Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить

Совершенно согласен. Еще в сторону моря дорогу шестиполосную переходить надо.Bucs :Если коротко.Frusya :...что бы Вы посоветовали выбрать из этих гостиниц: Госсовет (она же Средний пляж?), Морской бриз и Россия. более дорогие варианты не рассматриваю, еду с двумя детьми - одному 15, другому 2,5. хотелось бы, чтобы и от моря не очень далеко было, ну и кафешек-магазинов рядом. хотя они наверно там везде есть...
["Россия" - самый неудачный для вас вариант. Отель расположен в городе. До моря топать пешком 10-15 минут.
Может по новым отелям еще предложения будут. Их там много понастроили.
Ответить
Если коротко.Frusya :...что бы Вы посоветовали выбрать из этих гостиниц: Госсовет (она же Средний пляж?), Морской бриз и Россия. более дорогие варианты не рассматриваю, еду с двумя детьми - одному 15, другому 2,5. хотелось бы, чтобы и от моря не очень далеко было, ну и кафешек-магазинов рядом. хотя они наверно там везде есть...
Госсовет 3* / Zhong Hai Tan 3* / Чжун Хай Тань 3* (по-русски "Средний пляж").
Пляж рядом - через дорогу. Завтраки средние. В принципе, вариант хороший, но есть один минус - этот отель ведомственный (принадлежит Госсовету КНР). В любой момент пекинские товарищи могут нагрянуть на отдых и тогда российских туристов выселят и разместят в других отелях. Лучше жить в корпусе 39 на 2-м или 3-м этажах - там номера с балконом.
"Морской бриз". Подозреваю, что речь идет про отель Hai Yun 3* / Хай Юнь 3*.
Российские турфирмы как его только не называют - "Мелодия моря", "Морской ритм" и т.д. Расположен удачно - на самом берегу (между отелем и пляжем автодорога). Напротив отеля находится платный пляж "Тигровый камень" ("Лаохуши"). Балконов нет.
"Россия" - самый неудачный для вас вариант. Отель расположен в городе. До моря топать пешком 10-15 минут.
Советую Вам вот что. В отеле Дон Дзин Лу 4* / Dong Jing Lu 4* открылся эконом-корпус N10. Фишка в том, то номера там стоят очень недорого, не дороже чем в Чжун Хай Тань. Но при этом гости могут пользоваться всей инфраструктурой этого четырехзвездочного отеля и завтракать в отельном ресторане! Кстати, в этом сезоне в Дон Цзин Лу обещают значительно улучшить качество питания.
Насколько я знаю, места в этот корпус эксклюзивно предлагает только один туроператор в КНР. Поэтому, обзвоните несколько хабаровских турфирм и уточните, могут ли они предложить вам этот вариант.
Ответить
для Bucs:
обожаю Ваши всегда обстоятельные ответы
и если можно, тоже спрошу:
что бы Вы посоветовали выбрать из этих гостиниц:
Госсовет (она же Средний пляж?), Морской бриз и Россия. более дорогие варианты не рассматриваю, еду с двумя детьми - одному 15, другому 2,5. хотелось бы, чтобы и от моря не очень далеко было, ну и кафешек-магазинов рядом. хотя они наверно там везде есть
обожаю Ваши всегда обстоятельные ответы

и если можно, тоже спрошу:
что бы Вы посоветовали выбрать из этих гостиниц:
Госсовет (она же Средний пляж?), Морской бриз и Россия. более дорогие варианты не рассматриваю, еду с двумя детьми - одному 15, другому 2,5. хотелось бы, чтобы и от моря не очень далеко было, ну и кафешек-магазинов рядом. хотя они наверно там везде есть

Ответить
Про деньги. Обычно, на расходы (питание, экскурсии, входные билеты) я беру с собой из расчета 100 USD в день на двоих.Miknisa :Не можем определиться с гостинецей, хотя время конечно есть. Посоветуйте, пожалуйста. И примерно сколько с собой нужно брать денюшек?:) Спасибки:)
Про отели. Посоветовать что-то сложно. Мы ведь не знаем:
- Ваших предпочтений,
- Состава Вашей семьи (пенсионеры, дети, молодежь),
- Ваших финансовых возможностей.
Ответить
Не ленитесь, до сентября времени много, хватит всю ветку прочитать, начинайте сейчас, ответы на все вопросы и даже больше

Ответить
Всем привет!
Собираемся этой осенью отдохнуть в Бэйдахэ.
Вылетм 1 сентября. Уже купили билеты.
Не можем определиться с гостинецей, хотя время конечно есть. Посоветуйте, пожалуйста.
И примерно сколько с собой нужно брать денюшек?:)
Спасибки:)
Собираемся этой осенью отдохнуть в Бэйдахэ.
Вылетм 1 сентября. Уже купили билеты.
Не можем определиться с гостинецей, хотя время конечно есть. Посоветуйте, пожалуйста.
И примерно сколько с собой нужно брать денюшек?:)
Спасибки:)
Ответить
Да уж, попали мы в прошлом году на эту цепочку - не айс!Bucs :hungari : Та же ситуация с чартерами "Nord Wind". Но там заранее планируется целая цепочка рейсов между зарубежными курортами

Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Да, это чартеры. Рейсы уже заказаны туроператорами, но авиакомпании, видимо, еще не составили калькуляции. Да и процесс согласования с авиационными властями РФ и Китая занимает какое-то время. Поэтому, понятно, что рейсы будут, но сколько туристу обойдется билет - пока не ясно.hungari :Хабаровские фирмы на старые отели с начала марта дали цены, но предупредили, что в конце марта в БДХ проходит презентация новых отелей и с начала апреля будут новые предложения. А по авиабилетам на прямые рейсы никак не пойму: цен на них еще нет, в 2011 году прямые билеты были дороже, чем на Пекин, так чартеры они или нет? Турфирмы говорят, будут прямые чартеры, цены позже, но ведь чартер должен быть дешевле регулярного рейса. Подскажите, пожалуйста, какие обычно цены на авиабилеты прямых рейсов.
По ценам. Сравнивать прямые регулярные рейсы в Пекин и прямые чартерные рейсы в Циньхуандао не совсем корректно. И билет на чартер не всегда бывает дешевле билета на регулярный рейс. К примеру, в Хабаровске сейчас нет авиакомпании, которая бы базировалась в местном аэропорту. И чартер заказывается, допустим, в авиакомпании "Якутия". Самолет под рейс "Хабаровск - Циньхуандао - Хабаровск" нужно "пригнать" из другого города, а потом вернуть на базу. И эти порожние рейсы авиакомпания тоже включит в калькуляцию чартерной программы. Понятно, что в таком случае место в самолете обойдется пассажиру дороже.
А у регулярных рейсов пустых перегонов не бывает, т.к. они выполняются из базового аэропорта и возвращаются туда же. Та же ситуация с чартерами "Nord Wind". Но там заранее планируется целая цепочка рейсов между зарубежными курортами и российскими городами, поэтому перегоны крайне редки.
Ответить
Хабаровские фирмы на старые отели с начала марта дали цены, но предупредили, что в конце марта в БДХ проходит презентация новых отелей и с начала апреля будут новые предложения. А по авиабилетам на прямые рейсы никак не пойму: цен на них еще нет, в 2011 году прямые билеты были дороже, чем на Пекин, так чартеры они или нет? Турфирмы говорят, будут прямые чартеры, цены позже, но ведь чартер должен быть дешевле регулярного рейса. Подскажите, пожалуйста, какие обычно цены на авиабилеты прямых рейсов.
Ответить
Ага. Знакомая ситуация. У меня коллега тоже раньше панически боялся летать. Но наука не стоит на месте. Уже сейчас есть препараты, которые напрочь купируют страх. Например, Фенибут. Разумеется, перед применением нужно проконсультироваться с врачом.Марина-Мальвина :Я страшно боюсь летать. И каждый перелет для меня огромный стресс. Так что Турция для меня не вариант. Тем более, что муж любитель активного отдыха, и там просто помрет от скуки.
Мне тоже непонятно, почему в Китае не работает система "всё включено" и в отелях Бэйдайхэ нет бассейнов. Но их нет ни в одном отеле БДХ, это факт. Но Китай - это ведь не Турция )) Я люблю эту стану за другие вещи. Китай самобытен и мне в этой стране офигенно комфортно! ))Марина-Мальвина :Единственное, что мне не понятно, почему нет гостиниц в Байдахэ с уличным бассейном, как в Турции и Тайланде? На море бывают волны и ребенок в эти дни не купается. А хотелось бы.
Вообще, единственный в окрестностях БДХ отель, где четко соблюдаются все стандарты - это Holiday Inn Sea View 5* в Циньхуандао. Там бассейн есть, но закрытый. Я предпочитаю останавливаться именно там.
В Дипломатической номера сильно отличаются по качеству. Может повезет - и вам достанется хороший номер, а может - и нет. Я, честно говоря, не совсем понимаю, почему этот отель стоит дороже,чем Дон Дзин Лу. Но это факт.Марина-Мальвина :А что думаете на счет Дипломатической? Цена на нее выше, чем в Дон Дзинь Лу. Она действительно лучше?.
Цены на лето 2012 есть уже у всех иркутских турфирм. Отели Бэйдайхэ опубликовали их три недели назад.Марина-Мальвина :Кстати, Кимлан на своем сайте выложил цены на лето 2012 г.
Ответить
Я страшно боюсь летать. И каждый перелет для меня огромный стресс. Так что Турция для меня не вариант. Тем более, что муж любитель активного отдыха, и там просто помрет от скуки. Нам в прошлом году понравилось в Байдахэ. Тихий семейный отдых. Много куда можно сходить. Еще не все посмотрели. Так что в этому году решили снова туда съездить.Bucs :Бассейн в "Приморской" есть, но мне кажется, в этом сезоне его не откроют, как и в прошлом году. Состояние этого объекта оставляет желать лучшего.Марина-Мальвина :Здравствуйте! А кто отдыхал в гостинице Приморская? В рекламе написано "платный бассейн". Что он из себя представляет? Подойдет ли купаться ребенку?
В прошлом году отдыхали в Дондзинь Лу. В этом году думаю, в какой отель податься. А есть еще в каких-нибудь отелях бассейн?
Поэтому, советую с ребенком либо снова в Дон Дзинь Лу (Dong Jing Lu / 东经路宾馆), либо в Турцию. Турция, кстати, из Иркутска обойдется дешевле.
Единственное, что мне не понятно, почему нет гостиниц в Байдахэ с уличным бассейном, как в Турции и Тайланде? На море бывают волны и ребенок в эти дни не купается. А хотелось бы.
А что думаете на счет Дипломатической? Цена на нее выше, чем в Дон Дзинь Лу. Она действительно лучше?
Кстати, Кимлан на своем сайте выложил цены на лето 2012 г.
Ответить
Спасибо. Не поедем туда.
Ответить
У нас на форуме даже тема есть: Бэйдайхэ - гостиница "Cанкт-Петербург"kenguru :Всем привет! Предлагают какую-то гостиничку - "Санкт-Петербург". Отзыв нашелся только один, неплохой. Написано, что гостиница рядом с "Дипломатом" на первой линии, а на карте такой нет и отзыв то всего один, может кто отдыхал, расскажете, что думаете.
Вообще, Санкт-Петербург/Sheng Bi De - это одна из самых дешёвых гостиниц в Бэйдайхэ. В принципе, неплохой отель для экономичного размещения. Огромным преимуществом является его месторасположение - на берегу моря. "Дипломат" действительно рядом. Номера светлые, уютные, но небольшие.
В этом сезоне будут варианты и поинтересней. Причем за эти же деньги! ))
Бассейн в "Приморской" есть, но мне кажется, в этом сезоне его не откроют, как и в прошлом году. Состояние этого объекта оставляет желать лучшего.Марина-Мальвина :Здравствуйте! А кто отдыхал в гостинице Приморская? В рекламе написано "платный бассейн". Что он из себя представляет? Подойдет ли купаться ребенку?
В прошлом году отдыхали в Дондзинь Лу. В этом году думаю, в какой отель податься. А есть еще в каких-нибудь отелях бассейн?
Поэтому, советую с ребенком либо снова в Дон Дзинь Лу (Dong Jing Lu / 东经路宾馆), либо в Турцию. Турция, кстати, из Иркутска обойдется дешевле.
Ответить
Всем привет! Предлагают какую-то гостиничку - "Санкт-Петербург". Отзыв нашелся только один, неплохой. Написано, что гостиница рядом с "Дипломатом" на первой линии, а на карте такой нет и отзыв то всего один, может кто отдыхал, расскажете, что думаете.
Ответить
Здравствуйте! А кто отдыхал в гостинице Приморская? В рекламе написано "платный бассейн". Что он из себя представляет? Подойдет ли купаться ребенку?
Ответить
спасибо за ответы! теперь я тоже в отпуске, буду планировать поездку!

