Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить

Для Герды 5.
Если я правильно поняла вы отдыхали в отели "Дэ Юань" - "Немецкий сад".
Подскажите, где он находиться (типа какие рядом с ним еще отели и т.п.), чтобы посмотреть на карте. Плиз!
Если я правильно поняла вы отдыхали в отели "Дэ Юань" - "Немецкий сад".
Подскажите, где он находиться (типа какие рядом с ним еще отели и т.п.), чтобы посмотреть на карте. Плиз!

Ответить
Привет всем! Фуникулер через озеро не работал, и видимо и не будет... На электромобили садились на набережной, спускались вечером часов в 8, уже темно и все красиво. Есть остановка как-раз на против главной набережной, когда спускаешься по улице на которой ресторан Марина, на нем возит водитель помещается человек 12. Про отель "Дэ Юань", находится сразу за отелем "Золотой песок", в проулочке, что очень удобно, место для сушки белья есть, большое открытое пространство между 3-4 этажом.Elfiechka :Герда, спасибо, что поделились впечатлениями, а когда вы на озеро Янсай ездили, фуникулер работал? Где вы брали электромобили? Его берешь и ездишь где хочешь сам или там водитель присутствует? Сколько человек туда помещается?

Ответить
Информация по ссылке будет очень полезна для собирающихся в БДХ вперые ( про быт, отели, экскурсии, кафе и т.д.) countries/china/001540.html?post=576688#p576688
Спасибо contur2 за сборную информацию.
Спасибо contur2 за сборную информацию.
Ответить
для julija71:
Спасибо за подробный и интересный ответ про Фэйцул.
Может и расказ о поездке в БДХ напишите?
Для первооткрывателей БДХ будет позновательно.
Спасибо за подробный и интересный ответ про Фэйцул.
Может и расказ о поездке в БДХ напишите?
Для первооткрывателей БДХ будет позновательно.
Ответить
Да.... Экстрим по русски, ни больше, ни меньше.julija71 :для А.Л.И.: мы с мужем в этом году ездили в парк песчаных фигур остров фейцул. гиды его не предлагают. я вычитала здесь на форуме про него. долго- долго торговались с таксистом за 40ю, а он просил 80. кое-как уломали. а когда приехали за билетом оказалось, что билеты стоят 75 ю один, на форуме писали 35. ну делать нечего поехали. едем, едем, уже город кончился, поля начались, на счетчике давно не 40, в общем ехали минут 40-50. по счетчику бы получилось 90.отдали как договаривались 40. парк огромен, везде красивые фигуры, как бы из песка. в бесплатную развлекаловку входит: покататься с песчаной горки, пострелять из лука (5 стрелок), поиграть в гольф (5 шариков), пляж на котором никто не купается,катамараны на небольшом озерце, ну и просто пофотаться. вход на эти мероприятия по входному билету. на берегу есть камеры хранения, 30 ю, потом 10 возвращают.есть лежаки за 100ю. мы отказались, у нас свой был. только разделись позагорать и покупаться, как сбежались все китайцы на нас поглазеть, даже лежак местному начальству притащили. они уселись чуть повыше нас и рассматривали нас в наглую, даже спасатель на вышке в бинокль не на море глазел.в общем почувствовала я себя не то зверем в клетке, не то звездой. мы там одни русские были, а китайских групп очень много. есть там еще картинги, квадроциклы. на квардроциклах мы прокатились с дуру, маленький такой кружочек за 40ю с одного. я только понять успела, где газ, где тормоз, а уже приехали. кафешки и киоски с едой там есть, сувениры тоже. а теперь самая большая проблема: уехать обратно
. естественно, за 40 ю никто не повезет
, и такси очень мало. кое-как договорились с женщиной таксистом за 70. ну вот вроде и все, надеюсь я вас не утомила .

