надежнее? И стоит ли связываться?
Вы машину хотите оставить в Забайкальске?
Ответить
Раз "У Алеши" окончательно испортился.
Решили с супругой в этом году посетить разные ресторанчики по ул.Боэрлу и ул.Шитанлу с целью определить где наиболее вкусно готовят.
Решили с супругой в этом году посетить разные ресторанчики по ул.Боэрлу и ул.Шитанлу с целью определить где наиболее вкусно готовят.

Ответить
Если у кого-нибудь есть контакты фирмы Интурист Аня- Надя, напишите пожалуйста в личку.
Ответить
Подскажите в каком месте находится "Пельмень"?
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Нет, у меня будет туристическая однократка, группа проходит по списку и выходит по списку, а я с визой чего хочу то и делаю) В составе этой группы люди с которыми я отдыхать еду, только они возвращаются все по списку, а я дальше двигаю на Хабаровск, к списку я не буду привязана.nzlata :если вы едете по груповой визе, то разве Вам разрешат оторваться от группы? Сколько по списку выехало, столько должно и вьехать человек.
Спасибо за ответ про аэропорт!
Билет сегодня купила, терминал № 2. И меня уже все успокоили, что там не страшнее. чем в другом международном аэропорту!
А то я начиталась, что там электричка между терминалами ходит, еще сяду не на ту)))))
Ответить
Для Bucs: не буду больше путать эту ветку с Хайнаньской, я Вам ответила там.Bucs :Ничего страшного. Зато завтра к вечеру будете на Хайнане!Reciever : Спасибо, Bugs, утешилиЛететь 10 часов
да ещё с посадкой
ШОК!!!
![]()
![]()

Ответить
Спасибо за впечатления!!! Жду фоток!!!
Ответить
Здравствуйте! Мои отдохнувшие родственники вернулись 24.06 из БДХ. Море действительно не прогрелось ещё, да и погода была прохладная, но они всё равно купались, на пляже народу почти не было. Жили они в "Золотом песке" корпус 1 (у них путевка была 3*), а те, из их группы у кого были путевки 2* жили в 18 корпусе. У Алеши им тоже не очень понравилось - блюда были очень острые, в "Глории" тоже не особо понравилось, остались довольны "Пельменем" и "Маньчжурией". Завтраки в гостинице были вполне нормальными. Съездили на все экскурсии, которые были запланированы дома (ВКС+озеро- от этой они в восторге, ботанический сад, океанариум, парк Наньданьхэ,сафари,побывали в Олимпийском парке, парке фонарей, даже съездили в Пекин на 1 день с группой).Моя мама былы первый раз в БДХ -ей очень понравилось, 10 летний сын был 3-ий раз, тоже доволен.
Ответить
Вообще, видимо, лето выдалось прохладное, потому как лотосы только-только начинали набирать немногочисленные бутоны и на деревьях еще было очень мало розовых цветов (кто там был, поймут, что это за деревья, у них еще потом эти цветы опадают). Кому как, конечно, но лично я пришла к выводу, что лучше жить в апартаментах Горизон, где мы жили 2 года назад, так как и остановка, и море достаточно близко (ближе, чем от Опена), есть балкон, микроволновка и стиральная машинка, сырости нет. Минус - отсутсвие ресторана, надо идти в Опен или, как нам рассказали, в этом году ходили в Бамбуковый сад. Но короткая утренняя прогулка по красивой улице никому не повредит.
Ответить
Всем привет! 29/06 вернулись из БДХ. Жили в Бамбуковом саду (через дорогу от Опена, за гостиницей Россия), нормальная гостиница, сырости не заметили в номере на 2 этаже, шведский стол на завтрак тоже очень даже ничего. Ходят автобусы 15 и 22. Супермаркеты и рынок на месте, все работает. Были у Алеши, как-то на наш вкус кафе несколько испортилось. что ни закажешь - солено. Раньше так не было. Шведский стол в Опене 45 ю, голодными оттуда никогда не уходили. Для нас море показалось прохладным, но было немало людей, которые активно купались.