Ответить
В Опене есть кабельный тырнет
Ответить
Доброго дня! Видимо на работе ты меня не нашлаAllegra :Всем привет!
1) Подскажите, в каких еще гостиницах кроме Синьхуа холидэй есть бесплатный интернет в номере? В Синьхуа во всех типах номеров есть выход в интернет? Кто там был, как осуществляли соединение? Нужно с собой брать какой-нибудь кабель LAN или еще что-то? У меня будет нет-бук.
2) Как обстоит дело с питанием в Синьхуа (кто питался)? может, у кого-то остались цены на еду в ресторане?

Интернет во всех номерах присутствует. Кабель брать не нужно. Все подключается просто. Скорость не очень, но вполне приемлемо. Интернет был еще в Фортуне и отеле 5*(запамятовал

У нас были только завтраки (европейско-китайские) соки, кофе, картошка, салаты, тосты. Днем и вечером в ресторан не ходили так как там особо никто не столовался и из-за шаговой доступности уймы ресторанов и кафешек.
Ответить
Всем привет!
1) Подскажите, в каких еще гостиницах кроме Синьхуа холидэй есть бесплатный интернет в номере? В Синьхуа во всех типах номеров есть выход в интернет? Кто там был, как осуществляли соединение? Нужно с собой брать какой-нибудь кабель LAN или еще что-то? У меня будет нет-бук.
2) Как обстоит дело с питанием в Синьхуа (кто питался)? может, у кого-то остались цены на еду в ресторане?
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

Устарели лишь работающие горки. Те, что не работали - не устарели.
Ответить
Подскажите,аквапарк в парке развлечений в 2011 работал полностью,или горки все устарели?
Ответить
Интернета в гостинице нет. дочь ходила в опен там компы с русской клавиатурой есть.
Ответить
а интернета в дипломатической нет? ноутбук брать нет смысла?
Ответить
мы собираемся в конце июня .числа 26-28 гдето
Ответить
На 1 этажах в дипломатической тоже плесень была знакомые жили жаловались. а на поезде если то лучше электричкой. вы в каком месяце собираетесь?
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05