Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить

А нам с женой в сентябре очень нравится. Хорошо, тихо, народу мало.
"Марину" если надо будет заново отгрохают. Хотя я и не люблю эту забегаловку.
"Марину" если надо будет заново отгрохают. Хотя я и не люблю эту забегаловку.

Ответить
Да уж... Бэйдайхэ медленно, но верно подыхает
. Одну "Марину" возле Золотой горы напрочь снесли, вторую на ШитанЛу закрыли, работает одна напротив супермаркета. Тусняк в основном там и в Максиме. Даже Глория пустая стоит. Только в Опене вроде как движняк есть. Вечером на шведском столе аншлаг. В магазинах только продавцы, полупустые улицы. Как говорят китайцы в этом году всё очень плохо, русских почти нет.
Не могу загрузить фото, т.к. почему то IP адреса Китая в настоящее время не обслуживаются. Приеду домой скину.
А в общем купаемся и загораем, хотя в Хабаровске сейчас намного теплее. В сентябре здесь не фиг ловить.

Не могу загрузить фото, т.к. почему то IP адреса Китая в настоящее время не обслуживаются. Приеду домой скину.
А в общем купаемся и загораем, хотя в Хабаровске сейчас намного теплее. В сентябре здесь не фиг ловить.

Ответить
нужно прозектора просто в перманентный бан на месяцок отправить - ибо нехрен тему засирать - я ему уже говорил кыш отсель - не понимает - либо с мозгом беда - либо хоть с...ы в глаза все божья роса.
Ответить
Просто навязчивая реклама видимо притомила. Народ про БДХ зашел почитать, а тут...
Как будто кто-то тебя дергает за рукав и зудит в ухо "Ехай в Вэйхай"
Вот народ и ругается.
Так то все люди взрослые собрались. Кому захочется, тот соберется и поедет.

Как будто кто-то тебя дергает за рукав и зудит в ухо "Ехай в Вэйхай"

Вот народ и ругается.

Так то все люди взрослые собрались. Кому захочется, тот соберется и поедет.

Ответить
Я когда в Вэйхай ездила, на соответствующей ветке "жила", на чужие не заглядывала. Может поэтому вас отсюда и гонят, потому что ветка про Бэйдайхэ все таки.Prozektor :Господа Бэйдайхэнцы вам что завидно что я отдыхал на Вейхае, пожалуй лучшем месте, кроме еще Хайнаня. И некоторых задело слово валите(вы что к сленгу не привыкли:ТЕМНОТА). как типа два чела встречаются и один другому говорит: у меня мама глючит?.
так что никому я не собираюсь прилипать. раз в 2012 году БДХ вызвало неприятные чувства, а Вейхай лишь порадовал.
так что каждому велено выбирать где летом отдыхать в Бэйдайхэ или на Вейхае или на Вьетнаме. Удачи

Ответить
Отдых продолжается. Погода шепчет.
Забыла, что сегодня суббота - поперлись в сафари парк.
Вроде выдержали. Китайские выходные продолжаются
.
Оказалось, что 590 ю. за экскурсию на стену и озеро это сумма за всех. Всё равно решили не ехать. Дочь моя никуда кроме Максима обедать не хочет идти, потому что там качели. Вот и тащимся туда каждый день.
В магазинах и лавочках повальные распродажи. Всё барахло по демпинговым ценам. Мужу Jipp -овские футболки по 20 ю. набрала. Радовалась
. А сегодня в сафари парке ребенка на каруселях решила покатать. Так каждая по 30 ю оказалась
.. Блин!!! В Хабаровске дешевле. Хрен сэкономишь!

Забыла, что сегодня суббота - поперлись в сафари парк.

Оказалось, что 590 ю. за экскурсию на стену и озеро это сумма за всех. Всё равно решили не ехать. Дочь моя никуда кроме Максима обедать не хочет идти, потому что там качели. Вот и тащимся туда каждый день.
В магазинах и лавочках повальные распродажи. Всё барахло по демпинговым ценам. Мужу Jipp -овские футболки по 20 ю. набрала. Радовалась

Ответить
Господа Бэйдайхэнцы вам что завидно что я отдыхал на Вейхае, пожалуй лучшем месте, кроме еще Хайнаня. И некоторых задело слово валите(вы что к сленгу не привыкли:ТЕМНОТА). как типа два чела встречаются и один другому говорит: у меня мама глючит?.
так что никому я не собираюсь прилипать. раз в 2012 году БДХ вызвало неприятные чувства, а Вейхай лишь порадовал.
так что каждому велено выбирать где летом отдыхать в Бэйдайхэ или на Вейхае или на Вьетнаме. Удачи
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Наталья, завидовать не нужно. Никак. Нужно просто брать и реализовывать свои мечты.Наталья S :всем завидую по доброму, я еще ни разу не была за границей, но вот на след. год хочу съездить.И Загорелась поехать в БДХ в июне с 3 по 13 число, поехать хочу самостоятельно без тур операторов. Новосибирк-Пекин-БДХ-Пекен-Новосибирск. Бывалые туристы дайте совет, если я сама приеду в БДХ я же свобоодно могу заселится в отель?

