Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить

для СтерваРыжая: я не знаю еще какой у меня корпус.. не я бронирую и выкупаю, а там на месте в Чите все происходит.
Как скажут какой буду искать фото)) Хотя чего их искать) Если уже выкуплено будет, а-ля сюрприз в общем)))
Спасибо за сайтик, посмотрела. Вполне прилично, даже очень! А народу на пляже как? По фото, что я встречала как-будто немного.. но чую там как в Геленджике ))))
Как скажут какой буду искать фото)) Хотя чего их искать) Если уже выкуплено будет, а-ля сюрприз в общем)))
Спасибо за сайтик, посмотрела. Вполне прилично, даже очень! А народу на пляже как? По фото, что я встречала как-будто немного.. но чую там как в Геленджике ))))
Ответить
в прошлом году в опене был кабель, но скорость не ахти, но бесплатный
Ответить
The Nastics : Понятно.. я ниже 4* не бываю, и то если 4-ка, то оооочень хорошая и на первой линии!
Сами понимаете, из моего региона цены на порядок ниже и бывают ваще копеечные, могу себе это позволить..
А тут я понимаю "Золотой Песок" это 3*, там хоть душ будет? ))))))
И то у меня выходит около 22000, это проезд Чита-БДХ, проживание, и пару дней в Пекине,
из Пекина сама уже в Хабаровск (билет 5000)
А еще до Иркутска долететь 10500, и с Хабаровска домой 12000
PS: А неделя в Ебипте 5* с Краснодара, с перелетом и все включено от 8000 можно найти

А вообще что бы представить эту гостиницу зайдите на сайт иркутской турфирмы Кимлан там есть фотографии разных корпусов в том числе и туалетных комнат.
В "Золотом Песке" не все корпуса 3*, об этом на форуме писалось уже несколько раз. 8 корпус это 3*(на нем даже звездочки имеются), 5 и 3 в прошлом году продавали тоже как 3*(3 корпус можно назвать тройкой, а 5-й с натягом). В этом году как тройку продают еще и 1-й и 2-й.
Про инет, в прошлом году WI-Fi в номерах не было, про проводной не помню может и есть...
Ответить
да мне бы нафик не нужен был этот инет! карточку купить и позвонить родным, да и все.tvorec :Почему в БДХ такого нет - ума не приложу!!!!???? Наверное, все таки, чтобы не отвлекал от отдыха.
специфика работы такая.. и так на месяц уезжаю, а денежка за мою работу будет приходить пол августа, надо контролировать поступления)
и вовремя на карточку перекидывать, чужой комп для этого не подходит (в интернет-кафе), только свой и со своими программами..

Понятно.. я ниже 4* не бываю, и то если 4-ка, то оооочень хорошая и на первой линии!Bucs :для The Nastics: "в Туркише и Ебипте" интернет в отелях 1*-2* отсутствует напрочь. Нет его также в большинстве 3*.
Трешки в Бэйдайхэ соответствуют 1*-2* в той же Турции.
Хотите интернет - добро пожаловать в 4*.
Сами понимаете, из моего региона цены на порядок ниже и бывают ваще копеечные, могу себе это позволить..
А тут я понимаю "Золотой Песок" это 3*, там хоть душ будет? ))))))
И то у меня выходит около 22000, это проезд Чита-БДХ, проживание, и пару дней в Пекине,
из Пекина сама уже в Хабаровск (билет 5000)
А еще до Иркутска долететь 10500, и с Хабаровска домой 12000
PS: А неделя в Ебипте 5* с Краснодара, с перелетом и все включено от 8000 можно найти
Ответить
для The Nastics: "в Туркише и Ебипте" интернет в отелях 1*-2* отсутствует напрочь. Нет его также в большинстве 3*.
Ответить
Вот где был в Китае - везде либо WI-Fi, либо кабель. Почему в БДХ такого нет - ума не приложу!!!!???? Наверное, все таки, чтобы не отвлекал от отдыха.