Ответить
Кто вернулся с отдыха, подскажите какой сейчас курс обмена доллара и где в этом году работают банки в Бэйдайхэ.
Ответить
для julija71: Если не затруднит, выложиьте пару фоточек этих песчаных фигур.
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
для А.Л.И.: мы с мужем в этом году ездили в парк песчаных фигур остров фейцул. гиды его не предлагают. я вычитала здесь на форуме про него. долго- долго торговались с таксистом за 40ю, а он просил 80. кое-как уломали. а когда приехали за билетом оказалось, что билеты стоят 75 ю один, на форуме писали 35. ну делать нечего поехали. едем, едем, уже город кончился, поля начались, на счетчике давно не 40, в общем ехали минут 40-50. по счетчику бы получилось 90.отдали как договаривались 40. парк огромен, везде красивые фигуры, как бы из песка. в бесплатную развлекаловку входит: покататься с песчаной горки, пострелять из лука (5 стрелок), поиграть в гольф (5 шариков), пляж на котором никто не купается,катамараны на небольшом озерце, ну и просто пофотаться. вход на эти мероприятия по входному билету. на берегу есть камеры хранения, 30 ю, потом 10 возвращают.есть лежаки за 100ю. мы отказались, у нас свой был. только разделись позагорать и покупаться, как сбежались все китайцы на нас поглазеть, даже лежак местному начальству притащили. они уселись чуть повыше нас и рассматривали нас в наглую, даже спасатель на вышке в бинокль не на море глазел.в общем почувствовала я себя не то зверем в клетке, не то звездой
. мы там одни русские были, а китайских групп очень много. есть там еще картинги, квадроциклы. на квардроциклах мы прокатились с дуру, маленький такой кружочек за 40ю с одного. я только понять успела, где газ, где тормоз, а уже приехали. кафешки и киоски с едой там есть, сувениры тоже. а теперь самая большая проблема: уехать обратно
. естественно, за 40 ю никто не повезет
, и такси очень мало. кое-как договорились с женщиной таксистом за 70. ну вот вроде и все, надеюсь я вас не утомила .

