Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить

Все болезни в жизни лечатся, абсолютно целиком,
В День защитников отечества - первосортным коньяком!
На кусочек хлеба ситного, я икорки положу,
Поздравляю вас Защитники!
С чем?! Понятно и ежу!
В День защитников отечества - первосортным коньяком!
На кусочек хлеба ситного, я икорки положу,
Поздравляю вас Защитники!
С чем?! Понятно и ежу!

Ответить
для Sparklet: на пляже в Дипломатической китайцы конечно же есть, но только те, кто в этой гостинице проживет
для Lola_: а вы в каком месяце собираетесь ехать?
для Lola_: а вы в каком месяце собираетесь ехать?
Ответить
Были в БДХ в 2010. В этом снова собираемся, только в июле. Другие месяцы не получается.
Ответить
Всем привет! Мужчин - с днем защитников!
была с сыном в БДХ в сентябре 2008, очень понравилось. до поездки наткнулась на эту ветку, много чего пригодилось.
в этом году собираюсь туда с 18.06. уже с двумя сыночками, надеюсь с погодой повезет. у меня знакомая каждый год туда ездит именно в июне, причем старается уехать как можно раньше. говорит, что с погодой всегда везло и море уже достаточно теплое

была с сыном в БДХ в сентябре 2008, очень понравилось. до поездки наткнулась на эту ветку, много чего пригодилось.
в этом году собираюсь туда с 18.06. уже с двумя сыночками, надеюсь с погодой повезет. у меня знакомая каждый год туда ездит именно в июне, причем старается уехать как можно раньше. говорит, что с погодой всегда везло и море уже достаточно теплое
Ответить
ВЗАИМНО!!!Bucs :jek37, привет! С праздником!jek37 :Мужики! С Днем Защитника Отечества!!!

Ответить
Вопросов будет море,Но потом),а сейчас С Праздником Дорогие Мужчины!!!jek37 :Обязательно принимаемLola_ :Доброго времени суток ! Новеньких принимаете? Ветку Вашу нашла в ночь перед отлетом в БДХ в июле 2011,за ночь прочитала и почерпнула много инфы,за что большая благодарность форумчанам!Я влюбилась в этот тихий,уютный городок.Отдыхали 15 дней, в целом отдых удался на славу, и по этому уезжая решили,что обязательно вернемся , в этом году хочется продлить удовольствие до 25 дней,но теперь ехать самостоятельно.Вот только страшновато,языка не знаю, ни когда еще сама себе гидом за границей не была.![]()
Если что нужно спрашивайте...
Ответить
jek37, привет! С праздником!jek37 :Мужики! С Днем Защитника Отечества!!!

Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Мужики! С Днем Защитника Отечества!!!
Ответить
Обязательно принимаемLola_ :Доброго времени суток ! Новеньких принимаете? Ветку Вашу нашла в ночь перед отлетом в БДХ в июле 2011,за ночь прочитала и почерпнула много инфы,за что большая благодарность форумчанам!Я влюбилась в этот тихий,уютный городок.Отдыхали 15 дней, в целом отдых удался на славу, и по этому уезжая решили,что обязательно вернемся , в этом году хочется продлить удовольствие до 25 дней,но теперь ехать самостоятельно.Вот только страшновато,языка не знаю, ни когда еще сама себе гидом за границей не была.