Ответить
Спасибо за ответы, значит инета в номере не видать..
Мне инет просто необходим.. не для того "О, посмотрите я ща в Китае!!!"
)))
По работе.. хоть это и отдых будет, но надо ж на этот отдых и зарабатывать)))
в Туркише и Ебипте в каждом отеле wi-fi, когдаж тут сделають
Мне инет просто необходим.. не для того "О, посмотрите я ща в Китае!!!"

По работе.. хоть это и отдых будет, но надо ж на этот отдых и зарабатывать)))
в Туркише и Ебипте в каждом отеле wi-fi, когдаж тут сделають
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Да за путевки меня цена устраивает, вот только преобретаю их у Хабаровской тур-фирмы. Наши местные чуть-ли не в двое больше просят.
Ответить
Нормальная цена, только авиабилеты дорогие. В седующий раз купите дешевле. Мы билеты Хабаровск-Пекин и обратно по просроченым загранпаспортам покупали. Потом после получения новых паспортов поменяли данные.Elfiechka :Только билеты!!! За путевки на 20 дней у нас получается 50000, вместе с визами и электричкой из Пекина.lika_tur :40 на троих- только билеты или с проживанием уже?
Ответить
Молодцы! Отдых удался!julija71 :привет всем! 29-ого вернулись из байдахэ. жили в "дружбе". погода нас по- баловала, практически все время было солнечно. море не такое уж и холодное, а в старом аквапарке ощутимо теплее. ужинали каждый раз в разных местах. кстати, открылся новый ресторанчик со шведским столом под названием "катюша", очень понравилось, вход 39 ю, а вот в "опене" как-то бедновато по части блюд стало. может еще туристов немного было.еще ели на последнем этаже супермаркета, что на жемчужном рынке, порция пельменей 10ю, а жареных 20, большая чашка лапши 7ю, но очень острая. хочуу обратноооо

Супермаркет какой! Где китайский рынок или который, где парк заканчивается на углу?
Ответить
Там стоят стационарные компы. Про свой бук спрашивать надо.The Nastics :можно еще раз по инету вопросить..?
воспользовавшись поиском, понятно только одно, wi-fi ждать особо не откуда..
получается только интернет-кафе (рядом с кафе у Алеши), а можно там со своим буком? или там стационарные стоят свои компы..
Я буду в гостинице Золотой песок, там точно нет инета?
У меня за интернет "голова болеть не будет" в Синьхуа Холидей в номерах есть подключение к интернету. Там же на -1 этаже тоже было интернет-кафе в 2009 году. Может вам заглянуть в офис CHINA UNICOM. Я в 2009 поймал их точку доступа wi-fi и попробовать подключиться через них.
Ответить
Только билеты!!! За путевки на 20 дней у нас получается 50000, вместе с визами и электричкой из Пекина.lika_tur :40 на троих- только билеты или с проживанием уже?
Ответить
мне в отпуске интернет совсем не нужен был. но знаю, что в новом торговом центре "теско" в цинхундао, бесплатное подкючение wi-fi. пока мы по магазинам шарились наш гид сидела с телефоном в интернете . она и обьяснила.The Nastics :можно еще раз по инету вопросить..?
получается только интернет-кафе (рядом с кафе у Алеши), а можно там со своим буком? или там стационарные стоят свои компы..
Ответить
"катюша" находится на той же улочке, что и известный ночной клуб "марина", из серии "марин" с русской кухней. приглашение в катюшю нам даже в цинхундао сували. к сожалению, все визитки забыла в гостинице. улочка начинается магазином, гле можно позвонить за 1ю домой, потом ресторан максим, потом люда, потом еще какой-то, потом катюша. кстати, за катюшей в глубь двора находится спа-салон для женщин, "голубая лагуна". а написано, что баня. пошли с мужем, его продинамили, ну и я не пошла из солидарности:).из центра доехать можно 15 автобусом, остановка как раз напротив магазинчика,а рядом с магазином еще салон "люда" массажный. а от дружбы пешечком 10 минут. боже, не знаю понятно ли я обрисовала.EleVla :для julija71:
Можно про Катюшу подробнее, где находится кафе?
Ответить
для julija71:
Ответить
можно еще раз по инету вопросить..?
Ответить
привет всем! 29-ого вернулись из байдахэ. жили в "дружбе". погода нас по- баловала, практически все время было солнечно. море не такое уж и холодное, а в старом аквапарке ощутимо теплее. ужинали каждый раз в разных местах. кстати, открылся новый ресторанчик со шведским столом под названием "катюша", очень понравилось, вход 39 ю, а вот в "опене" как-то бедновато по части блюд стало. может еще туристов немного было.еще ели на последнем этаже супермаркета, что на жемчужном рынке, порция пельменей 10ю, а жареных 20, большая чашка лапши 7ю, но очень острая. хочуу обратноооо
Ответить
40 на троих- только билеты или с проживанием уже?
Ответить
нУ вот нам дали номера наших будующих паспартов. Мы сразу купили билеты. 40000 на троих (2 взр., 1 ребенок) до Пекина и обратно до Южно-Сахалинска вышло. Да... еслиб брали месяца на 3 раньше в пол этой суммы бы обошлись. Ну да ладно... осталось дожджаться прибытия паспартов и будем визы заказывать
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

