Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить

Апрель-майbublik-mops :Здравствуйте, дорогие форумчане! Всех с прошедшими праздниками! Как вы считаете - когда появится информация по стоимости туров на сезон лето-2012? Душа уже просит...
Ответить
Душа не то что просит, она кулаком по столу стучит.
А ей в ответ, сиди и не высовывайся,в этом году на балконе загорать будешь, а купаться в ванне.

Ответить
Здравствуйте, дорогие форумчане! Всех с прошедшими праздниками! Как вы считаете - когда появится информация по стоимости туров на сезон лето-2012? Душа уже просит...
Ответить
Всех форумчан с Новым Годом! Всем здоровья, счастья, новых интересных путешествий!
Ответить
Благодарствую Джека и присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям!!!
Всем счастья и новых интересных путешествия в 2012 году!!!
Всем счастья и новых интересных путешествия в 2012 году!!!
Ответить
ВСЕХ уважаемых любителей БДХ поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Здоровья и процветания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья и процветания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
для tvorec:
Вы хотели продублировать анонс обновленного рассказа отдельной темой - я не против...
Вы хотели продублировать анонс обновленного рассказа отдельной темой - я не против...
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Ответить
для tvorec:
В личке есть замечание по размещению видео, гляньте.
В личке есть замечание по размещению видео, гляньте.
Ответить
Отредактировал свой рассказ о Бэйдайхэ. Он лежал почему-то без фото. Дополнил рассказ видео и отправил на модерацию. Желающие могут потом поглядеть. Поностальгировать...
))

Ответить
для EleVla: Спасибо большое, выручили!
Ответить
Район называется Шаньхайгуань.Elfiechka :Люди, напомните как называется район в Циньхуандао, в котором расположена ВКС и озеро Янсай (прошу все ошибки исправить), как называется этот участок стены. Клепаю слайдшоу хочу названия подписать.
Ответить
Люди, напомните как называется район в Циньхуандао, в котором расположена ВКС и озеро Янсай (прошу все ошибки исправить), как называется этот участок стены. Клепаю слайдшоу хочу названия подписать.
Ответить
с погодой да повезло
было жарко и море было на удивление очень тёплое
но эти передвижения по городу...ооой
город весь стоит в пробках, всё перекопано..не долго в пробках но стоишь((
каждый день на море тратилось 700 руб(на такси и вход)
с этого президенского пляжа уехать - проблема(( такисты в пять а то и в десять раз заламывают! мне приходилось фотографировать их номера и говорить что я сообщу в полицию!!
вощим это был наполовмину отдых, грустила вечером в отеле, что щаз бы в Байдахэ ходили бы по пляжу..отельчик рядом..
было жарко и море было на удивление очень тёплое
но эти передвижения по городу...ооой
город весь стоит в пробках, всё перекопано..не долго в пробках но стоишь((
каждый день на море тратилось 700 руб(на такси и вход)
с этого президенского пляжа уехать - проблема(( такисты в пять а то и в десять раз заламывают! мне приходилось фотографировать их номера и говорить что я сообщу в полицию!!
вощим это был наполовмину отдых, грустила вечером в отеле, что щаз бы в Байдахэ ходили бы по пляжу..отельчик рядом..
Ответить
Аналогочично в прошлом году былоIngaCorr :спасибо)) прятно что не ворчали что не в тему))
у меня кстати всегда после китая - всё больше не поеду
а потом опять охота туда..ностальгия и ваще..
ну почему так? почему китай так притягивает?
хотя в этот раз в даляне мне меньше понравилось в БДХ было лучше, споконее, моря больше и все дешевле))

Вам хоть с погодой повезло?
Недавно просто отзыв прочитал, про посещение Даляня в июле этого года, так пишут что дожди сплошные были...
Ответить
спасибо)) прятно что не ворчали что не в тему))
хотя в этот раз в даляне мне меньше понравилось в БДХ было лучше, споконее, моря больше и все дешевле))
Ответить
Отдыхали в июне 2011 ходили на это шоу "трансов".По сравнению с тайландом-это пародия.Natalla :если эта информация из отзыва за 2009 год, то предполагаю, что "круглой башней" назвали пагоду в парке Билота, только вот насчет стриптиза в её окрестностях - не могу сказать, ни разу не слышалаElfiechka :А что за стрептиз-шоу в круглой башни в БДХ?
Ответить
Очень хорошие фотографии! Профессионально сделаны! Я так не умею. Наверное надо правильно подбирать все прибамбасы к фотоаппарату.IngaCorr :всем привте!!! мой фото отчёт о поездке в Далянь))) (хотя немного не в тему:) )
http://album.turizm.ru/55664/albums/show/8252

Опять захотелось в Китай. Достала вчера фотки, пересмотрела. Отдыхать - это хорошо!

Сделала обалденный рис с яйцом, офигенный салат типа "Харбин" - отвела душу!

Ответить
Приветик! Фотки классные. Отдых удалсяIngaCorr :всем привте!!! мой фото отчёт о поездке в Далянь))) (хотя немного не в тему:) )

Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

Прикольненько!IngaCorr :всем привте!!! мой фото отчёт о поездке в Далянь))) (хотя немного не в тему:) )

Ответить
всем привте!!! мой фото отчёт о поездке в Далянь))) (хотя немного не в тему:) )
Ответить
1300 штук нафотали?!
А в море то хоть искупаться успели?
Нам то хоть парочку фоток покажут?

А в море то хоть искупаться успели?

Нам то хоть парочку фоток покажут?

Ответить
Фотки на стационарный комп скинул,сейчас буду разглядывать. 1300 штук УХ!!!Sonyk :Хлеб-соль вам и красную дорожку!!!А вроде только вчера провожали! Мы как малые дети, ждем когда нам конфетки раздадут.
рассказ и фото обязательны)

Ответить
Не ходили, не успели что-то. Зато на метро накатались по самые эти самые.Elfiechka :для jek37: чуть не в тему, но вопрос назрел. В подводный мир под телебашней ходили?

Ответить
Хлеб-соль вам и красную дорожку!!!
А вроде только вчера провожали! Мы как малые дети, ждем когда нам конфетки раздадут.
рассказ и фото обязательны)

Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05