Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить

Сегодня не отвечу. Два сообщения уже исчезли.Elfiechka :для Защита Разбойников: 114 бакса за сутки или на весь отдых? а ребенок с кроватью?
Вопрос ко всем знатокам, в ЦДХ есть где оправу для очков купить, чтоб в России в них диоптрии вставили?
У нас до поездки месяц еще, чувствую будет тянуться...... Я второй раз перечитываю ветки про БДХ....интересно.....
Ответить
Sonyk :Подскажите пожалуйста сайты некоторых гостиниц в БДХ. Едем уже в который раз в Золотую гору. И каждый раз забываю на ресепшн посмотреть стоимость номеров, а в интернете найти не могу. И реально ли самим забронировать в БДХ гостиницу? Насколько мне известно с русскими туристами они работают только через туроператоров.tvorec :Если едете в августе, то 114 наверняка "делюкс". Номер хорош - ничего не скажешь, но безобразно дорог. В сентябре он стоит, судя по сайту, - 90 баксов.
Я бы поехал самостоятельно, но такого посоветовать вам не могу.
Какой туроператор у вас?
http://hotels.english.ctrip.com/Domesti ... Hotel.aspx
Просьба админам не удалять ссылку. Очень полезная инфа для сравнения с ценами от туроператоров.
Ответить
Подскажите пожалуйста сайты некоторых гостиниц в БДХ. Едем уже в который раз в Золотую гору. И каждый раз забываю на ресепшн посмотреть стоимость номеров, а в интернете найти не могу. И реально ли самим забронировать в БДХ гостиницу? Насколько мне известно с русскими туристами они работают только через туроператоров.tvorec :Если едете в августе, то 114 наверняка "делюкс". Номер хорош - ничего не скажешь, но безобразно дорог. В сентябре он стоит, судя по сайту, - 90 баксов.
Какой туроператор у вас?
Ответить
Я с ними тоже ездил. Как турагентство они и есть "Мир", а как туроператор "Мега-тур".Защита Разбойников :Новосибирский "Бюро путешествий МИР". В официальных документах они называются уже по-другомуtvorec :Если едете в августе, то 114 наверняка "делюкс". Номер хорош - ничего не скажешь, но безобразно дорог. В сентябре он стоит, судя по сайту, - 90 баксов.
Какой туроператор у вас?
Читай те рассказ. Там как раз об интересующем Вас отеле все есть.
Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/64653/mess_4
Ответить
для Защита Разбойников: 114 бакса за сутки или на весь отдых? а ребенок с кроватью?
Вопрос ко всем знатокам, в ЦДХ есть где оправу для очков купить, чтоб в России в них диоптрии вставили?
У нас до поездки месяц еще, чувствую будет тянуться...... Я второй раз перечитываю ветки про БДХ....интересно.....
Ответить
Новосибирский "Бюро путешествий МИР". В официальных документах они называются уже по-другомуtvorec :Если едете в августе, то 114 наверняка "делюкс". Номер хорош - ничего не скажешь, но безобразно дорог. В сентябре он стоит, судя по сайту, - 90 баксов.
Какой туроператор у вас?
Ответить
Если едете в августе, то 114 наверняка "делюкс". Номер хорош - ничего не скажешь, но безобразно дорог. В сентябре он стоит, судя по сайту, - 90 баксов.
Какой туроператор у вас?
Какой туроператор у вас?
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
да, сейчас до 10 000 единовременно. Но это на человека ли? если семья из 3-х человек то до 10 000 или до 30 000 без декларации?tvorec :Ныне разрешено 10 000 зеленых. С 1 июля прошлого года произошло увеличение. Но об этом никто не знает!!!!! Меня тетенька таможенник при вылете спросила: "Сколько долларов везешь?" Я ответил: "Как положено - не более 3 000". Вот тут она меня и огорошила известием об увеличении суммы до 10 000 долларов. Это в октябре прошлого года было.
таможенное законодательство, как женщина
Ответить
Да не уточняют операторы наименование номера, т.к. сами не знают - пишут стандартный. ни фото, но конкретный номер сообщить не могут, т.к. они сами же работают через китайских товарищей. посредник на посреднике. 114 $ за номер 2 взрослых + ребенок. Знаю, что не люкс и переплатил, но особо вариантов то не было, т.к. летим то в первый раз.tvorec :Вы никогда не будете уверены ни в чем, пока не побываете там и там. Вот я побывал и там и там и больше на Хайнань ни ногой!!!!! Там мне показалось скучно. В Бэйдайхэ потрясающее количество экскурсионных мест по стоимости в несколько раз ниже Хайнаньских и во столько же раз лучше по интересности.Защита Разбойников :Всем большое спасибо! До сих пор не уверен, что сделал правильный выбор, предпочтя именно Байдахэ Хайнаню по причине того, что от Пекина недалеко, а во-вторых, в Байдахэ есть возможность подлечиться. Но с другой стороны тревожно за сервис наших китайских товарищей в Байдахэ. Все эти приключения с простынями и вечными ужимками чтобы нахлобучить отдыхающих (а-ля цыганщина), честно говоря, напрягает. Чувство брезгливости присутствует, в общем. Надеюсь, на месте оно улетучится
PS что там со злачными местами?
Слушать чужое мнение об отдыхе - занятие неблагодарное. Составьте свое видение курортов. Это идеальный вариант.
Для первого визита в БДХ Вы выбрали правильную гостиницу. Этот выбор поможет избежать ненужного негатива.
На ctrip.com я обнаружил, что в ДонЦзинЛу имеются дорогие номера - это в которые нас в прошлом году заселили, а есть и дешевле в 2 раза "стандарты" - это куда я в следующий раз буду заселяться. Он стоит 217 + сборы юаней в сутки.
Не дайте агентам себя надуть. Уточняйте наименование номера заранее.
Ответить
Ныне разрешено 10 000 зеленых. С 1 июля прошлого года произошло увеличение. Но об этом никто не знает!!!!! Меня тетенька таможенник при вылете спросила: "Сколько долларов везешь?" Я ответил: "Как положено - не более 3 000". Вот тут она меня и огорошила известием об увеличении суммы до 10 000 долларов. Это в октябре прошлого года было.
Ответить
Насколько помню 3000 $ на человека и на банковской карте без ограничений.Защита Разбойников :Летим втроем, какой макс провоз валюты возможен без декларации? К+ нет под рукой
Все зависит от того как вы тратите.

