Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить

Да легко! Жили в Хайате в Хуахине-на территории чистота, за пределами отеля-помойка. В Паттайке жили в отеле на Джомтьене-на территории относительно чисто, за-помойка. Ну Бангкок-за пределами отеля сплошная помойка, за исключением основных автомагистралей, но и на их тротуарах помойка. И так везде где мы били в Тае-в хороших отелях и их территориях нормально, но где живут аборигены сплошная помойка! Ну это наверно на любителя, но мне эта грязь и вонь слишком бросается в глаза!Quercus vulgaris :Господа, просветите о какой такой крупной помойке идет речь?
А говорить о том, что люди ездят в Тай дешевыми пакетниками не имеет смысла, т.к. просто Тайцы, наверно, не привыкли к чистоте или мало-мальской гигиене (наверно сами видели, как в их парикмахерских, расположенных прям на тротуарах постоянно вычесывают вшей). Хотя может Вы и не выходили с территории отеля, тогда согласен-красота. И эта грязь за пределами отеля у них везде (знакомые рассказывали и о других Тайских городах и островах).
Ответить
А какая связь между песочком с пальмами и величиной экономики? Тут как раз обратная зависимость часто наблюдается.Китай может 100 раз купить Таиланд со всеми островами а вот Таиланд может хоть раз купить Китай с убогими пляжами?
Таиланд страна большая, можно кататься там не один месяц. Господа, просветите о какой такой крупной помойке идет речь? В принципе, я могу назвать два места, но ведь совсем не обязательно туда ехать, а даже и если Вас туда привезли по горящей путевке, ведь ничего не мешает уехать в другое место.не говоря уж о помойке Тае!
Ответить
Ценник какой-то пугающий. Сам еще не смотрел и не рылся в тырнете, но если встречу что-то стоящее, то постараюсь выложить сюда. Так же призываю хвалиться остальных любителей БДХ!
Ответить
Купил билеты до Пекина и обратно (на июль - 2 взрослых + ребенок = 45 500). Зашел в турфирму и заказал тур - 3 дня Пекин + 14 дней БДХ. Попросили $3700!!!! Охренеть! Причем в БДХ попросил Золотую Гору. За такие бабки погуамиться можно, не говоря уж о помойке Тае! Правда выхода нет- ребенок будет в БДХ выступать в составе танцевального ансамбля...
Ответить
Вау! На манеже всё те же! Наше вам с кисточкой! В этом году месяц проторчала в Тае. Но вот рассылочки по Бэйдайхэ пошли и я опять насчет августа призадумалась. Да и дочь моя уже репертуар танцев и песен для "Максима" собрала. Спрашивала её "Куда поедем, в Тай или Китай" "-В КИТАЙ!" Придется ехать.
Ответить
Китай может 100 раз купить Таиланд со всеми островами а вот Таиланд может хоть раз купить Китай с убогими пляжами?
Ответить
20 тыс. - это,конечно, не смешно, но по нынешним временам прекрасная цена для прямого перелета в Таиланд на одного человека (чтобы добраться до Пекина поездами минимум потребуется примерно 10 тыс. руб.). Еще примерно тысяча уйдет, чтобы добраться до о-ва Самуй, и столько же обратно. А про грязные пляжи - так это действительно смешно. На о-вах Самуй, Тао, Куде (последний вариант - это если зимой)?!в тае тоже скучно, жарко очень, пляжи грязные, а купаться постоянно на островах не удобно и к тому же за 20 000 руб эт смешно. реально на двойх в среднем 70 000 выходит плюс с собой надо взять из расчета 1 бат 1 руб.
Меньше увлекайтесь телевизором...А про лучшее место - Вы бывали на Боракае, Палаване, Перхентианах, о-вах Таиланда. Китай -потрясающе интересная страна, но пляжи, по сравнению с ЮВА, там убогие.ругайте дальше Китай, а он лучший по пляжному отдыху, а в тае революций волнений.
Можете меня ругать за вейхай, но лучшего места для отдыха не найти.
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
в тае тоже скучно, жарко очень, пляжи грязные, а купаться постоянно на островах не удобно и к тому же за 20 000 руб эт смешно. реально на двойх в среднем 70 000 выходит плюс с собой надо взять из расчета 1 бат 1 руб.
ругайте дальше Китай, а он лучший по пляжному отдыху, а в тае революций волнений.
ругайте дальше Китай, а он лучший по пляжному отдыху, а в тае революций волнений.
Ответить
Странно...Prozektor :а нам Бэйдайхе надоел с его скучным сервисом и надоевшими экскурсиями. Мы едим на Вейхай

При цене билета Иркутск-Бангкок RT 20 тыс. руб. задумываться о пляжном отдыхе в Китае?! НедоумеваюМарина-Мальвина :Думала про Вейхай тоже. Даже была мысль на Хайнань через Пекин на поезде. В Иркутске прямых рейсов на Хайнань в этом году нет, даже чартеров. А на самолете через Пекин очень дорого получается. Билеты дорогие. До Бангкока почти в 2 раза дешевле.

