Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить

Нет не стоит. Совершая пешую прогулку по БДХ я видел данный отель. От движухи далеко, а дорогой скорее всего потому что там бассейн есть небольшой. Но стоит он помоимуму на горке и пляжа там кажется путнего нет. Хотя я могу и ошибаться.Reciever :Beihuayuan Seaviewing Hotel 4*, расположен севернее парка "Гнездо голубки", короче далеко. Что-то цена в два раза выше, чем в остальных отелях, стоит ли оно того?
Ответить
Beihuayuan Seaviewing Hotel 4*, расположен севернее парка "Гнездо голубки", короче далеко. Что-то цена в два раза выше, чем в остальных отелях, стоит ли оно того?
Ответить
На счёт влажности вообще я не заморачивался. Первый раз я брал с собой хороший дивайс весом почти 1кг. После понял что не вариант таскать с собой такую штуку + пляж песок, короче как не оберегай, возможны варианты... Перед следующей поездкой была приобретена чудо техника sanyo, есть у них такие маленькие камеры 10мп +видео 720hd, сейчас есть и получше. Маленькая лёгкая качество съёмки приемлемое, для отпуска больше и не нужно. Вывод: берите мыльницу)))litlex :Всем доброго дня! Планируем отъезд 19.06. Вопросик к тем, кто увлекается фото\видеосъемкой - стоит ли в бдх. брать более дорогую технику, учитывая приближенность к морю и высокую влажность? или взять аппарат с собой попроще,... но правда в ущерб качеству изображения...
у кого какой опыт имеется?
Ответить
Я понимаю что можно сварить, нооо потом как чаёк то с привкусом ранее приготовленного пить?)))Elfiechka :для jek37, для vaga: к кипятильнику вопросов не было!!! на обратном пути ноутом заинтересовались, но отдали)))))
А в эл.чайнике можно что угодно сварганить)))
Ответить
Чёито мне кажется морэ там ещё чичерное...(рановато)bublik-mops :УРА!!! Завтра уже вылетаем в Пекин, оттуда послезавтра - в БДХ, возвращаемся 2 июля. По возвращении - обязательный отчет.
Ответить
Всем доброго дня! Планируем отъезд 19.06. Вопросик к тем, кто увлекается фото\видеосъемкой - стоит ли в бдх. брать более дорогую технику, учитывая приближенность к морю и высокую влажность? или взять аппарат с собой попроще,... но правда в ущерб качеству изображения...
Ответить
Кто что знает про отель Beihuayuan Seaviewing Hotel 4*, (где находится хотя бы), хотелось бы отзыв побывавшего в нём почитать.
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
В Дипломатической наверное все таки лучше территория и свой закрытый пляж, детская площадка у ресторанаируля :А где вам больше понравилось в трансп. или дипломат. гостинице.А наши хабаровские фирмы не предлагают эти гостиницы,.Через какую благовещ.фирму лучше ехать в бдх .?lena k :Привет всем. Кто собирается жить в гостинице Транспортная - можете посмотреть фото в моем фотоальбоме.