В том, что Вы пишете нет ничего экстремального, да и в отель Вы заселитесь, т.к. рано еще будет. Если хотите можете забронировать себе что-нибудь заранее. Дело не в этом. Мне не совсем понятно, зачем все это. Бэйдайхэ - это типичный пакетный курорт, с весьма низким, на мой взгляд, соотношением цена-качество, особенно при самостоятельном бронировании. Экономической выгоды у Вас скорее всего не будет (хотя, черт его знает). Если самостоятельная организация привлекает Вас только потому, что это модно и якобы дешево, то для Бэйдайхэ это вряд ли сработает.
Если хотите самостоятельно, потому что бирюзовое море, пустынные (иногда) пляжи и рифы с рыбками - это лучше, чем толпы китайцев, барахтающиеся в надувных кругах возле берега в песчаной взеси мутно-зеленого цвета - тогда да, Вы на правильном пути.
(я говорю о примерно таком море, как на Перхентианах или августовском несезонном Боракае (в последнем случае повезло с погодой)

Вы можете получить это за те же или несколько большие деньги, чем Бэйдайхэ, но это все в ЮВА. Например, перелет Airasia Пекин-Куала-Лумпур в этом году можно было поймать за 130 долларов в один конец (потенциально это Перхентианы, о. Самуй, о. Тао), Манила а/к Cebupacificair (а это Боракай, Бохол) стоила из Пекина 120-140 долларов туда-назад (но там не совсем сезон, нужно смотреть куда поехать и самостоятельно оценивать риски) . Есть и другие авиакомпании и варианты. А время, проведенное в самолете Вы компенсируете по дороге на пляж - это будет 50-200 м вместо "пол-часа неторопливым шагом" в Бэйдайхэ.
Если захотите, матчасти изучать придется много, но времени у Вас еще вагон.

А если Вас привлекает именно Китай (а это потрясающе интересая страна для поездок, к сожалению, немногие Дальневосточники это знают), то после экскурсионной части Вы также сможете улететь в ЮВА из многих городов (напр. та же Airasia летает из Сианя, Шанхая, Уханя и многих других городов).
Единственная серьезная проблема - это очень малое количество дней, которое есть в Вашем распоряжении
Ответить
Так туда можно и на автобусе спокойно доехать...
Ответить

Ответить
Второй день "на даче". Хорошо......
Тепло! Но море после вчерашнего еще не прогрелось. Дабы развлечь дитя, отправились в ботсад. На каруселях накрутились до икоты
. Так как сегодня пятница, понаехало много китайцев- со всеми вытекающими....(обжорство, пьянство, песни, повальное катание на ...местных велосипедах)

. Особенно радуют распродажи в магазинах, в связи с окончанием сезона -всё за копейки. Огорчил один момент, в супермаркете я не смогла по "визе" снять деньги. Вроде и меню на русском, и деньги на карте есть, а банкомат почему то деньги давать не хочет. Может в банк надо идти снимать. Хорошо у меня еще Юнион Пэй была. Меню только китайское дает. Тыкала кнопки наугад, но деньги вроде выдал. Еще один дурацкий прикол, в номерах к телевизорам идут цифровые приставки.
Дома чуть голова не лопнула, пока его настроили. Теперь здесь тренируемся, и персонал тренируем.
Порадовала стоимость общего массажа, всего 50 ю, в прошлом году в августе брали 100. Днем столовались в Глории и Максиме. Укладывались на четверых в 120 и 150 ю.(без спиртного). Обжирались, да еще и с собой кучу контейнеров уносили.
Наш "веселый гид"
предложил экскурсию на стену и Янсай, "всего" за 590 ю с носа.
. Решили: ну его нах с этими экскурсиями. Будем погоду ловить и на море экскурсировать
Позитив нарастает

Порадовала стоимость общего массажа, всего 50 ю, в прошлом году в августе брали 100. Днем столовались в Глории и Максиме. Укладывались на четверых в 120 и 150 ю.(без спиртного). Обжирались, да еще и с собой кучу контейнеров уносили.
Наш "веселый гид"