Ответить
если вы едете по груповой визе, то разве Вам разрешат оторваться от группы? Сколько по списку выехало, столько должно и вьехать человек.The Nastics :
Еду в БДХ в середине августа, через Читу, у меня будет виза, но реально в составе группы по списку которая границу походит. Дорога туда и отель - организует турфирма, а обратно хочу Пекин-Хабаровск улететь (уже есть на обратку билеты просто с Хабаровска). А то 2 дня в Читу пилить, а потом Чита-Хабаровск поездом.. дня 4 теряю.. и чето как то боязно.. не перелет конечно))) а найти нужный терминал и пройти регистрацию на свой рейс)))
В Пекинском аэропорту разобраться очень просто. Там три терминала. Международные рейсы вылетают из третьего терминала. Если у Вас есть билет, в нем может быть написан номер терминала.Так же название авиакомпании(по названию компании можно посмотреть из какого терминала вылет). В терминал можно попасть на аэроэкспресе или такси. Между терминалами ходят бесплатные автобусы.
В самом здании терминала висят электронные табло- смотрите на них номер своего рейса и стойку, на которой идет регистрация. Если не можете найти сами, за информационными стойками стоят девушки в золотистых костюмах. Покажите им билет, они покажут куда идти. На стойке регистрации билет с паспортом отдадите- выдадут посадочный талон с номером ворот для вашего рейса. Опять же, если сами не найдете- показывайте работникам в форме. Если языка не знаете, то направление пальцем они Вам точно покажут.(я летала с электронным билетом и без знания китайского и английского, все нашла при помощи указателей и работников).
Вот хороший сайт, подробно написанно про пекинский аэропорт.
Ответить
Приехал 26 июня конкретно с нами занимались фирма Аня*Надя у них офис в Маньке в Интуристе все говорят по русски очень отзывчивые.Везде встречали все объясняли и даже когда на обратном пути мы опоздали на рейсовый в Забайкальск Юра нас на своем джипе увез на границу и остановил автобус для того чтобы нас забрали.Деньги тоже меняли у самой Нади.Они работают в этом бизнесе 15 лет.Шишуля :Привет всем!!!
Собираемся с мужем поехать в БДХ в начале сентября! Если будут желающие присоединиться отдохнуть, будем только рады! ))
Планируем ехать самостоятельно с Иркутска на авто (скорее всего, если не передумаем) до Забайкальска.
У меня есть контакты китайских тур.фирм Аня*Надя и Интурист Саша. Я связалась с ними, они выслали мне стоимость туров на 9 ночей/10 дней в БДХ. В тур входит: переход границы Забайкальск-Маньчжурия-ночь в Маньчжурии-поезд в ЦХД-9н/10д в БДХ- обратно тем же маршрутом что и в БДХ. Отели разные, стоимость лавируется от 8800 до 15000 деревянных на человека. Считаю это приемлемыми ценами!!! )))
Вопрос возникает о надежности этих фирм. Отзовитесь, у кого есть опыт взаимодействия с этими фирмами. Какая надежнее? И стоит ли связываться?
Ответить
Что за фирма, сбросьте, пожалуйста, название.jek37 :Действительно! Пакетные туры рулят.Bucs :Reciever :Фокус в другом. На наш рынок пришли крупные туроператоры: Пегас Туристик, Annex, Coral. Они в последнее время активно кинулись "окучивать" регионы. Вот у Пегаса например, есть своя авиакомпания "Nord Wind Airlines". В этом году из Иркутска они напрямую летают на Хайнань, Пхукет, Бангкок, Барселону, Ираклион, Анталью, Тунис. Остальные туроператоры не отстают. Ну а иркутским турфирмам остается лишь продавать туры того же Пегаса и иметь от него комиссию.