Ответить
всегда пожалуйста! 27,28, 29 точно по-ближе.malacasa :для julija71: спасибо, а вы не знаете какие коттеджи находятся рядом с главным корпусом
Ответить
Здравствуйте! Собираюсь поехать в БДХ. В путевке указан отель Комсомол 3*. В инете ничего про него нет. Может, он раньше по-другому назывался?
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Ответить
Форумчане, здравствуйте!
Собираемся поехать в БДХ с 7 по 21 августа. Едим ПЕРВЫЙ РАЗ!
Отель хотим взять De Yuan/德园/Дэ Юань (Немецкий сад) - кто-нибудь может сказать
где он находиться (типа какие рядом с ним еще отели и т.п.), чтобы посмотреть на карте.
И еще хотелось бы услышать отзывы о турфирме "Диалог народов".
Заранее всем спасибо за ответы.
Собираемся поехать в БДХ с 7 по 21 августа. Едим ПЕРВЫЙ РАЗ!
Отель хотим взять De Yuan/德园/Дэ Юань (Немецкий сад) - кто-нибудь может сказать
где он находиться (типа какие рядом с ним еще отели и т.п.), чтобы посмотреть на карте.
И еще хотелось бы услышать отзывы о турфирме "Диалог народов".
Заранее всем спасибо за ответы.
Ответить
Вопрос
Собираемся поехать в Байдахэ с 3 по 18 августа
отель предложили "морской бриз"
Кто-нибудь что-нибудь про него может сказать ? вообще никакой инфы нигде нет.
Собираемся поехать в Байдахэ с 3 по 18 августа
отель предложили "морской бриз"
Кто-нибудь что-нибудь про него может сказать ? вообще никакой инфы нигде нет.
Ответить
Доброго времени суток друзья!
В августе в 2010 года отдыхали В БДХ и в ПЕКИНЕ. В БДХ жили вначале в «Цигуне» затем в «ОПЭНЕ»
В БДХ очень понравилось.
В 2012г. планируем также съездить на море, вот только жена желает посетить европу, а я снова хочу посетить азию и БДХ уж больно сильно мне понравился городок и его море.
Гид у нас был ни какой поэтому во время отдыха в БДХ самостоятельно посещали: участок ВКС с озером Янсай, Сафари парк, Храм молитвы императора в ЦХД, Океонариум, парк развлячений Нандайхэ, Парк олимпиады, Странный замок, Парк голубки, Музей исскуства. Хотелили посетить аквапарк в Нандайхе, но он был на ремонте. Вот пожалуй и все.
Я супруге заявляю, что далко не все мы успели посмотреть и еще много интересного что можно посмотреть в БДХ.
Уважаемые прошу Вас если можно подробно опишите следующие экскурсии:
天下第一关 Первая поднебесная крепость ; 孟姜女庙 Храм святой Мэн Цзян; 角山长城 Горы Диаошань ( ВКС )
金龙温泉 Источник JINLONG; 长寿山 ущелье Долголетия; 南戴河海上乐园 Аквапарк нандайхе; 山海关欢乐海洋公园 Аквапарк Шанхай гуань; 黄金海岸翡翠岛滑沙 Остров Фэйцул; 南戴河仙螺岛 Остров «Ракушка» 秦皇求仙入海处 Дворец император Циншихуана.
P.S. Приглашаю в моем профиле посмотреть рассказы о поездке в БДХ.
Всем кому я отправлял информацию о БДХ, разговорник и.т.д надеюсь вам все это поможет на отдыхе в БДХ.
Приятного всем Отдыха.
В августе в 2010 года отдыхали В БДХ и в ПЕКИНЕ. В БДХ жили вначале в «Цигуне» затем в «ОПЭНЕ»
В БДХ очень понравилось.
В 2012г. планируем также съездить на море, вот только жена желает посетить европу, а я снова хочу посетить азию и БДХ уж больно сильно мне понравился городок и его море.
Гид у нас был ни какой поэтому во время отдыха в БДХ самостоятельно посещали: участок ВКС с озером Янсай, Сафари парк, Храм молитвы императора в ЦХД, Океонариум, парк развлячений Нандайхэ, Парк олимпиады, Странный замок, Парк голубки, Музей исскуства. Хотелили посетить аквапарк в Нандайхе, но он был на ремонте. Вот пожалуй и все.
Я супруге заявляю, что далко не все мы успели посмотреть и еще много интересного что можно посмотреть в БДХ.
Уважаемые прошу Вас если можно подробно опишите следующие экскурсии:
天下第一关 Первая поднебесная крепость ; 孟姜女庙 Храм святой Мэн Цзян; 角山长城 Горы Диаошань ( ВКС )
金龙温泉 Источник JINLONG; 长寿山 ущелье Долголетия; 南戴河海上乐园 Аквапарк нандайхе; 山海关欢乐海洋公园 Аквапарк Шанхай гуань; 黄金海岸翡翠岛滑沙 Остров Фэйцул; 南戴河仙螺岛 Остров «Ракушка» 秦皇求仙入海处 Дворец император Циншихуана.
P.S. Приглашаю в моем профиле посмотреть рассказы о поездке в БДХ.
Всем кому я отправлял информацию о БДХ, разговорник и.т.д надеюсь вам все это поможет на отдыхе в БДХ.
Приятного всем Отдыха.
Ответить
Для Герда 5
Скажите а в "Дэ юань" есть где сушить вещи? Предлагают эту гостиницу - стоит соглашаться?
Скажите а в "Дэ юань" есть где сушить вещи? Предлагают эту гостиницу - стоит соглашаться?
Ответить
для julija71: спасибо, а вы не знаете какие коттеджи находятся рядом с главным корпусом
Ответить
Форумчане, здравствуйте!!! Кто-нибудь знает электричка или поезд экспресс Харбин -БДХ начал работать?
Ответить
на входе написано 1000 чего то там, не понятное. на первом этаже возле входа сумки продают кожанные, классныеjek37 :Молодцы! Отдых удался!julija71 :привет всем! 29-ого вернулись из байдахэ. жили в "дружбе". погода нас по- баловала, практически все время было солнечно. море не такое уж и холодное, а в старом аквапарке ощутимо теплее. ужинали каждый раз в разных местах. кстати, открылся новый ресторанчик со шведским столом под названием "катюша", очень понравилось, вход 39 ю, а вот в "опене" как-то бедновато по части блюд стало. может еще туристов немного было.еще ели на последнем этаже супермаркета, что на жемчужном рынке, порция пельменей 10ю, а жареных 20, большая чашка лапши 7ю, но очень острая. хочуу обратноооо![]()
Супермаркет какой! Где китайский рынок или который, где парк заканчивается на углу?