Позитив нарастает

Ответить
Тут вообще много нюансов, но все можно решить-раз есть такое желание и отсутствие страха перед самостоятельной поездкой. Но боюсь, что дешевле, чем с турфирмой получится вряд ли, по крайней мере, в первый раз, да и заморочек намного больше. Думаю, что нужно хорошо подумать-стоит ли все это, если только не очень большая любовь к экстриму, а его, поверьте, будет достаточно!
Ответить
Вы поставили перед собой весьма не простую задачу.Наталья S :всем завидую по доброму, я еще ни разу не была за границей, но вот на след. год хочу съездить.И Загорелась поехать в БДХ в июне с 3 по 13 число, поехать хочу самостоятельно без тур операторов. Новосибирк-Пекин-БДХ-Пекен-Новосибирск. Бывалые туристы дайте совет, если я сама приеду в БДХ я же свобоодно могу заселится в отель?
Особенно если не можете изъясняться на китайском, потому как на английском вас скорее всего не поймут.
Заселиться можно, даже на языке жестов, но нужно торговаться. Тем более сезон не "высокий", зато отели после ремонта.
Но будет еще прохладно. Море не прогреется.
Надеюсь про визы вы уже все знаете.
Ответить
очень рано, нужно хотябы с 20, а то будет достаточно свежо.Наталья S :Загорелась поехать в БДХ в июне с 3 по 13 число
Ответить
всем завидую по доброму, я еще ни разу не была за границей, но вот на след. год хочу съездить.И Загорелась поехать в БДХ в июне с 3 по 13 число, поехать хочу самостоятельно без тур операторов. Новосибирк-Пекин-БДХ-Пекен-Новосибирск. Бывалые туристы дайте совет, если я сама приеду в БДХ я же свобоодно могу заселится в отель?
Ответить
Для Prozektor вот ведь достал честное слово прилип как банный лист к.....опе со своим Вейхаем. И что за слово то такое всем говоришь валите да валите. Вот и вали куда хочешь. что ты к людям то прицепился, уже все услышали твое мнение что ты его навязываешь.
Ответить
Sonyk!
Бросайте эти упаднические настроения и набирайтесь позитива.
Тогда и погода будет хорошей и отдых получится на 5+!
Бросайте эти упаднические настроения и набирайтесь позитива.

Тогда и погода будет хорошей и отдых получится на 5+!

Ответить
Sonyk, желаю Вам хорошего отдыха! Ждем новостей из Бэйдайхэ! ))
Ответить
Ну вот мы и в БДХ. Да.... В августе как то теплее и веселее было. А пока дождь и в 9 вечера + 16 . Как-то очень тоскливо. Надеюсь на теплую погоду, очень в море хочется. В холле Золотой горы Wi -fi.
Народу конечно маловато, зато и дешевле всё.
Народу конечно маловато, зато и дешевле всё.
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

А у меня супруга в любом случае хочет "свозить" меня в Бэйдайхэ, "показать" - настолько ей понравился климат, море, воздух и малоэтажные постройки... Типа, да, в Вэйхае хорошо, но вот в Бэйдайхэ тоже:)jek37 :Ну вот ВСЕ обиделись и пошли плакатьProzektor : а БДХ больше никогда, вы слышите НИКОГДА![]()
Отдыхать везде хорошо:) Главное - позитивчиком запастись...
Ответить
Ну вот ВСЕ обиделись и пошли плакатьProzektor : а БДХ больше никогда, вы слышите НИКОГДА

Ответить
Попробуйте хоть раз в жизни съездить за границу и узнаете, что на свете очень много прекрасных мест, и, рекламируемый вами Вэйхай рядом с ними не валялся. А то как ребенок середины прошлого века, которому дали попробовать вареную морковку и теперь для него это самое вкусное...Prozektor :а БДХ больше никогда, вы слышите НИКОГДА
Ответить
Для Алены Матвеевой и Соник. Валите на Вейхай. Мы вот там так хорошо отдохнули: море чистое, теплое и город большой. Транспорт развит прилично, можно по межгороду самим до океанариума доехать а осенью у них там европарк открывается(аналог Диснейленда в Париже). Мы на следующий год туда обязательно, а БДХ больше никогда, вы слышите НИКОГДА
Ответить
Не расстраивайтесь, вот мой отзыв был положительный, мне отдых очень даже понравился, я еще хочу и даже опять в БДХ. Моя мама была там первый раз и сказала, что в следующем году хочет вернутьсяSonyk :Размечтались!!! Рановато для следующего сезона!jek37 :Вот видимо все и отъездились. Ждем следующего сезона...Еще я не ездила. На следующей неделе стартанем!
Но если честно, сколько раз ездила, но в этот раз с каким то поганеньким настроем. А все потому, что положительных отзывов не наблюдается

Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05