В Дипломатическую у нас отправляет Дальн. Феникс, есть туры и поездом и самолетом, самолетом дороговато. В транспортную ездила через Акр,, в этом году с ними поеду в Госсоветы.
Ответить
А где вам больше понравилось в трансп. или дипломат. гостинице.А наши хабаровские фирмы не предлагают эти гостиницы,.Через какую благовещ.фирму лучше ехать в бдх .?lena k :Привет всем. Кто собирается жить в гостинице Транспортная - можете посмотреть фото в моем фотоальбоме.
Ответить
Привет всем. Кто собирается жить в гостинице Транспортная - можете посмотреть фото в моем фотоальбоме.
А где вам больше понравилось в трансп. или дипломат. гостинице.А наши хабаровские фирмы не предлагают эти гостиницы,.Через какую благовещ.фирму лучше ехать в бдх .?
А где вам больше понравилось в трансп. или дипломат. гостинице.А наши хабаровские фирмы не предлагают эти гостиницы,.Через какую благовещ.фирму лучше ехать в бдх .?
Ответить
для jek37, для vaga: к кипятильнику вопросов не было!!! на обратном пути ноутом заинтересовались, но отдали)))))
Ответить
Прочитайте на этом форуме мой рассказ. Там все подробно описано. Мы только в этой гостинице и останавливались. А 5-й корпус - вообще хороший...Astra-Ksu :Всем привет!:-) Срочно нужен ваш совет! 27 июня первый раз едем в Бэйдайхэ. Я так вообще первый раз еду за границу. Едем девочками с детьми 8 и 11 лет. Жить будем в гостинице "Золотой песок"в 5 корпусе. Кто-нибудь останавливался в этой гостинице? Как она? Как там обстоят дела с завтраками? Стоит ли запасаться дошираком?:-)) Подскажите, пожалуйста, какие экскурсии стоит посетить? Где лучше обедать и ужинать? Говорят, что во многих кафе и ресторанах еда весьма специфичная, а мы же с детками, они экзотику не очень любят. Хотя, морепродукты уплетают с удовольствием:-) Ну и вообще, может быть есть какие-то полезные советы новичкам?:-)
Ответить
УРА!!! Завтра уже вылетаем в Пекин, оттуда послезавтра - в БДХ, возвращаемся 2 июля. По возвращении - обязательный отчет.
Ответить
1) Я только в этот отель и езжу. Корпус 5 нормальный, с балконами. Касаемо завтраков они примерно везде одинаковые, не бойтесь голодными не останетесь.Astra-Ksu :Всем привет!:-) Срочно нужен ваш совет! 27 июня первый раз едем в Бэйдайхэ. Я так вообще первый раз еду за границу. Едем девочками с детьми 8 и 11 лет. Жить будем в гостинице "Золотой песок"в 5 корпусе. Кто-нибудь останавливался в этой гостинице? Как она? Как там обстоят дела с завтраками? Стоит ли запасаться дошираком?:-)) Подскажите, пожалуйста, какие экскурсии стоит посетить? Где лучше обедать и ужинать? Говорят, что во многих кафе и ресторанах еда весьма специфичная, а мы же с детками, они экзотику не очень любят. Хотя, морепродукты уплетают с удовольствием:-) Ну и вообще, может быть есть какие-то полезные советы новичкам?:-)
2) Дошираком запасаться не нужно, в ближайшем супермаркете на углу его валом сякого, есть надписи на русском языке. (острый, с курицей и т.д.)
3) Экскурсии на мой взгляд: Парк развлечний "Наньдайхэ", Великая китайская стена с посещением озера "Янсай"!!!, Океанариум-дельфинарий (для детей больше), Парк "Сафари", Горячие источники. Аквапарк в Шанхайгуань не советую...
4) Про обед и ужин: Есть ресторан "Марина" там русская еда есть (для детей) НО!! она не совсем та как в нашем понимании))) Если дети едят морепродукты, то там в бесчисленных ресторанчиках всё наисвежайшее плавает в аквариумах. Показали пальцем и через 5-10 минут Вы это едите. Чем ближе к ресторан морю тем дороже удовольствие. Не стесняйтесь и пробуйте торговаться даже в ресторане!!! но не сильно)))
5)СОВЕТЫ: Старайтесь покупать фрукты и прочее дальше от моря и везде торговаться, сэкономите деньги!!! Возьмите с собой обязательно каменное масло, и смекту и энтеросгель и левомицитин. Крем от или для загара, китайский не айс на мой взгляд.
Если есть вопросы конкретные какие то пишите, пошепчимся...
Ответить
Не стОит! Не опасайтесь, меню на русском есть в каждой забегаловке. Обедать в жару вообще не хочется - фрукты, мороженое, попить - моим детям хватало перекуса. Насчёт морепродуктов - выбирайте те ресторанчики, где есть аквариумы с живыми морепродуктами. При вас их сварят и зажарят. Порции большие - одной вполне хватает на троих (взр.+дети).Astra-Ksu :Cтоит ли запасаться дошираком?:-)) Подскажите, пожалуйста, какие экскурсии стоит посетить? Где лучше обедать и ужинать? Говорят, что во многих кафе и ресторанах еда весьма специфичная, а мы же с детками, они экзотику не очень любят. Хотя, морепродукты уплетают с удовольствием:-) Ну и вообще, может быть есть какие-то полезные советы новичкам?:-)
Насчет экскурсий - обязательно сафари (можно доехать на автобусе самим - детям понравится); на ВКС съездите - интересно, хотя и утомительно - экскурсия на целый день - лучше ехать в пасмурный день; ботанический сад - там тоже полно развлекаловок для детей, да и вам будет интересно; аквапарк в Наньданьхэ - тоже самим съездить можно.
На вот, в двух словах. А вообще - время у вас до 27 есть - не поленитесь - почитайте эту ветку - найдёте ответы на все свои вопросы.