Ответить
отремонтировали 27,26, и вроде бы 25 корпуса. внутри не была, а снаружи к ним пристроили балкончики-террасы. можно и белье посушить и позагорать, и просто отдохнуть. китайцы даже вечеринку устраивали с барбекю.мы жили в 24, без ремонта.но вполне нормально. нас устраивало, душ, холодильник, кондиционер, утюг. все-равно приходили только переночевать. полотенца меняли каждый день, не зависимо от того, где лежат (у друзей в опене полотенца меняли, если только их в специальную корзину кинуть). постельное поменяли 1 раз, но на белоснежное, и никто не придирался во время сдачи номеров.кормили нормально, и особенно хорошо, когда какие-нибудь делегации приезжали:). а вот пляж был на ремонте, поэтому ничего сказать не могу, кроме матов. строители оставили в песке кусок камня, один -единственный! вот об него-то я мизиниц на ноге и сломала.на другой день китайцы просеивали практически весь пляж через сито. по моему мнению в главном корпусе шумновато,там еще открывают перед главным летний ресторанчик. мне в коттеджах очень нравится.malacasa :Привет. Кто знает, расскажите что там с дружбой, где именно был произведен ремонт? В главном корпусе? И куда лучше селится в улучшенные коттеджи или всё же в главный корпус? Какие номера коттеджей находятся рядом с главным корпусом? И как насчет первых этажей этих самых улучшенных коттеджей?
Ответить
фуникулер над озером не работает, и похоже работать не будет, как нам шепнула гид по секрету, кабинка упала, погибли туристы. но не знаю, правда или нет.jek37 :Присоединяюсь к вопросу про большой фуникулер на оз.Янсай.
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

Присоединяюсь к вопросу про большой фуникулер на оз.Янсай.
Ответить
Герда, спасибо, что поделились впечатлениями, а когда вы на озеро Янсай ездили, фуникулер работал? Где вы брали электромобили? Его берешь и ездишь где хочешь сам или там водитель присутствует? Сколько человек туда помещается?
Ответить
Для тех, кто собирается в Бэйдайхэ!!! Мы только, что вернулись из Бэйдайхэ, были на море с 21 июня по 1 июля, в этом году не повезло с погодой, было всего 3 солнечных дня, 2 дня дождь, остальные дни пасмурно, туман, но тепло. Море показалось даже теплее, чем в прошлом году. Насчет мусора, он конечно есть, но его убирают...Жили в отеле "Дэ Юань", отель очень даже приличный, но есть запах канализации, хоть и не во всех номерах, отличные завтраки, вечером был шведский стол 40 юаней, вкусно, ресторан "Гурман", но хотелось немного другой кухни мы же завтракали там каждый день... Прошли много ресторанчиков, наш рейтинг: Опен, Вера (ниже Марины), Маньчжурия (вкусно, но порции маленькие), Марина (поменяли дизайн зала), в остальных не понравилось. Дешевые арбузы (в среднем 20 юаней арбуз), абрикосы, виктория (по 8 ю за кг). Экскурсии: проехали зоопарк-сафари, океанариум, дельфинариум, Китайскую стену с озером Янсай, ботанический сад, парки Фонарей, Олимпийский, Пекин 1 день, вечером катались на электромобильчике (10 ю)- очень красиво, не смогли посетить из запланированных в Наньдахэ развлекательный центр и старый аквапарк из-за погоды. Массаж делали на 4-м этаже супермаркета "Омах" у "Саши", 30 ю. массаж ног, 60ю. общий, делают хорошо, но антураж оставляет желать лучшего, потом в салоне "У Маши", рядом с рестораном "Вера", там все чистенько, но делали сам массаж хуже. По цене со всеми билетами, списками, страховками китайскими и русскими с Забайкальска все плацкарт -13500, фирма "Маша ли тур", но договаривались заранее, наша группа была из 7 чел, на ребенка 3-х лет, получилось около 5 тыс. В отелях и в Маньчжурии и в "Дэ Юани", действительно проверяли постель и все принадлежности строго, приходилось отстирывать пятна несколько раз, только потом меняли постель... В целом впечатления положительные, нам понравилось, очарование Бэйдайхэ не исчезает, а становиться только ярче..., а погоду не предугадаешь. Да еще в Бэйдайхэ открыли новый красивый жд вокзал, как аэропорт, будут вопросы спрашивайте...
Ответить
Уже радует))) Хотя мне не море то надо, больше пошляца интересноСтерваРыжая :В сезон народу много, но берег большооооой![]()
можно найти и укромные местечки, где обитают в основном руссотуристо

Ответить
Привет. Кто знает, расскажите что там с дружбой, где именно был произведен ремонт? В главном корпусе? И куда лучше селится в улучшенные коттеджи или всё же в главный корпус? Какие номера коттеджей находятся рядом с главным корпусом? И как насчет первых этажей этих самых улучшенных коттеджей?
Ответить
В сезон народу много, но берег большооооойThe Nastics :
Спасибо за сайтик, посмотрела. Вполне прилично, даже очень! А народу на пляже как? По фото, что я встречала как-будто немного.. но чую там как в Геленджике ))))

Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05