Приведу примерный расклад по стоимости туров из Иркутска (с авиаперелетом, в руб. на 1 чел.):
- Таиланд, Турция, Греция - от 17000 руб.
- Испания - от 25000 руб.
- Хайнань - от 30000 руб.
И это стоимость не "горящих" путевок!
Вот СМС от тур-фирмы на мой сотовый:
27.04.2011 Пхукет 7дн.от14300руб, Санья 12дн.от18700руб.
28.04.2011 Все в Паттаю на первомай 6 дн. от 13000руб.
17.05.2011 Турция, все включено, отель 3+ от 23000руб
19.05.2011 Бэйдайхэ, прямой рейс 24.06-08.07 от 22000руб
23.05.2011 Распродажа а/б Бэйдайхэ-Хабаровск 24.06 и 01.07 - 5000руб
31.05.2011 Специальная акция Бэйдайхэ 13.06-24.06 от 15700руб.
07.06.2011 Тайланд 11 дней от 30000руб., Испания 29.06 15 дней от 29000руб.
15.06.2011 Бэйдайхэ, прямой рейс 01.07-15.07 отель 3* спец цена 22500руб.
20.06.2011 Бэйдайхэ, прямой рейс 08.07-22.07 отель 3* спец цена 22500руб.
Сам не узнавал, офомил индивидуальный тур в другой фирме.
Ответить
Действительно! Пакетные туры рулят.Bucs :Reciever :Фокус в другом. На наш рынок пришли крупные туроператоры: Пегас Туристик, Annex, Coral. Они в последнее время активно кинулись "окучивать" регионы. Вот у Пегаса например, есть своя авиакомпания "Nord Wind Airlines". В этом году из Иркутска они напрямую летают на Хайнань, Пхукет, Бангкок, Барселону, Ираклион, Анталью, Тунис. Остальные туроператоры не отстают. Ну а иркутским турфирмам остается лишь продавать туры того же Пегаса и иметь от него комиссию.
Приведу примерный расклад по стоимости туров из Иркутска (с авиаперелетом, в руб. на 1 чел.):
Вот СМС от тур-фирмы на мой сотовый:
27.04.2011 Пхукет 7дн.от14300руб, Санья 12дн.от18700руб.
28.04.2011 Все в Паттаю на первомай 6 дн. от 13000руб.
17.05.2011 Турция, все включено, отель 3+ от 23000руб
19.05.2011 Бэйдайхэ, прямой рейс 24.06-08.07 от 22000руб
23.05.2011 Распродажа а/б Бэйдайхэ-Хабаровск 24.06 и 01.07 - 5000руб
31.05.2011 Специальная акция Бэйдайхэ 13.06-24.06 от 15700руб.
07.06.2011 Тайланд 11 дней от 30000руб., Испания 29.06 15 дней от 29000руб.
15.06.2011 Бэйдайхэ, прямой рейс 01.07-15.07 отель 3* спец цена 22500руб.
20.06.2011 Бэйдайхэ, прямой рейс 08.07-22.07 отель 3* спец цена 22500руб.
Сам не узнавал, офомил индивидуальный тур в другой фирме.
Ответить
Здравствуйте, уважаемые форумчане - знатоки БДХ и Китая))
Подскажите пжлст, насколько реально не заблудиться в аэропорту в Пекине и как до него добраться с БДХ?
При этом -1 в китайском и 0 в инглише)))))
Еду в БДХ в середине августа, через Читу, у меня будет виза, но реально в составе группы по списку которая границу походит. Дорога туда и отель - организует турфирма, а обратно хочу Пекин-Хабаровск улететь (уже есть на обратку билеты просто с Хабаровска). А то 2 дня в Читу пилить, а потом Чита-Хабаровск поездом.. дня 4 теряю.. и чето как то боязно.. не перелет конечно))) а найти нужный терминал и пройти регистрацию на свой рейс)))
Подскажите пжлст, насколько реально не заблудиться в аэропорту в Пекине и как до него добраться с БДХ?
