Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)

Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:

countries/china/001324.html?p=38#000952
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Sonyk :отгоняют о ноута" %(
Это вы о чем? Поподробнее пожалуйста.....
:lol: это в смысле у меня со старшим сыном один ноутбук на двоих - вот время от времени то он меня, то я его отгоняю)
На отдыхе деньги вообще улетают быстро, особенно с детьми. А с фруктами - можно сторговаться по 5ю за все, манго,черешня 10ю. Мне кажется - цены не очень кусаются, но удивила цена за аренду лежака с зонтом - 200ю. Полежим на песочке.
Frusya :
vaga :
Frusya :мы в БДХ с 16го, сегодня тоже пойду в банкомат, деньги как вода.. утекают только так
ВОТ ВОТ ВООТ... С этого момента про деньги и воду по подробней можно?, курс юаня и так не айс! А то у меня есть ещё время чтоб путёвки сдать. Как цены в кабачках, сколько лапша китайская стоит которую на газе варят, сколько угорь, порция креветок, водичка в бутылках, пиво самое не дорогое??? Фрукты почём??? Вы там с 16, а мы тут везде сидим по стране и ничего не знаем, а вы там всё знаете и ничего не говорите :shock:
ну зачем же сразу сдавать путевки :head все не так печально, отвечаю про некоторые цены:
клубника - 7.5-8 ю., абрикосы (очень вкусные) - 5 ю., черешня - 15 ю., манго - 12-15 ю. все за полкило. вода - 2 ю. за 0.5, 10 ю. за 4 л
пиво в маркете 2.5 за баночку 0.33, креветки от 48 до 68 за порцию, лапшу не смотрели, угря сегодня посмотрела в меню - 188 ю. :shock:
не знаю, никогда не брала.
вчера ездили на экскурсию с гидом - на остров рыбы - 90 ю., включает катание на веранде, шоу морского льва :D , воздушных мотоциклистов, травяные и песочные горки, термальный источник.
отгоняют о ноута, потом еще напишу
Огромное спасибо, за инфу. Так и быть поедем))) Но это же так сказать начало сезона............. Дай бог чтоб цифры не изменились))) Курс и так не очень.... Вы только представьте как это прекрасно, стабильность. три года цена практически не изменна на всё, ну или почти)))
отгоняют о ноута" %(
Это вы о чем? Поподробнее пожалуйста.....
vaga :
Frusya :мы в БДХ с 16го, сегодня тоже пойду в банкомат, деньги как вода.. утекают только так
ВОТ ВОТ ВООТ... С этого момента про деньги и воду по подробней можно?, курс юаня и так не айс! А то у меня есть ещё время чтоб путёвки сдать. Как цены в кабачках, сколько лапша китайская стоит которую на газе варят, сколько угорь, порция креветок, водичка в бутылках, пиво самое не дорогое??? Фрукты почём??? Вы там с 16, а мы тут везде сидим по стране и ничего не знаем, а вы там всё знаете и ничего не говорите :shock:
ну зачем же сразу сдавать путевки :head все не так печально, отвечаю про некоторые цены:
клубника - 7.5-8 ю., абрикосы (очень вкусные) - 5 ю., черешня - 15 ю., манго - 12-15 ю. все за полкило. вода - 2 ю. за 0.5, 10 ю. за 4 л
пиво в маркете 2.5 за баночку 0.33, креветки от 48 до 68 за порцию, лапшу не смотрели, угря сегодня посмотрела в меню - 188 ю. :shock:
не знаю, никогда не брала.
вчера ездили на экскурсию с гидом - на остров рыбы - 90 ю., включает катание на веранде, шоу морского льва :D , воздушных мотоциклистов, травяные и песочные горки, термальный источник.
отгоняют о ноута, потом еще напишу
Подскажите пожалуйста есть ли в Бэйдайхэ wi-fi, платный, бесплатный, без разницы) желательно бы еще и со стоимостью)
мы в БДХ с 16го, море прохладное, погода вчера-позавчера не радовала, но дождя не было. с сегдняшнего дня обещают улучшение. посмотрим) сегодня тоже пойду в банкомат, деньги как вода.. утекают только так
в Хабаровске банкоматы ВТБ предлагают китайский язык.
vaga : в Руссии банкомат на китайском....
lol lol lol
Е.В. :Сегодня снимала с обыкновенной зарплатной карты VIZA ELEKTRON в банкомате в Bank of Commun.... возле автовокзала. Можно выбрать русский язык. Курс намного выгоднее, чем в Иркутске купила перед отъездом. А вот доллары менять пока не стала - очень не выгодный курс. Погода пока не радует - вчера купались с утра - вода 24 градуса, потом поднялся ветер, волна. Сегодня дождь с утра и хмуро. Мы в Транспортной, интернет проводной бесплатно. Скорость всего где-то 75, но поболтать в скайпе и написать в почту нормально. Внук умудряется еще и скачивать что-то.