Ответить
Вы никогда не будете уверены ни в чем, пока не побываете там и там. Вот я побывал и там и там и больше на Хайнань ни ногой!!!!! Там мне показалось скучно. В Бэйдайхэ потрясающее количество экскурсионных мест по стоимости в несколько раз ниже Хайнаньских и во столько же раз лучше по интересности.Защита Разбойников :Всем большое спасибо! До сих пор не уверен, что сделал правильный выбор, предпочтя именно Байдахэ Хайнаню по причине того, что от Пекина недалеко, а во-вторых, в Байдахэ есть возможность подлечиться. Но с другой стороны тревожно за сервис наших китайских товарищей в Байдахэ. Все эти приключения с простынями и вечными ужимками чтобы нахлобучить отдыхающих (а-ля цыганщина), честно говоря, напрягает. Чувство брезгливости присутствует, в общем. Надеюсь, на месте оно улетучится
Слушать чужое мнение об отдыхе - занятие неблагодарное. Составьте свое видение курортов. Это идеальный вариант.
Для первого визита в БДХ Вы выбрали правильную гостиницу. Этот выбор поможет избежать ненужного негатива.
На ctrip.com я обнаружил, что в ДонЦзинЛу имеются дорогие номера - это в которые нас в прошлом году заселили, а есть и дешевле в 2 раза "стандарты" - это куда я в следующий раз буду заселяться. Он стоит 217 + сборы юаней в сутки.
Не дайте агентам себя надуть. Уточняйте наименование номера заранее.
Ответить
Летим втроем, какой макс провоз валюты возможен без декларации? К+ нет под рукой
Ответить
для Reciever:
+100 Мы также в этом году "изменили" БДХ в пользу Пекина и Даляня. И все таки в БДХ отдых комфортнее.
+100 Мы также в этом году "изменили" БДХ в пользу Пекина и Даляня. И все таки в БДХ отдых комфортнее.
Ответить
БДХ и Хайнань отличаются по уровню сервиса, однозначно! Но, надо открывать для себя новые места отдыха, чтобы иметь возможность сравнивать. Мы в 2009 и 2010 были в БДХ, нынче на Хайнане, везде хорошо по-своему, есть свои плюсы и минусы.Защита Разбойников :Всем большое спасибо! До сих пор не уверен, что сделал правильный выбор, предпочтя именно Байдахэ Хайнаню...