При этом -1 в китайском и 0 в инглише)))))
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

Друзья правы, "Дружба" рулит. Неделю назад вернулась из БДХ, всё сказанное верно. Смотрели отели, так сказать совместили приятное с полезным, разница одна - цена. Море чистое, но, действительно, холодное, но дети в удовольствии себе не отказали!Elizabett :Все мои друзья, которые вернулись на днях с БДХ просто в восторге от моря и от недавно отремонтированных гостиниц, некоторые очень советуют "Дружбу", там сделали очень хороший ремонт.Yashlik :Люди, мне сегодня сказали, что море совсем грязное стало, ой ли? Кто вернулся из БДХ, отпишитесь, а то боязно стало.
На море, пока только одна жалоба - холодное.
Ответить
Ничего страшного. Зато завтра к вечеру будете на Хайнане!Reciever : Спасибо, Bugs, утешилиЛететь 10 часов
да ещё с посадкой
ШОК!!!
![]()
![]()
Ответить
Спасибо, Bugs, утешилиBucs :Reciever : Правда, рейс будет с сюрпризом: запланирована промежуточная посадка на Пхукете. Так что, имеет смысл взять с собой что-нибудь перекусить. За 10 часов в самолете "Nord Wind" покормит Вас только один раз. И воды обязательно возьмите, на борту она быстро закончится. Купить можно в баре стерильной зоны.

Ответить
Bucs, большое спасибо.
Буду знать. Просто нам из Благовещенска дешевле и проще добраться до Харбина, а уже из него в другие города.
Буду знать. Просто нам из Благовещенска дешевле и проще добраться до Харбина, а уже из него в другие города.
Ответить
Самолет под Ваш рейс сейчас летит в Иркутск из Бангкока. Прибудет где-то в начале четвертого. В 05:30 ожидается вылет в Санья, а прибытие на Хайнань в 16:30.Reciever :Мы сегодня должны на Хайнань улететь, рейс отложили ПОКА на 3 часа. Ждём-с...
Правда, рейс будет с сюрпризом: запланирована промежуточная посадка на Пхукете. Так что, имеет смысл взять с собой что-нибудь перекусить. За 10 часов в самолете "Nord Wind" покормит Вас только один раз. И воды обязательно возьмите, на борту она быстро закончится. Купить можно в баре стерильной зоны.
Желаю хорошего отдыха и новых впечатлений!
Фокус в другом. На наш рынок пришли крупные туроператоры: Пегас Туристик, Annex, Coral. Они в последнее время активно кинулись "окучивать" регионы. Вот у Пегаса например, есть своя авиакомпания "Nord Wind Airlines". В этом году из Иркутска они напрямую летают на Хайнань, Пхукет, Бангкок, Барселону, Ираклион, Анталью, Тунис. Остальные туроператоры не отстают. Ну а иркутским турфирмам остается лишь продавать туры того же Пегаса и иметь от него комиссию.jek37 :Весь фокус в том, что в этом году появились авабилеты по акциям и тур-фирмы их массово скупили, что ведет к уменьшению расходов на отдых и уменьшению стоимостью на путевки+массовое бронирование номеров в отелях. Переняли опыт московских тур-фирм наверное. Вот и выскакивают "горячие путевки". Мне такие СМС от тур-фирм с начала года уже приходят.Другое дело когда у нас отпуск распланирован на год вперед и ждать горячую путевку означает либо "пролететь" ожидая горячее или оформить все заранее.
P.S. Отели в БДХ за четыре года подорожали ровно в два раза. То же самое с авиабилетами.
P.P.S. Ну а на Хайнане и в Таиланде сейчас не сезон - очень влажно, жарит солнце и льют дожди.
Ответить
для jek37: вот буду звонить Землякам, пусть они рассчитают, если не снизится, поедем нафик в куда нить в другое место
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05