Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить

13.0.782.112 google chrome, да и в предыдущих версиях тоже самое было. Хотя пару раз попадал на искомую - последнюю страницу.
Ответить
Несколько раз замечал подобное, думал, что это только у меня так. Браузер - гугл хром...Redaktor :Версии браузеров указывайте, плз.
Сегодня - все нормально
Ответить
Версии браузеров указывайте, плз.
Ответить
Я пользуюсь осликом и такая же ерунда - кликаю на последнюю странцу, а попадаю на первую.
Ответить
для tvorec:
Я так понимаю, речь о странице countries/china/
Проверил, работает нормально - на какую страницу кликаю, на ту и попадаю, в разных темах. Попробуйте в другом браузере, о результатах напишите.
Я так понимаю, речь о странице countries/china/
Проверил, работает нормально - на какую страницу кликаю, на ту и попадаю, в разных темах. Попробуйте в другом браузере, о результатах напишите.
Ответить
Остается побывать и влюбиться окончательноElfiechka :Продолжать ветку надо!!! Я благодаря ВАМ влюбилась в БДХ, непобывав там.

Ответить
Захожу в рубрику "Китай - отдых, путешествия, туризм", нажимаю кнопку(допустим 99 страница) в этой теме, а попадаю на страницу 1 этой темы. и так в каждой....
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
для tvorec:
Всё, видимо, зависит от способа реализации вашего желания - куда вы кликаете, целясь на последнюю страницу?
Всё, видимо, зависит от способа реализации вашего желания - куда вы кликаете, целясь на последнюю страницу?
Ответить
У меня почему-то при желании зайти сразу на последнюю страницу темы получается вход на первую. Так задумано?Redaktor :для jek37:
Не будет - тогда был файловый форум, тема с каждой страницей становилась всё тяжелее и грузилась медленнее. Сейчас уже движок сменили, так что можете ставить целью тему в 1000 страниц. А отвечать на одни и те же вопросы - никуда вы от этого не денетесь
Ответить
Продолжать ветку надо!!! Я благодаря ВАМ влюбилась в БДХ, непобывав там.
Ответить
Красота!Redaktor :: Не будет - тогда был файловый форум, тема с каждой страницей становилась всё тяжелее и грузилась медленнее. Сейчас уже движок сменили, так что можете ставить целью тему в 1000 страниц. А отвечать на одни и те же вопросы - никуда вы от этого не денетесь

Ответить
О!!! Вот это уже по взрослому!!!

Ответить
Это же замечательно, значит к нашей компании присоединяются всё новые и новые поклонники БДХ
Ответить
для jek37:
Не будет - тогда был файловый форум, тема с каждой страницей становилась всё тяжелее и грузилась медленнее. Сейчас уже движок сменили, так что можете ставить целью тему в 1000 страниц
. А отвечать на одни и те же вопросы - никуда вы от этого не денетесь
Не будет - тогда был файловый форум, тема с каждой страницей становилась всё тяжелее и грузилась медленнее. Сейчас уже движок сменили, так что можете ставить целью тему в 1000 страниц

Ответить
для Natalla:
Кажется мы с тобой тут одни остались.
Начнется новая ветка, РЕДАКТОР будет нам задорно подмигивать с ее начала и мы опять будем отвечать на прежние вопросы...
Кажется мы с тобой тут одни остались.
Начнется новая ветка, РЕДАКТОР будет нам задорно подмигивать с ее начала и мы опять будем отвечать на прежние вопросы...
Ответить
ого, ребята. мы вплотную приблизились к странице нумер 100. Даёшь продолжение №4!!
)) мне кажется эта самая наполненная ветка на всех форумах сайта.

Ответить
Лучше наслаждайтесь отдыхомSonyk :Насчет банкомата не знаю. Мне вообще проблемно писать. На клавиатуре нет русского шрифта.jek37 :для Sonyk:
В O'Market банкомат работает?Приеду домой - отпишусь.

Бакомат я сам проверю, когда приеду

Ответить
Насчет банкомата не знаю. Мне вообще проблемно писать. На клавиатуре нет русского шрифта.jek37 :для Sonyk:
В O'Market банкомат работает?

Ответить
для jek37: вот-вот. трансы для Китая этои так шибко смело, а уж стриптиз в шаговой доступности, да ещё и на семейном курорте- это перебор..

Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

В том году там было шоу трансвеститов. Видимо попутали.Natalla :если эта информация из отзыва за 2009 год, то предполагаю, что "круглой башней" назвали пагоду в парке Билота, только вот насчет стриптиза в её окрестностях - не могу сказать, ни разу не слышалаElfiechka :А что за стрептиз-шоу в круглой башни в БДХ?

Ответить
если эта информация из отзыва за 2009 год, то предполагаю, что "круглой башней" назвали пагоду в парке Билота, только вот насчет стриптиза в её окрестностях - не могу сказать, ни разу не слышалаElfiechka :А что за стрептиз-шоу в круглой башни в БДХ?
Ответить
На пляже АНШЛАГ! В прочем как всегда в июле-августе.ayue :
вид из одного из окон

Ответить
Много китайских ресторанов, как правило морепродуктных. Это вообще, судя по всему, яркая специализация НДХ - крабы и прочие пипися. С меню, боюсь, не все гладко: в каких-то ресторанах - только на китайском. Это может представлять проблему.jek37 :А как там с питанием рядом с отелем?ayue :В Бэйдайхэ опять портится погода. Обещают дождь сегодня-завтра. Ну это к слову.
А в Наньдайхэ останавливаются туристы из России? Парадоксально, но я пока не вижу никого.
Если вдруг кто решит остановиться в Наньдайхэ (а здесь есть свои плюсы), то рекомендую Blue Coast Apartment Hotel (蓝色海岸酒店). До пляжа 6 метров (через дорогу), по-моему все номера в 26-этажном здании с видом на море.
Особо хорош комплекс для семей. Вот мы с детьми в двухкомнатном номере, и 3 балконами. Цена вполне конкурентная. До аквапарка минут 10 пешком неспешным шагом.
На пляже развлекух полно. Канатная дорога до острова. До ботанического сада километра 3-4. Ну а до БДХ минут 15 на машине.
Но, конечно, окружение максимально китайское.
Но в целом с едой проблем нет. Если нет, конечно, нелюбви к китайской пище
Ответить
Пока понятия не имею что это и где. Выискала инфу на одном из форумов о БДХ, а конкретики нет, но это отзыв 2009 года
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05