Трёшка трёшке рознь. Не надо в "Мэй Ду". За те же деньги - "Виктория" самый приемлемый вариант.Yashlik :А кто-нибудь отдыхал в Мэй Ду (может и неправильно пишу, на слух), вроде 3 *, а путевки туда дешевле, чем, например, в Золотой песок или Мелодию моря. Или может слышал что-нибудь об этой гостинице?
Ответить
"Китайский пельмень" находится через дорогу от Жемчужного рынка (напротив него). Цены там приемлемые. Порция пельменей стоит 20-30 юаней, порция большая, хватает на двоих. Так, что покушать с салатом на двоих можно юаней за 50.sel :Подскажите в каком месте находится "Пельмень"?
Ответить
А кто-нибудь отдыхал в Мэй Ду (может и неправильно пишу, на слух), вроде 3 *, а путевки туда дешевле, чем, например, в Золотой песок или Мелодию моря. Или может слышал что-нибудь об этой гостинице?
Ответить
Электричка- это тот самый аэроэкспрес. Он идет из Пекина, сначала на второй терминал, потом на третий(или наоборт, не помню уже точно).The Nastics :
А то я начиталась, что там электричка между терминалами ходит, еще сяду не на ту)))))
И в город на нем обратно можно доехать.
Ответить
Ба-а-а-а-а-а-альшое спасибо за информацию!
Ответить
"Hai Yun"/"Хай Юнь" - хороший отельчик, открыт в 2009 году. Турфирмы предлагают его под названием "Мелодия моря", или "Морской ритм". Расположен удачно - на самом берегу (между отелем и пляжем автодорога).Yashlik :Подскажите, где посмотреть инфу по отелям в БДХ? В одном турагенстве сказали, что г-ца Хай Юнь имеет свой пляж, а в другом, что нет. Вот и кому верить?! Пипец!
Что бы там не врали турфирмы, собственного пляжа у этого отеля нет. НО! Напротив отеля находится платный пляж "Тигровый камень" ("Лаохуши"). В прошлом году при предъявлении карточки отеля вход на этот пляж был бесплатный, ну а в этом сезоне халяву прикрыли. На ресепшен отеля продают абонементы на пляж с существенной скидкой. Десятидневный пропуск обойдется в 55 юаней (5 ю. х 10 дней + 5 ю. за оформление).
Вот здесь фото и описание отеля.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05