Ответить
Читайте эту ветку "Для тех, кто впервые едет в БДХ." Там много полезного.Защита Разбойников :приветствую всех участников этого замечательного информативного форума! очень понравилась здешняя атмосфера
2 августа летим семьей через Пекин в Байдахэ, почти на 3 недели, забронировали отель Дон Дзин Лу, скажите, у кого есть достоверная информация о данном отеле, насколько он комфортен в плане проживания? далеко ли от него до пляжа? есть ли у него свой бассейн?
Еще вопросы:
1. Где в Байдахэ можно найти отличную баню со всякими массажами прямо там?
2. Куда ходить на лечебные массажи в Байдахэ?
3. Кроме массажей есть ли в Байдахэ иные лечебно-укрепляющие процедуры?
4. Кроме экскурсий и пляжа где еще можно отлично провести там время?
всем заранее спасибо!
С уважением, Защита Разбойников
Если нужна карта БДХ и ЦХД напишите мне через "Пошептаться" свой электронный адрес.

Ответить
Всем большое спасибо! До сих пор не уверен, что сделал правильный выбор, предпочтя именно Байдахэ Хайнаню по причине того, что от Пекина недалеко, а во-вторых, в Байдахэ есть возможность подлечиться. Но с другой стороны тревожно за сервис наших китайских товарищей в Байдахэ. Все эти приключения с простынями и вечными ужимками чтобы нахлобучить отдыхающих (а-ля цыганщина), честно говоря, напрягает. Чувство брезгливости присутствует, в общем. Надеюсь, на месте оно улетучится
Ответить
Приветствую Вас в числе поклонников Бэйдайхэ!Защита Разбойников : Еще вопросы:
всем заранее спасибо!

Счастливого отдыха!

Ответить
Для Защита разбойников: По данному отелю очень много информации в ветке. есть даже фото отеля, номеров и др. Бани есть в Цинхуандау (это ав. 34 за 2 юаня спа центр) На все остальные вопросы -прочитайте за прошлый и этот год ветку внимательно. и запишите что необходимо. Пишите. мы с вами из одного города.
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

приветствую всех участников этого замечательного информативного форума! очень понравилась здешняя атмосфера
2 августа летим семьей через Пекин в Байдахэ, почти на 3 недели, забронировали отель Дон Дзин Лу, скажите, у кого есть достоверная информация о данном отеле, насколько он комфортен в плане проживания? далеко ли от него до пляжа? есть ли у него свой бассейн?
Еще вопросы:
всем заранее спасибо!
Еще вопросы:
всем заранее спасибо!
Ответить
IgKr :Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, информацией по гостинице Транспортная. Конкретно интересует корпус №5.
Дело в том, что наши местные турфирмы дают противоречивую информацию по этому корпусу. Одни хвалят – говорят, что его недавно отремонтировали и оборудовали балконами.
Другие, наоборот – обычный корпус, балконов нет, про ремонт молчат.
Как все-таки на самом деле?
Информации по другим корпусам на форуме много, а про пятый – почти никакой.
Здравствуйте! Мы в прошлом году отдыхали в гостинице Транспортная,в 10 корпусе. Я не знаю, как в этом году, в прошлом, новые красивые корпуса были только 10 и 9, или 11. Остальные с виду(внутри не была), выглядели старенькими, обшарпаными. Может сейчас их отремонтировали...
Но у гостиницы удобное месторасположение, море через дорогу, центр, Жемчужный рынок тоже не далеко.
Ответить
Может обслуживающий персонал с севера попался.smorodina :А.Л.И. :Причем эта мания у них только на севере Китая, а дальше все нормально.

Ответить
Мы тоже с детьми в прошлом году жили в Опэне в 8 корпусе, так же не замечала придирок к белью и пр., вполне нормальный и вежливый персонал, в отеле понравилось все, а я вообщем то жила во многих (китайских) отелях, т.к. езжу часто.Конечно справедливые замечания выше по поводу отношения к русским туристам, имею ввиду разглядывания белья на наличие пятен, меня всегда это возмущает- здаешь номер куне, а она с немытой головой, грязными руками проверяет оставила ты какие-то следы на постельном белье....иногда так хочется в глаз ей съездить, а низзя потому, что мы не дома.Причем эта мания у них только на севере Китая, а дальше все нормально.А.Л.И. :Отдыхали в OПЭНЕ в августе 2010. Понравилось все. Чистота в номере, персонал убирает номера регулярно (обслуживающий персонал студенты из Пекина аккуратно и чисто одеты в униформу) проблем с персоналом не было. Не было замечено придирок по белью никто у нас бельё не разглядывал во всяком случае при нас. Видимо аккуратно мы обходились с номером. По поводу завтраков-завтраки достойные, если на завтрак приходить вовремя можно и разнообразие увидеть, а котлетки и картошка действительно были постоянно.

