Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить

для Dann_Sakhalin: читайте форум, информации больше, чем достаточно
Ответить
Спасибо за ответы =) А в Опен отеле кто-нибудь отдыхал?
Ответить
Доллары или юани. Устал отвечать на этот вопросLenka penka :Помогите, плиз, кто-нибудь летал в БДХ прямым рейсом, какие деньги с собой лучше брать? Доллары или в Хабаре купить юани или вообще можно с рублями ехать, хотя в БДХ на сколько я помню не выгодный курс был.

Ответить
Помогите, плиз, кто-нибудь летал в БДХ прямым рейсом, какие деньги с собой лучше брать? Доллары или в Хабаре купить юани или вообще можно с рублями ехать, хотя в БДХ на сколько я помню не выгодный курс был.
Ответить
Про электромобиль, проезд стоит 10 ю, и возвращают туда откуда взяли, но можно выйти где захотите. Про "Дэ Юань", кондиционер не напрягал, т.к. температуру можно было выставлять самим, какую захотитесолнышко моё :для Герды 5
Подскажите пожалуйста, на форуме прозвучало, что в отели котором вы отдыхали центральный кондиционер. Это не "напрягало"
(в том плане, что небыло ли в номерах сильно холодно или наоборот жарко) или там все-таки можно регулировать температуру?

Ответить
Вот что нашел..солнышко моё :Про отель "Счастливый городок" может кто-нибудь что сказать?
Информация от тур оператора:Гостиница "Счастливый городок" Отель находится в центре туристической зоны Бэйдайхэ, в 5-7 минутах ходьбы до моря, в 5 минут ходьбы до жемчужного рынка. В гостинице 8 и 9 корпуса принимают русских туристов. Корпусу №8 присвоено 3 звёзды , в нём в 2010 г. был сделан капитальный ремонт, есть лифт. Стандартные номера "Б" на первом этаже, а улучшенные "А" на втором этаже и выше. Все номера без балкона. Корпусу 9 присвоенно 4 звёзды, совсем новый , был построен в 2009 г., есть лифт. Номера стандарт "А" с балконами на южной стороне, а номера стандарт "В" без балкона на северней стороне. В номерах: компьютер (можно бесплатно выйти в интернет), кондиционер,спутниковое телевидение, телефон, чайник, уюг, фен, сейф, душевая кабина. Питание: завтрак "шведский стол", ужин по заказу.
Информация от проживавших в августе 2010г.:При входе в гостиницу на дверях табличка 4 звезды, также на полотенцах надписи 4 звезды.
Гостиница, кстати, называется «Счастливый городок»! И при выборе мы думали, что она 3-х звёздочная, в итоге оказалось что нет у неё звёзд.
Походу она была когда-то давно 4-х звёздочной, а сейчас совсем без звёзд осталась

