Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить

Вопрос к приехавшим: кто-нибудь знает, работает ли в этом году бассейн в гостинице "Россия"? Сколько стоит посещение?
Ответить
спасибо за отчет.Jul.s27 :Здравствуйте! Вчера вернулись с поездки в Бэйдайхэ! Отдыхали в гостинице "Дипломатическая", она нам очень понравилась! Большая парковая зона, цветы, статуи, беседки, все располагает к спокойному отдыху. Уютный номер, большая терраса с видом на море. Лучшие корпуса 22, 23, 21. Завтраки были неплохими, под русскую кухню. В прошлом году были в "Транспортной" завтраки были китайской кухни. Погода была хорошая, дождь шел один раз и то до обеда. Единственно, что несколько дней был ветер у моря, сильные волны, в городе он не чувствовался. Видимо волнами прибило много мусора, купаться было не очень приятно, хотя если мусор пройти, дальше было чистое и теплое море. Массаж делали на территории "Дипломатической", в салоне "Радуга", очень комфортный, красивый салон, но дорого.Массаж делают хорошо. Вообще массаж лучше и дешевле делать в санатории "Отличников труда" возле "Опена". Они присылают за вами свою машину, где бы вы не жили и бесплатно увозят на массаж и обратно. У "Дипломатической" свой пляж, вход туда по пропускам, что для меня было хорошо, потому что китайцы на бесплатном пляже не давали мне прохода, тыкали пальцами, что-то кричали, некоторые подходили сравнивали свою кожу с моей. У меня очень светлая кожа и светлые волосы. Чувствовала себя обезьянкой в зоопарке. Но у нашего пляжа ограниченное время работы с 8 до 18ч. Очень понравился ресторан "Витязь", прекрасно готовят спагетти, соусы, салаты. Вообщем отличный отдых, Бэйдайхэ прекрасен! Жаль толко что так мало дней там.
мы отдыхали в Дипломатической в прошлом году с конца августа. и в этом году в это же время будем останавливаться в этой гостинице, т.к. она нам очень нравится своим расположением.
мы жили в корпусе, отмеченном зеленой точкой:

хотим в этот раз туда же, но я вспомнить номер не могу - толи 21, толи 22.
Вы не скажете, какой номер у этого корпуса?
И где находится ресторан "Витязь"?
Ответить
Видели в прошлом году в ЦХД на рынке (многоэтажное здание) рядом с Теско... Не знаю, работает ли он счас или нет...Elfiechka :доброго времени суток! я вот тут подумала, а мож в БДХ или ЦДХ где-нить можно пряжу для вязания купить или наборчики для вышивки и др. рукодельную дребедень? Уж оченно я это дело люблю...
Ответить
Приезжайте за адидасом к нам в Новосибирск сегодня в дисконте детям в поездку в БДХ взял по костюму и футболку в подарок подарили всего за 1700 руб. все MADE IN CHINA, но однозначно дешевле чем в фирменном магазине Пекина.
Ответить
для leva-6: Спасибо!Меня интересует именно недешево.В январе будем возвращаться из Таиланда ,через Пекин,обязательно посетим.
Ответить
для Yoska: Добрый день! У гидов спросите - улица Ксидан, рядом с улицей на которой посольства нах-ся. Там торговые центры еще. И большой спортивный магазин, вход разный а внутри совместный - Адидас, Рибок и Найк. Недешево!!! Зато какчественно !
Ответить
Здравствуйте! Вчера вернулись с поездки в Бэйдайхэ! Отдыхали в гостинице "Дипломатическая", она нам очень понравилась! Большая парковая зона, цветы, статуи, беседки, все располагает к спокойному отдыху. Уютный номер, большая терраса с видом на море. Лучшие корпуса 22, 23, 21. Завтраки были неплохими, под русскую кухню. В прошлом году были в "Транспортной" завтраки были китайской кухни. Погода была хорошая, дождь шел один раз и то до обеда. Единственно, что несколько дней был ветер у моря, сильные волны, в городе он не чувствовался. Видимо волнами прибило много мусора, купаться было не очень приятно, хотя если мусор пройти, дальше было чистое и теплое море. Массаж делали на территории "Дипломатической", в салоне "Радуга", очень комфортный, красивый салон, но дорого.Массаж делают хорошо. Вообще массаж лучше и дешевле делать в санатории "Отличников труда" возле "Опена". Они присылают за вами свою машину, где бы вы не жили и бесплатно увозят на массаж и обратно. У "Дипломатической" свой пляж, вход туда по пропускам, что для меня было хорошо, потому что китайцы на бесплатном пляже не давали мне прохода, тыкали пальцами, что-то кричали, некоторые подходили сравнивали свою кожу с моей. У меня очень светлая кожа и светлые волосы. Чувствовала себя обезьянкой в зоопарке. Но у нашего пляжа ограниченное время работы с 8 до 18ч. Очень понравился ресторан "Витязь", прекрасно готовят спагетти, соусы, салаты. Вообщем отличный отдых, Бэйдайхэ прекрасен! Жаль толко что так мало дней там.
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Мы тоже едем в БДХ впервые и как раз в эту гостиницу. Я перерыла весь инет, и ничего про неё не нашла. Знаю только что она находится в районе ночного рынка(недалеко от гостиницы "Опен"), от автовокзала 10 минут. В номере: телевизор, холодильник, кондиционер, душ. Сейф на ресепшене, фен на этаже. До моря 10-12 мин. ходьбы. Это нам сказали в турфирме.Ксю85 :Здравствуйте! собрались в БДХ съездить впервые! кто что-нибудь знает про гостиницу "Комсомол", я в инете нашла буквально 8 фоток и никаких отзывов! поделитесь кто-нибудь впечатлениями об этой гостиницы, какое расстояние до моря?
Ответить
Маша Ли Тур работает только с агентствами.MERLION :Уважаемые! У кого есть контакты Маша Ли Тур? Можете поделиться в личку.
Это крупнейший в КНР туроператор по приему туристов из РФ.
Ответить
Нечто подобное мелькало по веткам "Собираюсь поехать в Бэйдахэ -0,1,2", только не в БДХ,а в ЦХД. Поищите...Elfiechka :доброго времени суток! я вот тут подумала, а мож в БДХ или ЦДХ где-нить можно пряжу для вязания купить или наборчики для вышивки и др. рукодельную дребедень? Уж оченно я это дело люблю...