Ответить
Думала про Вейхай тоже. Даже была мысль на Хайнань через Пекин на поезде. В Иркутске прямых рейсов на Хайнань в этом году нет, даже чартеров. А на самолете через Пекин очень дорого получается. Билеты дорогие. До Бангкока почти в 2 раза дешевле.Prozektor :а нам Бэйдайхе надоел с его скучным сервисом и надоевшими экскурсиями. Мы едим на Вейхай
Ответить
а нам Бэйдайхе надоел с его скучным сервисом и надоевшими экскурсиями. Мы едим на Вейхай
Ответить
И я хочу... В Иркутске уже цены на новый сезон появились... Была уже 3 раза... Уговариваю себя поехать куда-нибудь в другое место... Но душа хочет в Байдахе... Хотя в прошлом году отдых подпортили медузы в море в большом количестве...alexzima :Аналогично! Были с семьей там два раза в 2011 и 2013 годах.Tsvetnina :Как я хочу в Бэйдайхэ!!!!!!!!!
Ответить
Аналогично! Были с семьей там два раза в 2011 и 2013 годах.Tsvetnina :Как я хочу в Бэйдайхэ!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо за фото!Сын просто в восторге...Достал надувные нарукавники,надул,одел и уже целый час :"А бежать я буду так,а прыгну так."Но,честно говоря,в прошлом году была немного в шоке-пляж был практически пуст,а мы были с 12 по 25 августа.Совсем мало народу.Но,с другой стороны,особой толкучки не было.Как я хочу в Бэйдайхэ!!!!!!!!!
Ответить
Всегда пожалуйста!Tsvetnina :Спасибо,может быть не поверите,но читала ВСЁ,ещё собираясь ехать в первый раз .Везде пишут-пляж хороший...Точно так же писали про "Дружбу",а на деле не всё так радужно.Ничего,время позволяет,начала читать всё заново,вдруг что-то важное пропустила в первый раз.Ещё раз большое спасибо,благодаря Вам и остальным любителям БДХ отдыхали просто отлично!!!!

Вот фото пляжа "Дипломатической". Особо на одетых людей внимание не обращайте. Фото сделал 4 октября. Один из выходных дней официального праздника Дня образования КНР. Однако!

Ответить
Спасибо,может быть не поверите,но читала ВСЁ,ещё собираясь ехать в первый раз .Везде пишут-пляж хороший...Точно так же писали про "Дружбу",а на деле не всё так радужно.Ничего,время позволяет,начала читать всё заново,вдруг что-то важное пропустила в первый раз.Ещё раз большое спасибо,благодаря Вам и остальным любителям БДХ отдыхали просто отлично!!!!
Ответить
Пляж там закрытый. Вход по карточке отеля. Насчет захода в море не подскажу ибо не был. Почитайте ветку, про "Дипломатическую" точно было написано.Tsvetnina :Всем здравствуйте!Были в Бэйдайхэ 2 раза-и всё,моё сердце осталось там,я влюбилась в этот городок.Кто отдыхал в "Дипломатической",подскажите,пожалуйста,как пляж возле гостинки? Первый раз были в "Золотой горе"-пляж очень понравился,потом поехали в "Дружбу"-ребёнок с разбега "полетел" в море,ободрал о камни всё,что мог и купаться ходили к "Золотой горе".Сейчас планируем поехать в "Дипломат",малой уже переживает-а в море бегом можно будет?
Ответить
Всем здравствуйте!Были в Бэйдайхэ 2 раза-и всё,моё сердце осталось там,я влюбилась в этот городок.Кто отдыхал в "Дипломатической",подскажите,пожалуйста,как пляж возле гостинки? Первый раз были в "Золотой горе"-пляж очень понравился,потом поехали в "Дружбу"-ребёнок с разбега "полетел" в море,ободрал о камни всё,что мог и купаться ходили к "Золотой горе".Сейчас планируем поехать в "Дипломат",малой уже переживает-а в море бегом можно будет?
Ответить
Про горничных согласен с khrun2001. Все своевременно выкладывала и убарала хорошо. Мы тоже чаевые положили на кровать при выселении. Правда она была не тайка.
Про щетки и зубные пасты вообще не парились. Просто пошли и купили в ближайший 7eleven, благо они натыканы там через каждые 50 метров.
Брали Квай у товарища МАНОПА, туры в мини-тур-конторках таки страхуют. Гиды русский+таец отрабатывали на все 100!!!
Но это все не относится к теме ветки, так что прошу прощения у администратора.
Про щетки и зубные пасты вообще не парились. Просто пошли и купили в ближайший 7eleven, благо они натыканы там через каждые 50 метров.
Брали Квай у товарища МАНОПА, туры в мини-тур-конторках таки страхуют. Гиды русский+таец отрабатывали на все 100!!!
Но это все не относится к теме ветки, так что прошу прощения у администратора.
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

