Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)

Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:

countries/china/001324.html?p=38#000952
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
13.0.782.112 google chrome, да и в предыдущих версиях тоже самое было. Хотя пару раз попадал на искомую - последнюю страницу.
Redaktor :Версии браузеров указывайте, плз.
Несколько раз замечал подобное, думал, что это только у меня так. Браузер - гугл хром...
Сегодня - все нормально
Версии браузеров указывайте, плз.
Я пользуюсь осликом и такая же ерунда - кликаю на последнюю странцу, а попадаю на первую.
для tvorec:
Я так понимаю, речь о странице countries/china/
Проверил, работает нормально - на какую страницу кликаю, на ту и попадаю, в разных темах. Попробуйте в другом браузере, о результатах напишите.
Elfiechka :Продолжать ветку надо!!! Я благодаря ВАМ влюбилась в БДХ, непобывав там.
Остается побывать и влюбиться окончательно :-D
Захожу в рубрику "Китай - отдых, путешествия, туризм", нажимаю кнопку(допустим 99 страница) в этой теме, а попадаю на страницу 1 этой темы. и так в каждой....
для tvorec:
Всё, видимо, зависит от способа реализации вашего желания - куда вы кликаете, целясь на последнюю страницу?
Redaktor :для jek37:
Не будет - тогда был файловый форум, тема с каждой страницей становилась всё тяжелее и грузилась медленнее. Сейчас уже движок сменили, так что можете ставить целью тему в 1000 страниц :). А отвечать на одни и те же вопросы - никуда вы от этого не денетесь :)
У меня почему-то при желании зайти сразу на последнюю страницу темы получается вход на первую. Так задумано?
Продолжать ветку надо!!! Я благодаря ВАМ влюбилась в БДХ, непобывав там.
Redaktor :: Не будет - тогда был файловый форум, тема с каждой страницей становилась всё тяжелее и грузилась медленнее. Сейчас уже движок сменили, так что можете ставить целью тему в 1000 страниц :). А отвечать на одни и те же вопросы - никуда вы от этого не денетесь :)
Красота! :beer
О!!! Вот это уже по взрослому!!! ;)
Это же замечательно, значит к нашей компании присоединяются всё новые и новые поклонники БДХ
для jek37:
Не будет - тогда был файловый форум, тема с каждой страницей становилась всё тяжелее и грузилась медленнее. Сейчас уже движок сменили, так что можете ставить целью тему в 1000 страниц :). А отвечать на одни и те же вопросы - никуда вы от этого не денетесь :)
для Natalla:
Кажется мы с тобой тут одни остались.
Начнется новая ветка, РЕДАКТОР будет нам задорно подмигивать с ее начала и мы опять будем отвечать на прежние вопросы...
ого, ребята. мы вплотную приблизились к странице нумер 100. Даёшь продолжение №4!! :))) мне кажется эта самая наполненная ветка на всех форумах сайта.
Sonyk :
jek37 :для Sonyk:
В O'Market банкомат работает?
Насчет банкомата не знаю. Мне вообще проблемно писать. На клавиатуре нет русского шрифта. %( Приеду домой - отпишусь.
Лучше наслаждайтесь отдыхом :beer
Бакомат я сам проверю, когда приеду :D
jek37 :для Sonyk:
В O'Market банкомат работает?
Насчет банкомата не знаю. Мне вообще проблемно писать. На клавиатуре нет русского шрифта. %( Приеду домой - отпишусь.
для jek37: вот-вот. трансы для Китая этои так шибко смело, а уж стриптиз в шаговой доступности, да ещё и на семейном курорте- это перебор..;)
Natalla :
Elfiechka :А что за стрептиз-шоу в круглой башни в БДХ?
если эта информация из отзыва за 2009 год, то предполагаю, что "круглой башней" назвали пагоду в парке Билота, только вот насчет стриптиза в её окрестностях - не могу сказать, ни разу не слышала
В том году там было шоу трансвеститов. Видимо попутали. :D
Elfiechka :А что за стрептиз-шоу в круглой башни в БДХ?
если эта информация из отзыва за 2009 год, то предполагаю, что "круглой башней" назвали пагоду в парке Билота, только вот насчет стриптиза в её окрестностях - не могу сказать, ни разу не слышала
ayue :
вид из одного из окон
На пляже АНШЛАГ! В прочем как всегда в июле-августе. :D
Изображение

вид из одного из окон
jek37 :
ayue :В Бэйдайхэ опять портится погода. Обещают дождь сегодня-завтра. Ну это к слову.
А в Наньдайхэ останавливаются туристы из России? Парадоксально, но я пока не вижу никого.
Если вдруг кто решит остановиться в Наньдайхэ (а здесь есть свои плюсы), то рекомендую Blue Coast Apartment Hotel (蓝色海岸酒店). До пляжа 6 метров (через дорогу), по-моему все номера в 26-этажном здании с видом на море.
Особо хорош комплекс для семей. Вот мы с детьми в двухкомнатном номере, и 3 балконами. Цена вполне конкурентная. До аквапарка минут 10 пешком неспешным шагом.
На пляже развлекух полно. Канатная дорога до острова. До ботанического сада километра 3-4. Ну а до БДХ минут 15 на машине.
Но, конечно, окружение максимально китайское.
А как там с питанием рядом с отелем?
Много китайских ресторанов, как правило морепродуктных. Это вообще, судя по всему, яркая специализация НДХ - крабы и прочие пипися. С меню, боюсь, не все гладко: в каких-то ресторанах - только на китайском. Это может представлять проблему.
Но в целом с едой проблем нет. Если нет, конечно, нелюбви к китайской пище
Пока понятия не имею что это и где. Выискала инфу на одном из форумов о БДХ, а конкретики нет, но это отзыв 2009 года