Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить

ВЫБИРАЙТЕ МОРСКОЙ БРИЗ!
Ответить
ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА ! ПРЕДЛОЖИЛИ 2 ГОСТИНИЦЫ:
РОССИЯ - 10 МИНУТ ДО МОРЯ.
МОРСКОЙ БРИЗ - 3 МИНУТЫ ДО МОРЯ.
ЧТО ВЫБРАТЬ ? ДАЛЕКО ОНИ ОТ ОПЕН (ЖИЛА ТОЛЬКО В НЕЙ) ? ОТ ЦЕНТРА ? В КАКОМ РАЙОНЕ РАСПОЛОЖЕНЫ? ОПЕН ОЧЕНЬ УСТРАИВАЛ (ПИТАНИЕ, ШАГОВАЯ ДОСТУПНОСТЬ ОЛИМПИЙСКОГО ПАРКА, ОСТАНОВКИ АВТОБУСА, О-МАРКЕТА, 5 МИНУТ ДО МОРЯ). А О ЭТИХ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.
РОССИЯ - 10 МИНУТ ДО МОРЯ.
МОРСКОЙ БРИЗ - 3 МИНУТЫ ДО МОРЯ.
ЧТО ВЫБРАТЬ ? ДАЛЕКО ОНИ ОТ ОПЕН (ЖИЛА ТОЛЬКО В НЕЙ) ? ОТ ЦЕНТРА ? В КАКОМ РАЙОНЕ РАСПОЛОЖЕНЫ? ОПЕН ОЧЕНЬ УСТРАИВАЛ (ПИТАНИЕ, ШАГОВАЯ ДОСТУПНОСТЬ ОЛИМПИЙСКОГО ПАРКА, ОСТАНОВКИ АВТОБУСА, О-МАРКЕТА, 5 МИНУТ ДО МОРЯ). А О ЭТИХ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.
Ответить
Добавлю к ранее написанному. В парке развлечений сын стоял 4 часа в очереди на американские горки и вообще за день посетил 3 атракциона. делаем выводы стоит ли тратить день? Хотя в прошлом году там же и в это же время народу было меньше и покатались мы на 5-6 атракционах и даже время на покушать и погулять хватило. А еще в Олимпийском парке после шоу поющих фонтанов показывают галлографический сюжет . Оч впечатлило!
Ответить
кто уже приехал, поделитесь информацией.
Ответить
Кто последний в очередь по отсчету дней? Можно я за вами буду? Тож практически сидим на чумуданах. Будем дней 10 на пляжу, остальные в Пекине резвиться.
Ответить
Вот вот столько я их и видел в очередях когда посещали океонариум в ЦХД и парк развлеченийjek37 :Думаю что в туристический (с мая по октябрь) период массового "сенокоса" денег с туристовBucs :Правильно - Циньхуандао, Qinhuangdao, 秦皇岛tvorec :Не пишите пожалуйста Циквандао. Режет глаз.
Правильно - Цинхуандао.
Не живет в нем столько народу 2.4 млн. Гораздо меньше.
(букв. остров императора Цинь Ши Хуана).
Население всего городского округа (в который входит и наш любимый Бэйдайхэ) - 2 800 000 чел.,* ну а собственно города Циньхуандао - 1 177 000 чел.*
* данные 2006 г.
легко могут еще пара миллионов приехать.Если не больше.

Ответить
Elfiechka :Да просто уже спросить не о чем...jek37 :Позвольте спросить. А зачем вам это?Elfiechka :А какой размер БДХ? Сравним с Хабаровском?
БДХ по размеру сравним с пригородными поселками Хабаровскокр края.Прочитав все ветки про БДХ по 2 раза - он стал мне "родным". Скоро буду зарубки на косяке делать - сколько дней осталось до отъезда.

Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Elfiechka : Да просто уже спросить не о чем...Прочитав все ветки про БДХ по 2 раза - он стал мне "родным". Скоро буду зарубки на косяке делать - сколько дней осталось до отъезда.

Ответить
Думаю что в туристический (с мая по октябрь) период массового "сенокоса" денег с туристовBucs :Правильно - Циньхуандао, Qinhuangdao, 秦皇岛tvorec :Не пишите пожалуйста Циквандао. Режет глаз.
Правильно - Цинхуандао.
Население всего городского округа (в который входит и наш любимый Бэйдайхэ) - 2 800 000 чел.,* ну а собственно города Циньхуандао - 1 177 000 чел.*
* данные 2006 г.
легко могут еще пара миллионов приехать.

Ответить
Да просто уже спросить не о чем...jek37 :Позвольте спросить. А зачем вам это?Elfiechka :А какой размер БДХ? Сравним с Хабаровском?
БДХ по размеру сравним с пригородными поселками Хабаровскокр края.