Сами только что вернулись из Тая. Кинте в "Пошептаться прямые ссылки на остальные статьи". Интересно почитать.Анатолий-Чита :В этом году отдыхали в БДХ (не понравилось), в Шанхае, были в восторге. А потом мы полетели в Тайланд, провести каникулы в Паттайе (ощущение двойственное). Отчет был опубликован на сайте газеты "Комсомольская правда - Чита" под названием "Две страны, перевернувшее мое мировоззрение". http://chita.kp.ru/daily/26115.5/3009796/
Ответить
для khrun2001:
+100
+100
Ответить
Смею Вас заверить, что в Тае с зубными щетками, пастой и расческами в отелях все нормально, проверено на личном опыте в 4* в Паттайке, 5* в Хуа Хине и Бангкоке. Просто Вам попался отель экономящий на этих предметах. Зря Вы народ в заблуждение вводите со страниц газеты...Анатолий-Чита : "Две страны, перевернувшее мое мировоззрение"
ЗЫ. Для справки - правильно писать ДжОмтьен, да и движение в Тае левостороннее. В читинских газетах сократили штат корректоров?
Хоть я и не люблю Тай, но писать нужно правду, тем более в газетах! Про чаевые горничным-полнейший вздор! И без чаевых убираются должным образом и не забывают про воду и т.д. Мы платим горничным в день выезда из отеля-до этого дня они выполняют свои обязанности за зарплату... А вообще, лучше писать о том, что знаете, а не домыслы или делать ссылку типа: "В нашем отеле" или " я так думаю".
Ответить
В этом году отдыхали в БДХ (не понравилось), в Шанхае, были в восторге. А потом мы полетели в Тайланд, провести каникулы в Паттайе (ощущение двойственное). Отчет был опубликован на сайте газеты "Комсомольская правда - Чита" под названием "Две страны, перевернувшее мое мировоззрение". http://chita.kp.ru/daily/26115.5/3009796/
Ответить
Продолжаю небольшой фотоотчет Бэйдайхэ сентябрь 2013. Повторюсь, что особенно не усердствовала в этом году, т.к. не хочется плодить клонов. Уж как получилось...
Это Шитанлу. Днем. Часа в три. Отличная погода. Если бы мне кто показал такую "густонаселенность" ранее, ни за что бы не поверила. Теперь знаю- бывает, уж в сентябре точно.
Это вход в наш корпус гостиницы "Золотая гора". Как всегда чистенько, светленько, душевно.

Вот такой миленький водопад в холле административного корпуса нашей гостиницы

А это соседняя гостиница - "Дзиньхайвань" (Золотой залив). Вид с пляжа.

Далее пойдет вечерний Бэйдайхэ. Уж не знаю почему, но как то так получилось, что ночных фото больше.
Шератон. Хоть и планировала зайти посмотреть, но так и не получилось. Но там действительно шикарно!

Новая "фишка" на перекрестке . Рамка с водопадом"всяко разно". Вот так вода льется

и так

и даже вот так,

а еще иероглифами, цифрами, Короче, всяко-разно. Все стоят, рты раскрыли, снимают диковинку.
Вот уж действительно человеку на...ать на всех. Устал, достал гамак, завалился и спит. Даже ботинки снял. Красавчег!

Извесняк "Максим"! Всем хорош, но песенный репертуар староват. Нашим вроде однохерственно под какую лабуду плясать.

Конечно же, мы ходили туда только из за Соньки. "Максим"- это "стрелка" всех русских детей. Им хлеба не надо- качели давай!

Очень эффектно смотрится ночью лев, подсвеченный огнями. Соньку свою отогнать не могу. Везде лезет в объектив.

Если модераторы не прогонят, то сделаю еще фото. Их есть у меня!
Это Шитанлу. Днем. Часа в три. Отличная погода. Если бы мне кто показал такую "густонаселенность" ранее, ни за что бы не поверила. Теперь знаю- бывает, уж в сентябре точно.

Это вход в наш корпус гостиницы "Золотая гора". Как всегда чистенько, светленько, душевно.

Вот такой миленький водопад в холле административного корпуса нашей гостиницы

А это соседняя гостиница - "Дзиньхайвань" (Золотой залив). Вид с пляжа.

Далее пойдет вечерний Бэйдайхэ. Уж не знаю почему, но как то так получилось, что ночных фото больше.
Шератон. Хоть и планировала зайти посмотреть, но так и не получилось. Но там действительно шикарно!

Новая "фишка" на перекрестке . Рамка с водопадом"всяко разно". Вот так вода льется

и так

и даже вот так,

а еще иероглифами, цифрами, Короче, всяко-разно. Все стоят, рты раскрыли, снимают диковинку.
Вот уж действительно человеку на...ать на всех. Устал, достал гамак, завалился и спит. Даже ботинки снял. Красавчег!

Извесняк "Максим"! Всем хорош, но песенный репертуар староват. Нашим вроде однохерственно под какую лабуду плясать.

Конечно же, мы ходили туда только из за Соньки. "Максим"- это "стрелка" всех русских детей. Им хлеба не надо- качели давай!

Очень эффектно смотрится ночью лев, подсвеченный огнями. Соньку свою отогнать не могу. Везде лезет в объектив.

Если модераторы не прогонят, то сделаю еще фото. Их есть у меня!

Ответить
Да, открыла. Для себя. Я же говорю, что впервые там побывала.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05