А в целом терпимо.
Ответить
Расскажите, пожалуйста, про гостиницу Комсомол 3*. В тур-фирме сказали, что не далеко от Опэна.
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Кто недавно приехал (или еще в Бэйдайхэ) какие сейчас цены на экскурсии, фрукты, такси. Как доехать до сафари с гостинице Солнечный свет?
Ответить
Про отель "Счастливый городок" может кто-нибудь что сказать?
Ответить
для Герды 5
Подскажите пожалуйста, на форуме прозвучало, что в отели котором вы отдыхали центральный кондиционер. Это не "напрягало"
(в том плане, что небыло ли в номерах сильно холодно или наоборот жарко) или там все-таки можно регулировать температуру?
Ответить
В прошлом году была в БДХ в сентябре. Ходила на массаж на Русскую улицу, там, где ресторан Марина. По этой же стороне, на втором этаже- массажный салон. мне очень понравилось, делала общий массаж, массаж ног, потом спины отдельно. Массажиста звали Андрей.Очень хвалили еще Юру. Поспрашивайте, у них у всех русские имена-псевдонимы.нехочуха :Купили билеты в БДХ на 14 августа. Едим с друзьями 3-й раз. Я влюблена в Китай. Да, отели 3 *** не очень радуют, но мы едим не в отелях сидеть, а купаться, гулять. Кто отдыхал в отели Госсовет, это в центре БДХ. Напишите свой отзыв и как он пишется по кит. Где лучше делать массаж ? В том году делали рядом с Золотой горой. Не очень хорошо. Халтура и дорого
Ответить
Вопрос к приехавшим.
Кто знает где расположены новые термальные источники и есть ли их реклама на карте БДХ?
Кто знает где расположены новые термальные источники и есть ли их реклама на карте БДХ?
Ответить
А сколько стоит проезд на электромобиле? По какому маршруту он ездит? Вдоль набережной? Нас потом привезут на ту же остановку, где мы сядем?Герда 5 :Привет всем! Фуникулер через озеро не работал, и видимо и не будет... На электромобили садились на набережной, спускались вечером часов в 8, уже темно и все красиво. Есть остановка как-раз на против главной набережной, когда спускаешься по улице на которой ресторан Марина, на нем возит водитель помещается человек 12. Про отель "Дэ Юань", находится сразу за отелем "Золотой песок", в проулочке, что очень удобно, место для сушки белья есть, большое открытое пространство между 3-4 этажом.Elfiechka :Герда, спасибо, что поделились впечатлениями, а когда вы на озеро Янсай ездили, фуникулер работал? Где вы брали электромобили? Его берешь и ездишь где хочешь сам или там водитель присутствует? Сколько человек туда помещается?
Ответить
Госсовет находится через дорогу от Дипломатической. Так что в центре и до моря недалеко. Где-то фотки номеров видел, но уже не вспомню где. Мы в 2008 мимо проходили и видели довольно просторные лоджии с плетеными креслами и столиками. Спрашивали у тамошних постояльцев, они были довольны, но тогда отель был после ремонта.нехочуха :Купили билеты в БДХ на 14 августа. Едим с друзьями 3-й раз. Я влюблена в Китай. Да, отели 3 *** не очень радуют, но мы едим не в отелях сидеть, а купаться, гулять. Кто отдыхал в отели Госсовет, это в центре БДХ. Напишите свой отзыв и как он пишется по кит. Где лучше делать массаж ? В том году делали рядом с Золотой горой. Не очень хорошо. Халтура и дорого
Ответить
Купили билеты в БДХ на 14 августа. Едим с друзьями 3-й раз. Я влюблена в Китай. Да, отели 3 *** не очень радуют, но мы едим не в отелях сидеть, а купаться, гулять. Кто отдыхал в отели Госсовет, это в центре БДХ. Напишите свой отзыв и как он пишется по кит. Где лучше делать массаж ? В том году делали рядом с Золотой горой. Не очень хорошо. Халтура и дорого
Ответить
Подскажите в этом году кто-нибудь жил в Дипломатической гостинице, от знакомых в прошлом году только положительные отзывы, но в Турфирме как-то прохладно о ней отзываются. Предлагают Золотой песок (или он Золотой берег, запямятовала) 6 и 8 корпуса 3* или 18 на 2*.
Ответить
По этой же причине выбрала агенство в Хабаровске, цена получилась на треть дешевле чем просили в ЮжномDann_Sakhalin :Здравствуйте. Спасибо всем за огромное кол-во информации
Собираемся с семьей и детьми в БДХ в августе. Мы в Китае были уже, но на Хайнане.
Подскажите, пожалуйста, нам предлагают Опен или Золтой песок. А разница принципиальная у них есть?
И еще, очень бы хотелось узнать, а есть ли китайские встречающие фирмы, кот-е могу организовать трансфер, отель и экскурсии? Проверенные вами личноПотому что, как обычно, ценник от местных турфирм зашкаливает все разумные пределы.
Еще раз всем спасибо.
Ответить
Мы сейчас на Хайнане, до этого два раза были в БДХ. Хочу сказать - разница очень большая.Dann_Sakhalin :Здравствуйте. Спасибо всем за огромное кол-во информации
Собираемся с семьей и детьми в БДХ в августе. Мы в Китае были уже, но на Хайнане.
Подскажите, пожалуйста, нам предлагают Опен или Золтой песок. А разница принципиальная у них есть?
И еще, очень бы хотелось узнать, а есть ли китайские встречающие фирмы, кот-е могу организовать трансфер, отель и экскурсии? Проверенные вами личноПотому что, как обычно, ценник от местных турфирм зашкаливает все разумные пределы.
Еще раз всем спасибо.

Ответить
Местные тур-фирмы есть. Вот через них и работают тур-операторы в России.Dann_Sakhalin :Здравствуйте. Спасибо всем за огромное кол-во информации
Еще раз всем спасибо.
Если хотите экскурсии, то все очень просто.
1-покупаете местную карту на русском с рекламой наиболее притягательных мест(можно распечатать листочек с перечнем экскурсий и ценами {он тут уже выкладывался}).
2- показываете таксисту рекаламу карты на китайском.
3- он вас привозит в 2-3 этажный домик за супермаркетом O'Market и вы там покупаете билет на интересующию экскурсию по реальной цене.
4- дальше едете на экскурсию на этом же такси.
Но боюсь в Опен или Золотой песок вам после Хайнань не понравится, но дело ваше.
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