Да,печально, Китай это не мы((( Вы видели гденить в Руссии банкомат на китайском....
Е.В. :Сегодня снимала с обыкновенной зарплатной карты VIZA ELEKTRON в банкомате в Bank of Commun.... возле автовокзала. Можно выбрать русский язык.
Интересная информация, раньше в банкоматах был выбор китайский и английский.
vaga :
jek37 :
vaga :У меня вопросик. Снимал кто прямо в БДХ с карты VISA денюшку, если да то где? Не хочу брать баксы с собой...
Вроде писал уже, но повторюсь.
Банкоматы замечены на улице Дяньфэнлу, это где автовокзал. В отделения банков.
В супермаркете О'Маркет и секретный в Синьхуа Холидей. ;)
Замечены, не канает))) Снимали денюшку там? 100% работает? И ещё, можно через оператора в банке снять сумму всю которая нужна на отпуск, ну например в цхд...
Снимал в отделении Agricultural Bank в 2009 году, В Синьхуа Холидей мы жили в гостинице, посему там снимали в прошлом году. В О'Маркет не снимали, но проходя видели, что деньги снимали наши руссо туристо.
В отделении банка у оператора комиссия больше, да и шарахаться по ЦХД с пачками денег не очень хорошая идея. :D
Сегодня снимала с обыкновенной зарплатной карты VIZA ELEKTRON в банкомате в Bank of Commun.... возле автовокзала. Можно выбрать русский язык. Курс намного выгоднее, чем в Иркутске купила перед отъездом. А вот доллары менять пока не стала - очень не выгодный курс. Погода пока не радует - вчера купались с утра - вода 24 градуса, потом поднялся ветер, волна. Сегодня дождь с утра и хмуро. Мы в Транспортной, интернет проводной бесплатно. Скорость всего где-то 75, но поболтать в скайпе и написать в почту нормально. Внук умудряется еще и скачивать что-то.
bublik-mops :УРА!!! Завтра уже вылетаем в Пекин, оттуда послезавтра - в БДХ, возвращаемся 2 июля. По возвращении - обязательный отчет.
Мои поздравления! :head
Вы ж поди первооткрывашки в нонешнем году!
Хочется знать какой нынче ценник на "даче". Рестораны, экскурсии, шезлонги и прочая лабуда...
Фотографий побольше- хороших и разных.
Удачного отдыха! :D
vaga :
jek37 :
vaga :
bublik-mops :УРА!!! Завтра уже вылетаем в Пекин, оттуда послезавтра - в БДХ, возвращаемся 2 июля. По возвращении - обязательный отчет.
Чёито мне кажется морэ там ещё чичерное...(рановато)
Нормально! Мы ж люди закаленные. :D
Понятное дело, я видел как мужик в Сочи и в апреле моржевал)))
Нормальное там море... Мы три года назад в это же время ездили. Вот только половина парков не работала(((
Валерия3 :для Vaga: Подскажите в Золотом песке заказали 6 корпус. По карте вроде в стороне от основных. Не видели его?
Наверно видел))) но не могу ничего поведать о нём...
jek37 :
vaga :У меня вопросик. Снимал кто прямо в БДХ с карты VISA денюшку, если да то где? Не хочу брать баксы с собой...
Замечены, не канает))) Снимали денюшку там? 100% работает? И ещё, можно через оператора в банке снять сумму всю которая нужна на отпуск, ну например в цхд...
для Vaga: Подскажите в Золотом песке заказали 6 корпус. По карте вроде в стороне от основных. Не видели его?
У меня вопросик. Снимал кто прямо в БДХ с карты VISA денюшку, если да то где? Не хочу брать баксы с собой...
jek37 :
vaga :
Понятное дело, я видел как мужик в Сочи и в апреле моржевал)))
vaga :
ируля :
lena k :Привет всем. Кто собирается жить в гостинице Транспортная - можете посмотреть фото в моем фотоальбоме.
А где вам больше понравилось в трансп. или дипломат. гостинице.А наши хабаровские фирмы не предлагают эти гостиницы,.Через какую благовещ.фирму лучше ехать в бдх .?
Хабаровские турфирмы в прошлом году эти гостишки предлагали. В этом думаю тоже будут. Значит ищите еще. :arrow:
У нас другой город в плане отдыха, так что помочь не смогу. ;)
Да, вы правы - нашла фотки, действительно стоит на горе, на отшибе. Не айс.