Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить

Спасибо, за отчет" видимо в этом году многим не повезло с погодой (нам тоже), обидно... Отель, я так поняла "Морская мелодия" не очень, лучше выбирать другойMERLION :Ресторан Глория находится на перекрестке улиц Дунцзинлу и Боэрлу если ориентироваться по карте то это рядом с супермаркетом Омак. *****

Ответить
Ок!Elfiechka :для Dann_Sakhalin: для Reciever: Спасибо!!! Чуточку юаней с собой с РФ хотим везти.
для Reciever: дайте и мне, плиз, ссылочку по валюте.

Ответить
для Dann_Sakhalin: для Reciever: Спасибо!!! Чуточку юаней с собой с РФ хотим везти.
Ответить
Подтверждаю! Так и есть. Там еще русские песни "крутят", что на улице слышно. Может и в этом году так.MERLION :Ресторан Глория находится на перекрестке улиц Дунцзинлу и Боэрлу если ориентироваться по карте то это рядом с супермаркетом Омак. *****

Печально, что вам с погодой не повезло.
Ответить
для Reciever:
Cпасибо!
Cпасибо!
Ответить
для Elfiechka:
В Сбере, ВТБ и ВосточнЭксп Банке
В Сбере, ВТБ и ВосточнЭксп Банке
Ответить
Азиатско-тихоокеанский банк г.Южно-Сахалинск, пр.Победы 39, или ул.Сахалинская 30Elfiechka :для Dann_Sakhalin: , а в каком банке в Юж-Сахалинске юани продают?

Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Кинула вам в личку ссылку про курс валюты. Обновляется ежедневно. Здесь её затрут.Dann_Sakhalin :Всем здравствуйте. Подскажите, сколько в БДХ стоят сим карты желательно с безлимитным интернетом?
И какой сейчас курс юаня по отношению к рублю, может лучше у нас их купить в банке, в связи с неустойчивым положением доллара?