да мы тоже просили китайца что бы приехал за нами, только он не приехалSonyk :Да.... Экстрим по русски, ни больше, ни меньше.julija71 :для А.Л.И.: мы с мужем в этом году ездили в парк песчаных фигур остров фейцул. гиды его не предлагают. я вычитала здесь на форуме про него. долго- долго торговались с таксистом за 40ю, а он просил 80. кое-как уломали. а когда приехали за билетом оказалось, что билеты стоят 75 ю один, на форуме писали 35. ну делать нечего поехали. едем, едем, уже город кончился, поля начались, на счетчике давно не 40, в общем ехали минут 40-50. по счетчику бы получилось 90.отдали как договаривались 40. парк огромен, везде красивые фигуры, как бы из песка. в бесплатную развлекаловку входит: покататься с песчаной горки, пострелять из лука (5 стрелок), поиграть в гольф (5 шариков), пляж на котором никто не купается,катамараны на небольшом озерце, ну и просто пофотаться. вход на эти мероприятия по входному билету. на берегу есть камеры хранения, 30 ю, потом 10 возвращают.есть лежаки за 100ю. мы отказались, у нас свой был. только разделись позагорать и покупаться, как сбежались все китайцы на нас поглазеть, даже лежак местному начальству притащили. они уселись чуть повыше нас и рассматривали нас в наглую, даже спасатель на вышке в бинокль не на море глазел.в общем почувствовала я себя не то зверем в клетке, не то звездой. мы там одни русские были, а китайских групп очень много. есть там еще картинги, квадроциклы. на квардроциклах мы прокатились с дуру, маленький такой кружочек за 40ю с одного. я только понять успела, где газ, где тормоз, а уже приехали. кафешки и киоски с едой там есть, сувениры тоже. а теперь самая большая проблема: уехать обратно
. естественно, за 40 ю никто не повезет
, и такси очень мало. кое-как договорились с женщиной таксистом за 70. ну вот вроде и все, надеюсь я вас не утомила .
Мы вот в прошлом году все порывались посетить энти песчаные фигуры. А прочитамши рассказ, чтой-то совсем расхотелось туда ехать. А сколько по времени там находились? Я знаю, что некоторые товарищи, если едут туда, откуда сложно добраться, договариваются с таксистом, чтобы он их ждал и вез обратно. Дешевле выходит. А почему там никто не купается? Там наверное купаться фэншуй запрещает

Ответить
Огромное спасибо А.Л.И. за ответ, теперь возник еще один вопрос - вы пишите что в номере центральный кондиционер - на это стоит обратить внимание при выборе отеля (я в том смысле, что не будет ли в номере жарко), сам то уже не отрегулируешь температуры, если я правильно понимаю.
Ответить
Здравствуйте. Спасибо всем за огромное кол-во информации 
И еще, очень бы хотелось узнать, а есть ли китайские встречающие фирмы, кот-е могу организовать трансфер, отель и экскурсии? Проверенные вами лично
Потому что, как обычно, ценник от местных турфирм зашкаливает все разумные пределы.
Еще раз всем спасибо.

И еще, очень бы хотелось узнать, а есть ли китайские встречающие фирмы, кот-е могу организовать трансфер, отель и экскурсии? Проверенные вами лично

Еще раз всем спасибо.
Ответить
Отель « De Yuan Hotel »3*солнышко моё :Для Герды 5.
Если я правильно поняла вы отдыхали в отели "Дэ Юань" - "Немецкий сад".
Подскажите, где он находиться (типа какие рядом с ним еще отели и т.п.), чтобы посмотреть на карте. Плиз!
Месторасположение: Отель расположен в центре БДХ, вдоль улицы Баоэрлу, что ведет к парку-пляжу Тигров (платный)- 5минут. Напротив кафе "Марина". До жемчужного рынка 10 мин пешком. Отель не имеет собственной территории.
Размещение: У отеля 4 этажа. Номера делятся на: стандартный 2-х местный, 3-местный и семейный. Номера большие, с высоким потолком. Номера на 2,3 этажах с балконом. Номера на 1 и 4 этаже без балкона. Если туристы селятся в номера без балкона, то для них отведено место для сушки белья.
В номере: центральный кондиционер, сейф, фен. Утюг можно попросить на ресепшене.
Питание: Русская кухня.
Пляж: В отеле можно заказать абонемент для входа на платный пляж. Стоимость 1-го дня 5 юаней + 5 юаней за оформление.
Инфраструктура: На верхнем этаже - бар-ресторан на открытой веранде. На первом этаже ресторан.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05