Если что нужно спрашивайте...
Ответить
Доброго времени суток ! Новеньких принимаете? Ветку Вашу нашла в ночь перед отлетом в БДХ в июле 2011,за ночь прочитала и почерпнула много инфы,за что большая благодарность форумчанам!Я влюбилась в этот тихий,уютный городок.Отдыхали 15 дней, в целом отдых удался на славу, и по этому уезжая решили,что обязательно вернемся , в этом году хочется продлить удовольствие до 25 дней,но теперь ехать самостоятельно.Вот только страшновато,языка не знаю, ни когда еще сама себе гидом за границей не была.
Ответить
было дело, и в июле в БДХ отмечались. так что все возможные варианты попробовала. и для себя определилась, что моё время в БДХ- конец июня-начало июля.Reciever :Поезжайте в июЛе - точно будет тепло.Natalla :В 2010 г я приехала в БДХ 20 июня. Все было замечательно: тепло; море, правда, было пока не очень прогретое . Возможно за ту неделю с 13 по 20-е потеплело. Но, кстати, отдых в сентябре 2009 в БДХ многие запомнят. Холодища, дождищи. Бр-р-р-р. Так что не угадаешь.khrun2001 :В 2010 году были с 13 июня - холод ужасный, дождь. Купались только на "рудниках"-тёплых источниках... В 2009 были с 20 июня-было и тепло и море нормальное...
Ответить
Я была в сентябре 2010, отзыв есть в форуме.Что интересует?Sparklet :так что насчет дон цзин лу никто не был?
Ответить
Поезжайте в июЛе - точно будет тепло.
Хорошо бы, да отпуск в июне, хочется на море, а в Турции нам не нравится - отдых для ленивых. Больше некуда - только Китай. Мы в Бэйдахэ чувствуем себя как в родном городе (в Иркутске китайцев на улицах много).

Ответить
Поезжайте в июЛе - точно будет тепло.Natalla :В 2010 г я приехала в БДХ 20 июня. Все было замечательно: тепло; море, правда, было пока не очень прогретое . Возможно за ту неделю с 13 по 20-е потеплело. Но, кстати, отдых в сентябре 2009 в БДХ многие запомнят. Холодища, дождищи. Бр-р-р-р. Так что не угадаешь.khrun2001 :В 2010 году были с 13 июня - холод ужасный, дождь. Купались только на "рудниках"-тёплых источниках... В 2009 были с 20 июня-было и тепло и море нормальное...

Ответить
В 2010 г я приехала в БДХ 20 июня. Все было замечательно: тепло; море, правда, было пока не очень прогретое . Возможно за ту неделю с 13 по 20-е потеплело. Но, кстати, отдых в сентябре 2009 в БДХ многие запомнят. Холодища, дождищи. Бр-р-р-р. Так что не угадаешь.khrun2001 :В 2010 году были с 13 июня - холод ужасный, дождь. Купались только на "рудниках"-тёплых источниках... В 2009 были с 20 июня-было и тепло и море нормальное...
Ответить
В 2010 году были с 13 июня - холод ужасный, дождь. Купались только на "рудниках"-тёплых источниках... В 2009 были с 20 июня-было и тепло и море нормальное...
Ответить
Уважаемые почитатели отдыха в Бэйдахэ! Вижу все отдохнули осенью и успокоились... В июне никто не собирается? Ездили в 2009 году в конце июня - было комфортно, а вот с 9 июня как море будет?
Ответить
я что-то не уловила, почему так "прельстив" отель именно с собственным пляжем? в чём преимущество? на пляже "Дипломатов" всегда сиротливо как-то ( 3 года подряд убеждалась). В Европе "собственный пляж" означает халявные лежаки, зонтики и проч. В Китае этого и близко нет. На пляже "Дипл" народу мало. Торгашей-коробейников нет. "Кукулу-у-уза" никто не плачет. Скукотища. Не лучше ли со всем народом? рядышком, на циновочках. Но у меня особая любовь к аборигенам, мне китайцы не мешают и не раздражают. Кроме того, из пляжей БДХ вполне можно подобрать пляж, где китайцев практически нет.
Ответить
так что насчет дон цзин лу никто не был?
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

дипломатическая этим только и привлекает меня...а туда не ходят вообще китайцы или все же бывают на пляжу?
Ответить
В Дипломатической точно есть свой пляж.
Ответить
там вроде вообще нет "собственных" пляжей у гостиницSparklet :и есть ли у нее свой пляж?? или на общественный надо идти?
Ответить
и есть ли у нее свой пляж?? или на общественный надо идти?
Ответить
всем привет! кто ездил в бэйдайхэ в гостиницу ДОН ЦЗИН ЛУ..кажите пожалуста сколько туда стоит путевка от турфирмы полностью?
Ответить
Спасибо. Эх, как еще не скоро наступит лето...jek37 :Апрель-майbublik-mops :Здравствуйте, дорогие форумчане! Всех с прошедшими праздниками! Как вы считаете - когда появится информация по стоимости туров на сезон лето-2012? Душа уже просит...

Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05