Ответить
Подскажите, пожайлуста, может кто знает можно ли в Цинхундао купить кожанные вещи и где?
Ответить
Пишу еще не много о отеле Опэн:
Отель находиться почти в центре БДХ. В 10 минутах от парка олимпиады,не далеко от отеля имеется в различных направлениях супермаркеты, аптека. На территории отеля имеются не большие магазинчики, есть павильенчик где можно перенести информацию с фотоаппарата на диск, приобрести видео диск о БДХ. При администативном центре видел зал доступа в интернет (платный), но туда не заходили. В отеле имеется боулинг, ночной клуб в принципе нормальный. На улице на территории отеля имеется место отдыха с аудиосиситемой и плазмой постоянно клипы крутили. Туристов из матушки России процентов 90, семьи с детьми. Во время отдыха познакомились и общались с туристами из Екатеринбурга, Якутии, Хабаровска.
Жлобья как в отеле так и на территории отеля замечено не было. От отеля до моря минут 15 не торопливого хода, пляжи бесплатные, если пойти левее можно попасть на пляж где в основном русские, если пойти правее попадаем на пляж где в основном отдыхают китайцы, мы были как с русскими так и с китайцами (на "Китайских пляжах" к русским ни каких притязаний не было, как обезьянок нас не рассматривали
). Рядом с отелем Опен находятся отели Россия там можно посетить комплекс с банями и бассейном с джакузи, а также мини басейн с рыбками.
По поводу персонала гостиницы. Хочу рассказать В день отъезда из БДХ у жены был день рождения. Накануне вечером я с сыном съездил в западную часть городка БДХ в цветочный магазин, в магазине практически за даром нам оформили шикарный букет. Вернувшись в отель обратились на ресепшен с просьбой преподнести букет супруге утром, улыбнувшись администратор сказав, что с такой просьбой за все время её работы еще никто не обращался, она позвонила обслуживающему персоналу нашего корпуса. В корпусе нас уже встречали, девушки с улыбкой забрали у на цветы и сказали, что все будет хорошо.
Пришло утро, я и сын уже поздравили жену, но цветы так нам и не принесли, стали собираться на завтрак, как вдруг к нам постучала девушка из обслуживающего персонала, она попросила всех нас спуститься в холл. В холле мы увидели весь обслуживающий персонал корпуса и администратора отеля под аплодисменты администратор вручила букет моей супруге.
Отель находиться почти в центре БДХ. В 10 минутах от парка олимпиады,не далеко от отеля имеется в различных направлениях супермаркеты, аптека. На территории отеля имеются не большие магазинчики, есть павильенчик где можно перенести информацию с фотоаппарата на диск, приобрести видео диск о БДХ. При администативном центре видел зал доступа в интернет (платный), но туда не заходили. В отеле имеется боулинг, ночной клуб в принципе нормальный. На улице на территории отеля имеется место отдыха с аудиосиситемой и плазмой постоянно клипы крутили. Туристов из матушки России процентов 90, семьи с детьми. Во время отдыха познакомились и общались с туристами из Екатеринбурга, Якутии, Хабаровска.
Жлобья как в отеле так и на территории отеля замечено не было. От отеля до моря минут 15 не торопливого хода, пляжи бесплатные, если пойти левее можно попасть на пляж где в основном русские, если пойти правее попадаем на пляж где в основном отдыхают китайцы, мы были как с русскими так и с китайцами (на "Китайских пляжах" к русским ни каких притязаний не было, как обезьянок нас не рассматривали

По поводу персонала гостиницы. Хочу рассказать В день отъезда из БДХ у жены был день рождения. Накануне вечером я с сыном съездил в западную часть городка БДХ в цветочный магазин, в магазине практически за даром нам оформили шикарный букет. Вернувшись в отель обратились на ресепшен с просьбой преподнести букет супруге утром, улыбнувшись администратор сказав, что с такой просьбой за все время её работы еще никто не обращался, она позвонила обслуживающему персоналу нашего корпуса. В корпусе нас уже встречали, девушки с улыбкой забрали у на цветы и сказали, что все будет хорошо.
Пришло утро, я и сын уже поздравили жену, но цветы так нам и не принесли, стали собираться на завтрак, как вдруг к нам постучала девушка из обслуживающего персонала, она попросила всех нас спуститься в холл. В холле мы увидели весь обслуживающий персонал корпуса и администратора отеля под аплодисменты администратор вручила букет моей супруге.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05