Ответить
Привет всем. Кто собирается жить в гостинице Транспортная - можете посмотреть фото в моем фотоальбоме.
Ответить
Всем привет!:-) Срочно нужен ваш совет! 27 июня первый раз едем в Бэйдайхэ. Я так вообще первый раз еду за границу. Едем девочками с детьми 8 и 11 лет. Жить будем в гостинице "Золотой песок"в 5 корпусе. Кто-нибудь останавливался в этой гостинице? Как она? Как там обстоят дела с завтраками? Стоит ли запасаться дошираком?:-)) Подскажите, пожалуйста, какие экскурсии стоит посетить? Где лучше обедать и ужинать? Говорят, что во многих кафе и ресторанах еда весьма специфичная, а мы же с детками, они экзотику не очень любят. Хотя, морепродукты уплетают с удовольствием:-) Ну и вообще, может быть есть какие-то полезные советы новичкам?:-)
Ответить
Ну смотря какой отель... Билет пока держится в границах 15000-15800. Ну и сама так сказать путёвка в пределах 18000-24000. Короче примерно 32000-39800 +/- 10-15% курс не стабилен. Далее думаю только на удорожание ибо билет так стоить не будет в августе, хотя это Раша))))) и возможны варианты....Reciever :vaga, из Иркутска нынче в БДХ с авиаперелётом сколько стоит путёвка на июль-август?
Ответить
vaga, из Иркутска нынче в БДХ с авиаперелётом сколько стоит путёвка на июль-август?
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

Нуууу я незнаю, вроде на 20 ю дороже стало. 220ю наньдайхэ парк развлечений. Но, зачем это надо, если можно на тачке до парка а потом тупо билет купитьи потом обратно на тачке.... и ни от кого не зависетьjek37 :Видимо вы будете первыми!Allegra :Подскажите, у кого-нибудь есть цены на экскурсии в БДХ на этот год? Может, кто-то уже находится там? Осведомите, плиз, на сколько подорожало питание, изменились ли маршруты автобусов? Может, еще какие-то новшества? Едем уже совсем скоро!!!![]()
Будем ждать свежих впечатлений...
Ответить
Ну Вы что, реально в чайнике)))) ну вы вааащееееElfiechka :для vaga: зачем вам плита? криветки спокойно в чайнике варятся. А для крабов можно таз и кипятильничек приспособить! Лично мы всегда с кипятильничком катаемся)))
для tvorec: если можно, мы бы тоже посмотрели ваши путешествия (дайте ссылочку)
Ответить
Видимо вы будете первыми!Allegra :Подскажите, у кого-нибудь есть цены на экскурсии в БДХ на этот год? Может, кто-то уже находится там? Осведомите, плиз, на сколько подорожало питание, изменились ли маршруты автобусов? Может, еще какие-то новшества? Едем уже совсем скоро!!!

Будем ждать свежих впечатлений...
Ответить
На китайской таможне не спрашивают про кипятильник "что за дивайс у вас с собой"?Elfiechka :для vaga: зачем вам плита? криветки спокойно в чайнике варятся. А для крабов можно таз и кипятильничек приспособить! Лично мы всегда с кипятильничком катаемся)))

Ответить
для vaga: зачем вам плита? криветки спокойно в чайнике варятся. А для крабов можно таз и кипятильничек приспособить! Лично мы всегда с кипятильничком катаемся)))
Ответить
Подскажите, у кого-нибудь есть цены на экскурсии в БДХ на этот год? Может, кто-то уже находится там? Осведомите, плиз, на сколько подорожало питание, изменились ли маршруты автобусов? Может, еще какие-то новшества? Едем уже совсем скоро!!!

Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05