Ответить
доброго времени суток! я вот тут подумала, а мож в БДХ или ЦДХ где-нить можно пряжу для вязания купить или наборчики для вышивки и др. рукодельную дребедень? Уж оченно я это дело люблю...
Ответить
Здравствуйте! собрались в БДХ съездить впервые! кто что-нибудь знает про гостиницу "Комсомол", я в инете нашла буквально 8 фоток и никаких отзывов! поделитесь кто-нибудь впечатлениями об этой гостиницы, какое расстояние до моря?
Ответить
Дело в том, что по внутренним правилам торговли в Китае, все что продается в магазинах и на рынках - только для внутреннего пользования. А если вы везете Адидас, Рибок, Найк, Сони, Панасоник, ЛДжи - незаконно. Фирменные вещи можно покупать на вывоз только в специальных магазинах, которые я не нашел, но по словам гида там цены очень кусаются... Нам все это гид рассказала еще в позапрошлом году...leva-6 :НО это не контрафакт же(берем же официальную продукцию)??? это борьба даже не знаю с чем???
Ответить
Уважаемые! У кого есть контакты Маша Ли Тур? Можете поделиться в личку.
Ответить
Кто был в отелях "Золотой залив" и "Северный сад" расскажите пожалуйста. В августе едем, надо определиться с отелем на самом берегу. В Золотой горе уже были.
Ответить
Конечно ерунда!lika_tur :ерунда полная:)) везите все. что хотите в рамках закона)leva-6 :Добрый день! В турфирме "обрадовали" - мол из Китая запрещается вывозить брэндовые вещички. А мы как раньше хотели в Пекин сгонять на день, в фирменном магазине на Ксидане (Адидас, Рибок, Найк) купить костюмы, куртки, пуховики, кроссовки. Ведь чеки же возьмем!!! Неужели это правда?????

По моему опыту возвращения из туристических мест, как БДХ, Пекин, Далянь наши таможенники к таким туристам относятся лояльно, даже тогда, когда возвращаешься с группой туристов-"кирпичей". У нас в Хабаровске тоже недели две назад шерстили туристов. Оказалось наркотики искали

Ответить
А можно по-подрбнее о фирменном магазине на Ксидане?leva-6 :Добрый день! В турфирме "обрадовали" - мол из Китая запрещается вывозить брэндовые вещички. А мы как раньше хотели в Пекин сгонять на день, в фирменном магазине на Ксидане (Адидас, Рибок, Найк) купить костюмы, куртки, пуховики, кроссовки. Ведь чеки же возьмем!!! Неужели это правда?????
Ответить
цены в этом году в Китае везде повысились, в том числе на продукты. На экскурсии, насколко знаю, остались прежними.
Ответить
Подскажите кто был в этом году подскажите какие цены на продукты и как там погода?
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

Ответьте пожалуйста те кто в этом году уже побывал в БДХ.
Едим с детьми, какой аквапарк стоит посетить в Наньдахэ или Шан...не, или оба хорошие?
Едим с детьми, какой аквапарк стоит посетить в Наньдахэ или Шан...не, или оба хорошие?
Ответить
Семейный номер - однокомнатный. Побольше стандартного. Одна большая кровать (2-спальная) и одна полуторка.leva-6 :И еще вопросик - гостиница "Дэ юань", как выглядит трехместный номер, на сколько больше двухместного, может там две комнаты? в турфирме на знают сами...
Трехместный номер - по площади такой же, как семейный (т.е. чуть больше стандарта). Но вместо двух кроватей - три полуторки.
Есть фото семейного номера, но фотоальбом на сайте сегодня почему-то не функционирует. Могу выслать на e-mail. Адрес - в личку.
P.S. Может быть, стоит обратиться в другую турфирму, если Вам не могут (или не хотят) ответить на элементарный вопрос?
Ответить
Это борьба с самим сабойleva-6 :НО это не контрафакт же(берем же официальную продукцию)??? это борьба даже не знаю с чем???
Почти такой же номер, только три кровати.leva-6 :И еще вопросик - гостиница "Дэ юань", как выглядит трехместный номер, на сколько больше двухместного, может там две комнаты? в турфирме на знают сами...
Ответить
И еще вопросик - гостиница "Дэ юань", как выглядит трехместный номер, на сколько больше двухместного, может там две комнаты? в турфирме на знают сами...
Ответить
НО это не контрафакт же(берем же официальную продукцию)??? это борьба даже не знаю с чем???
Ответить
Забыла добавить. В тот момент таможенники и сумки тресли и контрафакт конфисковали
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05