Ответить
Правильно - Циньхуандао, Qinhuangdao, 秦皇岛tvorec :Не пишите пожалуйста Циквандао. Режет глаз.
Правильно - Цинхуандао.
* данные 2006 г.
Ответить
Не пишите пожалуйста Циквандао. Режет глаз.ikurochka :БДХ всего лишь район Циквандао, а ЦВД как сказал китайский переводчик "небольшой" город всего лишь 2,4 млн. чел, так что делаем выводы по размерам.
По поводу водки в Марине, действительно обещали но ее там за бесплатно не оказалось. В Опен можно ходить только ради креветок. А насчет арбузов так ими везде угощают бесплатно, но в том же Харбине нам на двоих дали 2 кусочка
Правильно - Цинхуандао.
Не живет в нем столько народу 2.4 млн.. Гораздо меньше.
Ответить
БДХ всего лишь район Циквандао, а ЦВД как сказал китайский переводчик "небольшой" город всего лишь 2,4 млн. чел, так что делаем выводы по размерам.
По поводу водки в Марине, действительно обещали но ее там за бесплатно не оказалось. В Опен можно ходить только ради креветок. А насчет арбузов так ими везде угощают бесплатно, но в том же Харбине нам на двоих дали 2 кусочка
Ответить
А зачем вы БДХ измерить решили?Elfiechka :А какой размер БДХ? Сравним с Хабаровском?

Ответить
Позвольте спросить. А зачем вам это?Elfiechka :А какой размер БДХ? Сравним с Хабаровском?
БДХ по размеру сравним с пригородными поселками Хабаровскокр края.
Ответить
для Elfiechka:
Если с Цинхуандао, то вполне возможно сравним, а так судите сами: по БДХ ходит всего 3 маршрута автобуса (5, 15, 27) и 34-й в ЦХД )))
Если с Цинхуандао, то вполне возможно сравним, а так судите сами: по БДХ ходит всего 3 маршрута автобуса (5, 15, 27) и 34-й в ЦХД )))
Ответить
А какой размер БДХ? Сравним с Хабаровском?
Ответить
Да. Если в отеле будут места, вы умеете хорошо торговаться и знаете китайский.temnuc :Подскажите плз, можем мы самостоятельно снять номер в отеле ОПЕН по приезду? Собираемся дикарями съездить. У нас семья большая , 3 детей, путевки дорого выходят. Скажите реально нет вообще по приезду что то снять ?
Наличие номеров зависит от сезона. В августе обычно все приличные варианты разобраны, а в сентябре места могут быть.
Но, мне кажется, путешествуя с тремя детьми всё нужно планировать заранее.
Ответить
Подскажите плз, можем мы самостоятельно снять номер в отеле ОПЕН по приезду? Собираемся дикарями съездить. У нас семья большая , 3 детей, путевки дорого выходят. Скажите реально нет вообще по приезду что то снять ?
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

Ресторан "Марина", помимо бесплатной доставки на такси, заманивает еще и обещанием бутылки водки или вина в подарок
) Сама там не была, но знакомые вино получили, правда, говорили, что оно совсем слабенькое, чуть ли не 2 градуса. Конкуренция между ресторанами и кафе действительно чувствуется, по улице не пройдешь спокойно - надают визиток кучу, у меня накопились и "Марина", и "Катюша", и еще "Екатеринбург" какой-то. Нигде из вышеперечисленного не была, мне хватало питания в "Опене" и иногда захаживали в "Харбин", там, кстати, каждому арбузы за счет заведения предлагали.

Ответить
Массаж деляют практически везде и сказать где лучше я не могу, т.к. сама не делала. В Катюшу возит сам ресторан, достаточно на рецепшине или через китайского гида заказать такси. Я так думаю что очень большая конкуренция между общепитовскими заведениями вот поэтому они и заманивают людей бесплатной доставкой. Но в Катюше действительно вкусно, пиво бесплатно. В новой Марине (туда тоже возят) ассортимент поскромнее, но говорят если идти не на швецкий стол а просто заказать еду то вкусно (не знаю не пробывала). А погода за 11 дней была действительно плохая, в прошлом году в этот же период изнывали от жары. Но если вы едите первый раз то ходите на экскурсии, гуляйте. Я умудрялась загорать и купаться и в пасмурные дни.нехочуха :Кто недавно вернулся из БДХ Где хорошо делают массаж? Сколько стоит? Где ресторан Катюша? Почему туда "возят" на авто? где заказать авто? Что с погодой? А то напугали
Ответить
Я так понимаю, что это не про Жемчужный рынок. Справа от жемчужного рынка есть проход где располагается овоще-фруктовый рынок и готовят при вас шашлычк и прочие вкусности и еще вечерами там продают дешевые сувениры. Еще в БДХ есть где-то шмоточный рынок, но мы там не были.Sonyk :Подскажите, где в БДХ китайский рынок? Это не тот ли что возле автовокзала?
Ответить
для Curlygirl: Почитайте мой рассказ. Там много чего интересного
Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/86358/mess_2
Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/86358/mess_2
Ответить
countries/china-shop/000296.htmlCurlygirl :Добрый день! Мы тоже летим в Китай 14 августа, будем в Даляне 24 числа. Также хотели посетить БДХ, но потом решили полечиться в санатории и увидеть еще раз любимый Далянь! Почему то очень мало инфо про Далянь на этом сайте...
Ответить
Добрый день!IngaCorr :мы тоже едем в Далянь!!!Анатолий-Чита :для Reciever:
+100 Мы также в этом году "изменили" БДХ в пользу Пекина и Даляня. И все таки в БДХ отдых комфортнее.
у нас открылись прямые рейсы Иркутск-Далянь-Иркутск цена 16500 на одного
вылетаем 15 августа
а по цене между прочим так же как в Даляне 4*
надо было, конечно, заранее бронировать но пока паспорта меняли..
Мы тоже летим в Китай 14 августа, будем в Даляне 24 числа. Также хотели посетить БДХ, но потом решили полечиться в санатории и увидеть еще раз любимый Далянь! Почему то очень мало инфо про Далянь на этом сайте...
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05