Ответить
для Dann_Sakhalin: , а в каком банке в Юж-Сахалинске юани продают?
Ответить
Ресторан Глория находится на перекрестке улиц Дунцзинлу и Боэрлу если ориентироваться по карте то это рядом с супермаркетом Омак. *****
Ответить
Всем здравствуйте. Подскажите, сколько в БДХ стоят сим карты желательно с безлимитным интернетом?
И какой сейчас курс юаня по отношению к рублю, может лучше у нас их купить в банке, в связи с неустойчивым положением доллара?
Ответить
А можно узнать где расположен ресторан "Глория"?
Ответить
Здравствуйте! Прилетели из Китая два дня назад, прежде всего выражаю благодарность:
Bucs | Diavolo76 | contur2 | jek37 | ogure4ka | ternovo4ka | А.Л.И. | Герда 5 | за дельные советы и ответы на интересующие меня вопросы, вот всем маленький отчет о поездке БДХ.
25.07. из Пекина в БДХ доехали на электричке, БЭЙДАХЭ нас встретил сильным ветром, моросящим дождиком и большой волной в море. Жили в гостинице Мелодия моря, номера светлые сыростью не пахнет, душ из стены, что не очень удобно. Проблем с простынями и полотенцами как бывают в других отелях БДХ не наблюдалось, меняли каждые 3 дня без проблем. Гостиница находится на берегу моря, но это не дает преимущества если не брать абонемент на платный пляж, т.к. до бесплатного идти минут 10. Пробовал взять абонемент сам, как писали на форуме, но в трех кассах мне отказали и пришлось брать через гидов гостиницы Золотой песок. В описаниях гостиницы на сайтах турфирм пишут, что завтраки хорошие, но есть несколько минусов: все горячие блюда в итоге холодные (не очень приятно есть холодный рис, картофельное пюре и т.д.), обслуживающий персонал (офицантами назвать рука не поднимается) в грязных майках и джинсах, грязные скатерти, огромный таз для отходов стоящий посреди зала и Куня на входе которая замеряла рост наших детей каждый день, если все это убрать то можно сказать, что завтраки нормальные. По БДХ с двумя маленькими двухгодовалыми детьми ходили как инопланетяне все китайцы хотели их потрогать (причем за лицо) и фотографировали на все, что можно. Но все это мелочи по сравнению с тем, как нам не повезло с погодой из 8 дней проведенных на курорте солнце было 2 дня, остальное время было пасмурно либо дождь. Пробовали кушать в Маньчжурия, Марина, Глория последний ресторан и стал победителем, в последствии кушали только там. Ездили на экскурсии в Зоопарк (понравилось) и ботанический сад (не чего особенного), олимпийский парк на шоу поющих фонтанов (супер). В целом ощущения от поездки оказались смазанными из за отсутствия хорошей погоды. Будем надеяться, что в другой раз повезет больше.
Bucs | Diavolo76 | contur2 | jek37 | ogure4ka | ternovo4ka | А.Л.И. | Герда 5 | за дельные советы и ответы на интересующие меня вопросы, вот всем маленький отчет о поездке БДХ.
25.07. из Пекина в БДХ доехали на электричке, БЭЙДАХЭ нас встретил сильным ветром, моросящим дождиком и большой волной в море. Жили в гостинице Мелодия моря, номера светлые сыростью не пахнет, душ из стены, что не очень удобно. Проблем с простынями и полотенцами как бывают в других отелях БДХ не наблюдалось, меняли каждые 3 дня без проблем. Гостиница находится на берегу моря, но это не дает преимущества если не брать абонемент на платный пляж, т.к. до бесплатного идти минут 10. Пробовал взять абонемент сам, как писали на форуме, но в трех кассах мне отказали и пришлось брать через гидов гостиницы Золотой песок. В описаниях гостиницы на сайтах турфирм пишут, что завтраки хорошие, но есть несколько минусов: все горячие блюда в итоге холодные (не очень приятно есть холодный рис, картофельное пюре и т.д.), обслуживающий персонал (офицантами назвать рука не поднимается) в грязных майках и джинсах, грязные скатерти, огромный таз для отходов стоящий посреди зала и Куня на входе которая замеряла рост наших детей каждый день, если все это убрать то можно сказать, что завтраки нормальные. По БДХ с двумя маленькими двухгодовалыми детьми ходили как инопланетяне все китайцы хотели их потрогать (причем за лицо) и фотографировали на все, что можно. Но все это мелочи по сравнению с тем, как нам не повезло с погодой из 8 дней проведенных на курорте солнце было 2 дня, остальное время было пасмурно либо дождь. Пробовали кушать в Маньчжурия, Марина, Глория последний ресторан и стал победителем, в последствии кушали только там. Ездили на экскурсии в Зоопарк (понравилось) и ботанический сад (не чего особенного), олимпийский парк на шоу поющих фонтанов (супер). В целом ощущения от поездки оказались смазанными из за отсутствия хорошей погоды. Будем надеяться, что в другой раз повезет больше.
Ответить
для солнышко моё: помните о том, что в августе будет пекло, а поэтому вариант, ИМХО, должен быть третьим. С утра, часов с 7 до 9- пляж, затем с 10 на экскурсии до 15-16, затем опять на пляж. в 19 солнце уже садится. Так вы и не сгорите и дни будут максимально наполненными. А на некоторые экскурсии, конечно, на целый день, Наньдайхэ, например, или в Шанхайгуань (ущелье долголетия, озеро Янсай и голову дракона)
Ответить
да расскажите пожалуйста про гостиницу "Морской бриз", нам туда предложили, а в интернете ничего нет!
Ответить
Мы едим 11.08 в БДХ! гостиница Комсомол! про не в нете вообще ниече нет кроме 8 фоток, и те с нета! народ! подскажите что эта за гостиница?

