Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)

Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:

countries/china/001324.html?p=38#000952
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Elfiechka :А что за стрептиз-шоу в круглой башни в БДХ?
Что за круглая башня и где находится? Я такого не помню. Построили что ли ???
А что за стрептиз-шоу в круглой башни в БДХ?
ayue :В Бэйдайхэ опять портится погода. Обещают дождь сегодня-завтра. Ну это к слову.
А в Наньдайхэ останавливаются туристы из России? Парадоксально, но я пока не вижу никого.
Если вдруг кто решит остановиться в Наньдайхэ (а здесь есть свои плюсы), то рекомендую Blue Coast Apartment Hotel (蓝色海岸酒店). До пляжа 6 метров (через дорогу), по-моему все номера в 26-этажном здании с видом на море.
Особо хорош комплекс для семей. Вот мы с детьми в двухкомнатном номере, и 3 балконами. Цена вполне конкурентная. До аквапарка минут 10 пешком неспешным шагом.
На пляже развлекух полно. Канатная дорога до острова. До ботанического сада километра 3-4. Ну а до БДХ минут 15 на машине.
Но, конечно, окружение максимально китайское.
А как там с питанием рядом с отелем?
В Бэйдайхэ опять портится погода. Обещают дождь сегодня-завтра. Ну это к слову.
А в Наньдайхэ останавливаются туристы из России? Парадоксально, но я пока не вижу никого.
Если вдруг кто решит остановиться в Наньдайхэ (а здесь есть свои плюсы), то рекомендую Blue Coast Apartment Hotel (蓝色海岸酒店). До пляжа 6 метров (через дорогу), по-моему все номера в 26-этажном здании с видом на море.
Особо хорош комплекс для семей. Вот мы с детьми в двухкомнатном номере, и 3 балконами. Цена вполне конкурентная. До аквапарка минут 10 пешком неспешным шагом.
На пляже развлекух полно. Канатная дорога до острова. До ботанического сада километра 3-4. Ну а до БДХ минут 15 на машине.
Но, конечно, окружение максимально китайское.
для Sonyk:
В O'Market банкомат работает?
В прошлом году в Далянь наведались, а в этом еще силнее на любимую дачу БДХ захотелось. ;)
для Sonyk: я три года подряд отдыхала в БДХ, а в этом году решила попробовать что-то иное. "Что-то иное" тоже ничего получилось, но без БДХ лето какое-то неполноценное :). Так что, стоит один год пропустить и потянет в БДХ со страшной силой. Как ни крути- любимая дача.
Всем привет! 4 день в БДХ. :head Да.... Третий раз сюда ехать - это уже перебор. Как к себе на дачу! :D Но в принципе, я довольна. В Пекине еще не были.
для Анатолий-Чита, чеки не сохраняли. Просто сдали всё в багаж и усё. Правда у нескольких человек с рейса вскрывали багаж, искали что-то. А народ уже обвернул багаж за плату и пришлось повторно платить чтобы ещё разок обернуть. Нас же только при личном досмотре тормошили.
А.Л.И. : И еще может узнаете что за музей находиться напротив парка олимпиады в том году к сожалению не работал.
Это музей БДХ. Ничего интересного - история создания города
Sonyk теплое море, чистый пляж это же уже классно. Лишь бы дождей не было. Пока вы в БДХ может узнаете где находится музей динозавров. И еще может узнаете что за музей находиться напротив парка олимпиады в том году к сожалению не работал.
для Sonyk: Завиду белой завистью. Нам еще полмесяца на Сахалине зажигать)))
Спасибо всем за полезную информацию, в БДХ едем впервые, но чуствую себя подкованной уже. Подскажите пожалуйста, гостинница Мэй Ду совсем отстойная? Мы с дочерью в ней проживать будем(((
Sonyk :Всем привет! Второй день в БДХ. :head Погоды нет. :(( Море теплое, пляж чистый, народ зажигает! :beer
МОЛОДЦЫ :beer
Как Пекинское метро?
А.Л.И. :для nikoletta:оставьте э.адрес зашлю все что насобирал.
ula34@rambler.ru
Всем привет! Второй день в БДХ. :head Погоды нет. :(( Море теплое, пляж чистый, народ зажигает! :beer
для nikoletta:оставьте э.адрес зашлю все что насобирал.
nikoletta :Здравствуйте!!!! Срочно нужна помощь!!!! кто в этом году приехал (или собирается) и если вы собрали для себя путеводитель (планируемые экскурсии и их цена, полезная информация и т.д.), то буду признательна если с нее поделитесь. Информацию можно присылать на мой эл. адрес.
Сюда заходили?
В смысле эту ветку читали?
"Для тех, кто впервые едет в БДХ."
Вы вроде здесь не в первый раз ???
А все видимо поехали в БДХ. Бархатный сезон наступает.
Здравствуйте!!!! Срочно нужна помощь!!!! кто в этом году приехал (или собирается) и если вы собрали для себя путеводитель (планируемые экскурсии и их цена, полезная информация и т.д.), то буду признательна если с нее поделитесь. Информацию можно присылать на мой эл. адрес.
Центр развлечений работает, но очереди........!!!! Ездили группой платили 175 юаней.Ботанический сад тоже работает, в этом году покатались на ё-автомобилях (это мы их так назвали) по территрии сада, залог 100 юаней и 15 или 10 минут 15 юаней. Сыну очень понравилось, чувствовал себя водителем автомобиля. Стоимось 30 юаней такси и 30 вход
Доброго времени суток, подскажите кто недавно приехал, все ли парки работают в этом году, конкретно интересуют Старый аквапарк в Наньданьхэ, новый аквапарк, Центр развлечений «Наньдайхэ, бот сад. кто что знает, Спасибо!
для Zigzak:
Значит вам просто повезло :) Вообще-то речь шла о таможне в Маньчжурии. Вот там были случаи когда китайцы отбирали не только костюмы или футболки, но и телевизоры. К тому же вы купили в фирменном магазине и наверняка сохранили чек...
А.Л.И. :При администативном центре видел зал доступа в интернет (платный), но туда не заходили.
Да, интернет-кофе, назовём его так :), есть - 5 юаней час. Но...в холле административного корпуса отлично ловит безлимитный интернет по ВайФаю. На этажах я видел есть точки доступа, но почему-то доступ закрыт.
для MERLION: дисконтные Ададисовские магазины и в Китае есть. Наверняка дешевле чем в Новосибе.
для Анатолий-Чита, для Yoska, были в Пекине с 19.06 по 22.06 и прикупили в фирменном спортивном Адидасовском магазине футболку и спокойно в багаже вывезли в Россию. Брали знакомому он занимается баскетболом и захотел футболку с номером, фамилией и названием клуба конкретного игрока. Да, там не дёшево, но зато дешевле чем если бы он приобретал в Москве и потом ему её доставили в Хабаровск. Стоила футболочка около 600 юаней.