Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)

Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:

countries/china/001324.html?p=38#000952
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Все болезни в жизни лечатся, абсолютно целиком,
В День защитников отечества - первосортным коньяком!
На кусочек хлеба ситного, я икорки положу,
Поздравляю вас Защитники!
С чем?! Понятно и ежу! :beer
для Sparklet: на пляже в Дипломатической китайцы конечно же есть, но только те, кто в этой гостинице проживет

для Lola_: а вы в каком месяце собираетесь ехать?
Были в БДХ в 2010. В этом снова собираемся, только в июле. Другие месяцы не получается.
Всем привет! Мужчин - с днем защитников! :)
была с сыном в БДХ в сентябре 2008, очень понравилось. до поездки наткнулась на эту ветку, много чего пригодилось.
в этом году собираюсь туда с 18.06. уже с двумя сыночками, надеюсь с погодой повезет. у меня знакомая каждый год туда ездит именно в июне, причем старается уехать как можно раньше. говорит, что с погодой всегда везло и море уже достаточно теплое
Bucs :
jek37 :Мужики! С Днем Защитника Отечества!!!
jek37, привет! С праздником! :beer
ВЗАИМНО!!! :beer :beer :beer
jek37 :
Lola_ :Доброго времени суток ! Новеньких принимаете? Ветку Вашу нашла в ночь перед отлетом в БДХ в июле 2011,за ночь прочитала и почерпнула много инфы,за что большая благодарность форумчанам!Я влюбилась в этот тихий,уютный городок.Отдыхали 15 дней, в целом отдых удался на славу, и по этому уезжая решили,что обязательно вернемся , в этом году хочется продлить удовольствие до 25 дней,но теперь ехать самостоятельно.Вот только страшновато,языка не знаю, ни когда еще сама себе гидом за границей не была.
Обязательно принимаем :-D
Если что нужно спрашивайте...
Вопросов будет море,Но потом),а сейчас С Праздником Дорогие Мужчины!!!
jek37 :Мужики! С Днем Защитника Отечества!!!
jek37, привет! С праздником! :beer
Мужики! С Днем Защитника Отечества!!!
Lola_ :Доброго времени суток ! Новеньких принимаете? Ветку Вашу нашла в ночь перед отлетом в БДХ в июле 2011,за ночь прочитала и почерпнула много инфы,за что большая благодарность форумчанам!Я влюбилась в этот тихий,уютный городок.Отдыхали 15 дней, в целом отдых удался на славу, и по этому уезжая решили,что обязательно вернемся , в этом году хочется продлить удовольствие до 25 дней,но теперь ехать самостоятельно.Вот только страшновато,языка не знаю, ни когда еще сама себе гидом за границей не была.
Обязательно принимаем :-D
Если что нужно спрашивайте...
Доброго времени суток ! Новеньких принимаете? Ветку Вашу нашла в ночь перед отлетом в БДХ в июле 2011,за ночь прочитала и почерпнула много инфы,за что большая благодарность форумчанам!Я влюбилась в этот тихий,уютный городок.Отдыхали 15 дней, в целом отдых удался на славу, и по этому уезжая решили,что обязательно вернемся , в этом году хочется продлить удовольствие до 25 дней,но теперь ехать самостоятельно.Вот только страшновато,языка не знаю, ни когда еще сама себе гидом за границей не была.
Reciever :
Natalla :
khrun2001 :В 2010 году были с 13 июня - холод ужасный, дождь. Купались только на "рудниках"-тёплых источниках... В 2009 были с 20 июня-было и тепло и море нормальное...
В 2010 г я приехала в БДХ 20 июня. Все было замечательно: тепло; море, правда, было пока не очень прогретое . Возможно за ту неделю с 13 по 20-е потеплело. Но, кстати, отдых в сентябре 2009 в БДХ многие запомнят. Холодища, дождищи. Бр-р-р-р. Так что не угадаешь.
Поезжайте в июЛе - точно будет тепло. :mrgreen:
было дело, и в июле в БДХ отмечались. так что все возможные варианты попробовала. и для себя определилась, что моё время в БДХ- конец июня-начало июля.
Sparklet :так что насчет дон цзин лу никто не был?
Я была в сентябре 2010, отзыв есть в форуме.Что интересует?
Поезжайте в июЛе - точно будет тепло. :mrgreen: Хорошо бы, да отпуск в июне, хочется на море, а в Турции нам не нравится - отдых для ленивых. Больше некуда - только Китай. Мы в Бэйдахэ чувствуем себя как в родном городе (в Иркутске китайцев на улицах много).
Natalla :
khrun2001 :В 2010 году были с 13 июня - холод ужасный, дождь. Купались только на "рудниках"-тёплых источниках... В 2009 были с 20 июня-было и тепло и море нормальное...
В 2010 г я приехала в БДХ 20 июня. Все было замечательно: тепло; море, правда, было пока не очень прогретое . Возможно за ту неделю с 13 по 20-е потеплело. Но, кстати, отдых в сентябре 2009 в БДХ многие запомнят. Холодища, дождищи. Бр-р-р-р. Так что не угадаешь.
Поезжайте в июЛе - точно будет тепло. :mrgreen:
В 2010 году были с 13 июня - холод ужасный, дождь. Купались только на "рудниках"-тёплых источниках... В 2009 были с 20 июня-было и тепло и море нормальное...
Уважаемые почитатели отдыха в Бэйдахэ! Вижу все отдохнули осенью и успокоились... В июне никто не собирается? Ездили в 2009 году в конце июня - было комфортно, а вот с 9 июня как море будет?
я что-то не уловила, почему так "прельстив" отель именно с собственным пляжем? в чём преимущество? на пляже "Дипломатов" всегда сиротливо как-то ( 3 года подряд убеждалась). В Европе "собственный пляж" означает халявные лежаки, зонтики и проч. В Китае этого и близко нет. На пляже "Дипл" народу мало. Торгашей-коробейников нет. "Кукулу-у-уза" никто не плачет. Скукотища. Не лучше ли со всем народом? рядышком, на циновочках. Но у меня особая любовь к аборигенам, мне китайцы не мешают и не раздражают. Кроме того, из пляжей БДХ вполне можно подобрать пляж, где китайцев практически нет.
так что насчет дон цзин лу никто не был?
дипломатическая этим только и привлекает меня...а туда не ходят вообще китайцы или все же бывают на пляжу?
В Дипломатической точно есть свой пляж.
Sparklet :и есть ли у нее свой пляж?? или на общественный надо идти?
там вроде вообще нет "собственных" пляжей у гостиниц
и есть ли у нее свой пляж?? или на общественный надо идти?
всем привет! кто ездил в бэйдайхэ в гостиницу ДОН ЦЗИН ЛУ..кажите пожалуста сколько туда стоит путевка от турфирмы полностью?
jek37 :
bublik-mops :Здравствуйте, дорогие форумчане! Всех с прошедшими праздниками! Как вы считаете - когда появится информация по стоимости туров на сезон лето-2012? Душа уже просит...
Апрель-май
Спасибо. Эх, как еще не скоро наступит лето... :(