Ответить
Мы обычно используем 1 вариант, но мне кажется, что большой разницы нет.солнышко моё :Всем добрый день, у меня вопрос к ЗНАТОКАМ БДХ!
Едим 8 августа в БДХ с детьми, экскурсии планируем посещать самостоятельно,
в связи с чем вопрос - как лучше:
1) утром - пляж, после обеда - экскурсии или
2) утром - экскурсии, после обеда - пляж
Выбирайте тот который вам более удобен.
А в развлекательный парк в Наньдахэ лучше на целый день поехать.
Ответить
Второй вариант будет на много лучше при условии посещения экскурсий вне БДХ.
Вечером в БДХ рекомендую посетить парк олимпиады, парк фонарей, а также можно поправить здоровье в Яншэнтане (массаж, иглотерапия и т.д.)
Вечером в БДХ рекомендую посетить парк олимпиады, парк фонарей, а также можно поправить здоровье в Яншэнтане (массаж, иглотерапия и т.д.)
Ответить
Всем добрый день, у меня вопрос к ЗНАТОКАМ БДХ!
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

Можно поподробнее ? Спасибо !Bucs :ВЫБИРАЙТЕ МОРСКОЙ БРИЗ!
Ответить
Спасибо за инфу всем ответившим ! С "Россией" - понятно ! Может еще кто про "Морской бриз" что-то знает ?
Ответить
Если выйти из центральных ворон на дорогу, где куча таксистов, то через дорогу и правее.Solveig72 :"Россия" практически напротив "Опена", чуть ближе к Олимпийскому паркуNK29 :ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА ! ПРЕДЛОЖИЛИ 2 ГОСТИНИЦЫ:
РОССИЯ - 10 МИНУТ ДО МОРЯ.
МОРСКОЙ БРИЗ - 3 МИНУТЫ ДО МОРЯ.
ЧТО ВЫБРАТЬ ? ДАЛЕКО ОНИ ОТ ОПЕН (ЖИЛА ТОЛЬКО В НЕЙ) ? ОТ ЦЕНТРА ? В КАКОМ РАЙОНЕ РАСПОЛОЖЕНЫ? ОПЕН ОЧЕНЬ УСТРАИВАЛ (ПИТАНИЕ, ШАГОВАЯ ДОСТУПНОСТЬ ОЛИМПИЙСКОГО ПАРКА, ОСТАНОВКИ АВТОБУСА, О-МАРКЕТА, 5 МИНУТ ДО МОРЯ). А О ЭТИХ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.

Ответить
Вам ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!!Elfiechka :Да я все 4 ветки прочла и про Пекин. Хочу быть "вооружена"Всю инфу фиксирую. А муж лишь недавно выучил название места отдыха
Все легло на мои женские плечи...

У нас в семье ситуация противоположная, но очень жена довольна.

Ответить
"Россия" практически напротив "Опена", чуть ближе к Олимпийскому паркуNK29 :ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА ! ПРЕДЛОЖИЛИ 2 ГОСТИНИЦЫ:
РОССИЯ - 10 МИНУТ ДО МОРЯ.
МОРСКОЙ БРИЗ - 3 МИНУТЫ ДО МОРЯ.
ЧТО ВЫБРАТЬ ? ДАЛЕКО ОНИ ОТ ОПЕН (ЖИЛА ТОЛЬКО В НЕЙ) ? ОТ ЦЕНТРА ? В КАКОМ РАЙОНЕ РАСПОЛОЖЕНЫ? ОПЕН ОЧЕНЬ УСТРАИВАЛ (ПИТАНИЕ, ШАГОВАЯ ДОСТУПНОСТЬ ОЛИМПИЙСКОГО ПАРКА, ОСТАНОВКИ АВТОБУСА, О-МАРКЕТА, 5 МИНУТ ДО МОРЯ). А О ЭТИХ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.
Ответить
Да я все 4 ветки прочла и про Пекин. Хочу быть "вооружена"
Всю инфу фиксирую. А муж лишь недавно выучил название места отдыха
Все легло на мои женские плечи...

Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05